【SA】纵使别离

151条,20条/页

121SF发表于:2010/7/27 23:08:00

今天还更吗?

.

.

.

122平颜发表于:2010/7/27 23:36:00

我努力一下。。。

123= =发表于:2010/7/27 23:47:00

只怕某人看到相葉雅紀牽着那個女的反而加深了之間的誤會= =

櫻井翔…你的表現不要讓我失望啊T T (噗XD這還得拜託LZ!)

124平颜发表于:2010/7/28 17:55:00

女孩清爽的笑着,眼睛眯成了一条线。

相叶雅纪也对着她温柔得微笑。

“学长,其实你心里是有喜欢的人的吧?”萱萱说话的声音很轻,像是一片被风吹起的羽毛一般漂浮在空气里。相叶雅纪并没有马上回答,将视线投去远方,轻似羽毛的一句话飘到他的心头油然重了不少,不知道怎么去回答。

ma...我自己也不知道,算是吧。不过你怎么知道的?”相叶感到奇怪,明明问自己问题的女孩是自己名义上的女友,但两人独处时谈论自己喜欢的第三个人还是有些别扭。但萱萱似乎就是有这种独特的魔力可以让相叶很轻松得说出心里的想法,没有任何负担。

“因为萱萱暗恋学长很久了呀~从前一直在背后默默得关注着学长。那个笑容温柔没有一丝杂质好好男生,那个整天只懂得读书摄影的低情商帅哥,那个会认真对待每一个同学的善良学长都是我最最喜欢的。。。可是现在的学长变了,所以我要来拯救你~”萱萱盯着相叶的双眼,依旧那么美丽,只是不如当初那般纯净,里面写满了心事,不那么坦然不那么欢喜。

相叶雅纪立刻移开自己的视线,眼前这女孩仿佛能够洞察他的心事一样,他生怕再多看一秒,自己所有的想法都会被她偷走。

“那,那你明明知道我有喜欢的人,为什么还要来对我表白,为什么还要再我身边?!”相叶别开头对着空气说。

“因为心疼。”

女孩说的每句话都很轻,但却能够重重得落在相叶的心中,也许这就是她的特别之处。

“学长如果不需要我了,萱萱会离开得不留一点痕迹,只是在那之前,我要一直陪在学长身边,只是一枚挡箭牌也可以。”

“挡箭牌?呵呵”相叶雅纪笑了一声,没有多说什么。的确,他会答应她就是这个目的,让他成为自己的挡箭牌,为了让翔回到自己身边,为了让翔可以再正常得和自己聊天嬉戏。

“萱萱,对不起。。。”相叶雅纪感觉自己的做法很自私,光明正大得浪费着一个女孩的青春。

“学长这是我自愿的”萱萱找到了相叶的目光,对着他的眼睛坚定得说。她这辈子只喜欢过相叶雅纪一个人,而这辈子也只会喜欢这个男人。但是这些她都不能说出口,她怕给他造成过大的压力。她想在自己生命的最后一年里给足自己喜欢的男生所有的关爱,想看更多更多他的笑容。这就是她的青春,她所有的青春。

萱萱在一个月前出了车祸,被送到医院后做了次全身检查,血液中无意间被查出了癌细胞,只有最后的一年时间可以活。这对于一个十几岁的女孩来说是一场晴空霹雳,她在家闷了四天四夜哭得眼睛快要睁不开,无力得躺在床上想很多事情,想去世的父母,想学校,想下个月要去看的演唱会,想相叶雅纪。在生命的最后一年里,她只想和相叶雅纪在一起。

心理咨询室

“大野!大野~哈哈哈哈哈哈哈”樱井翔没有敲门直接进去,一边走一边发出爽朗的笑声。

大野智坐在书桌前皱着眉头,他讨厌樱井翔不敲门擅自闯进来。但是听到他那种傻得要命的笑声就觉得有趣“怎么啦?你能笑的好听点吗?”

“哈哈哈哈哈哈哈哈,这个好听吗?哈哈哈哈哈。。。。。”

“要命,你病情严重了=?=0

“不是不是,大野!我的病好了!自从遇见了那个相叶雅纪后,我发现我的生活变得多姿多彩啊~~哈哈哈哈哈,我辞职了,也搬出了樱井家了。”樱井翔熟练得拿起那个他的杯子倒了一杯水喝。

“什么?你辞职了?你搬出去了?你等等我,我去开药。。”

“哎哟!大野智,你不要逗我了!我是和你认真的在说!我要开始我的第二次生命了,最近睡觉都很正常,没有做噩梦也没有失眠。一个人独处的时候也没有想过要自杀,也不会自虐。作息异常规律,生活十分清淡,再没去泡吧乱搞了!”

