[y2]没关系(雷雷雷黑黑黑慎慎慎)

436条,20条/页

<1011121314151617181920

301= =发表于:2011/1/11 21:27:00

顺手翻个页

lz太勤奋导致好难刷

302= =发表于:2011/1/11 21:28:00

刚想FY被LS抢先了

等今晚更文

303结局是什么发表于:2011/1/11 23:33:00

结局的大纲拟出来了呦(你怎么那么烦

--

樱井翔看到大野智的时候是在太阳底下,他不是有意眯着眼睛只是太阳晒的他真的有点睁不开,不过其实睁不睁的开也无所谓看不看的清也不是个问题了。大野智那一脸生气的表情从老远就能看出来。樱井翔低下头挠了挠脸然后抬起头,对方已经走到自己面前了。

他动了动嘴角说:“好久不见。”大野智低下头,忍了半天想要打人的欲望,他想幸好现在在樱井翔面前的是自己不是相叶雅纪不是松本润,要是他们两个人的话可能还没让对方说话就冲上来了。他记得当时松本润一脸严肃说:“让我去吧。”大野智还是坚决摇头,这两个人出问题应该不是近期的事情了,有了一段时间的事情樱井翔谁都没有说二宫和也谁都没有讲,只是问起的时候才直接丢给你结果。那么就算是多少人在他俩面前等多久也不一定能问出个结果来。

他本来也是想渗渗的,想着这两个人性格虽然都看着特好接触实际谁都有点需要研究的地方,二宫和也他不了解但是樱井翔他还是稍微理解的。所以他想有些事情急不得。可是当大野智从活动室出来看到在图书馆门口抽烟的二宫和也的时候,他觉得有些事情虽然急不得但是不说点什么也就连急的机会都没有了。

大野智叹了口气,然后抬起头说:“你丫干什么呢。”

樱井翔愣了一下,这人很少骂人,起码他自己很少听到从大野智的嘴里说出什么脏字,只有生气的时候才能看到他那么严肃的表情。

可是现在他就站在自己面前说着愤怒的话,樱井翔笑了一下说:“等你啊。你不是给我发短信说有事情要说。”

对面的人往后退了一步,点了点头然后叹口气:“樱井翔,我大野智从来没觉得和你是邻居有多牛逼,我只是上了小学再初中然后国中都和你一个学校我觉得家近然后有同学在身边是个很幸运的事情。说实话我也不喜欢你那些面具,什么对着漂亮的女生递来的情书说谢谢然后转手扔进垃圾桶,面对老师讲解着下个学期的计划然后下了课就去洗手间抽烟。我看着你分裂我也难受,可是我知道你更难受所以我什么都不说。我当你是朋友,就说没有那么伟大不能顶天立地但是我相信你是说到做到的人。所以你现在可以给我解释下到底出了什么事情了么。”

樱井翔笑了一下,低下头,胸口憋闷的有点难受。

他想我操,终于有人知道了我们现在的处境终于有人来骂我了,二宫和也你看我就说吧怎么会没有人关心我们的结局的。

他抬起头看了看左右,然后伸手指了指旁边的街心公园说:“这里说吧。”

大野智靠在秋千旁边的柱子上有点郁闷,樱井翔一脸无所谓的坐下然后扭过头看他,说:“你不坐吗。”

大野智转过头去看着远处,有点烦躁。

他想要不算了吧这俩人爱怎样怎样吧和我有什么关系,二宫和也跟我眯着眼睛笑樱井翔你也对着我微笑和着我这是干嘛呢。

他扭过脸嘴张开一半然后顿住,樱井翔低着头看着自己的手掌,然后移开视线抬头看他,说:“我们分手了,你没听错他也没有骗你。”

然后顿了一下皱了皱眉:“ohno桑你说一个人确定的分手就是两个人的结局吗。”

大野智愣了一下,扭过脸看向别处,他有点不忍心,樱井翔那个样子让他觉得有点难过。不同于以往在别人面前的伪装,带点微笑和亲切。刚才的樱井翔虽然也是微笑的嘴角在上扬,可是眼睛看着好悲伤。悲伤到大野智不忍心看。

