【Y2Y】拽着他一起看世界杯(短,END)

57条,20条/页

21= =发表于:2010/6/30 10:36:00

好吧,我有心理准备这文短。。。但也真的。。短了点 噗

22貌似临演发表于:2010/6/30 21:16:00

我发现我用了不实BT,这绝对不“短”啊!

----------------------------------------------------------------------------

日本队死在十二码前。

樱井翔暴走在沙发上。

CD架倒塌在茶几边。

限量手办、初回CD、游戏光盘就……嗯……

终场哨声后不知去厨房干什么的二宫回来后看着一地狼藉,冷冰冰地问:你要拆房?

我又不是故意的!樱井瞪眼。

你这叫暴力倾向,二宫抄着手看他,没看出来你还有吉川宗佑的潜质。

“你要嫌弃就离我远点!!”吼出这句话的时候樱井还是有残留的理智反省以后绝对不能再看肥皂剧了,你看现在连说话智商都受损。

二宫不知是被他的声量还是被他的用词震住了,看怪物一样地歪头盯着他不说话。

死要面子不肯认错就只能佯装气鼓鼓地走到厨房,拉开冰箱门里面空空如也。樱井翔觉得今天绝对是自己的受难日——连表演借酒浇愁都找不到道具。

再回到客厅,二宫不知道去了哪里,只有不懂看脸色的豆子迎上来不停围着自己的脚边打转。樱井试探性地喊了两声“nino”,没有人回答。

电视应该是二宫临出门前关掉了,房间里瞬间安静得吓人,就能清楚听到对面楼不知哪个哥们儿特撕心裂肺地扯着嗓子唱国歌,一边唱一边还有擤鼻涕的声音,应该是哭得不轻。

所以说点球大战什么的,最让球迷肝肠寸断了——越是纯爷们,这种时候越容易崩溃。

樱井看着地板发了一会儿呆,扶起架子,开始蹲在地上把散落的光盘重新装盒,再一盘盘放回原位。外面的哭声好像多了几个声部,听着是自己这面楼也有人趴到阳台上加入了合唱。低着头久了鼻子渐渐有点酸,用胳膊一擦,湿漉漉的就蹭了满手……

抽泣着发泄够了灾害现场也收拾到差不多,樱井一屁股坐在地板上,豆子凑上来舔他的脸,樱井一把推开它,“别,豆子,不卫生。爹现在满脸的鼻涕……”鼻音还是有点重。

冷静下来樱井开始有点后怕,心想这不会就成为自己和二宫的第一次内战吧!这大半夜的二宫不会是离家出走了吧!可是二宫不会是那么小心眼的人啊?但是他不小心眼这个时间出门是要干什么?可但是自己刚刚不经大脑说的那话确实挺欠揍,就因为这个生气了也有情可原。但可是这么多年感情就因为一句话决裂二宫和也你也不至于啊……

越想心里越没底,樱井爬起来翻出手机按下快捷拨号“1”,一会儿卧室里传来马里奥奋勇闯关的背景音。

——完了,这次豆子他爸是真冲动了!离家出走连手机都没带!

“豆子啊……”樱井颓然坐在沙发上瞅着地上的豆子推卸责任,“这次这事儿其实主要是怪你……”

“呼哧呼哧”

“明明是你撞倒CD架的,你不能否认吧!”樱井弯腰抱起豆子让它和自己对视,“虽然跺脚踩到你尾巴是爹不对……”

“呼哧呼哧”

“爹一直怎么教育你的?勇于承认错误才是好孩子啊~~~”豆子很不合作,不舒服得左扭右扭,“而且你爸他那么惯你,要是一开始知道是你闯的祸,一定就不会像现在这样生气。”

“呼哧呼哧”

“不过你爸他也有点过了,是不?你看他的那些命根子其实也都没摔坏……”

“呼哧呼哧”

“豆子!你知道今天这事儿有多严重吗?”樱井正色吓唬豆子,“你爸要是不回来了,没人做饭以后可就得我吃啥你吃啥了!!”

