[y2]没关系(雷雷雷黑黑黑慎慎慎)

436条,20条/页

12345678910>

141写一写虐一虐发表于:2010/12/19 0:33:00

二宫和也终于还是觉得有些事情不能忍,就比如饥饿,或者生病。还有隐忍。

难受可以忍耐因为我知道难受总会过去,不开心可以安慰因为我知道开心总会到来。可是隐忍,是最不能忍受的。

有些话我不说你不听,我怕一辈子都没机会了。毕竟我也不知道一辈子能有多长。

他站起身走到樱井翔的教学楼,对方没在教室。他犹豫了一下还是觉得这么去了老师办公室不可行,毕竟樱井翔的班主任又不教他的课去了只能是走错房间。他无奈的叹了口气转过身,樱井翔站在楼道口和别的同学在说话,手里拿着类似书本的东西,二宫和也走上前,停顿了一下,终于还是张了张嘴说:“有事找你。我们班主任有事找你。”

樱井翔抬头看了一眼,然后点了点头,一秒而已就又扭过头去和身边的同学说话。

二宫和也把手插进校服兜里,不想要对方看出自己有点颤抖的双手。转过身下楼。

在活动室后面的拐角等了快要十五分钟的时候,樱井翔终于走了过来。二宫和也扔掉了手里的烟蒂,看着眼前的人,脸色还好,有点眼袋但是眼睛依旧明亮,只是他还是看不出他在想什么。

二宫和也攥了攥手说:“你什么意思。”樱井翔看了看手表说:“没意思。我很忙。”二宫和也愣了一下,突然觉得心好痛,好像被多少人打或者被什么人砸,一下一下窝的他有点难受。

他想不对,不是这样的。

上礼拜五我们说再见的时候你还微笑来着,还拉过我的手你不记得了吗。

怎么今天就变成这样。

他抬手揉了揉脸说:“出了什么事情吗,也不给我发短信。”樱井翔叹了口气说:“没事。我就是忙。”

二宫和也觉得自己快要不能呼吸,这人怎么戴着面具和自己说话,这人是樱井翔吗。他咽了下口水说:“能告诉我你忙什么吗。”对方看着他,有点皱眉。

表情看着不耐烦的样子,然后又抬手看了看手表说:“没什么事,真的。我还有事先走了。”然后转过身就走。

二宫和也吸了一口气大声叫了一下:“樱井翔。”对方的脚步停住,但是还是背对着他,二宫和也紧紧攥着拳头,想要让指甲痛苦的咯着自己的手心,来逃避那些心痛。

他喘了口气说:“有些事情,怎么也不能告诉我的么。你以为我很闲吗我很少女非要二十四个小时有你短信吗,我只是担心你。”他顿了一下然后继续:“担心你出事情。”

前面的人好像稍微动了一下,但是短暂的来不及确认,樱井翔回过头说:“我没事,我好好站在这里你看的清清楚楚。还有不是所有事情都要做到你明白我清晰。这点我以为你在说要和我在一起之前就应该清楚。看来不是。”然后扭过脸走出拐角。

二宫和也用手抓着胸口前面的衣服,突然加快的心跳让他有点接受不能,快要站不住。他往后退了退站在墙角,张开嘴大口呼吸。

终于还是慢慢蹲了下去。

二宫和也低着头,把脸埋在胳膊里,他想秋天来的怎么他妈那么快呢,这刚几月份我在外面站了一会就觉得冷了。

还有樱井翔,你真的算是我认识人里面说话最伤人的了。

二宫和也回到教室的时候已经开始上下午的第一节课了,他也不记得在那个有点阴冷的地方蹲了多久,只知道后来自己站起来的时候双腿好像不是自己的。

却觉得很累,脸个微笑的表情都摆不出的累。对着老师奇怪的眼神他也只是鞠了个躬就默默回到座位上,听着身后老师话里有话的教导,说着现在学生真是胆越来越大,连第一节课也敢迟到了,还考不考试。

