PK 出界

107条,20条/页

41溺魂仙发表于:2010/7/21 16:53:00

帮主和山下不是一个人啦。

嘻嘻。

有些童鞋是正解哦~

现在正在写结局。今天不出意外,应该会完结!!!

42==发表于:2010/7/21 18:13:00

太好了

那等LZ完结来更

43= =发表于:2010/7/21 19:32:00

太好啦,等更,等完结

44==发表于:2010/7/21 20:19:00

等LZ来给结局

请lz给力啊!!

45= =发表于:2010/7/21 20:35:00

完全觉得纠结才刚刚开始

完全忘了lz说过这篇会很快完结

等结局XD

另,这篇结了是不是说

那篇要开始撒土了?

46溺魂仙也纠结发表于:2010/7/21 21:12:00

山下智久正斜倚在正中间的软榻之上,等着他过来。

手中的扇子开了又合,合了又开。若有所思。

忽听脚步碎踏而来。

“紫月先生到了。”

“你们退下。”

“是。”

“少爷,好。”龟梨和也远远欠身相拜。

“恩……”山下智久合了扇子,慢慢起身,朝他走去。

渐近,欺身上前。

和也一个惊慌,连向后退了一步。

“不知,不知少爷叫紫月有何要事?”

山下看着他惊慌的反映,也不惊讶,很多人对自己都是这种反应。

便道,“你不是应承说要查个水落石出么?那就和我一道去看看吧。”

“自然好。”紫月应着。

?

夜色渐浓,新月高升。

下人牵来两匹高大马来。

这龟梨却脸露难色……紫月先生不会骑马。

“那个……少爷,紫月不才,不会骑马。”

山下一愣,瞟了一眼他腰侧的剑道,“练武之人竟不会骑马。倒是一桩怪事。”

“回少爷。因了小时骑马有从马背上摔下来的糗事,就此生了惧意。这剑么……也是图个安心则个。”

“哦。”

瞬间自己腰侧被人一掐,整个人顺势腾空然后又被放下,稳坐于马前,未回神之际,后面的身体靠来,环腰拉起缰绳,那马儿便飞奔了起来。

“啊……”本来之于马术精通的龟梨和也,此刻也不得不扮作一幅惊慌失措的狼狈样,只好紧紧闭着双眼,双手死命搂着马脖子。任那马儿颠簸。直颠得脸儿疼。

山下智久一手握缰,一手轻轻将他的身子扶正,弯腰在他耳边道,“骑马本没有那么难,你伸直腰身便好了。”

“谢,谢少爷。”转脸道谢,却碰上那双直直看着他的眼睛——这么近,这么近,触摸就可以碰到他。心跳加快,无法抑制。

“紫月先生?紫月先生?我们到了。”

“哦。好。好。”这才讪讪收了心神。好在他没发现什么。

?

?

“他就是在这里逃走的。”山下智久看着月色下的菜园子。

紫月环视了四周,道,“这菜园子,半亩大,如果要逃的话……”他向自己今早逃离的方向看去,然后转向了相反的方向道,“也只有这个出口了。”

“哦?”山下智久道,“为何不是那一边?那一边大路通畅,顺理成章。”

紫月一顿道,“回少爷,正所谓大隐隐于市,小隐隐于山。这一个罪犯,只身一人,如若没有确切的把握,想必是走些小道会更加不会惹人注意罢。紫月愚见,还望少爷指点。”

山下智久走近那道,像是思考了有一会儿。

龟梨和也看着他,凝眉沉思的模样,映着月,映着山,别有一番模样。

忽然脑中那诗竟神使鬼差的窜将出来。

迅速的旋转着,啊啊,对了,对了,就是了!怎么没想到呢!

他为找到答案而感到欣喜。望向山下智久的神情也有些许变动。那诗如果再排列一番,最后一个字念起来读,竟是“山夏至鹫”……

也就是说,那檀木剑一直便在他手里!

?

一夜未眠。

原计划以紫月的名义抢了,再以龟梨和也的名义回来。

只是皇帝那儿山下智久交不了差,不行。帮主那里交不了檀木剑也不行。

这可如何是好。

窗户外有声音。“谁?!“龟梨和也悄悄起身,追了出去。

那人颈长身形,长发飘然。

“帮主……”

“和也。”

“帮主前来……”

“我知你是遇上难处了。”

“这……”

“他不会就是你心心念的那个人吧。”

“啊……不,不是。”

“在马背上被他抱的感觉,是不是很好?”