“恩?这倒是挺好。。看来你不需要我了~希望你以后再也不需要我就好了”大野智从书桌上拿起茶杯坐在了樱井翔的旁边。

“大野智。我爱他。我觉得他好像也是喜欢我的。我买了套房子在学校附近,想给他个惊喜。”

“相叶雅纪?”

“恩。”

“恩,那要好好对他哦,不要再到外面到处招惹小野草了”大野智满意得笑着说,喝了一口水。眼前的樱井翔身上散发着一股自信、开朗的味道,终于是让他看到了真正的樱井翔了。他等了20年,等他遇见他,等他恢复曾经的霸气和光芒。虽然知道事情也许不会那么顺利,但是看着樱井翔这一世里一步一步艰难得走向成功,就感觉很欣慰。

125= =发表于:2010/7/28 19:18:00

更了大好!

LZ GN加油啊

126= =发表于:2010/7/29 1:23:00

怎么感觉在虐

127平颜发表于:2010/7/29 16:02:00

你眼中,只看繁华的夜景。

我的爱,藏在你的背影里。

经过了几个月的折腾,樱井翔的新家终于装修一新。卧室的壁纸用了相叶雅纪最喜欢的淡绿色,墙上挂着相叶雅纪在法国时拍的照片。卫生间的洗漱台上放着两个杯子和两把牙刷,浴室里挂了两块毛巾。厨房间很大,不仅有灶台碗橱和冰箱,还特地买了一个褐色的玻璃橱,里面整齐地放了十几本菜谱和两件大红色的围兜。樱井翔刚将新家从里到外擦了一遍,擦着额头的汗大大得喘了一口气。

“终于好了!相叶雅纪,我要把你接来和我一起住!哈哈哈哈”他得意得两手叉腰大笑起来,内心由于过于激动导致笑声有些颤抖。花园落地窗外明媚的阳光不加遮掩得射了进来,撒了一地金黄的温暖。这间房子是樱井翔一个人设计的,但却是属于两个人的。过去一直是去相叶雅纪家玩,他实在无法忍受他在那么小的空间里面熬过整个夏天,于是要将他接到自己的身边好好的照顾他,或者说是可以方便自己每天看见他。樱井翔脱下衣服站在卫生间的镜子前自恋得欣赏起自己的裸体,褐色偏白的肌肤在奶黄色灯光下散发出几分色情的味道,他一脸邪念得挤了挤肌肉,几条深深的线条流云般弯曲深刻在他的臂弯和胸口,这就是他最为骄傲的肌肉。镜中的肌肉和暧昧的动作让周围的空气变得色情起来,他似乎看见了眼前同是裸着身体的相叶雅纪,他看得入了迷,那双明媚的杏眼,微湿的红唇,挺拔的鼻梁。清晰的面部轮廓下是肉色的锁骨,由于没有脂肪所以身体显得尤为单薄,让樱井翔有种想立刻侵占他的冲动。樱井翔看着镜中的相叶雅纪,咽了咽口水,伸出手摸向镜中人的同时,全身由于兴奋而灼烧的滋味让下身的某物立刻充血坚挺了起来。当手指触到镜面时,一股冰凉投过指尖穿入心底,镜中的雅纪不见了换成了自己的面容,他的幻想被硬生生的打断,但下身的东西依然硬着。此刻樱井翔焦灼难耐,禁欲太久了的他憋了太过难过,于是无奈用手掌握住了那里,上下的抽动,同时伴随着嘴中传来时响时轻的呻吟声和相叶雅纪的名字。他的脑中都是相叶裸着的身体和他被淋湿后色情的背影,他想着自己的下身被他含在口中无尽得索取着,他想着把自己的东西插入相叶雅纪身后从身下传来意犹未尽的叫唤,他想着想着涨红了脸,整个身体都在发烫。樱井翔加快了手里的动作,在最后一声吟叫后射出了久违了的乳白色液体。“雅纪。。。我想你。。”樱井翔发烫的身体渐渐恢复着正常,他草草得清理了下现场后冲了一把澡,出来后一头倒进松软的大床拨通了相叶的手机。

