【KK】穿起西装跳艳舞 之 过滤机(KT向,雷)

261条,20条/页

181= =发表于:2010/12/21 21:17:00

加班中等更

先去工作

182= =发表于:2010/12/21 21:30:00

小立今晚应该会更个畅快的吧。猜测

183= =发表于:2010/12/21 21:34:00

你看你看,某人还是腹黑吧(揍

手放上去,手链就被看到啦

184= =发表于:2010/12/21 21:43:00

难过地扭动着等待小立。。。。。

185= =发表于:2010/12/21 22:54:00

讨价还价的一起萌!

小立看好你今晚哟~

186= =发表于:2010/12/21 23:02:00

刚说晴美会未人吃药的事是指对他本人还是对别的顾客?
觉得这文快要完结了!

187穿起西装跳艳舞发表于:2010/12/21 23:19:00

“你還認得?”
“從書架上拿的吧……我有想過把它存放在不易發現的地方的,可最後還是放在那裡了。”光一邊說,一邊用手指輕輕摩擦著手串,“永遠都不會熱呢~”
剛不想光一把話題扯開:“你打算告訴我了么?關於你知道的……”
光一看看他:“我知道的很簡單,川村是內鬼,他出賣了你的父母,但之後,情勢變得對我們比較有利,於是他帶著你躲起來了。再之後,他死了,你報警。你姐姐聯繫了住持,住持帶我去了京都看你,那是最後一次去看你,作為晴美。”
“就這樣?”
“我知道的就這些。”光一的眼神閃爍不定。
剛一直緊緊地盯著他。
盯著。
然後光一皺皺眉:“好吧~我知道你怎麼能想起來……”
“怎麼?”
“可有一點我必須先說,忘掉這段記憶是你自己的決定,想必一定有原因,也許想起來,你會後悔。”
剛有點膽怯了。姐姐說過是他自己封印起來的記憶,現在光一也說是他自己的決定……也許,真的是很糟糕的事情,12歲的自己無法承受,在20年后的現在,就一定可以了么?
“還有一點我想問你……”光一站起來為自己開了瓶可樂,“……川村這個人,你真的沒有一點印象了么?”
“沒有,不過他的名字好像有點耳熟。”
“是嗎?只是耳熟么?……其實,他也許是你除了父母以外,最信賴的人了……曾經……”
“你說他是內鬼。”
“是的。誰都不會想到,因為他一直很忠心,給組裡辦了很多棘手的事情。而且我覺得你有點……該怎麼說……崇拜吧,崇拜他的……”
“聽了這些就已經夠噁心的了。”剛打斷光一,光一就沒繼續說。
“怎麼不說了?”
“你不是噁心了么?”
“是噁心了。可是我要知道實情;我想知道了,就一定要知道。”
“那也許最好的辦法就是喚醒你的記憶了~”
“需要怎麼樣做?要施法么?”
“不,只需要一個信號,這個。”光一再次抓住剛的手,“只要將手串扯斷,就可以了。”
“……”剛給了光一一個白眼,“這種時候別開玩笑。”
“是真的。”光一乾脆蹲下來,抬著頭看他,“催眠術。”
“催眠術?”
“是的,解開封印,只需要一個信號。——扯斷手串,記憶就回來了。”
“是你做的么?催眠我。”
光一微微閉了閉眼,閃現過一絲悽楚的神情:“我只是給你封印的用具,動手的是你自己。”頓了頓,“而且,你雖然沒有把我完全忘記,卻抹去了我們的約定。”
“光一……”剛不知說什麽好,看情形,也許自己做了什麽很不好的事情,傷了他的心。
時間過去,兩個人都沒有動。要不要扯斷手串呢?剛猶豫不定,方才還那麼肯定地想要知道這些事的……自己果然是個膽小鬼。
“你確實要想起來么?”還是光一打破沉默,“我擔心的是……也許是你殺了川村……你想過這個可能性么?”
“姐姐告訴我他死掉的時候就想過了。”
“如果真是你殺的,你受得了么?這個可能性很大,因為整整快兩年的時間你們在一起,你都沒有聯繫過組裡的人,大家都以為你們出事了。然後你又突然出現,讓警察聯繫到你姐姐,誰都不知道你怎麼弄到電話的。”
“事有蹊蹺么?”
“對。聽說警察也有懷疑過是不是他殺,但證據不足,嫌疑人又才只有12歲。……還因受刺激過度喪失記憶。”
“如果是我殺的,你會離開我么?”
“不會。我只是不想看你受到傷害。”光一說的很誠懇。
剛看看手串,他已經把它取下來:“你是說,還是不要想起比較好么?”
“我希望你不被傷害,但如果你一定要面對,我也會在你身邊的。”
那麼……
===================
===================
吃藥什麽的後面光一會對剛說
如果最後還有地方寫的很不明白問我我再寫出來好了
目前是打算,都在文里交代
今天寫到這裡,這文是快結束了

188更了!发表于:2010/12/21 23:36:00

COS

排LSSGN说的小立就是个大萌物!

