[y2]没关系(雷雷雷黑黑黑慎慎慎)

436条,20条/页

12345678910>

81= =发表于:2010/12/13 0:10:00

sho桑太不坦诚了啊

这么冷漠会把人气走的

82更了发表于:2010/12/13 0:18:00

不喜欢这样的YJX,什么都自己扛着

虽然这样也是为了不伤害真心对自己的人

但太累了

83更了发表于:2010/12/13 0:28:00

排楼上

完全不为自己想想

真是太让人心疼了

84= =发表于:2010/12/13 1:15:00

就是因为这样的性格所以更希望他能得到幸福

85我写给谁看发表于:2010/12/13 19:27:00

二宫和也把手里的书包拽过去,樱井翔被打痛,但是也仅仅皱了一下眉,然后转过身。二宫和也觉得现在自己要是去医院检查,医生一定会说你没问题,你不是心动过缓。

不用吃药了不用复查。

不用担心随时会死。他觉得即使那么可笑,然后对这个人要多气就有多气。二宫和也吸了一口气说:“樱井翔,我告诉你。在这个世界上,每天都有人死掉每天都有新的生命出生。你如果在这里死掉了也没人会在意,直到被人发现被家人哀悼。我这么说不是强调我有多伟大因为我看见了你然后我扔了什么东西所以你现在只是折了一只胳膊而已。我只是想告诉你,谁都有问题谁都要面对,你的那些和吃不上饭的孤儿比起来算什么,你的那些纠结和得了绝症只有几十天可活的少年有什么可比。不是你的那些问题别人都不能理解也不会理解,是你从来都没想过让别人理解。”

樱井翔也有点生气,他走上前一步说:“理解了就代表会被伤害你还理解么。”

二宫和也愣了一下,然后低头笑了一下,弯腰捡起自己的书包抬起脚走上前说:“我他妈要是再管你我就跟你姓。”

樱井翔愣住,瞬间心脏好像停止了跳动,身上的痛苦也都消失了,耳边只有二宫和也那句清凉的话,有点讽刺,但是听着像针一样扎进自己的心里。

他闭了闭眼睛,突然的黑暗让耳朵更加清晰。

那人的脚步声越来越远,逐渐听不清。

樱井翔叹了口气,然后扔下书包,伸出左手拉住,楼进怀里。

低头看着对方惊讶的眼睛,没再犹豫亲了上去。

二宫和也有点颤抖,脚踝快要站不住的颤抖,他真的被吓到。

樱井翔突然拉他回来他以为他要抽他,或者骂他。没想都就这么吻了自己。带点血腥味,但是依旧温暖的吻。不同于自己第一次偷袭对方的吻。

那个人把舌头伸了进来,温暖的软软的,和自己的轻轻碰触。两个人都好像有点好奇,有点紧张。

但是下一秒樱井翔就确定了他的主导地位,他开始轻轻吸他的舌头,从舌尖开始,轻轻的但是又不间断。然后挑动着,仿佛邀请一样。二宫和也在心里骂了一句我操,这还没正式确定关系恐怕就要改姓了,然后微微扬起头,抬手想要搂住对方的脖子更贴近一点,结果书包不小心碰到了樱井翔的伤口。

那人立刻停顿了一下,于是两个人分开。二宫和也依旧抬着头看着,有点困惑,他想这人不会就只是亲亲然后就说再见吧。

依他这种别扭性格的人倒是完全有可能。可是他不怕了,他现在可以确定。这人是对自己有着感情的。是不同于朋友,学长和学弟,对同性之间好奇的感情。只是他们都不确定,二宫和也其实也不确定,他没想过他们能在一起。

或者说,樱井翔能这样主动的吻他让他有了想要他们在一起的想法。可是谁说非得想过了才行。

樱井翔看着眼前的人,就那么仰着头看着自己,表情说不上来是开心还是不开心,也不着急。

这样的冷静却让他觉得有点害怕,他想这让个人不会现在,已经决定不再喜欢自己,或者说不再那么确定的喜欢着自己,只是喜欢,不期待以后不期待后续。

樱井翔低下头,笑了笑,觉得现在自己这样要是被父亲看到,这个想法要是说给父亲听,不是打死就是骂死。

总之一定会说你不争气,这种不自信的想法怎么会出现在你樱井翔的脑海里。

樱井翔却觉得这个不是不争气,对于自己在乎的人,和想要保护的人,这样的想法出于感情和想要守护这份感情的意愿。

只是不知道要不要拉住能不能守护。

他吸了口气抬起头说:“和我在一起很辛苦的。不管是身体还是心情。”

