【Y2】人形电脑宅男心

667条,20条/页

12345678910>

141= =发表于:2010/7/22 19:13:00

反正大家知道是那个梗就好了嘛

期待同睡。。。

142= =发表于:2010/7/22 19:34:00

同以为故意……

我了个去的萌啊!求肉体关系XD

143= =发表于:2010/7/22 19:46:00

可有二更?默默蹲着期待中……

144写反了也萌发表于:2010/7/22 19:48:00

二宫为了尊严没有点可乐,点了拿铁。

===========

这句话,HHP,拍腿拍腿

电脑的尊严啊,哈哈哈哈

故事开始发展了,满足的biabia嘴

笨蛋主人的电脑可不是一般聪明

145= =发表于:2010/7/22 19:52:00

二宫电脑脸上可疑的红晕

可以开始期盼动心了吗

146= =发表于:2010/7/22 20:27:00

求二更!真诚求二更!

147= =发表于:2010/7/22 20:53:00

LZ今晚有二更么

148二更吧发表于:2010/7/22 21:06:00

二宫电脑脸上可疑的红晕

可以开始期盼动心了吗

=========

应该已经动心了

LS可以开始期盼飞速发展了

(LZ你看我们期待的眼神

149TL发表于:2010/7/23 8:46:00

T L T L Lzgn快来更啊!!!

150TL发表于:2010/7/23 11:41:00

Y2

Y2

Y2

TL!

151= =发表于:2010/7/23 11:46:00

GN快来啊

给GN摇小旗锤小背!!!!

152芒果泡芙发表于:2010/7/23 12:24:00

9.KN系列上一台的主人是位变态钢琴家,暂且不提

.

这天有两个后辈请假没来,樱井不得不在结束了自己的工作后帮忙完成后辈的工作。

需要整理的是一百份街头采访,主题非常温馨:“你对你的电脑有怎样的感情?”

樱井想起人形电脑刚出来的时候,有不少组织抗议示威,结果不到几年时间,人形电脑就完全融入了人们的生活。

采访里就有人这么写道:“五岁的女儿好像更喜欢和电脑玩,作为爸爸的还是有些不满的。不过,电脑比人类温柔,真好。”

一边整理一边笑着,樱井喝一口咖啡,继续往下翻。

“……可是,我觉得很难过。有时候看着电脑,我会想:电脑完全是依靠我活着的啊。它能自己买菜自己笑,可是如果有天我不要它了,它会变成怎样呢?”

樱井心下一沉,相叶悲伤的表情一瞬出现在眼前。

“哦,樱井君,真是靠得住的前辈啊。”前辈从旁边经过,停下来调侃他。

“前辈,既然这么说麻烦您也帮一下忙吧!”

“我看看。唔……”前辈把刚才的答案仔细地看了一遍,“偶尔我也有这样的感觉,说真的,其实就跟养宠物的感觉差不多。”

“宠物?”

“嗯。宠物也是完全依靠主人的嘛,如果我们抛弃了它,它会死。虽然电脑有点不同……可是,和电脑熟悉起来,有时会很难过……啊,我都说了些什么。”前辈拍拍自己的额头,“对了,樱井君的电脑呢?”

樱井耳朵里还回响着前辈刚才的话,一时没反应过来:“啊……啊?”

“我说,你那台很可爱的电脑呢?”

什么可爱……樱井撅着嘴:“在家。”

“哦,居家型的啊。”前辈这么说着,摇着头离开了。

樱井低下头继续整理问卷,脑子里有个声音在问:

如果你不要他了,他会怎么样?

.

回到家里,看见二宫自己一个人玩游戏玩得开心,莫名很想发脾气。

把西装外套往沙发上一甩,二宫回过头茫然地看着他。

樱井皱起眉:“你就玩了一整天,也不用做饭?”

“我又不饿。”

“我工作一天回来还要自己做饭?那我买你回来干吗的?”

二宫也皱起眉头,并不说话。

“……早知道就不买你了,就算没有我,你也能玩得很开心吧。”

樱井自己说完就后悔了,果然二宫面无表情地站起来,却说出一句让樱井差点摔倒的话。

“吻我。”

“……诶??”樱井看着二宫认真的表情慌张起来。

二宫咬住下唇,紧皱着眉头。如果仔细看,会看见他握着的拳头有些颤抖。

“你吻我的话我就能格式化了!而且还无法启动!那你就能叫松本来把我带回去了!”二宫深呼吸一次,嘴角扯出一个苦笑,“这样你满意了吗?”

樱井定在原地,喉咙里发不出声音。

房间里很安静,樱井心跳得很快,无法正视二宫的脸,他低下头。

很安静。

很难过。

很……后悔。

二宫看樱井一眼,觉得再对着这个人自己的电流会混乱到烧焦电线的,最后一声不出地越过樱井,打开门走了出去。

.

Tbc.

T

F

S

153= =发表于:2010/7/23 12:25:00

表示抢了SF再慢慢看XDD

154更了!发表于:2010/7/23 12:27:00

LZGN我看到格式化那里心颤的呀...T___T

保佑

HE

HE

内牛满面..

155更了发表于:2010/7/23 12:28:00

SF同学不通知外面不HD啊

二宫电脑对SHO越来越有自己的情绪了呢

156更了~发表于:2010/7/23 12:30:00

SF同学表示心情太过激动忘记换皮了orz

我错了> <

157更了发表于:2010/7/23 12:35:00

天天许愿楼主给个HE

158更了发表于:2010/7/23 12:35:00

这也虐

159更了发表于:2010/7/23 12:36:00

那以后真要吻了怎么办啊……

160= =发表于:2010/7/23 12:38:00

“你口勿我的话我就能格式化了!而且还无法启动!那你就能叫松本来把我带回去了!”

-------------------------------

异常心虐 墙裂要求LZ千万表BE!!!

667条,20条/页

12345678910>