“?!”

帮主伸手将他轻轻揽在怀里,沉默不语。和也一颗小心脏跳动不已,不知道这个男人到底想要怎样。半响之后,才将自己放开。

“这件事,到此为止。你和我回去罢。”

“什么?!那,那,那檀木剑还未——”

猛然被堵上的嘴唇。被吻得无法抽离。腰竟似要被他揉碎一般!

“唔,唔,帮主!放,放开!”

用力推开对方。又被对方揽紧,道,“难道,这样你还不明白吗?!”

“帮主,这到底是怎么回事?!”

“我只想确认,我可以容忍你爱上别人多久罢了。”帮主贴着他的耳畔道,“事实证明,耳听不如眼见呐……

今天看你被他揽在怀里的时候,果然还是……无法容忍。”

龟梨和也愣在当下。

“随我回去。”帮主伸手去拉他。

他却没动。

“怎么?”帮主道,“竟敢违背我的命令?”

“帮主,

和也我不能跟您回去了。”

忽觉得他眼中杀意倍起,道,“为何?为了那个山下智久吗?!”

和也忙跪道,“帮主!求帮主成全。”

“你——”帮主拂袖,背过身去!隔空叹了口气道,“当年如若不结婚娶妻的话,你是不是不会离开?”

“这……”

帮主耸着肩笑了,“也罢,不是你这么一胡闹,我也不会有所觉悟。竟已经爱得,这么深了。”

和也听着,放似只是另一个空间里的话一般。相遇错过,现在想来竟只是那么一句话的事儿了。

看着他的背影,和也悄悄走了上去,环抱着他,头静静贴于背部,轻轻道,“帮主之于和也的恩情,不知如何相报。早就想要这么抱着帮主,早就想要听帮主说这些话了……可是,和也的心已经完全的属于了另一个人。只是,这命还是帮主的。帮主愿意什么时候拿,便拿去罢。和也绝无半点怨言。”

“你——”帮主道,“明知我会舍不得。还用此话来伤我。”

“帮主,你这是要去哪里?”

“你好好待在他身边吧。哪天他不理你,不爱你,不 要你了,就回来帮里。”

语毕,身形却早已不见了。

?

和也浑身虚无没力,直觉得今夜如此漫长,漫长。而明天就又将见到他。

?

完结。

?

47= =发表于:2010/7/21 21:20:00

LZGN加油

48= =发表于:2010/7/21 21:20:00

帮主也很喜欢小K啊

49= =发表于:2010/7/21 21:20:00

越来越好看

LZ今天完结了吧

加油

50= =发表于:2010/7/21 21:21:00

啊?

完结了?

51= =发表于:2010/7/21 21:38:00

哈?!完结?!

52= =发表于:2010/7/21 21:41:00

我感觉LZ文笔很好,剧本设置也挺萌的。

就是很懒的样子,剧情什么的懒得展开就结束了,看得有点可惜

53= =发表于:2010/7/21 21:52:00

( ⊙ o ⊙ )啊!

54==发表于:2010/7/21 21:56:00

完了??

完了???

表啊,LZ不能这样啊

给点pk相见的戏份吧

这也太给想象空间了~~~

于是,求番外

55= =发表于:2010/7/21 22:02:00

那归黎荷夜呢?

代表啥?

不带不正式见个面就完结的,扭

不过我实在喜欢

夜映山

荷香夏

的意境

56==发表于:2010/7/21 22:10:00

别啊

不能就这样完结啊

让pk相认见面吧

57= =发表于:2010/7/21 22:11:00

啊,抽打楼主

这叫什么事

58= =发表于:2010/7/21 22:14:00

完结了。。。意犹未尽啊

墙裂要求番外啊,好歹两人要有个重逢之类的么~~

59= =发表于:2010/7/21 22:35:00

完结了?

那文里P有没有察觉紫月就是k啊?

P.S.?? LZ山下帮主那篇是你写的吗 你看看多少人在念着那篇文啊T0T

60呼喊lz回来加个番外发表于:2010/7/21 23:53:00

RID lz您的文好看极了 可是为毛俩人连关系都没确定尼? 山下的大转变萌到我了 还有那个帮主的真面目 很想很想看 星星眼

107条,20条/页