【樱井翔X山田太郎】求爱大作战(穿越,雷)

107条,20条/页

41= =发表于:2010/9/27 20:08:00

樱井翔笑得更加FH,有种你当面讲出来,我就赌你不敢讲!我演你的时候也就25岁,几斤几两我还不清楚,和我斗还嫩了点。

=============

哈哈哈,又萌又好笑

SHO酱果然FH

好几处被戳中笑点

42= =发表于:2010/9/27 20:24:00

到现在有种在SHOX山田的表面看到Y2和御村山田的感觉

这文实在是很欢乐

43helloagain发表于:2010/9/28 5:09:00

山田妈妈和六生来送饭的时候,山田和樱井正满头大汗地收拾摊子。
六生一来就要樱井抱,一双小手使劲抓住樱井的脸往两边扯。太郎说,她就特别喜欢你,对御村都没这么亲。
樱井一听就乐了,只听见六生口齿不清地嘟囔:肉肉肉。
太郎一把把她抓过来,朝樱井讪笑。

太郎下午还有别的工要打,所以摊子就交给御村了。
山田妈妈有些不好意思:还要客人做这些事。
樱井说哪里的话,是我一直给你们添麻烦。

抱在山田手里的六生眼巴巴地看着路过的小朋友咬着汉堡包,咬着手指不说话。
樱井逗她,六生想吃吗?
六生转过头,两眼放光,口水哗啦啦流了一下巴。
太郎温柔地说:六生再等等,等哥哥发了工资,给大家都买汉堡包好不好?
六生懂事地点点头。

樱井偷偷问太郎:不是说你工资要交次郎三郎的保险金吗,还有剩?
太郎蹙了下眉头,只好笑道:那只好再多打一份工了...答应六生的话不能不算数啊。

樱井看着他单薄的背影向后面挥挥手:“拜托你了哦,翔君!"
称呼已经从樱井君变成翔君了。樱井翔摸摸自己莫名其妙翘起的嘴角。
不过这样下去也太辛苦了点,樱井看看午后越来越希拉的人群,抹了抹头上的汗。
阳光下,手腕上的hamilton闪闪发亮。

樱井翔在三点的时候收了摊子,跨上自行车。
四点的时候,他回到原来摆摊的地方,找到附近一家口碑最好的汉堡店买了一口袋的巨无霸,又吭哧吭哧地骑回去。
山田一家围着香气四溢的汉堡,咽口水声和肚子叫声此起彼伏。
太郎的视线勉强固定在樱井身上:翔君,你哪儿来的钱?
卖画卖的。
哪幅画?
我的蒙娜丽莎。樱井翔笑道,你不是也说喜欢吗,刚好有个有钱人也喜欢就买下来了。

七生眼巴巴地拉拉太郎的裤腿。
太郎搓搓手:那...既然这样谢谢樱井君,大家就吃吧!
yeah!小朋友们一哄而上,捧着汉堡大口大口咬起来,不忘说“哥哥,你也吃你也吃!”
一直在一旁不动声色的御村站起来,太郎咬着汉堡抬头看他,御村按住他:我出去打个电话。
路过樱井身边,他不经意地拍拍他肩:你出来下。

御村开门见山:你的手表呢?
丢了。
丢了?御村从鼻子里冷哼一声,要不要我打电话去随便哪个当铺问问看今天有没有人拿手表来典当?
樱井翔不说话。

你这么做究竟有什么目的?御村平静地开口,一双眉毛有些凌厉地挑起,锋芒毕露。
这种似曾相识的感觉,让樱井翔的胸口忍不住有些酸涩起来。
我没有什么目的。樱井翔背着光朝向御村:我只想帮他。
你这种帮助他不需要。御村斩钉截铁地说。
我当然知道他需要什么。樱井打断他的话,是我想要给他。

他不是喜欢钱吗,我就给他钱。樱井翔一字一顿:只要他想要,只要我能给。

御村在夕阳里站了很久,最后擦肩而过的时候面无表情。
他说,他从来不是喜欢钱,他只是需要钱。

你说的那个人,根本不是山田太郎。

晚上的时候,樱井翔趁山田家其他人都睡着了,把一叠钱塞进太郎的手里。
那是樱井卖手表买完汉堡包还剩下的钱,其实也没多少,也就几万块。山田摇着头说不能要不能要。
樱井抓着他的手把钱塞进去。就当是我的住宿费。樱井难得强硬地说,不收的话下次我就不住你家了。
太郎才勉强收下。

“来来来,存点住宿费吧。”二宫拿脚趾勾着床头的储蓄罐,罐子只往前移了一寸。
樱井走过去,举了举,夸张地张大嘴:你存了多少了啊,都可以砸死人了吧。他作势往二宫头上虚晃一下。
二宫趴在床头上数上面的正字,不确定地说“大概有十几万了吧..."
诶,我还能塞多少住宿费啊?
别担心嘛,我明天买个大点的。
喂,我前几天不是刚缴过公粮...
那就把下周的份都缴了吧,放心,我可不放高利贷...二宫把光裸的大腿架到他身上,随后便是压在嗓子里低低的笑声。

44好坑品发表于:2010/9/28 5:59:00

太郎不是二丿....虽然在这儿他俩长一样...

