[Y2Y|模特]EVERTHING

214条,20条/页

21= =发表于:2010/10/9 14:55:00

有种NDS被某人收走了的预感

22睡不醒的睡睡发表于:2010/10/9 18:51:00

LZ来二更~求表扬咳囧

蹲楼的GN挨个CHU一口 感谢支持 俺会努力=w=

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

CHAPTER4 太阳照到屁股啦可还是不想起来啊(下)

樱井翔被手机铃声震出了梦中的特大号咖喱炸猪排饭。

?

“樱井同学麻烦你了,可是千人礼堂因为临时原因不能借给我们组织学生会演讲了,可能还需要你重新布置一下会场相关事务,辛苦了。”

KUSO啊啊啊啊。

樱井翔用力一脚踹到了边上的凳子。那我昨天晚上费劲巴拉的折腾的一半的东西就要重头来过,大学老师你们都是欺诈师专业的吧,耍人家不兴这种的。

今天又要熬夜了正好就在这里继续努力好了,我真是薄命啊。

?

樱井翔不是什么凹凸曼也不是什么怪物君,他只是在各种长辈老师同学面前暂时性小双侠附体正义之光闪闪发射。

他虽然怕累怕麻烦,喜欢ERO的成人杂便利店走光的小姑娘,屋子里乱成地震现场,吃饭的时候可以吃得像食神二度光临天下。但如果说为了自己能够一步步往上爬到可以看清楚风景的高处,内裤外穿也得不得不摆出笑脸来穿呀你说不是么。

不是被谁要求着站在高处,可能这就叫与生俱来对权位的追求。当然与生俱来的还有对食物无止尽的追求。

?

罢了罢了,扶起来凳子码好散乱着的椅子,再站起来伸个懒腰。

哟西————!谁搁这儿的NDS

?

二宫和也是和樱井翔叫的外卖一起到达了行政部的会议室门口的,会议室的大灯已经被关了,微微弱弱的白光顺着被二宫推开的门漏了出来。

?

“请问樱先生在吗?您的外卖到了。”门口探进头来的是快餐店的小哥。

?

被唤作樱先生的人啪嗒啪嗒的奔过来,背着光源的他化作黑乎乎的一团向门口奔来。

?

这玩意儿,他手里捏的这不是我的NDS么?!逆着光我也认识荧光屏上的小人啊!

?

“你这人怎么随便拿人家东西!!”你怎么用的是“你怎么随便占人便宜”的表情呢。

“啊?什么……?”低头付过快餐店小哥钱的樱井翔转过身来,手里捏着不太像一人份食物的大袋子,“啊……你说这个么……在位子上捡的想打开看看是谁的,你的?”

?

你就这么一看就能看到清空记录?就能看到重新开始?!樱井翔你是不是别名叫做RESET呀呀呀。

抢过樱井手中的NDS只能看到存档栏甩了三行空 空给自己。

“我……不知道……按了什么就……就……”

你也有语塞的一天啊,你那个婆婆的劲儿去哪儿了?啊?!你不叫樱井翔么……你飞啊……!飞啊?!根本就是樱井不翔啊你装什么装。

?

“你赔我。”

“赔……什么?”

“你再给我打到刚才那个地方。”

?

“咕~~”所以说人一饿一闻到实物的香味就没出息了。还没等樱井翔开口,二宫和也的肚子比二宫和也的嘴更早的吱声了。

“哟原来你是饿了啊火气这么大。你早说啊正好你也吃点儿吧反正买得多。”

“我这儿不是刚饿么。”扒拉扒拉翻出来汉堡毫不客气的大啃特啃。小爷我好几顿饭都没吃好你还把老子游戏存档删了吃你一汉堡能回来么能回来么。不值不值太不值了!

?

“你不吃啊?”在二宫连续解决了一个汉堡一杯可乐一代包薯条终于消停点儿了之后问埋头不知在干什么的樱井翔。

“等会…………嗯就吃……哎哟怎么又死了!”

我的NDS呢?!

什么时候又落到那个人手里了==!!!