二宫和也瞬间脸红,他低下头伸手捂嘴笑了笑,然后抬起头说:“你放心,要是我攻你的话我会注意不弄痛你。”

然后转过身弯着腰忍着笑。

樱井翔反应过来以后脸腾的一下红了起来,嘴角不自觉的翘起。

这人真是,可爱的要死。

他弯腰捡起地上的书包,然后走到二宫和也身边说:“那么来吧,来适应。看你抗不抗的过。”

二宫和也扭过头,眼角有点湿润,他想这一定是因为刚才自己笑的太开心所以笑的眼泪都出来了。

才不是因为这人的这些话,突然的答应,默默的承认我就感动了。

他想樱井翔其实说到底也挺混蛋的,没说我喜欢,也不说好不好。

只说你来适应。

给你选择然后直接丢了答案。

要你自己扛起。

那么我二宫和也,从现在开始就,来试试看,是我先受不了你的那些分裂和压力,还是你先受不了我不在你身边的不适应。

反正日子还长,我就不信我抓不牢你。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

那么幸福那么美好的事情 原来就是在你的眼睛里

86SF发表于:2010/12/13 19:33:00

LZ我看

87= =发表于:2010/12/13 20:02:00

LZ GN

我就想跟你说

谢谢你

我也不知道该写点啥会比较合适来表达对这文的读后感(呃,虽然文还没完……)

看到现在我突然想明白了一些事,谢谢你

期盼这文的后续

如果KY了,果咩><

88= =发表于:2010/12/13 22:12:00

我在看

89= =发表于:2010/12/13 22:44:00

果然很甜,二宫和也,我相信你能抗住的!

90= =发表于:2010/12/13 22:46:00

我们都在看

抚摸lz

91写给你们看发表于:2010/12/13 23:15:00

在看的人很感激 其实我就随便起个名字。。。gn们会不会觉得我矫情。。。其实也没有。。。就有人看我就开心 一个人两个人 都开心 爱你们

--------------------

大野智走进活动室的时候二宫和也坐在里面,身边是松本润,他习惯性的皱皱眉。然后走进屋里。其实他是刚刚才知道,这个现在在活动室里把玩着泥人的人。脸色苍白,个子不高有点驼背。樱井翔口中所谓的另一半的人。

他听到樱井翔说,自己现在开始要试着和一个人相处,真正的好好的认认真真的相处的时候,他知道是那个人,可以让这么一个冷静的学生会会长就摆臭脸的人,也可以让自己从那个从来不表达感情,也不看待感情的人嘴里听到一个称呼,叫做另一半。大野智当时就哆嗦了一下,这个词太深刻,也太压力。不属于他们这个年纪也不应该从他们这个身份里面说出来。不说还身为高中生,就说你们是同性,这点就充满着不确定。他当时只是疑惑的问樱井翔你没事吧。

对方只是转过脸来,表情没有那么轻松,连开心都称不上,他说:“我没事。我只是想,如果说这辈子要对一个人有多余的感情,超过了友情和亲情,想要守护的感情。就只对一个人。这个人,现在在我面前,虽然我不想,我也犹豫,可是,我还是想试一试,作为我们的试炼。毕竟有些感情,不抓住了可能这辈子都不会再出现。”

然后看着大野智若有所思的表情,想,所以另一半这个词,听起来那么矫情,有充满了肉麻。我只用一次,在一个人身上。也希望是一辈子。

二宫和也听见脚步声然后抬起头,他看见松本润口中那个让他难受的人走了进来,身后是樱井翔,不觉得惊奇。

他早已经知道大野智和樱井翔认识,而且好像很久的样子。但是也只是这个样子。

只是今天才知道,大野智就是松本润告白,然后失败的人。他扭过头然后站起来走上前,说了句:“你好。”对方愣住,然后也回了句:“你好。”