“汪!”豆子一惊,瞪着眼转回脸。

然后大门打开,二宫拎着两个塑胶袋走进来。一边换鞋一边懒洋洋地问,“你又对咱家娃儿家暴呢?”

樱井一脸尴尬,不敢吭声,提心吊胆地把豆子紧紧楼在怀里。

“周围超市的冰啤酒都卖光了。”二宫扬扬手上的塑胶袋,沉重的带子把手指勒得有点充血,“我走了五家超市才买到这些。”

“哦……”

“看你那鼻涕眼泪的。”二宫把装满易拉罐的塑料袋“哗啦”一声放到茶几上,还有一大包水煮毛豆。“这种时候特想喝酒吧?”

樱井慌忙扭头在T恤的肩膀上蹭蹭脸,又点了点头。

二宫坐到樱井身边,樱井放开豆子,那家伙就一溜儿窜下樱井膝盖,跑去蹭二宫小腿。

“刚刚我……”

“算了,今天心碎的球迷最大,不和你计较。”二宫扳开一个易拉罐递给樱井,浓厚的泡沫涌出来,樱井赶紧把嘴凑过去,二宫抽回手,舔掉流到手背上的泡沫又给自己开了一罐。

两人默默喝了一会儿,二宫看看手表,“以后剩下的几场还看吗?”

“看!还有阿根廷呢……”

“哦,你看好他们今年夺冠?”

“难说,阿根廷被贝利预言了……”樱井很是郁闷。

“这样啊……”二宫抬头看了看挂在墙上的樱井手绘的对战表,“要不,你改挺西班牙吧!这个胜算大点儿。”

“怎么可以!”樱井仰头喝完一罐,又伸手拿过一罐,看样子已经恢复得差不多,“不离不弃!我这么有操守的人~~

“那你不也一边支持着日本队,一边又力挺阿根廷?”

“喜欢和爱可不一样!”樱井把嘴里的毛豆壳吸得吱吱响,“除了日本队我才不会为别的足球队掉眼泪呢。这就和对人的感情一个道理。就像你是个平板的男人,还气质猥琐、面黄肌瘦、成天驼背,过了60岁绝对会缩到不足16,但我偏就要守着你一辈子不放。”樱井把毛豆挤出豆荚递给豆子,豆子凑过来闻了闻,决定不同姓相残,晃悠着又溜达开了。“大胸美女看看就得了,但是对她们就没有对你的这个感情……”

樱井继续灌酒,显然没意思到自己说了多肉麻的话,二宫含着口啤酒寻思了一下,判定自己应该是吃了个闷亏。

对面楼的兄弟大概是嚎够了,也有可能是对面楼的嫂子终于受不了把他拎回了家,窗外安静了许多。二宫按开电视,距下场比赛还有不到一个钟头,到本届世界杯结束这样的夜晚还有三个,而两人吃着毛豆一起喝酒看世界杯的日子,还有很多很多。

—完—

Fs

Fs

Fs

To7L9L,其实你们应该有这个眼力,看那个时间,巴智之战刚结束,俺不是起得早,而是……

To15L,俺也很难取舍啊……但是你舍得看老马哭吗?勒夫是帅锅,是型男,他撑得住的!

