【TK/翻译】转瞬即逝

696条,20条/页

<303132333435

621被忽悠了发表于:2010/8/5 22:21:00

诶~被LS忽悠了啊,那是昨天更的啊

622= =发表于:2010/8/5 22:22:00

骗子··斜眼LS

623==发表于:2010/8/6 1:07:00

T上来

624= =发表于:2010/8/6 2:10:00

LS和LSS...
俺服了...

625= =发表于:2010/8/6 14:36:00

TL

626T……L发表于:2010/8/6 21:38:00

等更

627顶风作案发表于:2010/8/6 22:12:00

短无爆点

(37)

光一的恢复状况比大家预想的快了很多,过了大概一个月左右就可以出院了。主治医感慨的和城岛谈起,说刚频繁的看望起了很大作用。
反而是刚这边的出院拖了很久。听了城岛转告的医生的话之后更是像个傻瓜一样天天吵着要去看,周围的人对此只能苦笑,但也任由他去了。

下午,在床上半昧半醒的看着天花板时,眼前忽然被一片阴影遮住了。掠过鼻尖的甜香气味,然后是唇上柔软的触感。一下就清醒过来。
“………光…一?”
“早上好~不对,下午好?嘛,这点小事别在意。情况怎么样?白马王子驾到,还不快恭敬欢迎?”
本来是开玩笑说说的,结果真的来看了。和刚第一次去看望自己那时一样,怀中是快要抱不过来的一大束深红的蔷薇。
“……虽然季节上来说有点微妙,但是还是买到了。那家花店的老板真是好人啊”
大概是城岛推荐的那家花店。
Chu的又在唇上轻啄一下,然后灵活的避开刚伸过来作拥抱状的手臂,从床边走开了。
“…………光一先生?”
“不能信任你呐,刚先生”
“…………别这么严厉嘛。……这花,还真不错啊”
“………嗯”
好像是故意避开的视线。啊啊,这家伙在害羞啊。上一次告诉了光一这束花的含义。特意选了同样的花,也就是说光一所想的和自己一样。偷偷笑起来,结果脑袋被敲了一下。
“有什么可笑的………不准笑,笑得跟浣熊似的。……还笑。我去买饮料,一会回来”
仍然漾着笑意,默默目送转身挥了挥手,明显慌慌张张的大步走出病室的光一。
门刚一关上就又被打开了,城岛走了进来。
“噢,leader”
“下周出院来着?太好了”
“托你的福。这样事无巨细的帮忙,实在谢谢了”
“没关系啦,以后都会让你一并还回来的~”
哈哈的笑着说完,然后变了表情,低声的说
“小光不在,正好。刚才刚从国分那儿得到的消息”
“………那一件?”
“是”
城岛那一边一直在找光一叔叔的下落。还以为可以很轻易的抓到,但比预想的要费劲很多,在那件事以后过了一个月也没能得到任何消息。
“现在呢,不知道算是好消息还是坏消息”
“………?”
“我们没出手,那家伙也已经,死掉了”
“诶……?”
“在关西那边,其他方面也有相当多的借债。冈本先生打了先手,没法再用光一的保险名义拖延了,所以路被堵死了吧?就换了名字,一直在这边工作。然后,也换了户籍。所以怎么找也找不到。最近好像是在女人方面惹上了麻烦,大概就是勾搭上了哪边的大佬的情妇那一类吧。反正是把对方惹毛了,就被处理掉了”
新闻上也登过,可是因为名字不一样所以没注意到,城岛有些遗憾的说着。至于刚,对这种人以什么名义死掉实在是毫无兴趣。事实摆在这里,这就够了。
“这是死亡诊断书。以防万一。…………这下就全部了结了”
“…………谢谢”
注意着不要被光一发现,折了几折塞到枕头下面。
“这样就没有负担了吧?………要对小光说吗?”
“怎样呢………我也不知道。大概………还是告诉他比较好吧”
短暂的静默,沉重的空气。
就算是在发生了那种事情之后还在一起生活来着。不管怎么说,也是曾经受过照顾的人。这件事也要告诉光一,才在情理之中吧。
但是,无论如何,这些事情都无所谓了。活在这个世界上的重荷并不一定要全由自己来承担,更想要告诉光一的是这一点。
“久等…………啊,城岛先生。我还想您去哪里了~一下就消失不见了”
门被啪一下推开,阴沉的氛围也被光一的声音一扫而净。
“那当然,怎么能打扰你们的二人世界呐~”
城岛好像不服输的用更响亮的声音笑道。
大概是喜欢这种温暖的氛围,光一显得和城岛相当亲近。据光一说感觉城岛简直就是传说中的男人,明明是做这种工作的却有种父亲一样的氛围。
“啊啊,对了对了,这个。机票。你和小光的两人份”
“谢谢了”
城岛把两张机票递给刚。目的地是关西空港。
“………?我们要去关西?”
“是哦。嘛,具体去哪到我下周出院之前都保密”
“…………小气”
“小气就小气。郊游什么的,总是要有保留节目才有趣吧?”
“保留节目~?……肯定没什么好事”
从灿烂的笑着的光一身上,看不出之前所受的伤的影子。
但是在内心深处肯定是留下了伤痕的。这些,都由自己来慢慢抚平就好,刚这样希望。