两个人都僵持着,也没人伸手也没人弯腰。松本润站起身走过来然后碰了碰二宫和也说:“抽根烟。”

二宫和也转过头走出去,还没走到门口,有人拉住了自己,胳膊上明显略高的温度提醒着他是谁。他转过头,樱井翔说:“不许抽。”

二宫和也愣了一下,前面松本润已经走了出去。他回过头说:“为什么。”对方没说话,松开了拉着他的手就那么看着他,也不生气,也不着急。

二宫和也翻了翻白眼,想老子不会读心术不知道你想什么,不说,好不说我也不听

。他还没转过身,就听见樱井翔在后面说:“每少抽一根就亲你一次。”

二宫和也觉得自己快被自己呛到,他咳嗽了几下然后转过脸,想说您这个是过家家?还是哄少女呢。

可是樱井翔的眼睛里写满了认真,还有不可抗拒。

二宫和也叹了口气,他其实知道这个人是为自己好,也知道香烟对自己不好。所以才每次放学只抽几口就丢弃,怕回家的时候身上有过于浓重的烟味找来母亲的担心,也会把没抽的烟都放在书包最地层,那些烟经过他的气管进入肺部,带来咳嗽,会让他的心跳跟着震动,于是本来就不规律就变的更加不可控制。

据医生说严重了还会气喘。所以家里父亲在的时候,想要抽烟都到阳台去。

可是二宫和也还是抽烟,虽然没隐,但是他总觉得这个是必须的,像吃饭睡觉,上学,喜欢樱井翔。

一样必须一样重要。

可是现在呢,就算是为了身体,其实放弃也没什么呢。

况且,其他那些必须变的强大了的时候,这些还算什么。他低下头揉了揉脸说:“亲哪都可以吗。”于是樱井翔愣住,脸有点红,但是很快恢复,嘴角翘起说:“看你表现。”

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

原来喜欢那么简单

就是走近一个人的心里

让那人住进自己的心里

92更了发表于:2010/12/13 23:30:00

當然沒覺得矯情,GN多想了

每次看這文都特幸福,最近很低潮就靠著幾篇Y2文活了

93更了发表于:2010/12/13 23:32:00

LZGN,我实在忍不住了上来表白
你这文我怎么看怎么喜欢,风格跟以前不太一样
不过就是很扣住心,真的很爱

不知道为啥就很喜欢现在儿子在文里对NI的态度
就是明明担心不过总是被自己一直以来没有多少温度的心里给束缚
但是有了NINO在旁边,SHO会懂得爱人的是吧

以上我KY了,LZGN跟其他GN可以无视。。。
但是我真要说,GN你真的写的很好,以前那几篇文我也是每天追
出了国也还是跟人借电脑上来追,就怕没跟着
所以请继续,我记得我在另篇有硬是拥抱过GN(笑)
GN很大方的说请了,所以这次也借我拥抱下吧~加油!

94更了发表于:2010/12/13 23:39:00

真的很喜欢文中EGHY跟YJX这样模模糊糊却又黏黏腻腻的感觉

95二更发表于:2010/12/13 23:40:00

GN你真好XD

Y2就这样甜下去吧

96我随便写写发表于:2010/12/14 13:31:00

我爱你们 还有没留言的看文的也爱你们-87楼 楼主没有觉得ky 放心 楼主脾气很好(真的嘛 还有 你说让你想明白了一些事情我很开心 这样一篇文能够对人有了影响我很开心 93楼 感谢你那么长的话 我好久没看到那么长的话了 感觉自己总像个孩子需要别人鼓励那样 于是真的感谢 来 拥抱

大野智哆嗦了一下,看着前面的两个人,一个右胳膊骨折打着绑带挂在脖子上,另一个个子不高和身前的人站在一起就更明显的瘦弱。他转过头,朝门外看了看。看不见松本润的影子了,对方刚才在那两个人说着类似甜蜜的话语的时候就走了出去,可能是去篮球场了吧。这个人,自从那天被自己亲了之后,就没再和他说过一句话。有多长时间?几个小时多少个黑天又变白天。总之大野智只知道自己那句准备了半天的话一直堵着,没说出来。他本来想等松本润问为什么,或者说你什么意思。他就说,我就是这个意思。可是到了第二天,松本润也没问,连短信都没有发过来,他还特意留给对方联系方式,说是怕下回你又来早了可以问我到哪里了还有多久,省得你等久了。其实大野智当时很唾弃自己,要怕人家等久了你不会把钥匙给他啊,干嘛要留电话。不干吗,就等你给我信息。可是并没有。

