【翔智】夏、盛夏、与我们的记忆(翻译)

809条,20条/页

1011121314151617181920>

181= =发表于:2010/12/20 0:41:00

突然进度好快我好感动。。。TVT

卖关子啥的真是!

182= =发表于:2010/12/20 9:31:00

盖章:此文大爱!

183= =发表于:2010/12/20 10:35:00

其实是虾米,是虾米

GN我爱死你了

有一种强烈的欲望想看到这个文拍成电影

虽然说原作者很不错

但是GN你深厚的国文功力才是亮点啊亮点

表白~

184= =发表于:2010/12/20 11:06:00

太激動了

最近lz竟然二更太給力了

真是感動到大哭

期待下一章

當然每次看都會留言的

185= =发表于:2010/12/20 12:33:00

啊啊被楼主的提示弄得心悬起来,不会是这么早就开虐吧T~T 以及不知道这文后面会不会有肉

186= =发表于:2010/12/20 13:38:00

LZ我也好喜欢你。。之前还以为坑了。。居然更了这么多。。手机回复无能。。请继续吧。。我爱死此文了

187=-=发表于:2010/12/20 16:43:00

看的我泪目了...

所谓的互相喜欢但是害怕打破现在的界限...

说[2样都给你做]的翔君真是温柔到要化掉了...我喜欢对着翔君无限撒娇的智君

于是,一起看烟花,还有那句看似很平常的告白

温暖的又有点害怕失去...或者真正的感情就是因为害怕失去所以才现在小心翼翼

加油~~~

188一行白鹭发表于:2010/12/20 17:55:00

183L+1
最近突然觉得这其实就是个电影吧!
假如完全放进现实生活的话多少有些过于情感纤细和戏剧性,但假如是电影……真是美得刚刚好啊TVT
=========

大野从浴室里出来的时候,樱井正靠在床边阅读报纸。
其实也不是什么特别的举动,但感觉就是有那么回事儿。

“……洗完了啊”

注意到呆站着的大野,先洗完的樱井温和一笑。

“……有意思吗?”

大野一边拿毛巾擦着头发,一边坐到他的身旁。
樱井表情暧昧,含混地回了一句,怎样呢。
回答时他的视线也没有从报纸上移开,
所以大野判断,还是不要打扰他比较好。
大野“哈”地打了个呵欠。
虽然并没有喝太多,但酒精还是起到了相当的作用。
大野爬上床,脚还没离地,上半身就歪倒在一边。
不那么柔软的垫子睡着真舒服。
正打算就这么睡了的时候,听到了报纸摩擦的声音。

床上一沉。

“要睡了么?”

樱井还是坐在地板上,只把手臂和脸凑了过来。
手指轻轻地抚着大野的眼角。

“……你不是在看报纸嘛。赶紧去工作”

大野沉沉地说。

“已经看过了。嗳你要睡了么?”

直到刚才的刚才都还那么认真地读着一副请勿打扰的样子,
怎么大野刚一躺下,樱井的态度就来了个180度的大转弯。

“那接着去读。加点油啊主播”

一旦躺下,大野的身体就已经扎根在了床上。
好想就这样朝睡眠极乐之旅出发。

“陪陪我嘛”

樱井戳了戳他的脸蛋。
大野硬是无视掉了。
今天看到了花火,还吃到了美味的冷熬点,已经满足了。
抱着这份满足感入睡的话,说不定能做一个幸福的梦。
正在此时,突然感觉有一只脚被举了起来。
还没想明白发生了什么事,就觉得从足底传来一阵很不妙的感觉。

“呜哇!樱井!你这混蛋”

身体弹了起来。
好不容易像在水里漂着那样舒服得打算把一切都交给睡魔来着,
现在那感觉就像破掉的气球一样全飞走了。

“啊咧?脚底好像没那么痒的样子”
“很痒的白痴!”

看到樱井装傻充愣的样子,大野火气噌地就上来了。

“NINO好像就很擅长啊。还是说地方不对?果然是侧腹吗智桑”

樱井起身爬上了床。
他一只脚跨过大野,开始挠他的两边小腹。

“呜哈哈、喂、翔、痒痒攻击已经够了!啊哈哈哈哈!”
“果然侧腹很弱嘛。嗳陪我嘛陪我嘛”

因为已经笑到小肚子抽筋过一回,所以在恐惧下身体格外僵硬。

结果也没办法躲着挠的方向扭动身体,最后不自然的痛感开始一阵阵地袭来。
尽管如此嘴里发出的还是笑声,他深刻地发觉挠痒痒还真是个不可思议的东西。

“陪你、呜哈哈、我陪、啊哈、我陪你所以快住手、”

被这么一闹睡意已经完全没有了。
本来也就才刚过十点。
就算不睡对明天也不会有什么影响。
总之现在他说什么都答应,先从挠痒痒的魔爪中逃脱才是要紧的。
然而、

“已经投降了?真没意思,多撑会儿啊”

从樱井口中说出来的话让大野简直怀疑起自己的耳朵。

“诶诶?呀——!喂搞毛啊樱井!呜哈哈哈哈”

平时的孬样都到哪儿去啦!突然很想喊出这句像是松本会说的发言。
樱井居然这么嚣张,对于这就算是让他本人来看也是没道理的状况,大野在心里

爆了粗。
尽管抬起手臂挥了挥权当抵抗,
但只是笑就已经耗尽全力的大野除了像毛虫一样在樱井身下摇来晃去以外什么也

做不了。
呼吸也快跟不上了,你这是要杀了我么,不成声的呐喊在脑海中不断回响。

“呀嗯……呼”

啊、发出了奇怪的声音。这么想着的时候,樱井的手也突然停了下来。

-
-

189...cos更了发表于:2010/12/20 17:59:00

你最近很勤奋啊...=w=

表扬~

190更!发表于:2010/12/20 18:00:00

停在这里简直是惨无人道orzzzz

191= =发表于:2010/12/20 18:05:00

惨无人道+1

还以为马萨卡有肉了?!……结果只是挠痒痒orz

对DYZ的心情深有体会,被挠痒痒是件相当痛苦的事,有时候喘不上气来真的觉得会死掉= =

192更了!发表于:2010/12/20 18:06:00

啊忘记了,通知楼外

193= =发表于:2010/12/20 18:38:00

瓦擦,惨无人道啊!!!

敲碗敲碗啦

194= =发表于:2010/12/20 18:58:00

到我這裡是 "惨无人道+3"了!!

快回來!!

195= =发表于:2010/12/20 19:12:00

惨无人道+1

196我是183L发表于:2010/12/20 19:25:00

跟LZGN有一样的赶脚真是猿粪呐猿粪(我骄傲S( ̄︶ ̄)↗

想想之前的那些细节、对话和心理、环境、色调的描写

多么的有画面感

而且是雪白的纯爱啊,拍出来一定比月九的多拉马好看的多

单纯希望这种氛围继续

所以接下来就算只是亲亲抱抱一起睡就满足了~

197= =发表于:2010/12/20 20:49:00

大概就算他们想亲亲抱抱一起睡

但是作者是不会肯的吧

FYGN的文笔真是好得没话说

虽然期待一起睡,但是……总觉得不行啊

198= =发表于:2010/12/20 21:51:00

翻译gn求二更T_T