“哟,您真打游戏呐。”二宫和也走近了看之后觉得自己第一次上手游戏机的时候都没玩儿成这副惨样,天底下有人会按了半天原地转圈儿然后指着向怪物撞过去的么?

“我……不会啊对不起。以后慢慢的给你打行不行……今天条例什么的还要重新做,演讲场子又换了,还要重新改。对不起我过些日子一定给你打!”樱井翔再次一头迈进瀑布之后投降了。

“不打没事儿,你给我加点儿薪,少派点活,再管个把来月的饭,就这样。”抽出对方手中的NDS准备扬长走去却被拽住了爪子。

“真的对不起啊,我一定努力办到。今天实在是太忙了抱歉。”樱井翔诚挚的声音。

所以就是说,你做人这么正经有什么用啊。

?

回到宿舍二宫和也心想,这要是让你打我下辈子看见你的时候你都打不完。原来世界上真的还有比相叶雅纪还不器用的BAKA在啊。

?

所以说二先生你怎么就知道下辈子还能遇见他呢FUFUFU

LZ

在打滚

要表

三更呢

23SF发表于:2010/10/9 19:04:00

饭前MARK

24= =发表于:2010/10/9 19:36:00

表扬勤劳二更的gn
顺便墙裂要求三更

25= =发表于:2010/10/9 19:50:00

26LZ来三更了发表于:2010/10/9 22:15:00

勤劳的LZ来三更XDD?? 请求继续表扬=3=

女人什么的你们就当不存在就好了咳? 我想吃火锅了怎么办T T

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

CHAPTER5? 自家的一定不比人家的好嗯。

?

临睡之前

?

“嗡~~”二宫和也翻开手机看到相叶发来的“NINO 给你SURPRISE哟”的短信的时候心想今天这是怎么了,BAKA们今天都逆袭了啊精神真好啊都。

MAIL向下拉到照片出现的时候却怎么也笑不出来了。

照片里PIKAPIKA笑着的傻瓜和旁边笑得漂亮的姑娘映着阳光显得青春又甜蜜。

“看我的女朋友小光~可爱吧?

明天一起吃饭吧~介绍给你认识哦~

FROM:笨蛋雅纪”

?

原来最近一直没什么动静是找了女朋友啊,可以啊这年头BAKA都找到了可爱小巧的女朋友了真是傻人傻福啊。不过,肩膀上照顾相叶雅纪的担子越来越多地分散到了别人的手里的时候,到底是哪阵风吹来了这么多的寂寞好难过哟。

松本润,你看好了这小子省的他把人小姑娘也带成个祸害。

FUFU,还是睡个觉好了。

?

?

被相叶拉住说了一整天小光这小光那的松本润双眼放空想着小光你真是个神物不会被吵死的么。

想起今天见到这两个人甜甜蜜蜜唧唧喳喳的样子,松本润真觉得前一天鼓励他的话就像是在起火了的花生油上倒了一把汽油。不管怎么说,他老觉得自己哪儿做错了一样,给这个祸害助纣为虐。

女孩子很可爱,笑起来很活泼的样子。

伸出手说“我是雅纪的女朋友伊野光,你就是雅纪说的很好看的室友松本润吧,以后还请多多关照”的样子开朗又温柔。

?

这个笨蛋总算是找了个可以照顾他的人啊希望他们幸福。但是为什么总是觉得一个人在安安静静的宿舍里有一点点单调呢。

?

第二天中午,二宫接到相叶说在二食堂的电话的时候看到前面有个模模糊糊的人影过来,在挂掉准备走过去的时候看清了挡住他路的来人正是樱井翔。

“二宫同学,我……”

“我怎么觉得你的脸被人打了呢。”

“你是一饿就会脾气变差么,走啦我来请你吃午饭。”

看着二宫匪夷所思的皱起了眉樱井嘀咕昨儿晚上不是你说让我管你饭的么,怎么来请你吃你又不乐意了,什么人啊。

二宫觉得这人是不是少了根筋怎么这么较真儿,一想到自己需要从头来过的游戏和省掉的午餐费,走,不吃白不吃何况我二宫最不喜欢的事儿就是出门吃饭带财布。

“走了,二食堂。”二宫甩下一句便向前走去。

?