他的携带本来就不是每天都带的,没什么人找他。可自从那天他就每天都放在书包里,怕因为震动自己听不见还隔几分钟看一眼。连樱井翔都奇怪的说难道你谈恋爱了。大野智脸红然后一句话不说,他想我能说什么,我恋的那个人都不理我我谈什么恋爱。我和谁谈恋爱。

天也是,他本来说要来活动室,出门之前樱井翔打电话给他,让他等等,一起走。

路上才明白今天二宫和也要给松本润送笔记,然后陪樱井翔去医院拆线。所以约在活动室。樱井翔说也算是互相介绍,然后认识一下。

他就突然觉得自己有点傻,或者说可怜。想要见到的人,还得通过这种方式才能间接见到。这个是不是一种你陷进去了的表现,不像以前那种只是看看就满足的表象。

原来其实你自己也渴望,想要见到那个人,然后天天见到。

他低下头叹了口气,再抬起头的时候樱井翔走过来,坐下来拿起桌上的纸说画什么。

大野智说:“身边。”然后又看了一眼门口,二宫和也也不见了,他皱了皱眉说:“不走吗。拆线。”

樱井翔拿起放在一边的另外几张纸说:“等会。他说和他说句话。”

二宫和也讨厌太阳,又晒有热,还刺眼。可是松本润就站在太阳地下打球,看见他了也依旧转过头去继续。

二宫和也叹了口气,走上前。松本润在投三分,球碰到篮筐转了一下,然后掉了出来,弹跳了几下滚到一边。

松本润走到边上拿起水瓶喝了几口,递过来。二宫和也摇了摇头。然后抬手挠了挠脸说:“你确定吗。”

对方顿住,然后继续喝水,剩下的全都倒到自己的头上,那些水滴顺着头发流下来,在阳光下有些刺眼,却短暂。松本润从兜里掏出烟,放进嘴里说:“所有事情里,学习,生活,未来。我唯一确定的就只有这个人。”

二宫和也朝阴凉的地方走过去,双手插兜站着说:“可是是不是也仅此而已。”松本润愣住,低头笑了一下,说:“你丫说话还是这么不留情面。”

二宫和也乐了一下,抬头说:“其实我看也不是完全,没可能。”松本润走过去蹲下说:“我知道。可是我怕,我没那么多时间等了。”

二宫和也停顿了一下,然后抬头看了看头顶的天空说:“如果有可能的存在,那么在哪里多长时间都不是问题。前提是,你的可能真的存在。”

松本润没说话,用力吸了一口烟然后吐出来说:“谁知道呢。”

二宫和也回来的时候樱井翔正在拿着笔在大野智的画纸上写着什么,然后听见脚步声回过头,扔下笔站起来朝大野智说:“走了。学校见。”

大野智抬起头,樱井翔已经走到了门口,二宫和也在门口嚷嚷着好晒啊。然后樱井翔把手里的外套丢了过去,正好盖在那个人头上。

瘦小的身子明显僵住,然后默默扶了扶衣服迈开脚步。

大野智站起来,松本润站在门口低着头,手里空空的,什么都没有。

大野智歪了歪头说:“不是要借笔记吗。”松本润抬起头,一脸平静,说:“不需要了。我要转学了。”

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

走过路过遇见过 错过

97sf发表于:2010/12/14 13:44:00

您这那是随便写写啊

写的太好了,坑品更是没得说

我都追3回了

98更了发表于:2010/12/14 13:51:00

我是93L,LZGN拥抱~呵呵
JUN要转学了阿,感觉还会有很多转折
其实我最担心的是当初来找SHO麻烦的那些人
感觉是个隐忧。。。

99= =发表于:2010/12/14 14:33:00

为毛Y2的这种相处模式反而让我很有安全感