丑闻/恶意 [平成女体有/CP内详/H慎入]

301条,20条/页

<10111213141516

241= =发表于:2011/5/26 21:26:00

babylon太悲催了有木有T T

脑内他站在溜溜家门口盯着窗口一整晚跟踪狂么这不是

“只会有小龙不可以!”→溜溜暂时又被排在丑闻和恶意之外了欣慰T T

然后溜溜还被绑着呢醒来看到空空的房间还没人应他会以为自己穿越了的- -

242= =发表于:2011/5/26 22:11:00

太子你的出场为什么都那么帅QAQ

希望不要领便当

243。。。发表于:2011/5/26 23:59:00

太子你能不能表出现一次萌一次,

244。。。发表于:2011/5/27

太子你能不能表出现一次萌一次

245= =发表于:2011/5/27 17:09:00

太子,YOU!太帅了!

246= =发表于:2011/5/27 18:30:00

更了

太子不要领便当啊

247= =发表于:2011/5/30 13:04:00

TL

TL

248= =发表于:2011/5/30 21:59:00

TL

249= =发表于:2011/6/2 22:01:00

TL?

250= =发表于:2011/6/2 22:12:00

啊.......好歹更一点点吧,一点点点也好><

251= =发表于:2011/6/3 0:01:00

也来TL

252= =发表于:2011/6/4 22:01:00

TL

253= =发表于:2011/6/5 0:25:00

LZ LZ你人呢

254lz发表于:2011/6/5 0:27:00

here...

255= =发表于:2011/6/5 0:38:00

- -报复社会

256><发表于:2011/6/8 9:29:00

求更

257河童小姐发表于:2011/6/12 12:25:00

这篇文已收录在同人本《Juliet》里,贩售链接反白http://item.taobao.com/item.htm?id=10636283586

预售月初就已开始,但因为同期印的另一个本子有加印,所以这本小书安排到今天才开印,大概周三会开始发货,感谢已经订购的各位。后边的内容应该就只收录在书里了,当然如果买书的姑娘想要分享也完全没问题><

以下是书中内容试阅读:

后来又遇到你,觉得是世上的另一个我。可是,终究,奇怪的也只有我一个人而已。而你们是活在自己星球的正常人,我们终归不是一国的。

知念还想说什么,慧用自己手里的咖啡罐子轻轻碰了她的,干杯的样子。

所以,分手吧。

谢谢你给我的美好时光,彼此心意互通的感觉很奇妙。可还是要说再见了。

最后的时候,可以再吻你吗。

嘴唇碰了碰知念的额头。以后还会再见的吧。

会再见的,奇怪的地球人。

嗯,再见了,正常的宇宙人。

?

?

二宫和相叶赶到薮宏太的公寓楼下,只见救护车的顶灯不停地闪,周围路人交头接耳。薮抱着浑身湿透的八乙女光从楼上下来,救护人员走近即被他身上的杀气吓得退到一边。

光的手腕垂下来,即使系着毛巾,血还是滴滴答答一路。

啧啧啧啧,大概被劈腿了。跑到男友家浴缸里自杀,做的还真绝。

听说又烧炭又割腕,手腕只剩一点皮连着,是真的不想活了吧……现在的年轻人,还真下得去手呢……

看热闹的欧巴桑声音传到二宫耳朵里,感觉到身边的叶子抓着自己胳膊因为晕血随时会倒,他皱紧眉头。

258河童小姐发表于:2011/6/12 12:27:00

怎么是这么个凶残的颜色……orz

259= =发表于:2011/6/12 15:31:00

还以为是更了OTZ

等着本子到=V=

260= =发表于:2011/6/15 6:57:00

嗯。。去买本子去了orz谁叫我喜欢这文。。。

301条,20条/页

<10111213141516