“雅纪,你在哪里啊?”樱井翔用慵懒的声音问到。

“你问我在哪里?应该我问你在哪里才对吧!你怎么又翘课了,快点来上课啦,老师知道你又不来好像有些不开心了。”相叶雅纪把头探到桌子底下用手捂着嘴悄悄得回答道,他看到手机上sho酱的名字兴奋无比。

“啊,知道了。我弄弄就出门了,下课后你去天台等我吧,我带冰啤来!我有重要的事情和你说。”樱井翔听到了相叶雅纪不那么正常的声音后隐隐又感觉一阵激动,他停止自己的思路,生怕继续想下去又要重复一次刚才的梦。

“恩恩!那我等你,你不许爽约哦!挂了挂了,( ^_^ )/~~拜拜”

樱井翔看着手机发了会呆,就换上了很正式的衣服出门了。离下课还有很长一段时间,在那之前他想要为雅纪买一件礼物作为对他生病时期照顾他的谢礼,虽然其实这整间房子就已经是礼物了。

学校

“萱萱,下课后陪我去天台好么?”

“哎?可以啊(笑),那我们是在那里碰头还是直接在天台碰头?”

“我先去你教室接你吧。”

“恩恩,学长今天发生了什么事情么?”

“嘛。。。没有什么啦,只是到时候我能拉你的手么?”

相叶雅纪认真的发着手机邮件忘记了在台上激情上课的老师,“相叶雅纪!请上来做一下这道题!”

“啊?!”相叶一紧张忘记合上手机,直接往桌上一丢走了上去。

萱萱的回信来了,手机一直在震,影响到了坐在一旁的二宫和也。他不耐烦的想要按一下关掉震动,并没有要偷看他邮件的心思,可是拿起的那一秒不小心瞥见了萱萱的话“学长怎样都可以,萱萱恨不得抱着学长大亲两口呢!”

“噗。这是谁啊,发那么恶心胆大的话。。。”刺眼的回信勾起了二宫和也的好奇心,作为雅纪的头号好友的他并没有听说过这个叫萱萱的女生,他带着一种雅纪监护人的心情看完整了整条邮件,来来去去几封东西却让他疑团种种。二宫和也是个机灵的人,明白相叶雅纪这么做定是有原因的,加上最近稀奇古怪的变化,他觉得自己有必要跟着他们去一看究竟。他把手机放回原来的位置,什么也没按当做一切没有发生过一样,心里坎坷焦虑得等待着下课。

128SF发表于:2010/7/29 16:32:00

我貌似闻到了虐的味道?

