[y2]没关系(雷雷雷黑黑黑慎慎慎)

436条,20条/页

12345678910>

161更了发表于:2010/12/21 13:42:00

就。。。不知道下面三个人试了多少次XD
为兔子默哀下
然后YJX你要坦诚些呀~

162更了发表于:2010/12/21 13:51:00

LZGN我来了~(我是93L 笑
我看到SHO对找不到NINO的慌张,就想到NINO之前的难过
希望SHO能正视这段刻苦的思念阿,NINO心脏又不好,这么折腾怎行
不过我知道虐还是一定会有的,生活就是如此,有甜有喜有悲有痛才是爱着

我又KY了,LZGN请继续!!!来抱个!!

163更了发表于:2010/12/21 13:56:00

灰兔纸!那谁你那啥上镜了!

164更了发表于:2010/12/21 13:56:00

灰兔纸!那谁你那啥上镜了!

165楼主没文笔发表于:2010/12/21 22:22:00

二宫和也走下楼的时候其实不大情愿,他不喜欢现在见到樱井翔,或者说把自己难过的一面表现在那个人面前,他会觉得无力,那种难以过去的以前。他管那些无法忘记的都叫做以前,因为你记得,所以就没有过去,真正过去的,都不再值得提起。所以他想他之前那些日子,和樱井翔在一起,就算只是一起走一小段路也有温暖的感觉,也只是一个表情,就可以让他瞬间冰凉。他想就算最后他们要分开,也希望自己可以昂首挺胸说:“是你丫不珍惜我,别后悔。”他想我就是要傲娇,矫情,因为我爱你。

爱情是个太矫情的东西,我不说,我只做。要不要由你。

所以他走下楼的时候其实还是犹豫的,可是他掩饰不了想要见他的心情。这个就是感情,或许还不成熟的他们的爱情。

最后他还是和母亲说出去走走。下楼之前从自己屋子里把那只兔子又从窗口轻轻抛了出去。也没看是不是掉地上也不管楼下的人是不是接着了就走出房间。

走出楼门口的时候刚好樱井翔手里拿着兔子,可能沾上了土那人再轻轻掸着。二宫和也走过去,松本润站起来说:“我就来看看你,仅代表我个人,这两个人来找你干嘛不要问我。”

大野智看了松本润一眼然后又看了看二宫和也,说:“我找松本润。”然后指了指樱井翔说:“然后怕这人出事情。不过现在应该没事情了。”

松本润朝二宫和也摆了摆手说:“走了。你注意身体。”转身轻轻碰了一下大野智的胳膊,对方朝自己点了点头然后离去。

二宫和也站在有点微凉的路口,看着走远的两个人,你说他们也是有问题要面对,也许不多但是也没比我们少到哪里去。

可是他们交心,交换心情。那么我呢,我们呢樱井翔,你何时才能对着我敞开你的心情。

他慢慢转过身,对方背着路灯,看不见表情,连脸庞都看不清楚。他低下头伸手揉了揉眼睛,也不知道是不是自己睡太久眼睛不清晰,总是有点模糊,手还没放下头还没抬起,有双手臂搂住自己,然后就进入了一个有点微凉的怀抱。

二宫和也心里第一个念头就是:“完了,恐怕下次检查心跳数据又要不合格了。可你说它就因为这么个拥抱那个人的气味它就不听使唤了,所以说心的感应才是人最真实的反应。”

他微微挣扎了一下,对方还是没有松手,二宫和也叹了口气说:“这里不行。”樱井翔僵了一下,然后松开说微微低头说:“对不起。”

二宫和也愣住,抬头,怀疑自己是不是听错了。这个人对着自己说对不起。

他稍微后退一点说:“对什么说对不起。”

樱井翔愣了一下,伸手想要拉对方的手,半空中停顿然后指了指右边说:“那边说吧。”二宫和也点了点头,然后转过身超过了樱井翔。刚迈不一步回头指了指樱井翔手里的兔子,“那是什么。”

樱井翔再次愣住,拿起来看了看然后皱了皱眉,他确实也不知道是什么,在来的路上看到有家店在卖就觉得很可爱。总觉得这只兔子带着倔强又招人怜爱,他第一反应就想到了二宫和也,然后想都没想就买了下来。