189又更了!发表于:2010/12/21 23:45:00

抱住小立···

好奇原因啊,真相是什么呢什么呢什么呢?

190更了发表于:2010/12/21 23:49:00

阿光就是过滤机啊

191--发表于:2010/12/22

会更完??
抱住小立!!!

192= =发表于:2010/12/22 15:43:00

T

小立=3=

193= =发表于:2010/12/22 19:48:00

扯还是不扯!这是个问题!!!

啊啊啊啊。。。

还是扯吧

194穿起西装跳艳舞发表于:2010/12/22 22:19:00

現在怎麼辦?
剛就是這種個性,衝動,而事到臨頭又會緊張膽怯。
光一蹲著等了他一會兒,後來看樣子是腿麻了,就站起來跳啊跳的。
“我們到客廳去好不好?哦對……要洗碗……”他邊跳邊收拾桌子,然後洗碗洗鍋子。
剛捏著手串呆呆地看他。把事情想起來,一切就變了,會知道自己爲什麽會不去找晴美,也會知道光一的說的“約定”是什麽。
——自己和光一有約定,然後,自己單方面取消了。
光一一定有怨恨,然而他裝作沒事的樣子,找到自己……
這時剛想到,出事之後晴美既然來過京都看自己,那麼爲什麽不早一些和自己相認?作為光一第一次和自己見面是有意還是巧合……
剛離開飯廳,走到臥室,坐在床上。
他攏了攏枕頭,靠在上面,雙手抓著手串,看著……
使勁——緩緩地使勁——串手串用的繩子非常結實,慢慢在剛的手上勒出深深的痕跡……
很痛,但這種疼痛給了剛面對過去的勇氣。
不管那兩年經歷了什麽,如果不面對,就會一直逃避,逃避著那兩年的時間,也逃避著現在以及將來。
“啪”地一聲輕響——紅色的小圓石頭在剛的眼前散落開來……滾落在剛的腿上,床上。
完全沒有什麽特別的感覺,雖然腦中像是有一個細小的聲音“咔”地一聲。
臥室的門被推開了,光一拿著一小塊蛋糕走進來:“你看我發現了什麽?”隨後他看到散落的珠子,站定,“……那麼快就行動了。”
剛覺得房間晃了晃:“光一~”
“怎麼?”
“我不知道……好奇怪……”
他眼前一黑,暈過去之前,看到光一迅速地撲上來,他手裡的蛋糕咕嚕嚕地滾到床邊,掉下去——嗯~似乎是草莓味的。
剛醒來的時候,一轉頭,發現躺在光一的胸口;又挪動了一下,發現自己的衣服已被脫掉。
“有沒有地方不舒服?”光一發現剛醒了,摸摸他的肩膀。
“沒有。”剛小聲說,“可能是太緊張。”
“嗯。”
光一嗯了之後沒說其他的,也沒問問剛是不是有想起什麽。
忽然間,剛腦中浮現出一張臉,寬寬的臉頰,方正而陽剛的下頜骨,眼睛深陷卻充滿了關愛。
剛馬上意識到,這就是川村。
對於他來說,川村本來只是一個名字,現在突然在腦中浮現出立體的影像,少許有點震驚。
馬上閉上眼,更多的影像卻漏了進來——川村有一頭蓬鬆的長髮,在腦後扎成一把,他很高。剛想起了川村站在爸爸身邊的樣子,比爸爸要高大約一個頭,那麼恭恭敬敬地站著……然而剛心中卻有一種憤怒而狂躁的恨意在逐漸蔓延。
然後,毫無預警地,他想起了川村死掉的臉。
——房間很暗,一束光從天窗照進來,照在川村的臉上,死灰,眼睛卻大大地睜著,空洞地盯著自己;而自己手上,拿著一把扁鉆……
光一忽然側身緊緊地擁抱了剛,剛這才發現自己的手正掐住光一的胳膊,而且滿手是汗。
“不是我殺的。……不是我殺的。”仿佛要給自己一個確認一般,剛小聲重複了兩邊,“……可是我想殺他,我……”眼淚不斷湧出來,讓他無法繼續說話,一種壓抑已久的憤怒混合著被背叛的感覺滿溢到無法控制。
多想用手裡的扁鉆刺向那個傢伙,一定會刺幾十下,幾百下的。
可是刺不下去,對著川村的臉,看到他的死態,他做不到。

195更了发表于:2010/12/22 22:24:00

好久没占小立的SF了,先占

196更了发表于:2010/12/22 22:39:00

这章看得我竟然有点紧张。。。

197= =发表于:2010/12/22 23:30:00

嗷~!小立!

198更了发表于:2010/12/22 23:33:00

哦漏。。。

199更了!发表于:2010/12/23 0:14:00

但是更紧张了,川村神马我不在乎,244你和晴美是神马约定啊·····

200更了发表于:2010/12/23 0:23:00

虐了心啊

好奇那个约定

261条,20条/页