129= =发表于:2010/7/30 0:26:00

半夜上来看看情况

130= =发表于:2010/8/7 23:53:00

tl

131= =发表于:2010/8/10 10:01:00

饿 L被T了一下>__<

LZ表示今晚会更

132= =发表于:2010/8/10 10:16:00

望LS 俺等着……

133= =发表于:2010/8/10 23:11:00

TL等更

134平颜发表于:2010/8/11 23:48:00

失去某人,最糟糕的莫过于,他近在身旁,却犹如远在天边。

天台

二宫和也一下课便悄悄得跟在相叶和那个叫萱萱的女生后面,那个女生看上去很普通,但微笑的时候却有种独特的魅力,散发着强烈的生命力。
“萱萱,今天想要你帮忙。”
“恩,学长说吧~萱萱都会照做的。”
“有个人约了我在天台见面。。。其实,其实我只是想让他误以为我们在恋爱。。可以么?”相叶雅纪说得断断续续,声音也很轻,但都清楚得传达到了二宫的耳中。
“。。。恩,我明白了~只要是学长决定做的事情,只要学长能够开心都可以哦”萱萱一心想着要为自己喜欢的男生做些什么,所以没有察觉到相叶雅纪复杂的表情。
相叶他们到的时候,天台还是空无一人,他们找了一处舒服的地方坐了下来,什么也不说,就静静的望着天。
相叶雅纪已经很久没有出去旅游了,他想这件事情一过去就要出去走走,放松一下。有时候太在乎一个人就会活的很累,说的每句话做的每件事都会很小心,生怕哪个细节牵动到了对方伤心的神经。
“啊,可能快到了吧。。。”相叶合上了手机,转头看向萱萱。
一个眼神的交流后轻轻得将手放在了萱萱嫩白的小手上,顿时女生的脸红了。但相叶雅纪什么也没有察觉,他满心的樱井翔。
他紧张的要命,同时也稍稍的有些激动,他单纯的以为只要樱井翔知道他有女朋友了就会打消内心的隔阂,继续和他开心的在一起。
十几分钟的时间,一直在身后默默观察的二宫和也似乎弄清了一切,他明白等会要来的那个人也许就是樱井翔。
虽然曾经自己对他没有一点好感,但是作为清醒的第三者而言,只要被樱井翔看到了这一幕,一切还算祥和的气氛和感情将会在瞬间破碎。
他打开手机翻找着樱井翔的号码,他想要为这两人做些什么。为了那个搞不清楚情况的相叶雅纪,也为了那个披着恶狼皮的。。。。的狼吧。。=,=0
“莫西莫西,sakurai_kun?”
“恩是啊~和也也在学校么?我正在往天台赶,今天我有重要的事情要宣布呢!哈哈哈哈哈~~~等着老子,老子给你们一个惊喜!!”电话那头的人突然就自high了起来。。。
“喂喂。。。你先别笑了,相叶雅纪叫我转告你他去不了天台了,他被老师叫去办公室理档案。你去教学e楼的办公室门口等他吧。”
“啊?不会吧,我都在走楼梯了!!怎么不早告诉我啊,害我白走那么多路。教学e楼那么远哎!!算了算了~~~今天我开心!啊哈哈哈哈哈”
“嘟。。嘟。。嘟。。嘟。。嘟”二宫和也听不下去那个难听的笑声擅自得将电话挂了,他甚至都怀疑自己在顶楼听到了从下面的楼梯处传来的回声。还好打的及时,如果晚一分钟估计惨剧就发生了。
解决完樱井翔后二宫和也冲去了天台,大步走到相叶的身后。
相叶听见了急促的脚步声以为是樱井翔来了,下意识的抓紧了萱萱的手,刚要回头的时候被正好的打了一下脑袋,随后传来了巨大的喊声“baga!!masaki_baga!!”
“哎?和也?哎?”相叶傻了眼,四处乱看着寻找樱井翔的身影。
“别找了masaki_baga!!!我打电话骗他去教学e楼了!!叫这个女人先走,我有话单独和你说!”二宫和也涨红了脸的怒斥道,他的名声早就响臭整个校园,所以对于女生从来不会迁就温柔。
说完萱萱放开相叶雅纪的手奔了出去,相叶刚想叫住他被二宫阻止了。
“相叶雅纪!你这是在干什么?!你以为你找个女人充当女朋友就可以当做什么事情也没有么?”
相叶听了一愣一愣的,他明白二宫和也在说什么,但是他不明白二宫和也是怎么知道的。
“你不要发愣了,我现在明确的告诉你,其实樱井翔也是同性恋,他喜欢你。”
“。。。和也你在说什么啊?”
“难道在我面前你还要装么?你以为我和你那么多年的朋友是假的么?你的变化和心思我早就看穿了!今天你太让我失望了,竟然做出这样的事情。”
二宫和也盯着雅纪的双眼,他激动的将藏在心中多时的想法吐了出来,颇为爽快。这倒是吓到了相叶雅纪,头一次有人在他面前光明正大的提到同性恋三个字,头一次二宫和也那么直白的将自己羞耻的心事拿出来说,也是头一次他感觉自己这样的做法是多么的幼稚和白痴。
如果真的被樱井翔看见了,他们就真的能和好么?
他怎么就想着最好的一面,却忽略了樱井翔会从此离开他的可能呢?
虽然自己的心事被别人揭穿了,而且不留余地得指责着,但他却抱有极大的感激之情。
“和也。。。”
相叶低着头吞吞吐吐的说“谢谢你。。。”
二宫和也斜视了他一眼,装作什么事没发生过一般的说“去教学楼吧,既然是真爱,那就去好好把握。”
“恩。。和也,真的谢谢你。。我走了,再见。”
说完相叶雅纪奔了出去,握紧了双拳,抿着唇。也许就是几秒的时间,他就可能真正的失去樱井翔了。失去某人,最糟糕的莫过于,他近在身旁,却犹如远在天边。
他越想越害怕,于是越跑越快,想要立马出现在他的身旁,用最甜美的笑容接受来自他的礼物,用最温暖的拥抱去打动他冰冷的心。

走廊里学生来来往往,两三个女生从办公室门口叽叽喳喳的谈笑着路过。
“哎?麻美你说的是真的?”
“恩,我亲眼看见的。相叶雅纪和吉高萱在天台牵手了!!听说他们早就在一起了。。哎,我就说嘛,那么帅的帅哥怎么可能没有女朋友呢!?难道还真是同性恋啊~”
“啊。。。我失恋啦~~~”
“且,应该是你的梦醒啦~~~”
“。。。”
叽叽喳喳的女生走远了,声音越来越亲,喧闹的走廊依旧喧闹,谁也不会注意到某个身着正装的学生打开了办公室的大门看了两眼,然后安静的关上,手上的什么东西掉落在地上,然后转身走了。