JX可别渣了...

45= =发表于:2010/9/28 6:01:00

自盖ID.....囧

叉扣抽风...刚才明明是双眼皮ORZ

46= =发表于:2010/9/28 9:00:00

你这么做究竟有什么目的?御村平静地开口,一双眉毛有些凌厉地挑起,锋芒毕露。
这种似曾相识的感觉,让樱井翔的胸口忍不住有些酸涩起来。
=================

看到这里也忍不住感慨

SHO心里面目前还是想着NINO吧

47= =发表于:2010/9/28 9:14:00

感觉sho酱是真的想对山田好

但总觉得什么地方有点怪

48= =发表于:2010/9/28 10:25:00

这文真的很好看

两边画面交织不知道为什么会有种悲伤感 = =

GN保持这速度继续吧 ><

49==发表于:2010/9/28 11:17:00

同情御村中

50=0=发表于:2010/9/28 12:47:00

LZ加油,表理那些KY的人。
如果主CP是樱井翔x山田,那隐形CP是御村X二宫?XD
或者还是借着这穿越在彼此平行的世界里好好相爱。

51= =发表于:2010/9/28 12:51:00

觉得以御村这个年纪的功力搞不定NINO

而且俩人目前也没交集

其实平行世界也很有爱啊

矛盾中

52= =发表于:2010/9/28 13:08:00

太喜欢这文了

我一直就是把YJX和御村当两个人来着=V=

这个文太欢乐了

f

f

53helloagain发表于:2010/9/28 20:37:00

周二采访的时候,二宫突然提到,松润昨天的月九我有看哦。
哦,你说吻戏这段啊...
不是没亲到吗,不是借位吗?二宫独特的小嗓子又尖了起来。
相叶在一旁憋不住笑:完了完了,情敌相见分外眼红嘛。
樱井笑得很公式地搡搡大野:真是饭啊...
可不是...

“啊,sho san”二宫从厕所隔间出来,有些意外地看见水池前洗手的樱井翔。
樱井朝镜子里的二宫打了个招呼。二宫耸耸肩在隔壁水池站定。
“就那么在意他们有没有亲到?”樱井不经意地问。
二宫愣了一下:你说月九?他关掉水龙头,用一种略显夸张的语气说,效果啦效果,这么讲才有爆点嘛。
樱井翔不说话。

不过翔酱在意我的看法吗?临走的时候,二宫突然回过头问。
欸?樱井有些被吓到地抬起头。二宫站在门边,湿漉漉的手指搭在水池边有些不安划着圈。
彼此间的空气分子像是被胶水凝固住。

相叶推门进来:哎呀憋死了憋死了。啊咧,你们都在?

二宫率先收回眼神,有些尴尬地咳了一声。那我先走了。
哦...哦。樱井像是醒悟过来,我...还要上厕所。

走进隔间,门合上。光线一下子暗了下去。樱井翔一屁股坐到便器上,捂住脸。
...什么烂借口啊,有先洗手后上厕所的人么?

二宫把手插在裤子口袋里,原本就很驼的背猫的更为厉害。
已经没有回头路可以走了。他在走廊里叹了口气,最先叫停游戏的人哪有重启的资格啊,也太卑鄙了...

“我能不能问你个问题?”御村平静地看着樱井。
“我也有个问题,不过你先说。”樱井也看着他说。

“你难道不觉得你每次出场这条领带都很碍眼吗?”御村忍无可忍,好歹长成一模一样的脸,品味能不能就拉成水平线。
樱井翔耐心地看着他,视线落在御村的主播头上,怜悯地叹了口气。
你叹气什么?
...没什么。
生活在一个看不到2CH铺天盖地黑你老黄瓜刷绿漆演高中生装嫩就装嫩吧还顶着个干练女强人头的世界里是多么幸福的一件事啊。

“那么你呢,为什么明明是我和太郎的打工,大少爷你要出现?”樱井翔反问,“你家不缺钱吧?”
御村只恨不得做出个比天划地的动作:我暑期社会实践,我乐意!
唇角露出一丝阴测测的笑容,挖我墙角,就看看是你锄头挥的勤还是我补砖补得快。

山田的远房亲戚给太郎介绍了一份在和歌山摘葡萄的工作。
樱井翔没有这里的身份,刚好御村也要跟了去,太郎急中生智让两人扮成孪生兄弟。亲戚不疑有他,只当樱井翔马大哈忘了带证件。
登记的时候,
“姓什么?”
“御村。”
“樱井”
庄园主抬头:“怎么孪生兄弟姓不一样?”