二宫和也趴到课桌上继续把脸埋在胳膊里。留给自己一个相对自我的空间,眼睛却睁着,他感受着自己眼睫毛一下一下轻轻碰触桌面,有点冰凉,却如此清晰。

终于眼泪还是留了下来。

他慢慢闭上眼睛然后蹭了蹭胳膊,樱井翔你丫混蛋,你以为我时间很多我没事情做吗,那些人都把恐吓信塞进了我的储物柜那么会对你怎么样,我只是担心你啊混蛋。

可是你连这种担心的机会都不给我,你说我们这样还算是所谓的情侣吗。

他直起身子从裤兜里掏出手机然后按住关机键,界面消失屏幕黑暗然后扔进了抽屉里。

他想二宫和也你不怕,我们不难过,不就是人家冷落了你么,不就是说话伤着你了么,有什么了。

你不就是喜欢他么,只能受着么。

樱井翔我就当你这几天不舒服心情不好更年期提前,我不跟你计较,我懒得理你。

觉得我幼稚吗,好,咱还有更幼稚的,你不理我,我也不理你,看谁耗的过谁。

反正那么多天夜里睡不着我也习惯了,反正已经这样了,反正到头来,我还是跟个少女似的在计算谁喜欢谁比较多,反正到底,我还是输了。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

谁又爱上谁

谁又错过谁

谁又离开谁

142TAT发表于:2010/12/19 1:00:00

就,好虐

然后,EGHY的习惯性揉脸动作好萌

143= =发表于:2010/12/19 1:10:00

被虐到了

要沟通啊沟通

144= =发表于:2010/12/19 2:00:00

不管sho桑是因为什么原因不理nino

就是觉得他很过分啊

什么事是不能说出来一起好好解决的呢

145==发表于:2010/12/19 12:32:00

yjx又自己一个人扛

疼了

146tl发表于:2010/12/19 21:09:00

tl

147写不写虐不虐发表于:2010/12/19 22:18:00

樱井翔走进教室的时候已经快要放学,他在路上被班主任叫去谈心说你要珍惜啊机会难得那种高等学校可不是每年都愿意交换学生的,你还要犹豫到什么时候,樱井翔当时坐在老师对面第一次有了不耐烦的感觉,以前也有,但是他也会掩饰会微笑,说老师您放心,我会做好。可是这次他就真的有点不耐烦,还没等老师讲完话就打断,说:“那些我都知道。但是这个决定还是得我自己来做。谢谢老师。”然后站起身鞠躬就走了出去。

站在走廊里就那么呆着不知道过了多长时间,他觉得时间还是太快,太短。

和二宫和也认识了然后在一起的时间还不到三个月,连对方的生日还没到,连个所谓的可以纪念的节日也没有,就要走了吗。

说实话他听到自己可以到美国去学习法律的时候是高兴的。虽然他也知道自己逃不过家里的安排,例如继承父亲的事业,有人人羡慕的铁饭碗,到政府机关做些表面的工作,然后勾心斗角抢着不得不抢的地位和身份。

可是他还是想,在自己多少能有自己空间的时候,起码还没考上大学的时候,能够去学习法律。

樱井翔喜欢法律,他喜欢那些可以跟别人产生分歧的词语。

不是刻意挑事或者故意抬杠。他只是觉得,听到别人说一种观点,然后自己从里面找到缺陷然后深入,说出重点给对方一个巴掌。

有快感但是又不是为了追求虚荣。如果非要说一种定义,那么就是挑战。

他是好强的人,在有问题的点出现在自己面前,他就不会让它溜走,会抓住找到问题然后提出自己的看法。法律对他而言是最严谨的,那些深刻的话语和词汇,严重了可以让一个人死,轻微了可以让一个人失去青春。

所以每一句话都是紧张的,紧紧的掌握着命运。

他觉得只有这些文字,才能让他感到确定。生活里不知道会发生的事情,事情里不确定会变化的决定。就只有这些固定的格式文字最可靠。所以他会看,那些枯燥的文字,然后记住一些内容和方式,找到漏洞的话,就想想如果被别人指出,他要怎么维护。

他喜欢这种纠错再解决问题的事情,其实有的时候也觉得是自己闲的,没事找事。可是樱井翔还是执着于这种坚定的文字,他想可能就是自己太不确定的原因。

因为除了以后要走什么路,做什么工作,他其他都不能确定。比如爱情,自我,和二宫和也。所以他有犹豫,应该算是活到现在第一次犹豫。以前总是家人说什么就是什么,不考多少分就不行。所以樱井翔习惯了每天做题,放弃钢琴。

他小的时候弹钢琴,还曾经获奖。虽然只是在十岁以下的孩子里的比赛,可是从那以后他就没再碰过钢琴。

因为那架他曾经日夜趴在上面睡觉的称作梦想的物品,被父亲砸碎了。他说你要像个男子汉,这种太文艺的东西怎么能够适合你。樱井翔只是接受,因为也只能接受。所以他习惯管了对一种东西或者人物不要太过感兴趣,因为那些他感兴趣的,早晚被破坏。

