【TK/翻译】转瞬即逝

696条,20条/页

<303132333435

581= =发表于:2010/8/1 22:03:00

LZ GN是好人,扑个,蹭~~~~

速度已经很GOOD JOB了,有质有量,表白个

这两天的状况……恩,可以理解= =

也不必太勉强,俺们可以慢慢等的……

582= =发表于:2010/8/1 22:23:00

然后,大家T的时候一片片来更的时候消失不见是铁律么TvT
嘛,虽然如果我是观众最近大概都没心思来这边了←真好意思说
谢谢还有在看的GN们orz
PS
蹲不到DB好恨…………

583更了啊竟然更了发表于:2010/8/2 1:12:00

这么萌的LZ怎么忍心责怪~=v= 放心 绝对是有质有量啦 稍微慢点也没啥大不了 咱能等…就是忍不住偶尔小T一下…= = 然后 被那一抱泪到了…

584= =发表于:2010/8/2 11:06:00

LZ没关系哦

我们会慢慢等你的

不过,我还真爱这狗血的段子啊= =

585TL发表于:2010/8/2 17:15:00

LZ今天来更不?明天呢?或者后天?……ORZ

586= =发表于:2010/8/2 17:17:00

这章是真甜……>//<

我被组长的“喂,别调皮。不准碰”戳到了这是为神马orz

587召唤lz发表于:2010/8/2 20:44:00

XDD lz今天更不?

588lz发表于:2010/8/2 21:10:00

更,因为下章短的让人无语凝噎
我想这作者不会写动作戏因此直接瞬移到医院………

589= =发表于:2010/8/2 21:23:00

等更
有的看就好

590顶风作案发表于:2010/8/2 21:54:00

(35)

“真的,都怪你那时候非不听我的话乱动……”

“嘛嘛,leader,知道啦”

住进了医院。
城岛和山口来看望,一边报告着近况。
倒下的时候出血的状况还相当惊人,但因为子弹是彻底贯穿的,恢复比想象中还要快。虽说如此,要想痊愈到能完全自由活动大概还需要一段时间。
“然后?光一呢?还好?”
“症状基本上消失了。主治是个很不错的医生呢”
大概根本没有想留下活路,每一次被注射的都是差一点就达到致死水平的剂量。
在刚被送到医院的时候,光一陷入相当的错乱状态,根本没法制止,城岛苦笑道。
“长濑差点被袭击呐~嘛,虽然他那大个子,是一点都没受到影响”
在药效彻底消除之前要留在和外界完全隔离的房间里,只有医师许可后才可以让访问者进入。
长濑来看望的时候光一一下扑了上去,整个的挂在了他身上,用力抡了一拳过去。大概是在深层意识中回忆出他是个杀手这事实了。
“当然了……如果你能在身边,应该就是最好的药物了吧。所以快点好吧”
“……是啊”
“对了对了。医生说有个很奇怪的情况”
“……什么?”
“小光啊,除了极少时间意识恢复的时候,不分昼夜的一直都在睡。到现在为止还没见到过这种症状的病人,实在是少见。当然大概应该是精神方面的问题导致的”
“睡……?”
“是啊。简直跟睡美人一样~医生也笑来着。嘛,一是安心感,二是信赖感,三是让他充分休息,所以这样也是必须的吧”
“…这样”
“真的得早点好,然后去叫醒睡美人。王子殿下在这儿倒下了算是怎么回事”
“……完全反了…怎么说都是那家伙是王子吧……等下,那我算什么?……好了leader,多谢了,别开我玩笑”
说实话。
现在也想飞到光一的身边。一直抱紧他,一直……抱他。
直到确认再也不可能分别。
“明天我去问问医生能不能走动了。行的话就去……”
每天一动不动的躺在床上,什么也不能做实在是让人心烦意乱。
“反正,你如果非要去的话我会出车啦。但是别太勉强,再进一次手术室可不是好玩的”
城岛好像知道他在想什么一样截断刚的话头,挥挥手起身。
走出门口前好像若有所思的摸了摸下巴,突然回头又小声加了一句
“不管怎么说,这里可是神圣的医院”
接着,轻盈的欠身避过扔来的枕头,哼着猪木BOM-BA-YE出了房间,留下刚一个人对着城岛带来的哈密瓜发泄被人看穿的恼羞成怒。

忽的抬起头看向窗外。

光一也在看着吧。

这样想着,一直仰望着这片没有一丝云彩,明澈到让人心中一亮的天空。

---------------------
当然了,我做了手脚虽然极小……抱歉
也对不起leader,远目

591= =发表于:2010/8/2 21:58:00

哈密瓜。。。。。。= =

592= =发表于:2010/8/2 22:01:00

猪木BOM-BA-YE

---------------------

HHP!

传说中的男人穿了又脱再穿回来。。。。

LZ GN很给力~

593HHP发表于:2010/8/2 22:08:00

猪木BOM-BA-YE和哈密瓜,哈哈哈哈哈哈哈

594= =发表于:2010/8/2 22:08:00

哈密瓜……HHP

595==发表于:2010/8/2 22:29:00

当然了,我做了手脚虽然极小……抱歉
==================================
好奇做了什么手脚....不能说的话,做手脚的原因是?

596= =发表于:2010/8/2 22:55:00

“不管怎么说,这里可是神圣的医院”
-----------------------------------------

被戳中HHP,其实我在想跟刚一样的事情,嗯 = =|||

597= =发表于:2010/8/2 23:18:00

我在想跟LS一样的事情,望天
LSS,以作者本来的文风是不会有猪木BOM-BA-YE和来源是中文的哈密瓜的吧——

598= =发表于:2010/8/2 23:28:00

看天好啊..XD

599= =发表于:2010/8/3 1:06:00

开心,更了~~~

LZ做了什么手脚= =

600更了发表于:2010/8/3 1:07:00

COS着垫底

696条,20条/页

<303132333435