【KK】如人鱼得水

1147条,20条/页

<2021222324252627282930>

401TL顺带FY发表于:2011/1/22 9:49:00

RID

402= =发表于:2011/1/22 11:35:00

光看前面GN们的讨论都觉得好ero是怎么回事XDD

403= =发表于:2011/1/22 16:19:00

被前页的送图惊艳到=口=!!

404= =发表于:2011/1/22 21:56:00

周末了,搬小板凳等7GN

405= =发表于:2011/1/22 22:00:00

被前页的送图惊艳到=口=!!

-----------

+1

406= =发表于:2011/1/22 22:10:00

什么时候会更呢,等得好着急

407= =发表于:2011/1/23 19:23:00

倒数计时

周末的最后一天

该上肉了~~

408= =发表于:2011/1/23 19:28:00

蹲的腿有点麻,继续蹲

409--发表于:2011/1/23 19:33:00

图好惊艳
而且很与时俱进的说

410= =发表于:2011/1/23 19:39:00

周末都快结束啦~~

呼唤LZ~~

411= =发表于:2011/1/23 21:25:00

周末最后一个晚上

T上来让LZ更

412气持2发表于:2011/1/23 21:29:00

光一从后面贴上去的时候,发现人鱼竟然在哭。耳朵尖在发烫,眼泪正顺着脸颊流下。

被抱住之后,那个家伙乍起来就想逃。但是重心不稳,两个人一起滚到木地板上。

“お前......”光一先撑起来,一只手还按在剛的身上,欲言又止。

白色的衬衫掀了起来,露出紧绷的侧腹,光一的手就卡在那个伤痕的位置。

“这个......”光一顿了一下,“是怎么来的?”

“疼......”人鱼气息不稳,睫毛发颤。

光一愣了一下,但是没有松手,“这又不是新伤。”

他把下面的身体扳平,一下子跨了上去。一面制住剛的双手,一面把衬衫撩得更开。伤痕在灯光下看得一清二楚,并不大,小小的十字型,因为缝合得乱七八糟,看上去才那么可怕。光一伸手下去掐了一把,底下的身体就激烈地一颤。

“疼,不要......”人鱼小声哀求着,抓住了光一的手。

光一拨开他的手,按住那里不放,瞄了一眼剛的眼睛,那里面竟然又溢满了水汽。

伤口明明已经愈合了。光一皱着眉想。这个家伙,又在骗人吗。

“疼到哭?......お前,也未免太不器用了吧。”

“......还是什么也不说吗。”

“不说的话,会做更过分的事,这也没关系吗。”

听见这句,剛的睫毛颤了一颤,眼神里那种可怜兮兮的样子也不见了。

他轻轻“哼”了一声,将下唇吃了进去,弯起了眼睛。

“Fufufu......Kochan要做过分的事呢......怎么办,好可怕......”

——果然是骗人的。

光一站在那里,就这么看着软软地躺在地上,尚有余裕的人鱼。

一股焦灼感蹿了上来。

是只有面对这个家伙,才会出现的,自己也把握不住的......

——这个家伙,到底什么时候是骗人,什么时候才是认真的?

——十年前的事情,你真的还记得?

——.....Kochan什么的......不要叫得这么亲热。

粗暴得,连自己都有些吃惊。

下一秒,光一已经扯开了人鱼身上的衬衫,将他牢牢压制在地板上。

剛激烈地挣扎着,但是腰被箍住了,逃不掉。光一爬起来,一点一点把怀里紧缩的身体掰开,将人鱼的双手拗去背后,嘴唇贴上了胸前的突起。

“呜......”剛在地板上弓了起来,仰起的颈线颤抖,双腿屈起、又沿着地板慢慢滑下。

光一用舌头卷着突起,吐出来,再顺着腰线一路亲吻下去。嘴唇找到那个伤口,反复按压、舔弄,最后像是泄愤一般,咬了下去。

剛闷闷地呻吟了一声,挣出手去护。光一想要把他的手扳开,脸上就结实挨了一下。

“哼......”他暂时拉开了身体,“体力恢复了?”

底下的人没有回答,只是死死捂住伤口缩成了一团,眉心也皱了起来。光一去摸脸上被揍的地方,却摸到了一抹血。

血带着腥甜,带着薄荷味,不是自己的。

光一愣了。再去看那个伤口,发现被捂住的地方正渗出一片红色。

——该死。

光一失神一般地看着剛,伸出手去,又缩了回来。不是不想狠下心逼问,但是现在,已经后悔了。

=======================================
to 画图的GN,这种微妙诡异的赶脚......看见大图后背一凉呢:)不过发现穿着CM的衣服,又温馨起来了:)24手上拿的是鳞片吗?总之,很美很奇妙的图呢,鞠躬~感谢~~

413更了!发表于:2011/1/23 21:41:00

兴奋

414更了发表于:2011/1/23 21:47:00

哇···好痛··

415更了发表于:2011/1/23 21:48:00

他轻轻“哼”了一声,将下唇吃了进去,弯起了眼睛。

“Fufufu......Kochan要做过分的事呢......怎么办,好可怕......”

----

害怕的话YOU干嘛卖萌?

Lz那个吃字是咬?

416气持2发表于:2011/1/23 21:51:00

Lz那个吃字是咬?
===============================
就是“吃”啊。“咬“也可以,反正就是那个意思,什么含着自己的下唇要吃不吃吞吞吐吐的样子。

417= =发表于:2011/1/23 21:55:00

表示不够看啊,还有么还有的吧

418更了发表于:2011/1/23 21:58:00

LZ我爱你!

419= =发表于:2011/1/23 22:02:00

卖萌美,可是旧伤口撕裂的话感觉好痛……= =

51同学会有负罪感的吧

420=-=发表于:2011/1/23 22:14:00

泡水都无法治愈的伤口估计没那么简单
kochan给人鱼温柔疗伤吧
最能感情升温了

1147条,20条/页