[原创]【Y2/润智润】三万英呎水云

295条,20条/页

12345678910>

21更了发表于:2010/9/26 0:04:00

看见大叔笑喷

拿错的burberry是JUN的吧

22更了发表于:2010/9/26 0:07:00

Y2的相处模式好萌

儿童餐和冰拿铁果然是怎样都会萌的梗

23更了发表于:2010/9/26 0:21:00

虎摸这么勤奋的LZ XD

sho酱的父亲以前应该也是飞行师

文里每个人都很喜欢

24= =发表于:2010/9/26 0:29:00

哦为毛我联想到了good luck,机长和机师哦

25==发表于:2010/9/26 19:07:00

噢!我喜欢鱼~好喜欢鱼~天竺鲷金枪鱼刺尾鱼~阿--看啊~原来是东方鲀哪……

===================

HHP保持散花状态30S

26==发表于:2010/9/26 19:09:00

吃饭去吧

就点儿童套餐吧

27= =发表于:2010/9/26 20:50:00

设定好萌啊!同想到了goodluck,所以担心s会不会出点什么乱子...

28= =发表于:2010/9/27 5:14:00

机长和机师的设定好萌+1,被润智润的初次见面逗笑了,LZ加油

29==发表于:2010/9/27 11:33:00

TL TL

30TL发表于:2010/9/29 18:55:00

真心呼唤

31==发表于:2010/9/29 23:25:00

TL

32卡住哪里他马马发表于:2010/9/30 0:34:00

來更ˇ狗眠最近忙啊忙得團團轉~XDD

===================

003LOVE RAINBOW

天色透墨,带着淡紫浅浅的丝状水云,梳理过般蔓延得虚幻。

樱井一个小时前和二宫走出MOS BURGER的店门,二宫还顺带外带了一份说是要给小八当消夜,按惯例一样是樱井买单,二宫的理由是身上就只有一千圆,笑着拍樱井的肩膀说不看广告吗,刷卡拯救世界嘛。

两人因为租一样的大楼,所以搭了同班电车返家。在电车里,二宫一边播着手机给小栗确认熊八的情况,一边抓着把昏昏欲睡的樱井翔塞进座椅里,那人半张着眼睛沉入椅背的模样,简直就像枯萎的豆芽菜。

暗自在心里腹诽一阵,二宫抓着头低声嚷叫。因此没注意到假寐的樱井翔悄然抚摸着手腕腕骨,那里残存着二宫和也温温短短的指腹包覆过的温感

触觉,那很舒服。

樱井瞇着眼缝看着眼前那双纤细的腿不时交叉着位置,换下工作服的二宫夹克式的大衣加上窄管裤与后背包,配上那张看似人畜无害的无辜脸、怎么看都像个未出社会的学生,一点也不像是有四岁儿子的男人。

「旬,我不是说不用随便给小八买礼物吗?没必要的。」

「我就乐意怎的啊,熊八也希望家里的汤玛士小火车齐一点嘛。对了,今天吃饭的时候小八身上那件蓝色的刷毛吊带裤弄脏了……」

「老是这么宠他,会教育出不良的。…」二宫斩钉截铁地说着,

「我记得那是你同事飞德国时买给孩子的礼物……是鲣鱼酱汁,洗不掉恐怕要报销……」

没关系…没关系…」

他喃喃着,脸靠在车窗玻璃上映出精巧柔和的轮廓,发出喀答一声。

…如果是翔酱的话,没关系的。

?

再揉碎一次哈欠,二宫和也同样感到了不清不淡地疲惫蜂拥而上。他们两人住的大厦沿途要爬一段斜斜的小陡坡,这种斜坡上去很费劲但下来的时候感觉很爽。这个时段没有车子也没什么风,稀薄的云层飘荡在天际,只剩夜晚清冷的气息。二宫和也一摆一晃静静地走在月光下,被月光镀了一层银白色的光环。水银路灯歪歪扭扭的交错白光打出前方的路。