太郎暗搓搓拍了樱井一下。
“...御...村”
“御村^_^”

这篇葡萄园和和歌山其余的葡萄园不一样,都是矮株酿酒用葡萄。采摘的时候人必须蹲在地上工作,又要快又要仔细。
大太阳晒得,刚一开始还行,时间一久便觉得腰酸背痛。
别看樱井翔平日里舞台上光鲜亮丽,那也是十年摸爬滚打过来,喂过猪捞过鱼跳过伞,海陆空全齐了。
山田太郎干活也麻利。两个人干的风风火火。就是御村慢了点。

樱井得意得一仰头:大少爷拿惯了小剪刀,大钳子握不起来吧。你朝前看,我快你多少?
御村当成没看见樱井欠扁的表情,揉揉手:太郎,你和我一组吧,就当带带我。语气无奈恳切。
太郎点点头。
御村笑了下:不好意思啊,谢谢。
太郎太阳底下耳根子刷地红了。

樱井翔目瞪口呆看着太郎小跟班似地从自己身边窜到御村那排,御村含笑斜过来一眼:朝前看?...哼!

樱井翔只觉得火气蹭蹭蹭小腹窜上来,他低下头剪子挥的枝叶乱飞:不能和小孩子发脾气,不能和小孩子...小孩子个鬼!老子演他都25岁了,就他自个儿在那儿得意自己青春无敌!

只听见“啪嗒”一声。
一滴血落入地里,接着一滴又一滴。腥红的血液争先恐后地渗入土里。
樱井翔,他剪到手了。

御村摘了脖子上的白毛巾,把脸捂在里面叹出一口气,累的一屁股坐到地上。
身后响起啪嗒啪嗒的脚步声。“御村君...”
御村回头,山田在他身边蹲下:“给你午饭。”
谢了。御村接过热腾腾的便当盒,扒了两口就不吃了。
“怎么了?”太郎紧张地看过来,“是不是不合胃口,不喜欢?”
御村摇摇头,柔声笑道:“是我没什么胃口。”
太郎咧着嘴:“对御村君是太累了吧,樱井君也累坏了呢。”
御村听到这个名字,脸色一下子黯下去。

“很累嘛?”太郎小心翼翼地凑过去。
御村垂下眼帘:“你很关心他嘛...”
“唉?”
“剪到手的时候,你第一个跑过去。你反应最快了...”御村抱着便当盒,别过头别扭地说。
“御村君。”
“明明就不认识几天...”
山田放下便当盒,把手在自己身上小心翼翼地擦了两下,凑过去轻轻地摸了摸御村的脑袋。
“御村君,也会像个小孩子呢。”

樱井翔捧着饭盒一出来就看见山田太郎和御村托也坐在台阶上,眼前是一望无垠碧绿苍翠的葡萄园。
那色调和松润火热播放的夏恋要多像有多像。
樱井翔看了一会儿,默默走开。手上包好的伤口又开始疼了起来,他反应有些慢地低头:“一呆”

路过的一起打工的工友看见樱井翔失魂落魄地经过身边,正要打招呼,又冥思苦想是翔君呢还是托也君。
只听见樱井碎碎念地经过,仔细听。
“...我擦,森永爱个死腐女....”

54sf发表于:2010/9/28 20:44:00

sf

55= =发表于:2010/9/28 20:52:00

咋越看越像御村X山田

不过无所谓了

SHO的脑内很有趣

56= =发表于:2010/9/28 20:56:00

最后一句喷死

57= =发表于:2010/9/28 21:05:00

欸?樱井有些被吓到地抬起头。二宫站在门边,湿漉漉的手指搭在水池边有些不安划着圈。

======

在欢乐中看到这句觉得虐了

58= =发表于:2010/9/28 21:32:00

山田放下便当盒,把手在自己身上小心翼翼地擦了两下,凑过去轻轻地摸了摸御村的脑袋。
“御村君,也会像个小孩子呢。”

萌坏我了啊 > 0 <

请继续请继续 T T

59C发表于:2010/9/28 21:40:00

这个真的很好看,留名支持!

不管是御村和山田,还是樱井和二宫,都很有看头。

最主要是,笑点很多!很萌啊!

60= =发表于:2010/9/28 21:51:00

又虐我又虐我又虐我T T

好爽啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊(王护士快来!

107条,20条/页