在那人家楼下的时候还是松本润说别磨叽了也别想骗人的话了,石头不能扔这兔子还不能扔么。于是兔子就这么进了二宫和也的卧室。

他伸手捏了捏它的耳朵,抬头说:“我只是觉得像你。”

二宫和也抬手挠了挠下巴,歪了歪头说:“我倒觉得像你。奇怪但是有吸引人的特性。”

樱井翔有点词穷。胳膊也觉得无力,兔子在手里就有点可怜的样子。二宫和也走上前,双手插兜说:“我喜欢你。”

他抬起头,其实一直都觉得自己是坚强的人不轻易流泪,记忆力除了奶奶去世的时候就没有流过眼泪。可是现在眼睛里的那些轻微的刺痛和越来越模糊的视野让他不能忽视,手都不自觉的攥的有点紧。

一句简单的话,一句不是第一次听到的话,从这个人嘴里说出来,对着自己。比任何一句知识一个单词或者一款法条都深刻的,进入了自己的心里。

樱井翔张了张嘴想要说话,还卡在嗓子里二宫和也摇了摇头说:“樱井翔。说实话,老子没那么多时间陪你。我有心脏病,先天性的心动过缓,不能剧烈运动不能夏天暴晒,每个月要接受一次彻底检查每天要吃两次稳定心跳的药品。所以,如果你累了烦了倦了厌了,现在走还来得及。如果你不走,那么以后不许再说反话,因为所有反话我都当真话听。”

樱井翔抬起手,拉起对方的手,有点冰凉,微微还在颤抖,他想其实这人挺有骨气,这种身体不好的话对着最爱的人表述应该是最需要勇气,可是他说了,二宫和也对着樱井翔说了自己最后的底线,然后把最后的抉择丢给自己。

其实松本润你错了,其实是我栽在了这个聪明的人手里。

他慢慢拉过对方的手贴上自己的脸,对方明显抖了一下然后脸一下子红了,扭过脸说:“你干嘛。”

樱井翔笑笑,歪歪脸轻轻碰触二宫和也的手,有着那个人身上的气息,带点凉凉的味道,他慢慢把他的手揣进自己的外套兜里说:“从今天起,樱井翔最真的话只让二宫和也听。”

----------------------------------------------------------------------------------------------------

我爱你

要你用心来听

166sf发表于:2010/12/21 22:28:00

楼主有文笔

167更了发表于:2010/12/21 22:33:00

太好了

两个人终于交心了

期待未来的甜~

168更了发表于:2010/12/21 23:09:00

好感动

感觉lz笔下的Y2之间有一种特殊的气场

明明是不同类型的人却那么的契合

不用多费语言就能够心意相通

真的很美好555555555

169= -发表于:2010/12/22 9:33:00

lz你真心景祥黑吧

170>.<发表于:2010/12/22 9:49:00

啊我来看了 虽然还没考完试我还是忍不住来看了 各种美好各种治愈 更激动的是我爱灰兔子啊喂 因为灰兔子而萌兔子萌到肝颤>< 我要跟你抱抱 不给抱就强抱>.<

171= =发表于:2010/12/22 9:51:00

每一次更新都能触动到内心深处TAT

172>.<发表于:2010/12/22 9:53:00

嗷 额耐乃啊耐死乃啊

173= =发表于:2010/12/22 11:23:00

lz加油写 不用理ky的人 文很好看的

174lz发表于:2010/12/22 13:25:00

楼主真心写文 标题真心标注 有雷会黑要慎 不能接受点x

--

大野智回到家的时侯已经快要午夜,父亲从里屋走出来打了个招呼然后又走进去。关门前说:“这几天店里比较忙,家里没人你自己做饭。”他点了点头,然后看着父亲关上门。摸了把脸慢慢走近自己的房间,鞋都没脱就躺到床上。抬手挡住眼睛,可是掩盖不了自己依然清晰的过分的心跳声。临回家前在路口,松本润那句话还回绕在自己耳边。那个人就那么轻轻的说了一句:“周末来我家。”

