【KK】遺產(TK)

186条,20条/页

81><发表于:2010/6/25 2:11:00

嘛嘛 立桑更了两段~灭哈哈~

光一好容易害羞啊~>//< 不过是边害羞边引诱~ GJ

827发表于:2010/6/25 14:40:00

好直接的51啊!

24你应该觉悟了吧!!

就这样推到他吧!

。。。。。。。。。。。。。。

83小立发表于:2010/6/25 23:04:00

(八)

孩子們回來之後,小小的房子里就鬧哄哄的。

光一和他們玩在一起,好像哥哥一樣。

剛看得出來光一是真的很喜歡小孩,他會和男孩子們在院子里玩拋接球,還會給女孩子們紮辮子……

“不是自己生的小孩也那麼可愛么?”剛之前就問過。

那個時候,光一對他還冷冷的。當然,在昨天晚上的事情發生之前,光一都對他有點冷冷的。

所以光一就冷冷的回答:“人多少都有點愛心的吧,少爺~”

剛并不是沒愛心,他只是冷漠了。在生活之中,漸漸的消失了當初溫柔的心。這能怪誰呢?生活還是社會?他其實也沒想過要怪誰,只是漸漸的把自己的心關起來。從高中,到大學,到社會人,剛就是從一個熱情的少年成為了一個冷漠的“流浪畫家”——當然,“流浪畫家”也是自稱的。

現在他遇到光一,這個起初看起來跟他一樣冷淡圓滑世故的人——漸漸展現他溫柔和充滿愛心的一面……然後又一夜之間,變成了自己可愛又羞澀的情人。

“要繼續中午的事么?”當屋子安靜下來,大家都睡去的時候,剛坐在被子上對著睡在不遠處的光一問道。

光一的被子聳了聳,然後低低的答了句:“過來~”

“fufufu~~~~居然還是命令口吻。”剛笑著走過去,光一也在笑,笑的被子抖抖的。

揭開被子,鉆了進去。

光一什麽都沒有穿。

“啊,光的~”

“熱。”

“平常也會脫掉么?”

“嗯。偷偷的,睡進去之後……”

“怕被我發現?”

“是。我們之前不熟對麼?”

剛覺得光一真是有意思,就算之前不熟,現在也沒多熟啊。

“接了吻就算熟人了么?”

“唔……那再抱一下。”

一個翻身,本是背對著剛的光一就正面摟住了他。

被光一緊緊抱著,感受他的體溫,還有顫抖。

雖然那麼的主動,但是還是在害怕呢~真有意思。

於是剛伸手摟住光一,撫摸他的背脊:“你在發抖,還說熱~”

“有點緊張。”光一的熱氣呼在剛的脖子里,暖暖的,“你其實不想和我上床吧?”

“只是……太突然。”

“不是做了夢么?”

“fufu~~是呢~~說起來,夢裡的你真是……”

“如何?”

“非常色情。”

“啊啊~真是討厭啊,你!”光一帶著笑意抱怨著。

“好像這樣……”一邊說著,就拉著光一的手按在自己的下體上。光一先是要躲,不過馬上又乖乖的摸著了。

隔著剛的襯褲輕輕地撫摸,完全不著力似的。

“怎麼這樣~~~打我的時候挺有力的呀~”剛憋著笑抱怨。

“你那次是太可惡了呀!”

剛覺得光一還是因為害羞吧,想主動又想等著自己先來。咦?明明自己也不是主動的人嘛,還是再這樣玩一會兒好了。

不過,也許……慾望已經有點起來了呢。

84更了哦发表于:2010/6/25 23:10:00

欲望已经有点起来了......

那就请自由的 XDDD

85= =发表于:2010/6/25 23:15:00

RP的地方

小立今天还会再更吧?

86更了发表于:2010/6/25 23:22:00

期待2更=V=

好萌XD

87- -发表于:2010/6/25 23:28:00

喷个不熟

887发表于:2010/6/26 0:20:00

立chan果然很会停地方啊!!

--|||

让人情何以堪啊!

难道就这样一直到明天吗?

咕~~(╯﹏╰)b

已经明天了

89= =发表于:2010/6/26 0:35:00

立酱你就不能多写一点吗??

90= =发表于:2010/6/26 14:35:00

求更新~~~

91= =发表于:2010/6/26 14:43:00

51实在太萌了><

24你快点压倒他吧!

92= =发表于:2010/6/26 17:54:00

小立这篇居然没让那个谁做饭

93小立发表于:2010/6/26 17:57:00

我剛上來就看到說我沒讓那個誰做飯……我,我,我改天就讓他去做飯!