他伸手抹了把脸上汗然后咳嗽了一下“说吧。”樱井翔转过头看了一眼大野智,张了张嘴:“其实也没什么好说的,我爸妈发现了,有人寄去照片给我家。收件人的名字写的是我可是地址不是学校是家里,照片是二宫和也,还有我们一起走的背影。应该是上次去海边时候照的。目的多明确就是来告诉我好日子就要到头了。”

大野智点了点头,其实想想这两个人的问题还能有什么,感情上的纠结和刚开始的磨合度过了,剩下的就是客观因素了。

二宫和也家里如果知道了他俩的事情可能需要解决个几个月,那么相对于樱井翔的家里,就需要解决个几年,甚至更长。而且还不能确定就是好结局。

他其实挺想跟那些平时总是抱怨自己家里没背景别人家里有背景就牛逼的人说,所谓的牛逼,是要付出代价的。

大野智转过身子走到樱井翔面前:“所以二宫和也要分手?”面前的人低着头,看不见表情所以无法预知心情,大野智就站着一动不动的等。他想这人是在整理语言,还是在调整心情。可是就算怎么修整如何收拾,是不是都难以摆脱无力的心境。

樱井翔吸了口气,然后抬起头:“他说那些和家长对峙和父母僵持他不怕,别人奇怪的眼光被人鄙视的眼神他不在乎,可是他不想我跟着他。他说他没有什么也不是什么,不值得我这样为他去坚持然后对抗那些以前曾经反抗过的压力,他不是不想等也不是不愿意等,他等不起。他说他累了。”

大野智顿住了一下,有什么堵在胸口难以发泄,他觉得那些现实什么的虽然以前自己也想过,可是突然之间被这么抽出来摆在面前就觉得,怎么那么真实,太过可怕。他咽了下口水说:“然后你就接受了是吗。”

樱井翔摇了摇头:“我打电话我发信息我去他家,他就是不再听我说话。大野智你说现在这样我是应该抽谁一顿是该抽那些寄照片的人,还是抽我自己一顿,因为我没有保护好他。”

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

从现在起

我说你听

我说反话

就是真话

304SF发表于:2011/1/11 23:35:00

LZ的大纲别太虐了

305= =发表于:2011/1/11 23:56:00

我该抽我自己没保护好他 泪

306= =发表于:2011/1/12 0:01:00

SHO酱啊

其实NINO不是需要你的保护

而是给他两个人一起去解决问题的勇气啊

307求LZ更新!!!发表于:2011/1/12 15:59:00

我想问一句欠扁的话, 神马时候结局?? = =? LZ姑娘更文真的算速度了!! 但我还是求更新!!不要PIA我 踹我就好了 

308= =发表于:2011/1/12 17:05:00

结局的大纲拟出来了呦
-------
突然莫名紧张了……
顺便摸摸ls GN,不要太贪心啊XD
不过还是跟着一起催LZ好了 =? =+
好想知道结局啊

309= =发表于:2011/1/12 20:08:00

每次都爱看lz-------------下面的话

310楼主说风好大发表于:2011/1/12 23:49:00

额结局是个啥呢 这个问题太深奥了 你们乖(这人没事吧

--

二宫和也打开门的时候停顿,然后关门,转身。拖拉着脚朝自己房间走,母亲从厨房里探出头来问:“谁啊。”二宫和也回头嘟囔了句:“送快递的找错门牌号了。”不等母亲回应就回屋躺倒床上。

他拿过一旁椅子上的靠垫捂在自己脸上,耳边有夏天知了的叫声,母亲在厨房和客厅之间穿梭的脚步声,和自己一下一下不算有力却甚是清晰的心跳声。

二宫和也闭着眼睛,就知道是这样。就知道会这样。他知道那人不会那么简单就放弃,那么坚强的一个人,在一个自己卧室里有监视器的家能活了快要二十年,坚强都不够形容应该叫强大,只是他想樱井翔没有足够强大。

比如,你明知道我说反话,你要当真话听才符合这个世界的规律。

二宫和也终于还是坐了起来,靠垫扔到一边,下床穿鞋。路过厨房的时候母亲走出来说干嘛去这就吃饭了。他摆了摆手朝门口走,说:“买冰棍。”

