【Y2】天天天蓝

416条,20条/页

12345678910>

121= =发表于:2010/8/11 0:06:00

太美好了?

姑娘你太给力了

122==发表于:2010/8/11 2:48:00

啊甜啊

啊萌啊

啊好好看啊

↑她傻了

就是想表白一下,两个人这样的感觉真好

LZ GN对于每次细节的动作描写都特别好,特有画面感

更得也快

不表白还能干嘛呢是吧XD

123ab发表于:2010/8/11 10:56:00

昨晚翻滚看完这个

哎眼睛的事情一直在心头盘绕

真忧伤= =

124TL发表于:2010/8/11 13:12:00

要跳坑就得天天来TL

等更文……即使是虐的 = =

125玉米面包发表于:2010/8/11 13:47:00

我一定没认错!

萌哭T T

ps 上次内谁的眼睛这回内谁的眼睛,眼睛好虐T T

fs

fs

126= =发表于:2010/8/11 16:44:00

喔耶~吸尘器CM

與時俱進的LZ

胖貓好萌啊~

127= =发表于:2010/8/11 19:35:00

姑娘今天来么想你了

128发表于:2010/8/11 20:36:00

昨天晚上睡之前看的,觉得这文现在就像睡前那一杯牛奶~太美好了T~T

而且越来越发现你写东西果然都挺顺畅的~~看着特舒服~

129搞不定啊发表于:2010/8/11 22:43:00

chapter 13

二宫和也的漫画销量不错,出版社又跟他签了三册的份。考虑到眼睛的问题,二宫没打算把它画长。第二册也顺利出本后他收到的信件越来越多,可也因为赶稿总把自己弄得很累。不知为何他最近总有一种时间不太够的感觉,甚至渐渐的,他会提出让樱井翔给他读信的要求。
二宫靠着墙抽烟,闭上眼听樱井翔的声音。在对方读完一封信后笑说翔酱,你声音真好听,不去做主播太可惜了。樱井把信放好,又迅速拆出另一封,说可惜,我只想做二宫和也一个人的播音员,怎么办。说完睁大眼睛回看二宫,惹得对方一阵笑。

某天休息二宫和也说想去溪边写生,樱井翔说好,拿了自行车载他去。二宫坐在后座拽着樱井的衣角,就跟第一次时一样。他说翔酱,我们有多久没出去放风了。过了一段时间才从前面幽幽的飘来一句,好像很久了。二宫也觉得,好像是把自己逼太紧了。
二宫支起画架,笔纸都摆好之后开始调色。樱井想在旁边看他画,二宫不让,说你看我我就画不出了,坐一边去。于是樱井翔只能闷哼一声,踢着石子走到旁边去晒太阳。刚开始还会偷偷瞄二宫哗哗的样子,到后来竟然抱着自己的腿给睡着了。等他醒过来时二宫已经画完,正准备收工。
樱井翔揉着眼跑过去,煞有介事的端详着二宫的画。画完了?
嗯,刚好你也睡饱了。二宫笑着抬眼看樱井。睡得舒服么。
樱井有些不好意思地抓脑袋,他指着画上的一团黑点问,这个是我么?
哟,想不到你还认得出来。
那当然,好歹我也是有艺术素养的。竟然有些自鸣得意起来。
噗,二宫没忍住笑了出来。就你……他实在没法将樱井平时胡乱画的那些画与艺术素养这四个字画上等号。
哎,一定是我画的太高深了普通人看不懂罢了,谁能知我心啊。
二宫和也懒得理他。
可是只有我一个人。樱井翔突然开口。那么二丿在哪里呢?
我在画画呀。二宫觉得这对话实在有够幼稚,又不是三岁小孩。
可是只有我一个人,会寂寞的。
……
樱井翔从二宫手中抽出那支还没来得及擦掉颜料的画笔,在原来那小黑点旁边,又点了一下。
你看,这样就不会再孤单寂寞了。

回去的路上二宫和也手里握着画卷,说翔酱我们回去找个画框把画挂起来吧。
樱井说好,能挂房间床头最好。
二宫在他背后轻轻打了一下,没再说话。

只是有个问题一直困扰着樱井翔。二宫和也的画功自是没有话说,只是为什么,这幅画的色调怪怪的,显得特别亮。他没敢问二宫,只是在心里默默跟自己说一定是自己不懂画画才会造成这样的误解。一定是这样的。

chapter 13

-FIN-

130sf发表于:2010/8/11 22:45:00

治愈的sf

131更了发表于:2010/8/11 22:46:00

sf

132更了发表于:2010/8/11 22:46:00

最后一句闻到虐的味道了。。

133= =发表于:2010/8/11 22:47:00

正在萌两个小黑点,看到了最后一句,这是要开始虐了吗

134更了发表于:2010/8/11 22:51:00

通知外面

135更了发表于:2010/8/11 23:03:00

特别亮。。。是因为眼睛已经开始对亮度不敏感了么

嗷怎么来的这么快

其实之前就觉得甜的很苦涩啊

136发表于:2010/8/11 23:05:00

额。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

好极了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

继续。。。可以掐你一下么= = +

137更了发表于:2010/8/11 23:08:00

虐估计是肯定的了。。但是

求HE。。。。。。TAT

138更了发表于:2010/8/11 23:12:00

开虐了TAT。。。

眼睛什么的。。。有爱就好了。。爱就是眼睛!!!!!!!!←这能说出这么地味的话来了T T

139更了发表于:2010/8/11 23:52:00

先看文 =v=

140= =发表于:2010/8/12 8:43:00

还没开始虐只是刚有点端倪我已经orz了

姑娘我讨厌你 = =

416条,20条/页

12345678910>