他颠颠簸簸的打着瞌睡,脚步却刻不容缓地有力前行,反倒是体力比较不行的樱井完全赶不上二宫的脚程,气喘吁吁地想叫住前头的某人。

「…那位小哥…!…先生…!!…等等我阿…可恶给我站住…前面那位美男!!!……」

二宫和也放缓步伐,转过身狠狠瞪了樱井翔,半边刘海落下来遮腹半只眼睛。「…美你个头。」

樱井摸摸眉毛,一脸厚颜无耻。

「…KAZU…,走不动了,背我吧。」

「那你喘气喘不动,干脆还不喘气呢!…」

环抱双臂的二宫无言仰望着樱井,平静的说道,幼稚死了,蠢蛋。樱井说不要骂蠢蛋要骂也要骂笨蛋,一手搭上二宫肩头却立马被二宫的臂膀扫开,他瞬间感到失落。

那种感觉就像挥棒落空,并且连自己也不知道是对着什么挥棒。

下一秒二宫凑了过来,手肘穿过樱井的腋下一把揽着把人往上拖,咬着嘴唇说可恶我又不是保姆,樱井翔你是小八嘛!?……

「…有你真好,KAZU。」樱井在他耳边低声说。

清冽的风劲从远方徐徐吹来,樱井他闭上聒噪的嘴,城市殿放着冷光,晶灿,迎面而来的气流却有几分萧瑟的味道。

KAZU。」

「……翔……?」他的声音很小。

二宫能感受到交迭的臂膀底下,对方均匀沉稳地呼吸着,挺直秀气的鼻翼微微开阖,丰唇翕动着。

「…就现在…当作是作梦,我们像恋人一样,KISS可以吗?」

33卡住哪里他马马发表于:2010/9/30 0:38:00

两人并肩的身影下,二宫悄悄低下视线,像是要避免错误,他主动抽离温暖的手臂,回到原本不算远、但也不能过近的位置。

樱井怔了一怔,二宫的瞳孔水灵灵地慑人,也吸引人。他盯着樱井看,在樱井翔感到二宫手臂抽离的时候却悄然握住了对方的POLO衫下襬,攒得紧紧得,仿落从不说破的炙热。他甚至偷偷垫起了帆布鞋的脚尖,身高差,是有些悲催。

但樱井并没有二宫那样敏感的心思和注意力。

「我到底在干什么啊……」他一脸混乱,避开视线有些尴尬,反射性地收口:开玩笑的KAZU……因为刚刚灯光下的你看起来很像竹内结子嘛哈哈。

「回家吧,翔酱。」二宫不再理睬嘎咚嘎咚地上了石阶穿过警卫室前的铁门。那么用力的踩居然一点都不会感到痛。如果可以,真希望是作梦,就好了。

莫名恼起这么轻易就动摇的自己。

松本润把倒掉残羹残肴的餐具盘扣了扣放入回收篮里,随后走出熙来人往的员工餐厅。他长长的呼了口气,下着细雨的因头,白大褂映着绿油油的草皮地,户外连空气都变的很干净。

前天返国时他弄丢了行李,坏着心情抵挡亲友相叶雅纪「润酱你终于回来啦」蹭的一下蹿到面前的飞扑。之后忙着换家里床单时,手机不知道在哪个角落里响了,松本润手忙脚乱的扯着被单,在一堆杂物里翻到AU。对方是新日空的CA,声音像重感冒般嚅嚅的,语气却十分干练。

对方亲切详细地与他核对个人资料航班代号票价等问题,说松本先生十分抱歉有关您的行李是海关人员出错造成,是误会,现在行李改为存关,提取存关行李时间是星期日例假外每日上午八时至十二时,下午二至四时半……

欸!欸……等等!为什么你们出错还要我这个受害人亲自去领啊? ……怎么说都应该是你们把行李送来我这儿吧……

抱歉松本先生,我们有公司的处理程序……

但你们该负责任吧,赔偿事小名声事大,这样的话我以后都不会选择坐你们的航班噢。

严格说来这是机场的责任不是我们航空公司的……不过既然您选择乘坐我们的航班我们就会对您包括行李在内负责到底……年轻的空乘歪了歪精致

的巴掌脸笑道。请放心,我们会派专人送达。

山下拖着行李箱,斜倚在大厅柜台对客服说,对不起,烦扰一下帮我转分机。地勤工作组大野智。

「是小智? ……

「喂--大智啊,顾客希望你亲自送上门去赔礼呢,……看来是个S啊……」山下撑着腰调侃他,「欸……!!打咩打咩这事是你惹出来的,就算你知道我休假也不行,我要陪卡咩去附近小学打棒球呢。你就偶尔牺牲一次金枪鱼吧,酱、架咧。」

山下豪气的放下电话,话筒那边还有个大叔不停地唤着,喂小智!!小智!……慌乱自言自语叨念着死活挣扎。

?

?

?

34= =发表于:2010/9/30 0:57:00

个么原来Y2还没开始的啊 nino又人夫了 孩子竟然也叫小八(脸红 上完今天就放假了 太兴奋了睡不着了

35= =发表于:2010/9/30 2:18:00

GN的文有品质保证 这篇开头就很吸引人 蹲之~

36= =发表于:2010/9/30 9:02:00

Y2虽然没在一起

不过关系很暧昧啊

等着看O酱上门道歉之后的精彩场面

37= =发表于:2010/9/30 9:24:00

但樱井并没有二宫那样敏感的心思和注意力。

=============

叹口气

下次再接再厉吧

38= =发表于:2010/9/30 11:05:00

只有我喷了大智和小智吗?

哈哈哈

39==发表于:2010/9/30 11:48:00

LS你不是一个人 我还再回味大智和小智

40==发表于:2010/9/30 20:59:00

好奇Y2之前是发生过什么吗

295条,20条/页

12345678910>