为了解决自己之中的最后一个心结,有一个想要带光一去的地方。

----------------------
下章完结

628= =发表于:2010/8/6 22:37:00

等到了今天的份

可以心满意足躺平去了~

不过马上完结还有点不舍,个么期待LZ GN开新坑~

629更了发表于:2010/8/6 22:43:00

压一根茄子

组长打算带光一去步的墓地。。。

630更啦发表于:2010/8/6 23:01:00

笑得跟浣熊似的。
-----------
hhp,我想说这是不是lz you自己演义的。。。

然后开新坑吧lz。。。看看大家的呼声;_;

631=~=发表于:2010/8/6 23:27:00

lz , 馬上就結局了,很高興又傷心。。。。。

不過看到lz的tk就覺得很溫馨啊!!!!!!!!!

lz啊,請開新章吧!!!!!!!!

拜託了!!!!!!!(ps:請tk吧!!!!《--kt看多了,身為kkl的我加上大群支持此文的大家,也期待tk吧?!~被pia飛了XD)

632= =发表于:2010/8/7

LS看得头晕……

633=!=发表于:2010/8/7 0:15:00

其實我覺的tk真的不錯的,

lz,來開個新坑吧!!!

634LZ发表于:2010/8/7 0:34:00

囧,LS请淡定……
本来打算下次更一并看回复的,吓我一跳
新坑这问题,更下章的时候再说吧,虽然本来是打算这个结了就不翻了的……还是说之前说想看新文的都是同一位么?那就……orz

635= =发表于:2010/8/7 1:23:00

真希望有下章 下下章 下下下章。。。。。。。

636= =发表于:2010/8/7 1:40:00

囧,LS请淡定……
新坑这问题,更下章的时候再说吧,虽然本来是打算这个结了就不翻了的……还是说之前说想看新文的都是同一位么?那就……orz

----------------

說想看新文的絕對絕對不是同一人T T

愛死LZ的翻譯了,請翻譯更多的TK文吧T T

637>///w///<发表于:2010/8/7 1:47:00

囧,LS请淡定……

----------------

說想看新文的絕對絕對不是同一人T T

愛死LZ的翻譯了,請翻譯更多的TK文吧T T

太好了,有人和我一樣啊!!!!!

lz,請相信絕對不是只有一個人像繼續看tk的,

而是有千千萬萬的人也倒伏在你(翻的)的tk下啊!!!!

回复?

638= =发表于:2010/8/7 1:52:00

不是呀不是呀绝对不是同一位呀><

也想看新文的举手+1

TK的翻译最喜欢的就是LZ和之前翻工口50题的犯晕君了

都是很甜蜜的风格啊><

而且细节上面的翻译让人有种“果然是KK啊”的幸福感

639+1!!!!!!发表于:2010/8/7 2:07:00

也想看新文的举手+1

------------------

絕對不是同一位人物啊!!lz啊!!!

“而且细节上面的翻译让人有种“果然是KK啊”的幸福感”ls的話到我心窩了TAT

好!!!+1 ?!!!!!!!!

回复?

640= =发表于:2010/8/7 8:44:00

也想看新文的举手+1

TK的翻译最喜欢的就是LZ和之前翻工口50题的犯晕君了

都是很甜蜜的风格啊><

而且细节上面的翻译让人有种“果然是KK啊”的幸福感

————————————————————

+1

LZ的翻译很有爱

有一种幸福洋溢的甜蜜温馨的感觉

696条,20条/页