所以他其实当时决定,和二宫和也在一起。其实是想要试着和二宫和也在一起,因为说实话他也不确定,自己就可以对方一个未来。所以说他是自私的,只是为了怕错过为了珍惜眼前,所以不管以后会带来的伤痛不顾那些面临的问题。他只是没想到自己会陷的那么深,那么快。

那个人总是猫着的背和苍白的脸,总是不断出现在自己的脑海里,才发现这个人已经慢慢的占据了自己的心。

从试炼变成了真实。

真真正正实实在在想守护的人,自己想过一辈子的人。其实他们也没说过很多话,也没有见过多少面,可是就是安心。那种只要身边有这个人,哪怕心里想到他,就觉得安心的感觉,让他觉得有点害怕。

会不会有一天这个人也就像那些自己曾经坚持的,然后最终离去。那么如果有那么一天,是不是自己先离去比较轻,对两个人的伤都轻一点。毕竟长痛不如短痛。

他本来还抱有侥幸心理,想着父亲知道了这个消息,也会阻止他说不同意。尽管家里没人知道他对法律有了兴趣。

可是可笑的是,没想到和父亲谈过后,那个人第二天就说你去吧,往后的生活家里有个懂得法律的也好,就算到了政府机关也是有利用的便利。

樱井翔当时有点生气,他很想冲上去甚至是揪着父亲的领子说:“儿子对你来说就是利用吗。”可是他忍住了,不是因为礼貌,是因为觉得,答案自己已经知道了,不然那个词不会从对方嘴里说出来。

所以樱井翔犹豫,尤其从刚才开始,他本来是烦躁的,可是这个事情只有自己烦躁才可以。说给二宫和也听,他怕从对方嘴里说出:“你去吧。”这样的词汇。

他想其实自己真心还是期待他说不许走。

可是他不能,他不想那个人跟着自己难过和忧郁,他真的心疼。所以就算在家里他拿着手机,也还是关机。他想自己还是需要想一想,一个人。

可是就在刚才,他却觉得其实自己想了那么多时间想了那么久,都是狗屁。你看看你,只是看到了二宫和也的表情,嘴角有点颤抖双手紧握的样子,心都在疼痛。还犹豫个什么,有什么比你现在这样对着这个人还要重要,有什么事情能比这个人重要呢。