135更了发表于:2010/8/12 1:10:00

终于等到lz了,想念这文好多天了

136平颜发表于:2010/8/12 22:52:00

亲耳听见别人口中那个真实的相叶雅纪牵着女生的手,在天台谈情说爱的那一刻,樱井翔的世界“噌”的一声,变得格外面目可憎。他紧紧咬着下嘴唇,一路跑回家,瘫坐在沙发上时,已累到呼吸濒临衰竭,那一刻的他无论从哪个层面看,都是在苟延残喘。他眨眨眼睛,眼角很干涩,他没有痛哭失声,但在他的脑海中,房间里,各个角落,漫山遍野,似乎都在大剂量地播放着苦情歌。心中一阵阵的抽搐,手指也在微微颤抖。他精疲力尽,想要侧身靠一靠,却发现沙发在眼中已大到无边。全世界,都没有一个支点。
曾经内心激潮澎湃,曾经以为他是自己最后一个男人。
曾经以为他是陪自己走漫漫人生路的人。
曾经沾沾自喜,以为在茫茫人海中终于找到他。
曾经排除万难,终于可以坦白内心掩藏多久的禁断之恋。
曾经幻想和他结合,幻想两个人一个温馨的家庭。
可是现在已无力挽留。
曾经的一切,都只是曾经,生活在自己幻想的泡沫中。
这闹剧的桥段太俗套,而且上映得太突然,甚至都没有事先准备好预告片。恍然间樱井翔满耳嘈杂的声音不屑的嘲笑着他,自己是同性恋,还看谁都像同性恋。
到最后,都还只是自己一个人,是谁给了自己那么多的假象,是谁将自己完完全全得骗出自我保护的结界,是谁让樱井翔变得如此不堪一击两手空空丢弃一切。。是相叶雅纪,还有他的朋友二宫和也。

等到相叶雅纪赶到e楼办公室的时候樱井翔早已离开了,他终究是没有追上他的步伐,或者说是自己终究是犯了不可挽回的错误。
他拿出手机拨了翔的电话,通了,可始终没有人接,最后转到了语音信箱。
一次,两次,三次。
第五次的时候,雅纪等到了留言信箱,用颤抖的几乎要哭出来的声音告诉翔“樱井翔。。你在哪里?能接电话么?我有话想对你说。。”雅纪说完留言后一直没有挂电话,总希望能在电话自动挂机前听到翔富有磁性的声音。
可是电话另一头的男人,整个人埋在黑暗中,修长的手指无力得夹着香烟,不停得抽着,丢弃了一地的落寞。右手边的桌子上放着一部黑色的翻盖手机,寂静的夜里突兀得播放着留言。一条一条,总是重复着同一句话,但每句话的声音却越说越无力。
樱井翔燃烧了一根又一根的烟,吸进了所有的无奈,还有吐不尽的寂寞。爱情,能让人拜托抑郁症,却也能让人变得更加可怕。如果没有爱情,他还能够振作的去假装一个能干的他,但是此刻心里充满了相叶雅纪的他,什么也做不了,只能躲在自己的空间里面抽着烟,听着他的留言。

“忠叔。。。请让我见一下樱井翔么?”门外被雨淋湿的相叶雅纪垂着眉问道。他知道擅自闯到樱井家去找他是件不礼貌的事情,但校园里传的沸沸扬扬的流言和几天不露面的樱井翔让他感觉如果再不做些什么,一定会后悔一辈子。
“啊?少爷啊。。。相叶,我们家少爷早就搬出樱井家了啊。。你不知道么?他的新家在s地,一栋高级公寓的2楼。其实也刚装修不好,怎么没有邀请你们去玩么?那里可好看了,而且还。。”
“忠叔你说什么?!”相叶雅纪瞪大了双眼盯着忠叔,一时情急打断了他的话。
“我说少爷搬出去啦~在s地,来来来,我把地址记下来给你。那孩子也真是的。。。怎么那么粗心”忠叔一边说一边走进家门拿笔和纸,留下雅纪一人傻傻的站在原地。