94- =发表于:2010/6/26 18:13:00

小立 关键时刻表让他们停嘛

95= =发表于:2010/6/26 18:31:00

立chan今天更不

欲望都点起来了还是快点解决比较好啊

96小立发表于:2010/6/26 18:39:00

進度就是好慢啊,我最近心灰意懶,吳冠中也死了(不過這個跟KK文真是一點關係都沒有)

====================

(九)

和男人上本壘應該怎樣做?記得和玩band的那群朋友一起看小電影的時候看到過。

——有點兒噁心。

這是當時的感覺。

不過現在抱著光一接吻,卻不覺得噁心。

光一的嘴唇軟軟的,嘴裡有一股甘草的氣味。

於是用舌尖舔舐著牙齒,對方順從地回應著。

“唔……”發出有些吃力的呻吟,光一輕輕用手推著剛的胸口。

“什麽?”

“熱。”

“你的棒棒才熱呢……”一伸手,抓住了那個抵在自己小腹上硬硬的東西,“好急呀~”

出言調戲,話出了口就感覺有點兒害羞,結果只呢fufu地笑。

光一的手順著剛的小臂摸下去,嘴唇貼近了他的耳朵:“我……真的沒有經驗,怎麼辦……”

一邊想著“我難道經驗豐富么?”一邊翻著將光一壓到了身下。

不知什麽時候,光一已經不再緊張了,借著照進屋裡的月光可以看清他略顯清瘦的臉。

“沒有經驗又那麼主動真的好麻煩啊~”帶著笑意抱怨著,身體不自覺地磨蹭起來。

不做點什麽不行吧?自己也難受的不得了。

於是沿著光一的胸口一路親吻下去,漸漸接近了那個炙熱的地方。

如果將他含入口中會怎樣呢?也許很噁心吧?臭的么?剛討厭那種男人特有的體臭,特別是在夏天,他就連新幹線都不願意坐,總是有些打了球的學生啊什麽的……但是光一沒有這種體臭,他也沒有男人洗乾淨之後那種曬乾的草垛的味兒。他更像是一個女孩子,散髮著甜甜的味道。

那個東西也是甜的么?——這樣想了一下,覺得自己的想像很可笑,女人也不是甜的吧~

伸出舌頭舔了。

在碰到的時候,光一發出了輕輕——“嗯~”地一聲,好像小動物一般。

“好濕……”

“討厭的話……”光一撐起身體坐起來,仿佛有點擔心,“其實……”

“其實什麽?討厭的話不做也可以么?”剛也抬起頭,乾脆把身上半遮半掩的薄被也扯掉了。

用眼神詢問,可以看見光一眼底慾望的感覺。他之前平靜下來的身體又有些顫抖。

“fu~~你究竟在緊張什麽啊~要么?要不要?”說話之間加上手指的力度,感覺到跳動的脈搏。

“……請……”

“請……么?”

“務必,拜託……了~”

這個傢伙真是太逗了,說著不合適的句子,還擺出一副無辜可愛的樣子。

可是身體的要求就在邊界,於是也顧不得吐槽和取笑便將那個地方完全放入了嘴裡。

有點難受,吐不出氣來的樣子。但也并不那麼的噁心,或者說,更像是魚的味道吧,淡淡的腥味。

吞吐舔舐之類的,很快就能掌握訣竅。光一在整個過程中一直壓抑地發出小小的呻吟,手指扣著剛的肩頭,用力,用力……力道簡直要將剛的皮膚抓破,直到最後釋放。

自己的精液也釋放在了手中,剛默默地起身,拿了紙巾來擦。

在高潮的時候沒有來得及躲開,嘴裡也吃到一點,於是擦完之後就跑到廁所去漱口。

身後傳來躊躇的腳步聲。

“怎麼?”

“對不起,噴到你了……”

“難免的嘛,只是……我很不划算呢,就這樣服務一次~”說了這個玩笑話,剛馬上後悔了,又不是交易一對一公平的事,怎麼可以初夜就說這樣的話。想說句什麽彌補一下,卻看到光一呆呆的笑。

“讓我做什麽讓你高興的都會做哦……”

97= =发表于:2010/6/26 18:49:00

有沙发么

98= =发表于:2010/6/26 18:55:00

小立的H总是很可爱的感觉,,,,

还要继续吗,这俩人

99==发表于:2010/6/26 19:08:00

嘿嘿 那就继续做让大家更高兴的事吧

打完就觉得我这话这么WS

100- -发表于:2010/6/26 19:40:00

欣赏完毕垫底 \(^o^)/

186条,20条/页