没有。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

我爱你

148SF发表于:2010/12/19 22:20:00

为毛还是觉得sho桑回去

TAT

这才交往没多久啊别又分开

149= =发表于:2010/12/19 22:23:00

没有人比他更重要就表再做会伤害的事了

150更了发表于:2010/12/19 22:25:00

rid

151更了发表于:2010/12/19 23:25:00

好无奈啊

nino又关了手机,这下想说什么也传达不到了

152= =发表于:2010/12/20 10:36:00

最后一句我爱你,我知道sho对nino的爱坚定不移。

153tl发表于:2010/12/20 17:19:00

tl

154在看的人我爱你发表于:2010/12/20 19:30:00

松本润打开店门的时候愣住,然后转过身走进厨房,拎了一筐土豆出来放到一边,倒了杯水递过去说:“说吧。”对面的人接过来点了下头。杯子却一直没有离开过桌子。
松本润皱了皱眉,拿过削土豆器坐到一边,也不着急。那个人表情看着比他要着急的多。所以他想我有什么可急的。
他其实是昨天才从大野智嘴里听说的,二宫和也不见了。确切说是樱井翔联系不上二宫和也了。
从周二那天见过面后,樱井翔再打电话二宫和也都是关机。他想什么叫换位思考来着,你们现在就是换位感受。
之前自己不开机忙事情的时候他一定也打了不少电话,又要听自己的话不能太主动的来找自己,他得有多难受。
现在这种痛在心里的感受可算是让他自己体验到透彻。
他想其实我都可以的,可以见到他道歉,或者每天晚上十二点以前睡觉时给他发短信报备,他都可以。只要可以让我见到他。二宫和也。
他最后去找到了相叶雅纪,对方一脸嫌弃,犹豫了半天说:“nino没跟你说吗,他每年夏天都要休息一星期到两个星期的,今年时间比较晚。开始我还以为他今年不休了呢。”
樱井翔一下子就愣住了,想问什么却又不知道该从哪下手问,突然觉得自己对那个人什么都不了解。就算最简单的也只知道他身体不好,心脏不好。怎样不好什么程度。原来自己全都不知道。
相叶雅纪看了他一眼然后叹了口气说:“真怀疑你能不能对nino好。他心脏不好的,具体什么程度我也不清楚。他都不说的。只知道他总是需要休息,然后要开心。”
相叶雅纪从兜里掏出烟给对方递过去一根,樱井翔摇了摇头,他收回来点燃自己嘴里的,说:“他总是笑的,他很少不开心。可是其实我们都知道,他是在演绎开心。我不知道你是什么样的人,我也没兴趣知道。我只知道二宫和也喜欢你,就算他隐藏他演戏我也知道也明戏。所以作为他的朋友,我只能说你要好好对他,必须好好对他。”
樱井翔看着前面不知道什么地方,然后点了点头转过身就走。相叶雅纪伸手想拉一下都没来得及。他叹了口气挠了挠头,唉这两个人的事情我也只能管这么多啦。
可是樱井翔对着松本润的时候却不知道该说什么,或者怎么说,从哪下口,他是觉得大野智说的话有道理,相叶雅纪嘴太大他会在不注意的时候把话说出去,虽然生病请假也不是什么特严重的事情可是被别人说身体弱总是不好。
所以二宫和也只会跟相叶雅纪说请假,不会说请假后在哪。
松本润不怎么说话,看不出是否可靠。要是以前二宫和也可能也不会说,可是现在松本润离开了,没有其他交集的老同学就是最好的倾诉对象。你可以去找他。
樱井翔当时就差拍大腿了然后就郁闷了,他说可是松本润去了哪。
大野智眨了眨眼睛说:“咖喱店。我家咖喱店。”
樱井翔当时一句话没说转身就跑,连对方在后面嚷着“现在还没开店啊”都没有理会。他只想要见到二宫和也,哪怕知道那个人在哪里也可以。
可是就这么坐在松本润对面他却有点紧张。按理说松本润没什么可怕的,只是拿着刀在削土豆。不看他,在等他。他抬手揉了揉眉心说:“nino,还好么。”
松本润把土豆扔进筐里,站起来抬进厨房然后洗了洗手走出来,拿了根烟然后看了看樱井翔,把烟盒揣进兜里走过去说:“这个问题好像应该我问你。”
樱井翔没有说话,松本润靠在桌子上抬脚踩到椅子上说:“你想过最后会和他在一起么,那些未来和世俗,还有看不起的眼神你想过吗。”
樱井翔抬起头,松本润一脸严肃看着自己,虽然说话很轻语气不重,但是话沉痛的压在他心里。他张了张嘴说:“我没想过。可是现在,我想我要开始想想了。有些人不能放弃,有些事情就不能躲避。”
松本润把烟蒂掐灭,看了一眼樱井翔然后点了点头,说:“我看好你。说实话,不是因为别的不是因为你学习和家境,是因为我觉得,你不轻易认真,但是认真了就很有干劲。”樱井翔低下头,苦笑了一下,他想可惜,那些我认真了的,最终好像都变成了被我丢弃的。
有些东西到底是该争取还是不争取,来的时候只是担心来着只是着急,可是也确实是,那些以后呢,你要是确定来了确定要抓住,那么那些以后你就得确定受得起。
如果受不起,那么现在还不如不坐在这里。
他抬起头深吸了一口气,扭过头看松本润。那个人也在皱眉,眼睛里有犹豫。
可是表情看着坚定,松本润胡噜了下脸说:“我只是希望最后不要变成放弃。”樱井翔看过去,然后点头。
他站起身说:“那么你现在可以告诉我他在哪了么。”松本润哈哈笑了笑,摇了摇头说:“二宫和也这次是栽了,彻底的栽在你这样聪明的人的手里。可惜我也不知道他在哪里。我只知道他下周回去上课。他关机,我想是让你们都冷静冷静,毕竟那个人,没有安全感的偶尔让人怜惜。”
樱井翔叹了口气,也只能这样了,要怪只能怪你自己,对方家里你不方便去,医院你也不知道在哪里。
好吧二宫和也,我等着你,然后这次换我好好的收获你。
--------------------------------------------------------------------------------
如果错过了你
那么就找到你
缠住你
在一起

155更了发表于:2010/12/20 19:45:00

真好看

好好收获

156= =发表于:2010/12/20 20:23:00

如果错过了你
那么就找到你
缠住你
在一起

===============

我总被LZ的那些话感动和虐死

不要在兜圈了,好好的在一起吧。

157= =发表于:2010/12/20 23:49:00

捞一把,有二更么,顺便表白,我是真心喜欢这文的。

.

.

.

158= =发表于:2010/12/21 8:41:00

意识到了nino的辛苦的YJX主动点吧

但就觉得未来好迷茫好微妙。。。两个人得经历很多困难吧

写得很好看,LZGN加油!