瞧瞧,这被请客的人什么态度什么风气!樱井揉揉又一夜没睡挂了黑圈圈的眼睛,搓了搓熬夜而浮肿的脸,快步地跟了上去。

?

坐在桌边的几个人彼此打着照面的时候都有些或多或少的陌生感。松本润看见二宫的时候点了点头示意在这里,却在看到二宫身后的樱井翔的时候啊——的叫了声翔君好久没见啊。

“你和润君认识的?”

“嗯。原来一个高中的,考来这里的还有个叫大野智的,一直没太见到他。”

“没让你介绍这么多。”

“哦…………”自知删人家存档理亏樱井翔也就不再反驳。

?

热热闹闹的一顿饭下来,再加上相叶这个超自来熟的活泼分子,彼此也就认识个七七八八了。

二宫总觉得有什么绳线拉着相叶跑出了自己的世界,这样是不是变得有些不一样了。不是什么事儿都拽着自己喊NINO或者问着松润怎么办的笨蛋了,这样也算是成长了啊恭喜你啊笨蛋雅纪。

?

樱井翔看着阳光下突然恍神的二宫和也,差点儿一没站住撞了过去。

“想什么呢。”

“想你是不是从小脸皮就厚就喜欢请人吃饭。”

“我这不是对不住你么。”

“哎哟你可别乱说。”突然又变回了皱着眉的柴犬样,“以后的饭就提前拜托你了。”

“你可真不客气,看上你朋友的姑娘了?”

“说什么呢,你别在这儿侮辱宅男的人格!”

“开玩笑的,看你那一张寂寞惆怅的脸还以为你看上人家了呢。”哟这家伙炸毛了。

“…………我不像你缺个心眼儿。”脸上还有能看出的寂寞的影子么。

“其实我觉得你倒是挺小心眼儿的,不太乐意让朋友离开自己变得寂寞啊。”

“樱井翔其实我觉得你傻点儿挺好的。”视力这么好小心遭点儿什么报应。

?

你当别人看不见你脸上写着的“寂寞”两个大字么,可至少,我看见了呀,二宫和也同学。

LZ

寂寞

求火锅

27更了发表于:2010/10/9 22:16:00

SF!!!

28==发表于:2010/10/9 23:00:00

跑过来贡献收视!!!

29加油发表于:2010/10/9 23:01:00

GN 加油!!!GO ON!!

30= =发表于:2010/10/9 23:34:00

再次表扬三更的gn送上小红花

原来sho和子俊还有小大是旧识啊

明天等你来哈

31==发表于:2010/10/10 0:23:00

各种萌 想了一天火锅的我想说 不仅文很萌 LZ每次TFS的话也好萌

32==发表于:2010/10/10 10:11:00

TL

33睡不醒的睡睡发表于:2010/10/10 11:26:00

LZ一会儿就要打包滚回学校了撒鼻息T?? T今天努力更……先来一更很短很少……大家先看着囧

晚上估计上二更嗯[大概吧………………望天?? m(_??? _)m跪拜一记

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

CHAPTER 6 哎哟你说HAPPY ENDING应该是个什么剧情走向?(上)

?

松润家的鸡都是好鸡,鸡蛋都是好鸡蛋。

相叶雅纪每次吃着鸡蛋加工厂小开家的鸡蛋糕的时候都是这么想的,松松软软的蛋糕是香喷喷的蛋黄+牛奶MIX UP的最高水准啊,真好吃真是舞玛一哟。

可是现在润酱不在去上选修课了,只留了一盒鸡蛋糕在自己桌上好寂寞哟。

想想和小光一起了这么些个日子,玩儿得很高兴很甜蜜,可是差点儿什么呢,哎哟不想了这么深奥的东西想不明白哟,还是鸡蛋糕最高~

?