用不容否定的语气,大野智多少有点气不过。凭什么你就那么笃定呢,我会去,还不容我说不会。

其实那时候他也不知道自己会不会去。他们已经不在一所学校,平常就见不到,咖喱店如果天天去的话也会让父亲起疑心。

毕竟他也要考试了,大野智不想让家人担心。虽然家人只有爸爸。所以他小时候曾经被人认成自闭,因为大野智不爱说话,就算和父亲在一起也没什么话,恨不得除了“走了。”“路上小心”几乎没有交流。

他一直觉得父亲是恨自己的。

自从母亲去世了以后。也应该是恨他的,如果不是那个时候因为他就对鲜艳的侧才有了兴趣,就不会没有注意红灯还是绿灯就冲着卖鲜花的推车冲了上去,也从此再没有人会温柔的摸他的头说早点睡。

所以有一段日子他曾经想要放弃画画。当一种美好的东西带来了不好的回忆的时候,那种美好也就没了存在的必要。可是父亲却很坚决,说你要像个男子汉,会了的不能丢弃,得到了的不可以忘记。

大野智于是还是继续画画,只是从此没再画过彩画。

他永远用铅笔,不同的笔芯不同的型号,在深的和浅的黑之间流连。他也不是故意逃避或者选择回避,他只是想,什么时候我拿起彩笔的时候眼前不再是那天出事时候的颜色,什么时候看到彩画不再眼晕,什么时候再用那些叱咤的颜色来描述。

所以他听到松本润要求他去他家。第一反应以为是对方想要制造两个人在一起的时间,他起先心里鄙视松本润然后鄙视自己,才发现其实自己也没觉得这样有什么不好,谁说两个人共处一室就不能安静安静坐着看书,这可好,人家本来想的也确实是看书。

松本润还没等他反应过来就解释,说家里之前的房东是画油画的,有些旧的画画用书留着没用,说任我处置。

大野智背着松本润酝酿了半天也没说出一句话,那人在后面低低的笑,在夜里就有点过于明显,可是听着却有点温暖。

松本润笑了一会然后叹了口气说:“你放心,我什么都不会对你做。”

大野智就有点激动,回过头去拳头都举了起来,他说:“你说什么呢,我大野智虽然没什么特别宏大的要求但是也不会因为害怕就躲避。再说还不知道是谁对谁做什么呢。”

松本润哈哈笑了起来,也不管是不是在夜里也不顾边上有没有人在看,他揉了揉肚子说:“虽然就觉得这么说可能不合适或者很别扭,可是还是想说,你很可爱。”

大野智愣住,庆幸自己是背着街灯所以对方应该看不到他的表情也就看不出他现在其实脸很红。

他抬脚踩了对方一下,被松本润准确躲过然后无奈的翻了翻白眼,低头叹了口气说:“周末我不去了,快考试了要复习。还有,我只画素描。”

松本润愣住,然后点了点头说好。看着对方朝自己点了下头转身就走。

低头看了看自己的脚尖,松本润,看来你这次碰上对手了。

不用打架不需要对峙,连吵架的机会都几乎不给你。这种慢性子的人碰上你这种爆脾气的,看看你们谁先真正入住对方的心里。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

我的心就等在这里

看你进不进

你的心我要捧在我手心

只有我能进

175= =发表于:2010/12/22 13:49:00

真心喜欢这文!

FS

FS

176更了发表于:2010/12/22 13:51:00

哎呀,就看谁制得住谁了
jun何时能适应这种相处方式呢
lzgn辛苦了~

177偏执狂发表于:2010/12/22 22:01:00

大野智走进活动室的时候二宫和也坐在窗户边上发呆,屋里桌椅整齐,打扫的工具呆在该呆的地方,大大小小的作品陈列在柜子里。大野智不由自主的哆嗦了一下,东西不多但是一样都不少,可是为什么觉得缺了点什么。他摇了摇头走进去。

二宫和也听见了脚步声歪了歪头,然后站起来背起书包说:“走了。教室打扫了,你也早点回去。”大野智顿了一下然后抬了一下手挥了挥说:“谢谢。辛苦了。”

二宫和也小声笑了笑:“放心不是我打扫的,有人周一到周五见不到你邀请你到家里又没成功,只好周末来活动室,可是又整理不好自己的情绪只好在你来之前离开,于是还是干了费力不讨好的事情。”