迈出步子的时候顿了一下,他抬头看了看太阳然后低下头挠了挠脸,夏天真是让人讨厌啊。

扣上棒球帽再扭过头,恩,果然脾气不好的人跟脾气好的人呆久了也会被影响吗,就算大热天的被自己看了一眼话还没说出来就又被门堵上,你看这不还是在那边坐着么。

二宫和也把手插进兜里慢慢走过去,对方站起身来刚要说话,他伸出手摆了摆。说:“润君我想吃冰棍,可是我没拿钱出来。”

松本润站在便利店门口,太阳晒的有点晕晕的,可是不觉得痛苦。他转过头,二宫和也走到垃圾桶边上扔掉包装纸,咬了口冰棍挥了挥,说:“走吧。”

快要走回家门口的时候,松本润还是一句话都没说。二宫和也抬手看了一眼表然后扭过头:“润君你这样不行的,大野智本来话就少你也词穷你们要怎么沟通啊。这要是将来出了什么问题我可不管,你别那么看我你看我干嘛,你看我我也不会在你们将来出现问题的时候说一句话的,再说我说话有什么用。”

松本润有点无奈,停下脚步双手插兜。二宫和也走了几步发现身后的人没有跟上来,于是停下,转身。

松本润低了低头,他想大野智我对不起你,我还是得说,越是心思慎密的人,就越得经得起越沉重的话。

他抬腿走上前一步,抬起头微笑:“二宫和也,我就问一句,你爱不爱他。”

二宫和也抬起头,阳光从树叶的缝隙里穿插着分散着,落在地上的样子,散散碎碎,他转过头扬起嘴角,说:“润君你越来越搞笑了。爱这个词多深奥,我这种肤浅的人不配探讨。可惜,我想我还是爱他。”

松本润笑了一下,点了点头没再说话。二宫和也抬手抚了抚棒球帽,看着对方,然后低下头看自己的脚尖:“可惜,我只是爱他。我不奢求这一辈我身边都有他。”

松本润抬起头,伸手拍了一下二宫和也的肩膀,说:“有些东西需要奢求,是因为本来不是你的你想要得到,有些事没必要奢求,是因为他就是你的你丢不掉。”

二宫和也抬起头,张了张嘴想要说什么,松本润抬起手指了指他身后,他转过身,有个人朝他们走过来。上身穿着短袖衬衫下身简单的九分裤,帆布鞋,他闭上眼,突然想要给自己一片黑暗来忍住有点疯狂的心跳。他听见松本润在自己身后说:“话还得是你说,痛不痛看自己。”然后就只听见对方走远的脚步声。

二宫和也吸了口气睁开眼,樱井翔站在自己面前,嘴角微扬,眼睛在微笑。他张了张嘴,舔了一下有点干裂的嘴唇:“好久不见。”

樱井翔低下头,他突然觉得有点累然后很难过,可是眼睛酸痛哭不出来,他攥了攥拳头然后伸手。拉过对方的手腕就走。

二宫和也反应过来的时候脚步已经跟着对方走了,他本能的反抗,开始想要抽回自己在对方手掌里的胳膊,可是樱井翔的力气很大,他有点着急也有点生气,用力拽了一下然后抬起头,愣住,那人在皱眉,仅仅是侧脸也好像身边的空气都没有那么炙热了,于是就那么半托半的被樱井翔拽进了拐角。

后背顶到墙壁,嘴就被不太温柔的堵上。

带点烟草气息和对方熟悉的味道,说不上来是甜的还是苦的,只是觉得有点冰凉,在这个炎热的季节里。

二宫和也抬起手推了一下,樱井翔没有躲开,反而更加用力攥紧他的肩膀然后用舌头想要敲开他紧闭的嘴。

二宫和也脑子一片空白,他没想到是这个样子,他也不想这个样子。

于是他轻轻松开了自己紧闭在一起的嘴唇,然后探出舌头,对方明显一顿,仅仅一秒就互相纠缠。

二宫和也闭着眼睛,他想很好,特别好。

在我们即将要分开的时候,在我无时无刻不在确定我们要分开的时候,还能够可以和你如此接近,真好。

二宫和也慢慢把身体靠向身后的墙壁,在夏天不会很冰凉但是还是和体温有一定差距,对方的身体和自己几乎紧贴在一起,隔着他们的好像就只有身上的衣服而已。可惜,不止这些而已。