推开阶梯教室的门一眼就看了最后一排的某个后脑勺,就是高中这几年一直坐在他前面放空的大野智的后脑勺。

“哟,好久没见,你怎么能黑成这样了= =

“……哦!小润~好久没见~太阳晒的而已。”

“我还以为你去搞人体行为艺术了呢,啥时候和翔君一块儿聚聚?都好久没见了。”

“唔,好呀,反正钓鱼的季节已经过去了我都可以~

“嗯那我定下来给你短信。”

“好。”

?

樱井翔一直貌似坚守承诺每个中午都颠颠儿的跑过来找二宫吃饭,殊不知一众女生围在后面

“哎哟这攻可真殷勤每天都能穿俩楼来找受君吃饭,真体贴呐~。”

“是啊不知道能不能向另外那对双堂本那么甜蜜哟啧啧。”

“我觉得堂本刚那好友冈田准一和长濑也不错。”

“哎呀没错那身高差………………”

学校里流浪的小猫阿花转了个圈儿又趴倒了:这学校里西皮饭可真多真是危险哟~

?

“我怎么老觉得你请我吃饭另有所图?”二宫心有不安。

“我能图您什么,您哪次出来吃饭带钱包的我图您财?您这色……我得考虑考虑图不图。”

“去你妹的老子也是个童颜杀手你少埋汰我!”

“噗……怎么没见有人收了你这小朋友呢。你就不觉得部里我排给你的活儿变多了么。”

“看不出来的那是傻子。您不用特意说明。”

“我这不是觉得你靠谱儿有前途工作能力过硬吗……”

“加薪,樱井大少爷我强烈要求加薪!你这是变相压榨劳动力。”

“你还吃我的饭呢,不行不行。”

“您删了我好不容易打到的存档你好意思么……?”

“你不是说请个把来月的又没说多久的饭……我这不就恭敬不如从命了么。”

“你脸皮城墙砖糊的吧,怎么这么厚。”

“谢谢你夸奖啊,我还真不是什么真君子。”

“…………”你怎么不一直傻点儿呢樱井翔先生。

?

?

行政部工资月结的时候,二宫和也的明细表上备注栏里有这么一句“加班 劳务费增10%”,数数信封里的票子,哎哟虽然你不是个君子倒也不是个小人嘛FUFU

LZ

申请

劳务费噗

34更了发表于:2010/10/10 11:49:00

等二更

35更了发表于:2010/10/10 15:16:00

劳务费没有 给LZ块鸡蛋糕吧 西皮饭们跟紧点 一点小动物神马的都不要错过

36= =发表于:2010/10/10 17:04:00

女学生们好八卦

不过干得好

今天能有二更吗

37==发表于:2010/10/10 17:05:00

等二更啊等二更

38二更来鸟发表于:2010/10/10 18:10:00

刚刚打完皮球LZ叫的外卖为什么还不到T?? T? 咖喱鸡排好想吃哟

KK打了个酱油俺不是故意让他打酱油的[够了饿昏头的家伙!

我可真喜欢小阿花=w=你们给她做阿姨吧FUFU~努力做个勤奋的家伙XD

以上。………………鸡排饭TAT

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

CHAPTER 6 哎哟你说HAPPY ENDING应该是个什么剧情走向?(下)

樱井翔收到润君的短信说要一起聚聚的时候正在跟二宫和也讨论晚饭吃什么,合上手机转头过来对一旁还核对部里财务单的二宫说:“一块儿去呗,反正大家都认识,怎么样?”

“这部里30%的开销还是能省下来的,你说呢?”二宫突兀的甩出了这么一句。

“不用你掏钱我也不会公款吃喝啊,想什么呢你小气鬼二先生。”

“不是,我说你这批量购买的文具至少还能砍下不说一半至少三成的价钱,你去采购不带砍价儿的么,这普通的签字笔八毛一块的就能搞定,你还非得买两块钱的施舍供货商么。还有开会用的瓶装水,布置主席台的花束…………你有点儿钱多给我吃点行不行,省下来能卖多少游戏盘呢你知道嘛。”二宫从小就爱算剩下来的钱能卖个什么游戏盘,还每天往自己小狗的扑满里面扔钢镚儿,这叫计划经济。

