【全J官配STV主】至高法则

205条,20条/页

21= =发表于:2010/11/25 20:08:00

太一给力!!

看好LZ让STV腥风血雨

22= =发表于:2010/11/25 23:46:00

太一给力!!

看好LZ让STV腥风血雨

=====

+1

23= =发表于:2010/11/26 11:32:00

太一太萌了,期待后续

24= =发表于:2010/11/26 21:19:00

看到STV还在想是哪个cp 反映过来后顿时激动了>_<

25= =发表于:2010/11/27 8:40:00

TL等更新

26= =发表于:2010/11/28 23:45:00

LZ的文让我想起坑王了。。。

27= =发表于:2010/11/29 9:55:00

深情呼唤LZ

28TL发表于:2010/12/3 12:17:00

呼唤LZ更文

29= =发表于:2010/12/3 14:51:00

总觉得,之前带TV玩的黑道文都坑了似的。。。

30= =发表于:2010/12/4 15:48:00

不会又坑了吧Orz...

31= =发表于:2010/12/4 16:28:00

TL

32牙鸟发表于:2010/12/4 21:12:00

不坑 7天内必更

33= =发表于:2010/12/4 22:17:00

看见lz冲进来 只要不坑 多久我都等啊TAT

34上担70年代下担90年代就是不担80年代发表于:2010/12/5 0:45:00

纯TL~~

评论的时候人家隐身回复的

35= =发表于:2010/12/5 1:38:00

太好了,有LZ这句话

我就放心的等啰

36牙鸟发表于:2010/12/8 22:14:00

和人打交道是一件很枯燥的事情,如果遇上一个你讨厌的人那就彻底变成一场折磨。

香取慎吾手里的筷子转了三圈,砸在桌子上,虽然他可能更想扔到坐在对过的人的脸上。

“你他妈的能不能停止你恶心的笑脸!?”慎吾敲着桌子吼,吼完想起中居的家教,又乖乖的加了个请字。

他被人折磨了快一个小时,已经到了极限

长野的手指不紧不慢的叩着桌子,他喜欢看人生气更喜欢惹人生气

人一生气就容易犯错,长野博很擅长从别人的错误里找到对自己有利的东西,他很喜欢钱,非常非常喜欢。

他笑盈盈的捻起自己盘子里的生牛肉,目光透过玻璃看着街对过的一群流浪狗,他说你们和我们不一样,洗干净的杂种狗还是杂种。

“被咬死的贵宾犬只能是死狗。”慎吾伸手又加了一份猪排,已经没有了要走的意思

“那我们就不要狗咬狗了。”长野博始终和和气气的,语气和哄小孩一样轻柔,他指了指外面自己的车,起身先走了出去。

慎吾细嚼慢咽吃完新上的猪排,抹了抹嘴,对跟着自己手下说告诉中居我今晚不回家了。

?

?

在一件东西上弄出细小的缺口是很不明智的行为,那些微不足道的缺陷会让人产生更巨大的破坏欲,直到亲手把一切砸个粉碎。

井之原坐在医院死板的椅子里打点滴,松岗昌宏一脸讨好的坐在他边上削苹果

眼神跟着水果刀上下移动,井之原很想把它抢过来捅进松岗的身体里,他甚至已经想好了怎么离开怎么善后。

他舔着嘴唇,用很亲昵的语气对松岗说我渴了。

切成块的苹果送到嘴里,井之原斜了眼他拿刀的手,这个人男人很会用刀,各种会用。

显然松岗昌宏误解了这个眼神,他缩回手笑了笑,摸上井之原打了石膏的左手臂,他说小井的皮肤手感还是一样好。

咂咂嘴,井之原快彦说谢谢你在折断它之前还抚摸了一把。

“我也没有办法,不弄断你的手,过几天断的就是你的脖子。”

“你可以往好处想,他也许只会打断我的腿。”

“做梦,”松岗昌宏的语气拔高,但是摸着石膏的动作还是很轻柔,

他把脸靠的很近,让井之原能看清楚那双很亮很好看的眼睛,“今天长野博不会陪他睡觉了,坂本昌行的心情能好么?”

抿起嘴,井之原看着松岗,突然眯起眼睛露出牙齿笑起来,他说怎么办,我忘记我想说什么了。

把压在石膏上的手拿开,松岗昌宏扶着椅背亲了下井之原的头发,他的手摸着井之原的脖子,一用力就可以像折断手臂一样折断它。

“药挂完了,帮我去叫护士吧。”井之原拍拍自己脖子上的手,“我该回家睡觉了。”

针管被用力拔出来,松岗用力按在针孔上,拖着井之原走出医院,把人塞进自己的车里。

路上的树枝被车轮压碎,发出很脆的断裂声。

37更了啊内牛碗面发表于:2010/12/8 22:43:00

啊!怎么写谁萌谁!SHINGO啊啊啊啊啊啊啊啊(你够了)

下面那段……难道是个西皮……我想说……好新颖……OTL

38= =发表于:2010/12/10 0:15:00

搜索了一下发现更了 记得说话要加请字的shingo萌啊 小黑兔发力吧

papa mama很激烈的样子 夕阳红吗【殴

39= =发表于:2010/12/10 16:54:00

LZ是坑王吗

40= =发表于:2010/12/10 17:33:00

快点把没CP那个给我弄出场,威风凛凛的帅气出场,不要便当-皿-

你知道我说的是谁- -||

205条,20条/页