To5L18L那个坑还有2TOPKK两个CP,所以请谨慎跳。

To楼上一众表示不催的好人,关于那个坑俺是有很华丽的借口的:因为太重视,所以不拨出大段时间就没法动笔(误!)WC时间除了听新闻看报纸,是不适合干其他事情的,容易便秘XD

23= =发表于:2010/6/30 21:26:00

啊还是一贯的萌啊。

24名罪犯熊吉发表于:2010/6/30 21:27:00

SF!哇哈哈哈哈

话说昨天我们班的杰拉德饭偶遇“哦~我支持的就是搞倒你的小伙的那个队”老师,场面真欢腾啊

25表白表白发表于:2010/6/30 21:28:00

我好喜欢豆子他爹……

皮埃斯,豆子他爸难得地……温柔体贴贤惠啊

26名罪犯熊吉发表于:2010/6/30 21:28:00

=口=SF失败……

27= =发表于:2010/6/30 22:10:00

SHO酱的表白又好气又好笑又萌

作为前面的好人之一,那啥师太这个理由吧,有点那啥……

28= =发表于:2010/6/30 22:30:00

萌傻了TuT

。。太萌了这儿。。

果然世界杯是好物能激发潜力啊XD

别,豆子,不卫生。爹现在满脸的鼻涕……”←喷。。。前半句还以为嫌弃豆子呢= =

29= =发表于:2010/6/30 23:01:00

被贝利对阿根廷的评价郁闷到的人看到sho的反应很想笑

其实Nino一直是温柔的人啊

30= =发表于:2010/7/1 5:26:00

这么好的人当然要抓住
不过对那句"60岁以后缩到不足160"戳中
噗哈哈

310 0发表于:2010/7/1 7:46:00

樱井正色吓唬豆子,“你爸要是不回来了,没人做饭以后可就得吃啥你吃啥了!!”

===========================================================================

昨晚第一次看的时候,居然看成“没人做饭以后可就得就吃你了!!”,还想了半天sho为啥要这么恐吓豆子

早上又看一次,唉,我到底是怎么看才会少看了几个字的,意义差了好多……

忘记了用户名,只能早上没JP的时候回复,

32= =发表于:2010/7/1 8:34:00

表白表白,周围环境渲染很喜感XD 那啥lz是借景祥之口表明成分了咩,同样力挺阿根廷的一枚飘过

33= =发表于:2010/7/1 11:18:00

喷了个过了60岁绝对会缩到不足16XDD

nino真是善解人意啊><

34= =发表于:2010/7/1 11:29:00

竟然还有下文……TAT

GN你真是好人!

对着狗狗别扭说教的翔君可爱死了,当然特地跑了5家超市去买啤酒的NINO真是善解人意……

35= =发表于:2010/7/1 11:32:00

我喷了个“被贝利预言了”……原来阿根廷已经被“诅咒”了啊

话说这位球迷太狠了,那一串“就像你是个平板的男人,还气质猥琐、面黄肌瘦、成天驼背,过了60岁绝对会缩到不足16”还不带喘气的啊!!╮(╯▽╰)╭

36= =发表于:2010/7/1 12:55:00

LZ我找到你的坑了....
虽然我的CP感觉细分很少...
但是只要是LZ挖得坑我就跳T^T

37貌似临演发表于:2010/7/3 0:30:00

贝利太神了!!贝利无敌了!!贝利是生化武器!!!!贝爷V5,您是怎么做到的!!!不过……贝爷,您老怎么这么不爱国呢!!TT

前面有个低级错误,应该是“到本届世界杯结束这样的夜晚还有五个,而两人吃着毛豆一起喝酒看世界杯的日子,还有很多很多。”当时不知道算数怎么算的。Orz本来想今天看情况更新的时候更正,现在巴西回家了,一点敲字的心情都没有,就这么通知下得了。

我是多么希望看到卡卡捧起金杯,巴西超越希尔顿成为六星啊……郁闷,睡觉调节心情去了T^T

38短裤发表于:2010/7/3 0:41:00

你又嗨了撒 亲王果然还是很神
祥瑞御免

39= =发表于:2010/7/3 1:26:00

我是多么希望看到卡卡捧起金杯,巴西超越希尔顿成为六星啊……郁闷,睡觉调节心情去了

排每个字。。。

40= =发表于:2010/7/3 3:20:00

贝利不是预言的阿根廷回家么.....

57条,20条/页