【k受翻译文】调教(H、雷、慎)

128条,20条/页

21= =发表于:2010/12/13 11:01:00

那张图很应景

22= =发表于:2010/12/13 12:00:00

呵呵,终于有新文了,不会是坑吧?

23= =发表于:2010/12/13 12:20:00

看过了

24= =发表于:2010/12/13 13:52:00

那图周围是女人的手?

还是男人的?

25= =发表于:2010/12/13 14:39:00

HD告诉楼上

TTUN的手

26TL求更发表于:2010/12/13 16:03:00

速度啊LZ~

想看下文

27XXXXXXX发表于:2010/12/13 16:55:00

『绮丽呐……出来不少呢龟梨君』

『嗯……』

龟梨看着自己的下半身好像很绝望的样子

(和女人也没有到这种地步吧……)

男人们开始拿手指摸已经完全像是小孩子那样光滑的下腹

『住手……别摸……啊』

脱了毛后那里被触摸的感觉很奇妙

CHINCHIN敏感的部分被好多手指来回摸着
龟梨皱着眉发出闷哼声

『对啦、为了让龟梨君感觉更好把药拿来吧』

听到了“药”字龟梨的脸皱了起来

『不是什么危险的药不要紧的哦、只是国产的媚药(原文)罢了』

『不要紧什么的从来没听说过……』

『乖、把嘴张开喝了,现在就别咬着牙一脸嫌弃了』

『没听到我的话吧吗……喂!』

一个男人捏着龟梨的脸强迫他张开嘴
把药倒进了龟梨的嘴里

龟梨感觉到又甜又苦的药从喉咙流了下去

半个药瓶塞进了他嘴巴里、男人握着他的嘴捏着他的鼻子

『嗯嗯……』

就这样龟梨喝下了整瓶药

听到喉咙发出的声音、确定龟梨把药喝了
男人才放开了龟梨的口鼻

『はぁっ???ゲホッ???ゴホッ???(喘息声)』

『是即时起效的、会感觉越来越好哦』

正如男人说的那样、龟梨立刻感觉到了自己身体的变化

身体深处变得越来越热
一点一点、快感从背部爬上来
接着、变热的皮肤对空气的流动更为敏感

『别忍着、感觉很不错吧』

手指轻轻地摸上他胸口、龟梨吓了一跳浑身一震

『龟梨君工作太辛苦了、大家要温柔地帮龟梨君按摩哦』

龟梨的绑着的手脚被放开了

但是、这时候已经无法反抗了

因为药的效果、处于高度兴奋的身体完全没有力气

一个男人坐到龟梨身后、把龟梨的上半身抱起来

『啊……唔、啊!』

那个男人恶作剧般地轻轻摸着龟梨的CHIKUBI、像触电般的快感向龟梨袭来

只稍稍刺激一下就兴奋到仰着头不停喘气、男人俯到这样的龟梨耳边贼笑

『从现在开始、同时按摩龟梨君有感觉的地方吧』

听到这些、龟梨瞪大双眼

『表、住手……太奇怪了……住手……』

但是男人们好像完全没听到龟梨的话、同时开始抚弄龟梨的敏感点

一个男人舔着胳肢窝、还有人摸着手臂内侧和太阳穴、另一个舔着小腹

在龟梨身后支撑着他的男人手指似有似无地抚弄着他的两个CHIKUBI
是不是轻轻抓着敏感的先端挑起

两张呈M字状张得大大的、很弱的大腿内侧和大腿根也有人摸得很起劲

『嗯啊啊……HIA啊啊啊、讨厌、啊啊、不行……』

龟梨用声音做着无力的抵抗
忍耐着像电流一样PIKUPIKU地一波波的快感

『啊啊啊啊、もう、 变得好奇怪、嗯啊啊啊啊啊、HIA啊啊啊』

因为要的作用再加上敏感点一起被施于比毛笔强烈得多的刺激
龟梨晃着脑袋、发出近似于哀鸣一样的喘息

『口水都流出来了……感觉就那么好?』

『啊……啊啊嗯……让我出来、FU啊……不行、不行了……啊啊……』

『这么说的话、龟梨君的这里高兴得很吗?』
男人握着着龟梨的小JJ这么问

虽然男人们之前在不断刺激龟梨的性感带、龟梨的性器却一次也没有碰到

就算这样、龟梨的PENIS的先端已经流出了显出兴奋的液体

-----------------
下回:穴开发

--------------------

按原来LZ的分段发的,原来LZ非常磨叽——

28= =发表于:2010/12/13 16:57:00

SF! 舒服坐着去看文

29= =发表于:2010/12/13 17:48:00

口味好重……

不过我喜欢fufufufu~

30= =发表于:2010/12/13 17:49:00

14L的图Orz按MMT的是谁啊囧

31= =发表于:2010/12/13 17:56:00

没看过这图的都是路人??囧

32= =发表于:2010/12/13 18:34:00

那张图!

我一直以来只注意到捏下巴那只手竟然忽视了那么明显的地方!

33==发表于:2010/12/13 20:25:00

有gn能给个原文地址吗,么找到

346X发表于:2010/12/13 20:51:00

标题是
亀梨和也【調教?射精管理】

就指路到这个地步= =,实在找不到问人吧

35= =发表于:2010/12/13 22:15:00

14L那张图出处是哪,居然没见过 T? T

36= =发表于:2010/12/13 22:17:00

LS你是有多新?OTZ

37= =发表于:2010/12/13 22:45:00

对眼,大双眼皮这都是鹿人

38= =发表于:2010/12/13 22:48:00

LS知道的就指个路呗,有什么好藏着掖着~

精力有限,对杂图什么的关注得较少,也不是新不新问题

借LZ地盘说别的事,抱歉了

39= =发表于:2010/12/15 21:43:00

呼唤LZ,这么快就坑了么

40= =发表于:2010/12/15 21:51:00

昨天把原文找到了,一直看到凌晨还没看完看了一半吧

写得真的很给力,被COS成猫猫的咩,还有各种情趣用品,各种欺负,还有点微SM

那个作者最后还说了坑掉的原因是因为一年前和儿子买对面大概交谈了10分钟,说他是个很正直的人

觉得自己不该这么继续脑内欺负他于是坑了OTZ

128条,20条/页