【KK】穿起西装跳艳舞 之 过滤机(KT向,雷)

261条,20条/页

<1011121314

201= =发表于:2010/12/23 0:25:00

FY

202= =发表于:2010/12/23 0:32:00

看来不是刚杀的那个人,不过他应该很恨那个人。。

203= =发表于:2010/12/23 9:14:00

好文要留在首页的

204==发表于:2010/12/23 9:21:00

无敌回旋踢!!!!!

205==发表于:2010/12/23 10:55:00

剛醒來的時候,一轉頭,發現躺在光一的胸口;又挪動了一下,發現自己的衣服已被脫掉。
----------------------
为啥要把衣服脱掉?

206= =发表于:2010/12/23 11:20:00

迟来的欢迎小立回归,小立回来了终于能再次感受到那种文的氛围了TvT

207= =发表于:2010/12/23 19:28:00

刚回忆起来的细节描写很传神,

幕后的谜团终于要解开了啊。

208= =发表于:2010/12/23 21:00:00

咦 我刚才找了半天没看见

T上去 小立桑来更吧~~

209= =发表于:2010/12/23 21:52:00

小立呀小立呀~~

更吧。。我们渴死了。。。。

210穿起西装跳艳舞发表于:2010/12/23 22:44:00

剛哭了一陣,刻意避免再想起那張臉。這一刻他深深感受到自己對川村複雜的感情,由信任和憧憬轉化為憎恨和厭惡。川村像哥哥一樣陪伴自己長大,卻害死自己的父母,並且軟禁自己將近兩年之久。
他用光一遞過來的紙巾擦著眼淚和鼻水,斷斷續續地跟光一說:“你幹嘛把我扒光了?”
“因為我脫了,你穿著就很奇怪。”
“你知道么?川村關了我兩年,這兩年我一直以為父母和姐姐都死了,他帶著我是躲對頭,他是在保護我……”剛漸漸止住了抽泣,“我不能去上學,不能出去,不能和任何人聯繫……我就只能在那個房子里玩,一個人看電視,看漫畫,打遊戲……他一開始給我買了很多遊戲帶,還會跟我一起玩,後來慢慢的,他不再管我,經常把我反鎖在房間里……只有我一個人……”剛說著說著,聲音越來越小,似乎陷入了一種遊離的狀態。
光一摸他的臉,輕輕吻著他的鬢角。於是剛轉頭看他:“光一,他爲什麽一直不殺掉我?”
“也許你有什麽價值?”
“我不知道。有一天,我半夜醒來睡不著,就想去廚房找杯面吃,然後他房間的門沒關,我就聽見了。”
“他和黑月會聯繫么?”
“應該吧,他說他搞定了堂本……堂本那老小子,又……算了,總之就是他的意思是他把事情都辦了,怎麼對方還沒履行承諾……他可能是喝了酒,破口大駡,好像一點都不怕被我聽見一樣。我太怕了,逃回房間,大哭了一場……像個窩囊廢一樣……”
“你並不是。”光一把被子裹住剛的肩頭,讓他靠在自己身上,“你那時候只有12歲。”
“可是我想殺他的,我前思後想,想了兩天,覺得活著也沒有意義,死之前父母的仇一定要報。最後終於拿了做模型用的扁鉆打算去跟他拼個你死我活,結果他卻已經死掉了。”
“單純意外?”
“應該是漏電的風扇不小心碰到他打翻的酒了吧,他就躺在一灘酒水里,那樣子……”剛閉著眼皺著眉,更多的記憶開始源源不斷地湧過來,“好討厭!我不想想起更多了!!”
“要不要睡一下?”
“睡不著。”剛掀開被子離開光一的身邊,下了床。
圓潤的身體在橙色的燈光下卻顯得病態的蒼白。
背對著床好一會兒,剛說:“光一,關於和晴美的約定,請你原諒我。”
“我早就原諒你了。不管怎麼樣,當時你選擇忘記這一切,一定也不想再跟組織有什麽瓜葛……”
“並不是。”剛不容置疑地低聲反駁,“並不是因為組織。只是因為之前就知道了你是男孩。”
“男孩怎麼了?”光一朝剛的身邊挪了挪,“你討厭我是男的?”
“當時你這樣跟我坦白,我真的很難以接受……於是最後做出決定要忘記的時候,就想還是讓晴美作為女孩永遠留在記憶里吧。”
“我不懂。”
“我愛晴美。”
“誒?”
“我想,等長大我就要跟晴美結婚,可是你卻……”
“……剛,當時我們都只有十歲。我那樣對你說是因為你是我最好的朋友,我想無論發生什麽,我們都要一直做朋友……所以才告訴你我是男的。你說那個時候你愛上我了?你才十歲啊!”
“就是這樣,就是愛上晴美了。你看,我把我愛上晴美的事都忘記了。”
“因為覺得晴美也背叛你了么?”
“晴美是好孩子,懦弱的是堂本剛。被軟禁起來的那兩年,我經常想,如果晴美還活著,如果以後見到了晴美,該怎麼辦呢?晴美是男孩子,我也是男孩子……”
“可是你後來還是選擇了男性。”
“是的。”
“也許是爲了和作為男性的我相戀才變成這樣吧,潛意識里……就這樣了。”光一說著從背後抱住剛,“你要凍著了~”連拖帶拽地拉回床上。
剛被他逗的嗤嗤笑。剛剛才哭過,笑起來眼睛好痛。
光一是堅強的,在他還是晴美的時候,一定見識過很多自己不知道的黑暗和險惡——不知怎麼的,剛突然就這樣覺得。
=======================

=======================

寫的很慢,還要更新幾次才會結束

211更了发表于:2010/12/23 22:45:00

T一脚再看啦啦啦

212更了发表于:2010/12/23 22:54:00

萌了潜意识

213= =发表于:2010/12/23 23:06:00

就是为了这样的相遇嘛。T T

214更了发表于:2010/12/23 23:12:00

潜意识了喜欢男性,为了你什么的

215更了发表于:2010/12/24