【樱井翔X山田太郎】求爱大作战(穿越,雷)

107条,20条/页

81恭喜完结发表于:2010/10/1 7:05:00

...太郎也穿了?!

82= =发表于:2010/10/1 8:18:00

這麼快就完結了麼?嗯,先看文~恭喜LZ完文,期待新坑~

83= =发表于:2010/10/1 8:50:00

算是开放式结局吧

自己也有了一种he的理解

谢谢GN还有恭喜完文

FB期待新坑

84= =发表于:2010/10/1 9:10:00

其實之前是不是nino也穿了..........

85芝麻汤圆同好会副主席发表于:2010/10/1 9:20:00

哦哦哦懂的。最后一句实在太萌了。又泪又萌。TATLZ能求个番外吗。。。

86= =发表于:2010/10/1 10:07:00

被结尾萌得死去活来

能不断回味的HE太美好了~~

期待番外

87= =发表于:2010/10/1 10:43:00

结尾果然是开放式的,但是可以脑内出很多版本

有没有番外好期待番外><?

88==发表于:2010/10/1 11:35:00

太好看了!!!真的太好看了TVT

我愛這結局 LZ這HE的結局很特別也開放

同待番外

89= =发表于:2010/10/1 11:55:00

是NINO也穿越了么?

这样开放的结局我就当作为HE咯

完结撒花,随便期待一下番外

90= =发表于:2010/10/1 18:26:00

恭喜完文!虽然也觉得好快啊= =

这在我心里就是个完美的HE~很治愈很有爱TAT

谢谢GN!同期待番外~

91= =发表于:2010/10/1 18:34:00

所以nino以前也穿越回去遇到过御村

才会把戴耳钉的sho认成御村对不对

看来 因为过度思念穿越回去的人不止景祥一个人啊啊啊啊

LZGN我们要番外啦

92= =发表于:2010/10/1 20:03:00

Nino 之前也穿越了对不对!!!
萌到内牛满面。面对面,你却不知道我爱你神马的,最难过了。

93= =发表于:2010/10/1 20:32:00

最后那个……文章衔接得好像“nino普通地打开乐屋的门看到重新夹耳钉的sho”,其实是穿过去而且传到御村家了?

94= =发表于:2010/10/1 20:35:00

说起来太郎是温顺纯真到异类的人物性格,真心期待御村托也遇到二宫和也那是什么情形。

95= =发表于:2010/10/1 20:50:00

我觉得是NINO之前也穿越过,然后见过御村。所以之后才会认错。
那种暗地里相思,其实对方也和你一样的感觉真是...

96行十发表于:2010/10/1 20:54:00

第一次这么哈子卡西的向作者表白,再这文我 实在太喜欢了,这篇文y2最真实,本来脑内以为是11连载,或者还有sp,我总觉得接下来还有可以续写的东西,当然当然现在也非常精彩, 就好像富坚义博很当机立断把幽游白书的完结一样。但可不可以,再延续这个文的构思,或者您有其他文我也很想看,允许的话可以有bo 分享一下么。“是谁说的。一定是你太想他了,所以才会穿越遇到我。”明明是虚拟的,我却这么希望他们两个可以在一起,他们两个可以互相说出我爱你,大概有 点狗血的无法自拔了,对不起,但是这句结尾写得真的太好了。

97= =发表于:2010/10/1 21:06:00

其实GN还可以写的NINO视角什么的……

98= =发表于:2010/10/1 21:09:00

lz姑娘不就是写听说和lonely as a cloud的GN,XQ搜一下就搜出来了啊。不过笔锋什么的,好像变了很多。

99= =发表于:2010/10/1 21:26:00

排97L

在来次穿越吧

100(ˉ﹃ˉ)口水发表于:2010/10/2 0:08:00

哈哈,虽然是开放式结局,不过是HE,太开心~\(≧▽≦)/~啦啦啦

哎,和太郎的一番话是把御村点透了,可是和nino还得继续嘛。嘿嘿。想象的空间很大哟。

107条,20条/页