丑闻/恶意 [平成女体有/CP内详/H慎入]

301条,20条/页

<10111213141516

201TL发表于:2011/3/3 22:40:00

TL

202= =发表于:2011/3/6 12:45:00

TL

想知道有什么联系

203= =发表于:2011/3/8 11:14:00

球更

204= =发表于:2011/3/15 21:24:00

TL

205= =发表于:2011/3/16 10:43:00

TL

206TL发表于:2011/3/24 21:53:00

TL

207河童小姐发表于:2011/4/8 3:29:00

中山由麻醒来之后就转到了普通加护病房,樱井翔忖度着要不要去询问案情,都被二宫和也给挡回去了。
你急什么啊,你问案情之前是不是还要告诉她她挨打之前怀孕了啊,是不是还要告诉她她挨打之后孩子没了啊。如果你在松本医生之前进了病房,这坏人可就是你作了景祥。
相叶雅纪一边拍小手说狗子你真精明这坏人咱不能作,一边偷偷看领导眼色。大野智依然是昏昏欲睡的脸。二宫掐了一把叶子大腿,看什么看,他心里有数。中山由麻这状况能问出个啥来啊,还不够她哭的呢,等她情绪稳定了自己会说的。
相叶雅纪又开始拍小手:嗯,nino,对于你的说话我不能同意的更多了!
就在樱井翔翻白眼望天的时候,一个剃平头穿棒球服的男生急匆匆的从走廊另一边走过来,肩上甩着一个大行李袋,上边的logo正是小泷望美说过的中山的小男朋友就读的高中。三个人立即贴到走廊两侧让男生过去,那男生看看蹲在门口的大野智,后者眯着眼睛摊开一只手掌:どうぞ…
待男生进去,大野智刷的精神起来,蹭的跳起把耳朵贴到了房门上,还拿着一只不知啥时候攥在手里的纸杯,气势之惊人仿佛传说中最接近神的圣斗士站在了叹息墙之前。

窗沿儿上攀过来的爬山虎将午后的阳光衬得又暖又旧,凉子盯着眼前红茶杯子上那些山虎的影子,不敢抬头去看对面的裕翔。那英俊少年此时本该处于暴走边缘,相反却沉默的可怕。
所以说,你跟薮宏太上过床是么,在跟我交往之后,跟别的男人上过床。
……在街上看到薮君喝醉了,担心他会跟人起冲突,就想说送他回家,但他不想回去,所以就……去LH开了房间。因为一直很喜欢他,会进事务所也是因为喜……
后来也做过这样的事么?
只有这一次,我想他根本不知道那个人是我……当时很混乱,他嘴里一直喊着别人的名字……
啪。脸颊被打了。你好贱。
对不起,裕翔……咬着嘴唇,不敢抬头怕看到厌恶的表情。真的很对不起,所以,分手吧。
对方身体僵住了,似乎是没有想到分手会是她提出来。几秒钟后动作很大的推开桌子,很生气的一句话也不说起身离开。走到门那里想起什么又折回收银台,在盘子里拍下一张整钱。窗边那桌,不用找了。这次真的离开了。
凉子依然低着头,用手指去抠白裙子上刚刚溅到的红茶渍。脏了呢,洗不掉了。仿佛这时才悲从中来。
眼泪一颗一颗掉下来,晕开了茶渍。脸颊好疼。
裕翔对女孩子一向绅士,虽然以前也吵过架,发起狠来闹分手,但从没打过她。这一次,不会再回来了吧,眼泪流的更凶了。所以也就没机会说出其实那天跟薮君H,比起甜蜜更多的是负罪感。而此时此刻这么伤心,才明白是因为我爱你。裕翔我真的是个笨蛋,把你惹得伤心生气了,才发现我最爱的是你。

208更了!!!发表于:2011/4/8 3:45:00

我震惊了,LZGN出现了

而且真的更了!!通知楼外,LZ更新了T T

209= =发表于:2011/4/8 13:37:00

泪流满面!!LZni

210更了!!!发表于:2011/4/8 13:38:00

更了!!

211LZ发表于:2011/4/8 16:48:00

LZ只是没时间观念,总的来说还是个靠谱的人(滚)

212河童小姐发表于:2011/4/8 17:45:00

小慧,你跟我说实话,那事……是不是小光干的?
你说NYC girls最近倒霉的事?伊野尾慧低头玩手机眼皮都不抬。你不是才想到她吧?
薮宏太一口咖啡呛进气管里,从鼻子喷出。咳咳……
你只是潜意识里不愿意相信是小光做的,不是吗。慧从愤怒的小鸟中抬起头,黑框后眼神平静。其实,你知道那天跟你去LH的是山凉吧?
薮的表情尴尬起来。当时不知道,虽然也没到烂醉如泥的地步——毕竟还能H——但是,真的不能反应过来对方的脸。第二天到公司看到山凉,才都想起来。可是没去说清楚,我看她也不是想挑明的样子。
嗯,太尴尬了吧,山凉是喜欢你的,那时我们都看的出,你在的时候她眼睛里都能种星星了。
我想她是对我失望了吧,其实也不过是普通的男人,没用的家伙。
是挺没用的,竟会以为小光看不出你们发生过什么= =
你说……薮回头看看在买冰激凌的光的背影,稍稍凑过来压低声音:如果小光知道我追过你,会不会……
放心好了。慧取下黑框擦了擦镜片。她早知道了。
噗。又一口咖啡。
而且她知道我不喜欢男人。
薮呈失意前躯体:为什么啊,慧,为什么你就不喜欢男人啊……
就没快感啊=。=

又趁我不在打情骂俏。小光拿着两个冰激凌一屁股坐到薮身边。你们两个谁跟我吃?还是你俩?
小慧伸手拿过其中一个。我才不要沾到男人的口水。
小光于是把剩下那个啪的放到自己和薮中间。
薮拿着勺子正要吃,想了想停下来。小光,我……
想说什么就说啊,你们刚才说的我听到一半。光若无其事的吃起来。
你……薮看了看对面的慧,后者置若罔闻,于是又看小光。你都知道了?
你的事我全部都知道。光也看着薮,但我不会怪你,也不会怪小慧。
薮不知道这时候该说什么好。
因为我喜欢你们两个。

你想说什么,停止是么?

我想你们是知道的,你们两个我都喜欢。

所以,我不会放过山凉和知念。

213一日两更啊!!!发表于:2011/4/8 18:19:00

RID

虽然不长……TvT

但我还是无可救药的鸡冻了啊!!!!

LZ你是好GN!!!

214更了发表于:2011/4/8 19:32:00

占有欲强烈的小光各种萌!

215==发表于:2011/4/8 22:26:00

我竟然看到更新了
lz请继续给力

216= =发表于:2011/4/9 0:29:00

LZ好人!竟然更了,抹泪!

217= =发表于:2011/4/9 1:34:00

阿光这个强烈的啊!!

姑娘够昂!

218更了!!发表于:2011/4/17 20:22:00