[y2]没关系(雷雷雷黑黑黑慎慎慎)

436条,20条/页

12345678910>

101FY发表于:2010/12/14 14:34:00

F过来等GN二更XD

102= =发表于:2010/12/14 17:15:00

用行动代替言语的YJX,请好好守护你的另一半吧

103= =发表于:2010/12/14 17:23:00

进来跟LZGN表白,好多话都戳中了心窝

等GN更新

104TL发表于:2010/12/14 20:50:00

TTTTTTTL

105我写啊我写啊我写啊发表于:2010/12/14 23:30:00

我真的真的好爱你们

--

大野智管樱井翔要烟的时候很平静,连眉毛都没有皱,对着樱井翔的疑问说:“我只是想尝尝。”他其实是真的想尝尝。那个人平常在抽的烟是什么味道,那些气体进入自己的肺部然后再吐出来,烟雾迷乱在自己眼前,会想起谁的脸。他想我大野智不矫情,我也不刻意。你说走,好那么走。本来我也就没奢望和你在一起。真正的和你在一起。可是你别这样好吗,用那种再正常不过的表情看我,好像你也没有办法可是又不得不采取这种办法。

他想其实早一步知道你需要转学,或者晚一步走的这么近,那么什么事都没有,再见面我还是会对着你皱眉然后不说话。

可是现在这样,那么以后再见我是不是要说同学好久不见,来掩饰我心里的尴尬和想念。

是不是还有悔恨,比如我们为什么不早点认识,你为什么不早点告白,我为什么不早点说:“一定要走吗。”

他当时对着松本润面无表情的脸问他:“一定要走吗。”松本润愣住然后点头,从此两个人没再说过一句话。

大野智后来有点后悔,早知道就不要说那句话,跟个被人抛弃的怨妇似的问能不能不走能不能留下。

这样的自己其实是他很唾弃的一种人。可是那句话就那么说了出来。有什么办法。

还不是自己没管住自己,陷进去了,爱上了,可是人走了。所以现在你只能这样。

樱井翔倒是没说什么,说你等等我给你搞一根。大野智问他为什么。对方头也没回的说戒了。

大野智觉得自己只剩叹气的份了,连气都叹不出来,浑身无力。他低下头突然觉得有点羡慕,你看那两个人,连面都不怎么见,短信也不看怎么发,可是他们那么默契,樱井翔为了二宫和也可以放弃唯一可以排解他郁闷的东西,香烟。

你说这种感情多伟大。

是伟大吧,虽然你们只有十几岁也还年轻不清楚以后的目标,可是他们在努力呢,为了那些可以有的未来和期待的日子。

那我们呢,或者那我呢,就只好这样了吧。

他抬起头走向窗户,天气渐渐变的有点冷了,夏天就要过去了,那么我的第一份感情,要说再见了。

樱井翔找到二宫和也的时候对方正趴在桌子上睡觉,他本来不想进教室的可是没有别人在,教室里只有他一个人,还趴着看不见他。

樱井翔走到那人身后,轻轻拍了拍,二宫和也动了一下抬头看了一眼黑板又趴了下去,樱井翔愣了一下,低头笑了笑,估计这人是上课睡惯了,习惯了被人拍醒第一反应就是看黑板,没情况又接着睡。

他伸手呼噜了一下对方的头发。二宫和也抬起头,转过身看了一眼,扭过头抬起手揉了揉脸

。有点心跳加快,他本来是真睡着了,体育课操场很晒,老师发慈悲说让他在教师上自习,于是自习对他来说就是自己休息。

第一次有人拍他的时候他真的反应是在上课,抬头看了眼前面没人然后想起来是体育课,只有自己在教室,于是就又趴下。第二下的时候本来是想骂人心想这人有病吧谁啊谁啊。转过脸就没忍住脸红。只要又转回来然后低头掩饰着,可是心跳的声音还是让他不容忽视。

好在樱井翔好像是找他真有事,那人往前一步说:“给我支烟。”二宫和也抬起头,樱井翔继续说:“大野智要。”他没说话,从书包了翻了翻,然后站起身走到旁边的座位掏了掏,拿出一根来递过去。

樱井翔接过来点了点头说谢了,然后转过身朝门口走。

二宫和也愣住。然后默默走上前想要关上教室门。他有点不高兴可是也没办法。他记得陪对方打石膏的那天晚上,樱井翔说:“我们不能常见面,因为在学校不方便,也不能总发短信,因为要好好听讲还要忙学生会的事情,也许能接触的时间比以前还要少。”