二宫和也顿了一下,张嘴用力咬下去。于是瞬间有些血腥味充斥在口腔里。下一秒两个人就分开了一定距离。

他低下头笑了笑,再抬起头的时候樱井翔的表情却让他快要哭出来。

那人的眼睛那么大睫毛那么长,可是里面有断断续续的血丝,还有一种,叫做愤怒的心情。

他看见那人抬手摸了一下嘴角,本来仅有的一点带出来的血丝就瞬间消失了,樱井翔张开嘴说:“好玩么。”

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

你说如果将来我们还会再见

要记得说好久不见

我说如果将来我们不会再见

就不用说再也不见

311SF发表于:2011/1/12 23:49:00

SF

312更了发表于:2011/1/12 23:52:00

LS的好快……

额结局是个啥呢 这个问题太深奥了

-------------

GN不带这样调戏人的TVT

我内心脆弱……

YJX请坚持啊!!

313= =发表于:2011/1/12 23:58:00

虐 紧张啊我!

314= =发表于:2011/1/13 0:07:00

SHO是不是误会什么了

最后那句好玩吗感觉有点怪怪的

315= =发表于:2011/1/13 10:30:00

姑娘你最善良了结局不会太难过的对不对

316= =发表于:2011/1/13 12:06:00

= =2011-1-13 0:07:00

SHO是不是误会什么了

最后那句好玩吗感觉有点怪怪的

==============

单纯觉得会这么问只是因为nino之前低头笑了...

317累死我了好吗发表于:2011/1/13 23:21:00

二宫和也低着头,不想看樱井翔的眼睛。他知道那个人肯定是在生气,这种伤人的话从对方嘴里说出来,伤到听者,可其实本来说这些话的人,要有多痛多少勇气才能讲出来。他抬手摸了下脸,攥了攥拳头,抬起头说:“不好玩。”

樱井翔觉得自己就快要哭出来,第一次有那种想要心疼一个人,却不知道怎么做才能不让对方痛到。

他有点犹豫,生命里到现在好像头一次不知道该怎么做才好。

印象里对着家人的时候,从有感情到不知道还剩多少感情。他想自己是孝顺的也是要承担的,那些你生下来就罩在自己身上的背景,不想要也丢不弃。所以就算是家人给了他多大的压力和多少要去做的事情,甚至规划了几年几十年以后的道路,他都接受。因为知道在这些人面前没的反抗,那种所谓的挣扎只会更加加固他们锁住你的铁链,也许还会延长指导你的期限。

可是在遇到二宫和也以后,或者说,在彻底爱上这个人然后有了想要和他一起走到最后的欲望之后,樱井翔就又再一次有了不知道为什么自己生在这个家庭里的想法,可惜这也只是想法,改变不了的事情现在抱怨只能突现无力,他想过要争取,也明白那些争取后背的强大的艰辛,有多可怕或者说要多难以争取。

可是他想起码这个人,这个只是轻轻走近自己世界说着喜欢他,然后就让自己无可救药的陷了进去的人,起码他要在自己的心里,自己也要在对方的心里住下。才能有足够的勇气去面对。他知道二宫和也不怕,那人什么都不怕,要不就不会还跟自己表白,还说要在一起还就那么等待,在自己忙碌的时候,一句话不说等着我说话。

樱井翔叹了口气抬起头:“我不知道我该怎么做,从小到大从来没有面对一个选择的时候这么犹豫。我知道如果我们分手是不是就解脱了两个人,我不会再纠缠你,你也不会再刻意躲着我。这样回到原来的我们你确定就可以吗。我不确定,我什么都不确定。我有别人眼里好的家境有同学眼中好的学习成绩,可是我觉得我都能看到我以后什么样子,是不是每天面无表情坐在政府机关的办公桌前对着办事人员毕恭毕敬,在政治的潮起潮落里变的越来越自私。这个样子的我,光想想我都觉得可怕。我不想这样我真的不想,虽然以前也反抗过但是我失败了我妥协了。可是二宫和也,如果我说现在我不想妥协了我又想反抗了,是不是有点晚了。”

二宫和也的后背贴着墙,渐渐不知道是自己的体温温暖了墙壁还是墙壁的阴凉冷却了他。

他攥紧了拳头,让指甲戳进掌心里,那点细微的痛苦提醒着自己不能软弱,二宫和也你不可以软弱,你看你都自己给自己做思想工作了那么久,你告诉自己你是懒惰的人你不爱争取,所以那些所谓的人和事物如果不在自己身边那么就再也不见,没想过要去追上去拉着谁的手说别走。