从樱井家到s地只要20多分钟的时间,但雅纪却用了整整一小时,一路上他都在想该如何对他解释自己和吉高萱的关系,在想那天樱井翔来找他的事情是不是和搬家有关,在想樱井翔离开了忠叔这些天都是一个人呆在新家里度过的,在想他有没有好好的吃饭有没有好好的休息。。。
他想了很多,直到走到忠叔给的地址后,所有的思绪都戛然而止,变成了一片空白,翔新家的门牌上清晰得写着“樱井·雅纪”四个字。
“翔。。。”雅纪伸出手摸着门牌,现在的他能看得见的摸得到的,只是由樱井翔一人小心翼翼做的门牌而已。那天他要送给自己的礼物,是。。。是这个家么?
相叶并没有马上敲门,而是依靠在一旁的白墙上,他不知道樱井翔是否在家,不知道他是否会为他开门,不知道樱井翔还会不会相信自己。。。
一墙之隔,如隔世般将两个人拉开了一道无法逾越的距离。墙壁那一头樱井翔坐在地板上,右手边放着手机,左手边是两包被抽空了的烟壳,正前方是一扇落地窗,深褐色的窗帘紧紧的拉着,没有一丝亮光,恰好得遮住了一地的残破。
相叶拿起手机,拨通了樱井翔的号码,电话响了,由轻至响,一声一声从墙的一边传到了另一边。是第一次如此的普通简单的铃声可以给人极大的欣喜和惊慌。
电话依旧没有被接起自动转入了语音信箱。
“翔,我在你家的门口,为我开门好么?你不来开,我是不会走的。”
墙外面的男人举着电话没有再说什么,执着得等待对方开口。墙里面的男人多天来第一次在眼里闪过一丝异样的光亮,他想要侧过头看看时间,却突然发现自己的脖子转动不了,恍惚间才意识到自己已经在这个位置坐了一天一夜了。
他恨相叶雅纪,但是他也爱相叶雅纪。
这几天他把自己关在家里,想要忘记他或是恨死他,但却无止尽得让自己将重点放在了他的身上。他笑起时扬起的褶子,他沉默时俊秀的侧颜,他运动时汗湿的身体,他所有的所有,樱井翔都想念无比。
每天除了语音留言还是语音留言,头一次樱井翔感觉电光火石般的刺激,那个日思夜想的男人就在门外,那个时而温柔时而无助时而令人憎恨的声音的主人就在自己的身后而已。
电话再一起响起时已是过了五六个小时,雅纪并没有回家,就一直沿着墙壁坐着。太累了就闭上眼睛小睡一会,但总是会被冷醒或是听见什么奇怪的声音而惊醒。他想樱井翔,于是在凌晨两点十八分的时候再次拨通了那个电话。习惯得听嘟嘟声,然后自然得在语音信箱里留下一些可有可无的废话。
“雅纪。。”
“。。。”
“我是樱井翔”
“翔?翔?翔你接我电话了。。。!”相叶几乎只用了0.5秒的时间就从地上跳了起来,由于长时间保持一个动作,所以跳起的时候扭到了腰,剧烈的疼痛让他不得不大叫了一声“啊~~~!”
随后电话那头一阵沉默
“ 莫西 莫西?哎???翔?翔?你还在听么?莫西 莫。。。”
大门被打开了,一个满脸胡渣的男人挂着深深的黑眼圈精神抖擞得冲了出来,赶忙跑上前去扶住雅纪关心的问道“怎么了?你没事吧?你怎么还在?我以为你走了呢。。。你叫得那么惨干嘛??吓死我了!”
相叶雅纪终于看到了樱井翔,那么近那么近,那么辛苦那么艰难,那么。。。。那么。。。。那么难以言喻的情感冲破了一切理智,紧紧得抱住了他,在樱井翔的怀里哭了出来。
“樱井翔!你为什么才开门,你为什么才接电话,你为什么。。。”哭泣的声音让雅纪口齿模糊,听不清他后面又说了什么,所有的心痛、思念、愧疚和爱念统统由一声声的呜咽传达到了樱井翔的眼里耳里和心里。
一堵墙的距离被化解了,两胸相贴的温度化成了温柔的爱恋悄悄在彼此的世界中流淌,像是电磁波一样在一场巨大的磁场中到处乱窜,没有规律的发泄。

TFS

TFS

TFS

137= =发表于:2010/8/12 23:48:00

萌死我了。。。

138= =发表于:2010/8/13 9:04:00

ls的gn是jyx吧~~

你讲话风格我太了解了> <

tfs

tfs

139= =发表于:2010/8/15 14:39:00

lz什么时候再更呀?