然后就不说话看着二宫和也,

他当时只是哼了一声,心想老子也很忙,周末要去松本润家帮他补课,平常上课我要睡觉下课要补笔记,晚上我要练琴,然后低下头叹了口气。好吧。

他说:“我知道了。”樱井翔记得他当时本来是紧张的,他想这人会不会说不要,或者不高兴摆脸色。

可是却有点吃惊,二宫和也眼睛里那么坚定的内容,让他觉得安心。所以他现在就要完了自己想要的转身就走,到了门口才觉得是不是不太合适。

毕竟教室只有他们两个人没有外人,毕竟二宫和也,刚刚睡醒的样子有点可爱,可爱到让他有点不敢再多看一眼。

他慢慢转过身,二宫和也在他身后,脸色看着有点疲惫但是精神还好,看了他一眼说:“那你帮我关门吧。”然后转过身就走,樱井翔张了张嘴叫了一声:“kazu。”

二宫和也僵住,定了定神想确定自己是不是没听错,身后的人仿佛确定一样又叫了一声,二宫和也慢慢转过头想说你干嘛,嘴还没张开,对方的脸忽然凑近,温暖的吻就那么覆了上来。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

简单是快乐 快乐是拥有 平淡是幸福

106SF发表于:2010/12/14 23:40:00

SF

107更了发表于:2010/12/14 23:44:00

亲吻什么的好萌

108更了发表于:2010/12/14 23:50:00

一个吻是要萌史我萌史我吗!

109= =发表于:2010/12/15 9:39:00

平平淡淡的过日子,真好。

110= =发表于:2010/12/15 9:40:00

平平淡淡的过日子,你喜欢我,我喜欢你,这就是最大的幸福。

111= =发表于:2010/12/15 9:42:00

这个…… 呃~~ -______-"

为嘛发了两条...

112= =发表于:2010/12/15 11:37:00

LZ还真是的,喜欢骂人 = =

踹一脚

T

L

113TL发表于:2010/12/15 20:21:00

TL等更

114就偷懒了就发表于:2010/12/15 23:01:00

就我今天本来要二更。。。结各种偷懒。。。那个。。。你们最开始留言的说认出来的 有没有认错啊 就可能我让有些看的人失望了可能不是你们之前以为的 没事没事 就撒手吧

二宫和也微微仰了仰脖子,想要更加贴近一些,对方只是轻轻碰一下他的嘴唇,然后就分离。那些温暖好像连一秒都不到就被剥离。他突然就有点鼻酸。可是又觉得有点没出息,这算什么。

说不见的是你说不能总接触的也是你,可是在那么明亮的教室就亲我的还是你。樱井翔你真是讨厌的可以。

他低下头揉了揉鼻子然后再抬起头说:“大野智还好吗。”

樱井翔皱了皱眉说:“现在还好。”二宫和也没说话点了点头,对方说我走了。然后握了一下二宫和也扶在门上的手,一下而已就走了出去。

二宫和也愣了一下,低下头抿嘴笑。其实这个人很温柔,自己说晒就会把衣服拽给我档太阳,看着我隐忍着不高兴也不解释就只是亲一下就走。真是混蛋啊,那些你的不好意思你的脸红老子我早晚有一天要见到。

他慢慢走到座位上,拿起外套随便披在后背上想要继续,刚趴下兜里的手机就开始震动。

二宫和也掏了出来,看了一眼然后把手机放进书桌抽屉里慢慢趴下。把脸埋进胳膊里。

本来好不容易恢复的平静的心跳就又再次紊乱了起来。那人就那么几句话,说“到今天结束你还可以有两次奖励,到全部戒烟之日前可累计。若未成功责归零。”

他心里骂了句混蛋,谁说的有奖励来着,到头来不还是得我彻底把烟戒了。

你那么忙我那么闲,却还是从细微里挤出时间和机会来创造交集。

你说这样是不是就是所谓的自我空间。可是这个空间的大小和需求度,怎么来界定又有谁知道呢

。好吧。其实我也没那么赖着你对不对。其实我也有点正经事要做。比如去找松本润喝酒。

他其实没想到那人就真的要转学了。本来听到的时候也是吃惊的。毕竟松本润那阵还坚持管他借笔记,没说要怎样但是也没说就不念了。

这可好,是还接着念。只是不再和他们一个学校了。他有问过松本润原因,结果那个人几句话带过,说是家里要把奶奶送去养老院,原本的房子要卖掉让父亲在老家那边做个买卖。

松本润没有说什么也没什么好说的。你们决定的从来都是我不能决定的。所以他只有执行的权利。

所以他搬家,离学校远了他就想干脆学校也换了吧。早晚要离开的只是时间问题。

只是大野智,对,大野智。抱歉到最后我还是没想出答案来,为什么喜欢你,关于那些深奥的文艺的问题,太纠缠人我不想要。我还是一个人自在的好点。

喜欢就只是喜欢,谁说喜欢就一定要在一起来着。我松本润不需要。

所以他就对着大野智有点紧张的问话问他:“是不是一定要走。”他只能点头。

松本润不是磨叽的人,他喜欢做些事情有结果,在刚发生就有结果。如果没有结果就不再继续。

他想自己给大野智给他们的时间,这么长这么久,如果失败就是因为算了吧。

就把结果都归到因为自己没有想出原因来。

因为其实我真的不知道为什么喜欢上你。

樱井翔回到教室的时候大野智趴在窗户上往外看,他愣了一下然后走过去递过去烟和火。

对方接过来看了看,然后放进嘴里点燃。樱井翔说:“他们周末要去看他。算是临走之前大家吃个饭。叫你一起去来着,我说看看情况。”