“……我不常出去买东西……”樱井翔显然对这种家庭主妇般的说教感到震惊

“你这种锦衣玉食的就应该拖出去走社会主义道路按劳分配干多少拿多少,让你以后再浪费。”

“你可真像我妈……”

“我要是你妈就不该把你生出来为祸人间,净糟蹋粮食。”

“行了走吧……我以后就仰仗您培养了,小秘书先生。”

话说秘书这事儿来的蹊跷,某日樱井翔对二宫和也说要不你来做行政部的秘书吧。二宫想着秘书不是一般都和老板狼狈为奸先OX为祸人间么……你要干嘛?!

樱井说我寻思着这秘书也没人做,活儿也就是对对报表分发文件薪水给的也比一般部员儿高,你愿意来干你就来不行我找别人也成,没强求你。看着二宫捂着自己大腿惊恐的神情,樱井翔琢磨这人不挺聪明的么,干嘛这么惊恐又不是什么坏事儿想什么呢。

一来二去这件差事就落在了二宫的肩上,这种油水多的事儿他最爱干了。

?

和樱井一起走到吃饭的小酒馆的时候,发现松本润旁边还做这块儿黑炭似的人,对面儿那人这么眼熟可不是嘛,相叶也来了。

“哟NINO~快来,这里这里~”这不是他们仨说要聚会么怎么你这么亢奋。

男孩子们吵吵嚷嚷的声音和着啤酒和食物冒起的热气在头顶转啊转的,叙旧的介绍的互相挤兑的,还有沉默很久突然语出惊人的。

“啊这金枪鱼可真是好吃应该什么时候去钓鱼吃点儿新鲜的~”樱井翔你意犹未尽的回味了一下刚才的寿司。

“啊……金枪鱼……现在还不是去收金枪鱼的季节,下次到时候了应该带全渔具去租一条船在海上钓一天一夜肯定大丰收。”大野智的眼镜好像突然点亮的灯泡一样闪闪发光。

二宫坐在对面,看着突然放光的大野智,还以为他就一直这么傻乎乎的放空了呢,原来也是有爱好的呀。不过钓鱼嘛,嘛嘛在看到鱼之前自己不晕成一条水母状就不错了。

?

一群人酒足饭饱之后,樱井翔说还有东西要修订先回学校再回自己租的房子,被二宫嘲笑是窝藏资本主义的仓库。既然同路,熟络起来的一行人也就晃晃悠悠的一起向学校走去。

走到学校著名的小花园的时候,从远处匆匆狂奔过来了一个女生“哎哟哎哟亲了亲了太给力了还以为今天只有摸屁股的老梗看,哎哟……”娇喊着一不小心撞在了他们一行人上。

“啊樱井同学,哎哟你们这是……”看着他们五个人勾肩搭背迎面走来,“难道……哎哟你们5P哎呀今天晚上太劲爆了不行了不行了……”姑娘捂住胸口一路狂奔而走。

?

五个人懵然看着远去的姑娘说现在的小姑娘不好好念书都琢磨什么玩意呢,真是不理解哟。再往前走却只能看到两个人一坐一站暧昧的姿势。

众人心想呀白一呀白一早知就该绕道走,这下看了不该看的了。

“唉……扣酱……你……唔。”

这这这这……!俩男人……黑灯瞎火的……KISS?!干毛啊这都是?!

除了大野智见怪不怪的立住了,剩下身后当当当当因为惊吓过度碎了一地的四滩碎片。

这是他室友多摩托粗又细啊,有什么好奇怪的。

?

?

你瞧瞧干什么不坏非破坏人家姻缘,小猫阿花抖抖尾巴扭着小屁股走开了。坏人好事小心自己遭报应,啊拉 真是啊不耐一哟~~~~

LZ要吃

鸡排饭

三更是啥

不知道哟~喵!

39yy发表于:2010/10/10 18:26:00

啊我蹲个sf

40更了发表于:2010/10/10 18:49:00

球 三 更

214条,20条/页