【KK/中短篇L】藏在你的衣柜

462条,20条/页

12345678910>

61TL发表于:2010/11/2 0:12:00

求LZ继续一夜N次

62= =发表于:2010/11/2 0:38:00

LZ的文笔让我看到的画面都很美

63TL发表于:2010/11/3 21:53:00

召唤LZ

64==发表于:2010/11/3 22:17:00

其实刚还是输不起吗。。。。当统统没发生过什么的。。。

65TL发表于:2010/11/6 3:00:00

LZ你在哪儿

66= =发表于:2010/11/13 0:38:00

来TL

67身骑驸马发表于:2010/11/13 15:24:00

?

十分抱歉的是这篇文我决定坑了。m(_ _)m

于是原来设定好的大纲如下…还是慎吧……

题目什么的,真是个摆设= =

?

51很正式的告白,24在几经思索挣扎后决定接受51的心意。远距离交往的同时24的病也一直在反复,有时住进了医院里也会瞒着51。一次圣诞节两人约定好见面,但那时24身体状况很糟糕人也在医院里,但他没告诉51,当天又从医院偷跑出来,两人相聚快乐了一下之后24倒下了被送回医院,情况似乎非常严重,51一个人攀着医院紧急楼梯出口的门把手弯着腰深呼吸痛苦沉默blabla

24醒了之后就执意要跟51分手了。因为他知道自己是不能陪51走到最后的,他希望51找个别的什么人一起有个完整的人生总之不希望他一个人老去。因为24执意所以51挣扎着挣扎着也放手了。两人渐渐失去联络。

很多年后51穿着西装染回墨黑色的头发,买完一颗钻戒抱着一束玫瑰走在街上的时候忽然接到一个陌生的电话,接起来后竟然是24

那头24用很轻快的声音说自己还活着哟,有时也会去别的地方看看,力所能及的行走着,无人守候却也是自由的。

51想着一个人的地老天荒该有多勇敢啊。

于是抱着一束鲜艳的红色玫瑰站在人来人往中哭了起来。

?

-fin-

68这是更了还是没更呢.发表于:2010/11/13 15:38:00

RID = =。。。

69= =发表于:2010/11/13 15:39:00

-口-

还是感谢LZ给出大纲。结局真是现实到BLX,天荒地老长相厮守神马的全是过往浮云

70这是BE还是HE呢.发表于:2010/11/13 15:40:00

RID = =。。。

71??发表于:2010/11/13 15:56:00

现实ED

72= =发表于:2010/11/13 17:40:00

LZ再上个番外大纲51最后就捧着玫瑰和钻戒奔去找24求婚算了吧TAT

fs

73= =发表于:2010/11/13 18:14:00

LZ你给的这个大纲好给力啊!!

为什么不写了呢?我好想看啊……

你让我有了帮你写下去的欲望= =

结局好萌好虐啊!!!

7473L发表于:2010/11/13 21:07:00

RID,实在是郁闷了于是挑了一小段提纲决定小学生作文扩写

无奈今天才被托给S了实在没菜花,就挤了点牙膏出来OTL……

但是写了也没地方放,反正就是食之无味弃之可惜的鸡肋一条?

于是扔这就当浪费地方吧

不是LZ,文笔很烂,说不定还雷

但愿LZ看见了会觉得不是这样的于是自己写个结局出来福利大家吧╮(╯▽╰)╭

以下是自己写的小学生作文,反白

============================================

奋力的从地铁站里挤了出来又冲进临近的花店的时候

走在街上的时候,堂本光一忽然有一瞬间的恍惚。黑色的西装黑色的头发服帖的垂下,放眼望去满街都是吧……是什么时候自己变成了这个样子?连自己都只能自嘲的笑笑,自己是不是也染过头发,穿着随意的衣服,勇敢的走在街上?可没有勇气回想了。

回想啊,是堂本光一最不敢的事情。不是杀过人越过货,只是啊,有个人……太残酷。

可如今变成如此摸样的自己也捧着玫瑰走在了奔向结婚的道路了啊。这么想着忽然有种莫名的感情在胸口堵得不上不下。堂本光一这么想着,下意识的用手敲了敲胸口。

放在内衬口袋里的电话却在那一瞬间响了起来,离手边太近了反倒有种不知所措了感觉。愣了愣神才接起电话,却发现那边没有说话的声音。自己错过了什么吗?没听到对方打招呼?

“もしもし?”

……

“もしもし????”

马上就要得出谁啊恶作剧然后挂电话的堂本先生,却在下一秒使劲的把电话往脸上贴了贴。

听到了一个声音,或者说,几个fufu的笑声。

就这么一动不动的站在东京阳光明媚的街头,堂本光一却忽然觉得眼前开始起了一片大雾。

看不穿,却又用不到手里了……???

没变呢,另一个堂本先生……

75看续篇发表于:2010/11/13 21:27:00

RID 虽然不是原LZ。。。

LZ大家都喜欢这篇 神马时候想通了想写了再回来续写好么T_________T

76= =发表于:2010/11/13 22:52:00

55555。。。看完幸福的REPO过来看大纲却稀里哗啦的泪了

一个人的地老天荒TAT,正中我BLX

77= =发表于:2010/11/13 23:25:00

LZ你不可以这样啊这样啊!!!

等了你这么多天等来一个坑字…

78= =发表于:2010/11/13 23:32:00

………明明不止一个坑字嘤嘤嘤嘤嘤………

79= =发表于:2010/11/13 23:39:00

LZ你对不起我啊,我天天盼着你更,你今天来个坑了。我哭死去。

80= =发表于:2010/11/14 0:18:00

那头24用很轻快的声音说自己还活着哟,有时也会去别的地方看看,力所能及的行走着,无人守候却也是自由的。

51想着一个人的地老天荒该有多勇敢啊。

-----------------------------------------

泪了这句。。。。。。。。。。

462条,20条/页

12345678910>