他顿住一下,然后说:“你去吗。”大野智扭过头,手里的烟已经快要燃尽,但是他除了刚开始点燃时候吸进去的一口就再没有碰过。

那些烟灰在前面慢慢的被烧尽,很脆弱的样子,却不能忽视。

然后忽然一阵风刮过来,终于那些坚持的烟灰就那么消逝了。

大野智低头看了一眼,转过头说:“去。”

------------------------------------------------------

等一个人 等到忘记等待的时候 就离放弃不远了

fs

115SF发表于:2010/12/15 23:26:00

累计奖励什么的太萌了XD

116= =发表于:2010/12/16 0:31:00

细细看还是很好看

LZ是谁并不是重点而是喜欢这文

请加油

117==发表于:2010/12/16 9:41:00

+1

118是不是是不是发表于:2010/12/16 13:05:00

松本润讨厌打扫卫生,他也不是不拘小节,他只是不习惯做大部份的整理,例如收拾屋子整理箱子贴上封条搬家。他讨厌和一个生活太久的地方说再见。虽然也没有多久也就这些日子,可是他觉得这里也是个家,但是现在变成以前的家。他送奶奶去养老院的时候都差点掉眼泪。回来的路上一直在唾弃自己的懦弱。

可是却觉得,这个是对家人分别时候的正常反应。

如果不是必要,他不会想奶奶去养老院。虽然老人也没跟他说过几句话,小时候给的压岁钱有多少他也不记得了。

但是就是亲人。

有血缘关系,所以就算在另外一个城市也还是牵连。

好在养老院离他新转的学校很近,以后可以常常去看看。

买房的人留给他收拾东西的时间并不多,所以二宫和也相叶雅纪到了的时候屋子基本上没有什么东西。

有零星的几个箱子和一套床被。看上去随时可能会走。

相叶雅纪把带来的锅放到厨房,走出来说还成您还没把炉子搬走。

松本润在给最后一个箱子贴封条头也没抬说了一句这是邻居的自己家的搬走了。

二宫和也相叶雅纪对视,无奈。突然觉得秋天来的有点快,要不怎么在屋里都有点冷呢。

二宫和也把托人买来的啤酒放到地上说:“用帮点什么忙吗。相叶雅纪来的路上就一直说要帮你忙来着。”

松本润抬头看了一眼,二宫和也一脸平静,旁边的相叶雅纪结结巴巴说不出话来,半天磨叽出几个字说:“你,那你干嘛。”

二宫和也指了指屋子说:“我准备桌子啊你看他家连桌子都没有只能把地板当桌子我不得收拾啊。”

相叶雅纪张了张嘴还要说什么,松本润上前搭过他的肩说走吧。

二宫和也走到阳台,昨天樱井翔告诉他大野智要来的时候他不吃惊。要是他的话也是会来的。就算是告别,或者说演示。演驿自己很好会没事会更好给对方看。就是所谓的有些东西失去了才知道后悔吗。可是大野智有什么后悔的,后悔的点在哪里。

毕竟告白的也不是他,唯一一个错的点可能就是他没有说“我也喜欢你。”说了呢,说了松本润就不走了吗。

不可能的。所以其实有些不说也好,留在心里默默沉淀,多年后如果再相见,拿出来当纪念。这两个人一个是“是我的我追了追不到老子就不要了”,另一个是“是我的也许有一天变成不是我的也无所谓。”

自尊心强的要死,就算还在一个学校谁能保证就能在一起呢。分开两个学校也好,多年后再见面,我看他俩还等不等还板不板着脸。

他看了一眼楼下,樱井翔已经快要进楼门。

二宫和也转过身走过去拧开锁,然后朝厨房走过去,嘴里说着不是吃火锅吗还这么慢相叶雅纪你行不行啊。

他走进去厨房的时候刚好樱井翔敲了敲门,然后说了一句打扰了。松本润明显后背僵硬一下,然后低头继续洗菜。

二宫和也踢了一下相叶雅纪朝门口歪了歪头,对方看了他一眼,放下手里的东西走了出去。

他慢慢走到流理台前面,看了看案板上的东西然后拿起刀说了句:“后悔么。”身边的人关掉水龙头,把菜对到案板上,然后抬起头说没的后悔。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

你现在想这谁 这个谁是不是我认识的谁

fs

119sf发表于:2010/12/16 13:15:00

sf

120TL发表于:2010/12/16 20:48:00

T上去

436条,20条/页

12345678910>