159在看的人我爱你发表于:2010/12/21 13:26:00

二宫和也醒来的时候天又黑了,他也不知道自己睡了几个小时,或者几天,昏昏沉沉,迷迷瞪瞪,醒来的时候头还是晕的,却觉得心情不错。他其实一个星期里只有第一天需要到医院去,做检查,一段时间一次的复杂的检查,从抽血到心肌复核。普通的检查习惯了,复杂的检查痛惯了。偶尔医生会说你再不注意就该住院了这样的话来吓他,让他自己注意休息和作息。神奇的是这个月再去检查,医生竟然说他表现不错,在母亲交费的时候还特意凑下身来说:“烟戒了就不要再吸了。”

二宫和也当时就脸红了,却觉得温暖。

其实人家都明白,你的那些青春和追求,荒芜还是无聊。反正就这么过来了,要求你不要去做反而会增加你对一件事情的执着度。

所以还不如不说,等你放弃了再给你个夸奖。二宫和也当时只是低下头揉了揉脸说:“谢谢您。”

其实他是真心感谢人家,一个老医生看上去岁数不小了头发都满是白色的了,可是这种隐晦的理解就那么有安心的感觉呢。说实话,他其实很少感到安心。

就算在樱井翔身边,或者说确定了樱井翔在一起了以后,也没有过安心。怎么说呢,是不熟悉吧。毕竟对那个人其实也没那么了解,不是吗。你看你连他家在哪都不知道,他的家人,应该是很牛逼的吧。

可是二宫和也想我也只知道他家人很厉害,程度和涉及领域,不是我能了解的,或者说,我还没到能了解的阶段吗。想到这二宫和也就觉得难过,替自己难过吧。

他其实一直想当一个什么都不在乎的人,可惜,有些东西进入了自己的心里,不是他自己说不在乎就行的。所以依旧例行检查,然后开药吃药,不过倒也好,好在这样就可以得到一个星期的假期。尤其是现在这个假期。二宫和也从床上坐起来走到钢琴前面,伸手摸了一下,薄薄的一层灰。有些东西,不碰的话就要被掩埋了呢。

樱井翔,所以我的心要是被我自己藏起来了,你还找的到吗。

像你这么光芒的人还愿意找吗,或者说我这样的人还值不值的你找。

他其实讨厌自卑这个词汇。总觉得是一种鄙视,自我鄙夷。

连自己都厌倦自己不珍惜的话,那么还来要求谁来在乎你。

他有的时候也会觉得自己是多少有点不喜欢自己。说起来就是如果将来有人要嫁给他,他会替人家觉得可惜。

因为他不觉得自己是一个很会照顾人的人,不是指生活,是指心理。在对人的心的追求上,他是懒惰的人。

你说不想说,好,那我不问,爱说不说。所以,如果有些人和他说反话,二宫和也全部当成正话来听。

他不想那么深入的去研究说话的人的心思,比如为什么这么说,有什么故事或者动机。

有些话你想说我就听,有的人的话不说我也听得到。可是对于樱井翔,因为樱井翔,他却觉得自己有了慢慢去琢磨的习惯。可是终究琢磨不透。

樱井翔你不给我看你的真心我怎么琢磨的透。

二宫和也打开琴盖,慢慢坐下,手还没放到键盘上,有什么东西从窗户里飞了进来直接掉到地上,二宫和也扭头看了一眼窗户,转过身弯腰捡起地上黑乎乎的东西,拿到手里皱了皱眉。

谁家兔子给折腾成这样。确切说不是兔子,是毛绒玩具兔子。

灰色的戴着白色的耳朵,眼睛大的像漫画里的人物,抿着嘴不高兴的样子,最夸张的是脚上还穿着一双红色的小狗拖鞋。

二宫和也抓在手里朝窗口走过去,天黑的有点看不清楚,路灯很昏暗,但是还是能看到树旁边站着的人,三个人。

一个在蹲着抽烟,一个站在一边远远看着抽烟的人。

还有一个,仰着头看他,虽然他家住二层,可是天黑的像块幕布,尽管如此二宫和也还是轻轻颤抖了一下,那个人的眼神,透着着急,焦虑,还有些看不清楚想不明白的意味,不知道是不是,可以称作想念。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

我矫情

我傲娇

我别扭

我爱你

[color=#FFFFFF]一百六十楼我把六楼改了 还有九十三楼来拥抱[/color]

不会写文于 2010-12-21 15:18:26 编辑过本文

160= =发表于:2010/12/21 13:29:00

这个lz啊
从楼底下扔个玩具兔子上六楼难度太大吧

436条,20条/页

12345678910>