你不是都想好了吗你觉得樱井翔太讨厌,学习好长相英俊家庭背景宏大,有着思想正统的面具藏着叛逆邪性的内心,他没了你他几乎可以得到整个世界,和你在一起他就要和整个世界对抗。

所以二宫和也你干嘛,这种危险的事情又繁琐又需要代价,你不是最讨厌欠别人的吗,你不是最怕还不起吗,所以你不是决定了不要他了吗。那么你现在就不能被这个人几句话就再次脚踝颤抖,这样算什么,这不是瞎折腾是什么。

他吸了吸鼻子抬起头,微笑:“你知道吗我从小到大其实没得过什么奖状,印象里好像只有一个就是小学的时候表演钢琴的时候老师发的,可是现在我却觉得你应该给我一个奖状,可以让你再次有了想要反抗的欲望我是不是应该感到荣幸。我应该得到奖状的嘛。可是sho桑,你不是上初中我也不是第一天认识你,那些客观因素一点一点扒开我们然后挡在我们面前,我们不能选择看不见它。对于恋人来说,出现了问题两个人手拉着手去对抗是再正常不过的。可是当这种事情发生在我们身上的时候,那些个时间啊勇气啊和想法啊,就会成倍增加然后压力也就越来越大,你有那些信心去抵抗吗,就算你有,如果将来你没了家没了一起光芒万丈的未来,和我这样一个没什么追求的生活你就会开心吗,没有高楼层的屋子没有优越的生活条件每天对着账本计算开支的日子你确定你可以接受吗。”

樱井翔低下头,有些什么液体终于还是从眼睛里流了出来,几滴而已几秒就落下,再寻找的时候已经看不见痕迹。

他想二宫和也你可算说出来了,你看你说出来多好,你不说我怎么安慰你呢,你不让我安慰你怎么知道我不可以呢。

他抬手揉了一下眼睛,走上前伸手拦过身前的人,对方的身体有点颤抖,不明显但是樱井翔却觉得痛在自己心上。

他伸手把档在二宫和也额前的头发扒开,轻轻凑上前碰触,然后分开:“我告诉你一件事你谁也别说,我只告诉你,其实我学习没那么好的我偏科很严重,我的英文单词都是靠死记硬背我只是对数字比较感兴趣,手机号码我只要看一眼就可以记住,五位数字我不用计算器也可以计算加减乘除。还有我其实特别会砍价,以前妹妹买东西都是非要拽着我去,就是为了我帮她砍价。所以你放心,以后咱家你拿钱,我只管在你出去买东西的时候在你身后砍价然后回家计算下个日子的支出,你看好吗。”

二宫和也闭着眼睛,那人的手一点一点抹着他的脸,有点磨擦的感觉但是不刺激,脸上本来有点湿湿的痕迹就被那人这么抹去。

他睁开眼睛,樱井翔的眼睛也是红红的,有点湿润但是不至于滴落出什么,眼袋有点明显嘴唇也有点干裂,可是,看着怎么就那么安心。

二宫和也笑了一下低下头,算了吧就算了吧,什么压力啊什么困难都是扯淡。

你看看你,做了快一个星期的思想工作只在这个人怀里一秒你的心跳就不听自己的了,犹豫了吧,你不是最讨厌磨叽的么。

那么就解决吧。

二宫和也抬手摸了一下脸抬起头:“樱井翔你怎么他妈那么烦,鉴于你这么烦为了社会的和谐和其他同学的安危老子决定收了你,不过你不要高兴的太早啊是不是能让你管算账这可还是需要考验的。”

樱井翔咧开嘴笑了一下,伸手把身前的人拉近自己的怀里,差不多快要用尽自己全身的力气去拥抱这个人,他闭上眼睛让那些不经意出现的液体从脸上落下,张了张嘴说:“谢谢你。还有,以后要辛苦你了。”

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

我跟你说

我不磨叽

我想那么多我顾及那么久我犹豫那么些日子

只是因为我在乎

超过我自己

318SF发表于:2011/1/14 0:14:00

摸摸LZ GN

319更了发表于:2011/1/14 0:22:00

真好啊两个人TVT

下定决心在一起就好了

320更了发表于:2011/1/14 0:23:00

超....苏啊