大野智皱了皱眉说:“你”二宫和也抬手摆了摆,然后搭到对方肩膀上说:“其实也不一定是费力不讨好的事情,其实有人一会可能就要觉得不适应。”说完转身就走。大野智看着对方的背影挠了挠后脑勺,也确实是,不太适应。

他有点怨念为什么松本润会不打一声招呼就来活动室,来就来吧还打扫了就走了。有点可惜。有点心疼。那人应该很辛苦的,每天上学不会轻松过自己,晚上还要到店里打工,虽然说有排班但是干活的人永远顶不上吃咖喱的人。

就算是十几岁青春有活力,大野智还是希望他能有空多休息一下,毕竟自己一个人生活。

没有另一个人在那里。

他把书包摘下来放到桌上,掏出手机找到信息界面,按下几个键,还是犹豫,他抬手摸了一下脸抬起头,合上手机盖揣进兜里。

有些事情是真的不能磨叽,比如考试,比如咖喱,比如一个人在你心里。

二宫和也走到树荫下摸了把汗,掏出手机看了一眼时间,于是汗白抹树荫白站。

他承认自己有点紧张,在樱井翔说:“来我家吧。”的时候。当时第一反应就一脸警惕,然后瞬间脸红不再抬头。

樱井翔倒是不着急知道答案,只说我周六在家,一整天,等你。二宫和也知道这种反应会让对方觉得他肯定想歪了,他也确实想歪了。

可是这事不能怪他想歪,本来就是,你说大周六的去恋人的家里。两个人,一所房子。这事不想歪都稀奇。

虽然他自己也觉得这样就接触了就单独共处一室了有点奇怪,可是倒也新奇。

毕竟那个神秘的男人,和他交往了几个月对自己来说也还是神秘的人。

所以他想就全当自己去听故事,听樱井翔嘴里的往事。只不过到时候樱井翔你要是毛手毛脚可别怪我,也许会吓一跳第一反应把你踢出去,于是还敢不敢再靠过来全看你。

他本来想的好好的早上起了床吃了午饭就过去,结果早上还没起床就被松本润的电话吵醒。对方在电话里少有的忧郁了半天,二宫和也等了半天终于挂断。

于是再打过来他还没来得及说话电话那头就吼了出来,说:“你陪我去活动室,你们学校的。”二宫和也“恩”了一声然后起床。

那两个人想不到也出奇的慢性子,不像爆脾气的松本润也不太像什么都不在乎的大野智。恩。可能就是因为互相在乎,所以才慢着性子互相碰触。给自己多一点空间给对方多一点时间。

他拿着手机然后站在樱井翔家的门口,有点后悔就这么来了,从活动室出来还特意看了一眼手机,果然那人连个短信都没有。

二宫和也就生气,这人就这么确定自己会去。那么老子就去,不就是你家么不就是不认识么不就是环境不熟悉么,我从今天开始就迈进你的家里迈进不认识的环境里迈进你的心里。

可是他站在樱井翔家门口就还是这么后悔了,可是都走到这步了再转过头去是不是有点丢人。

况且他们也确实好几天没再见面。

再说其实房子不是很豪华,应该说很普通。可是简单的白色建筑怎么就看着有点冰冷,太阳底下晒着他都不觉得热,只有额头薄薄一层汗水怎么也擦不下去。

他抬起头看了看,也许因为阳光的原因有点刺眼,还是因为这么正式的环境不太适合自己,哪怕只是一间正统的二层住所都让人觉得有点压抑。

二宫和也把手机揣进兜里然后轻轻咳嗽了一下,抬手按了一下门铃。单调的声音想起,有断断续续的走路声,不大但是特别清晰。二宫和也咽了下口水,好吧樱井翔,老子来了,来找你。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

空气里 呼吸里 心情里 世界里

触手可及都是你

因为正在想你

178SF发表于:2010/12/22 22:06:00

SF

179>.<我爱灰兔纸发表于:2010/12/22 22:27:00

嗷 就这么要进家门了孤男寡男就该干嘛干嘛干嘛干嘛 来给LZ加油给LZ拥抱>3<

180= =发表于:2010/12/22 23:02:00

给LZ拥抱+1

Y2也要加油

436条,20条/页

12345678910>