【KK】如人鱼得水

1147条,20条/页

<1011121314151617181920>

201==发表于:2011/1/3 1:54:00

离gn好近~

那么节后慢慢更!

新年快乐\(^o^)/~

202更了!!发表于:2011/1/3 2:05:00

多年后重逢么

203更了发表于:2011/1/3 2:10:00

居然51跟人鱼一别就别了多年啊,都没有趁热打铁神马的……

204更了发表于:2011/1/3 2:40:00

一不小心被fire戳了HHP

不好意思ky了

205更了呀!!发表于:2011/1/3 2:50:00

7GN新年快乐哟~

扭动着蹲在这里~~~~~

206气持二发表于:2011/1/3 2:53:00

啊 fire那个应该是“焚——烧”......无力ORZ。

207= =发表于:2011/1/3 3:22:00

看ID还以为连更了呢

跑去躺平

208= =发表于:2011/1/3 6:26:00

新篇再开Yeah!

209= =发表于:2011/1/3 14:46:00

今年也和你相方坑遍腐版吧TAT

能看到2太好了

210= =发表于:2011/1/3 23:22:00

7GN新年快乐~

竟然一别多年呀...光一已经不用担心年龄了, 那人鱼的寿命是多长的?

211气持二发表于:2011/1/4 1:10:00

堂本光一揉着方向盘,从盘山公路往下开。临时征用的车子没有原来的顺手,却完全不减速。副驾上长濑惨叫了一阵,最后干脆闭了眼睛。

“喂,”光一看他安静下来了,提起话头,“我跟你认识多久了?”

“......撒。七年?八年?”长濑的脸皱得像干掉的西红柿,“你问.....问问问这个做什么?”

和长濑,是在那之后认识的。

从那个与世隔绝的别墅出来,堂本光一就开始了逃亡与藏匿。两年之后,才第一次回到东京,开始追查剛的下落。然而在光一不在的这两年间,整个交易链条已被完全摧毁,酒吧、店主、货源、买家,通通不知去向。

长濑就是那个时候出现的。

他告诉光一,现在和以往不同,“人鱼”全在“美人鱼信徒”的手里。

“像你这么打听下去,不但问不出什么来。迟早还会被干掉唷。”他说,咧嘴露出一个笑。

长濑请光一喝酒,喝醉了就脱掉衣服爬上桌子跳舞。长手长脚举着扇子亮相的时候,光一一眼就看见了他背上的纹身,还有纹身之上的伤痕。

“这个是人鱼弄的。”长濑满不在乎地说。

堂本光一仔细看了看那几道旧伤。缝合的部分沟壑又宽又深,连带着周围的皮肤也挤压变形。哪一道都足以致命。

“像是被猛兽撕裂......”光一拿起酒杯,“人鱼......是怎么办到的?”

“谁知道。这事我一点也不记得了。”长濑灌了一口酒,“当时和我在一起的人也受了一样的伤,但是那家伙没我走运。我清醒过来的时候他就只剩一口气了。”

“我和他浑身都是血,但我什么也想不起来。我问他是谁干的。他说,‘是人鱼’。”

“说完,就断气了。”

两个人沉默了一阵,喝掉了剩下的酒。

“后来有人告诉我......”长濑放下空掉的酒杯,“人鱼可以制造幻象,也可以抹去记忆。是相当可怕的东西唷。”

听见这一句,光一心里轻轻一动。

抹去记忆吗。他想。眼中浮现出唯有那个家伙才有的,软绵绵的无赖样子。

那个家伙......倒是什么也没有对我做。

然而那之后又经过了漫长的岁月,自己和长濑进入“美人鱼信徒”也已经第五个年头。光一执意寻找的东西,却完全没有线索。

在这个组织里的五年间,他们甚至没有看见过一条真正的人鱼。

人鱼,都去哪里了?

剛,又去了哪里?

如果不想再见面,为什么不连那一点记忆也也一并抹去?

光一猛打方向盘,车子便轻巧地摆尾,从盘山公路的出口,稳稳当当地接驳入了山下的高速公路。

长濑松了一口气,嘟嘟囊囊地去车斗里找烟,却漏看了边上的人,脸上浮起一抹难得的笑意。

那是剛。光一单手扶住方向盘,放松地看着面前迎来送往的灯光。

不会错的。那是剛。

212= =发表于:2011/1/4 1:19:00

最后几句写得好有气氛啊,看的我也期待起来了~~

213更了发表于:2011/1/4 1:22:00

24终于再次出现了

214更了发表于:2011/1/4 1:24:00

从那个与世隔绝的别墅出来,堂本光一就开始了逃亡与藏匿。两年之后,才第一次回到东京,

===========

这太悲惨了,我要是光一等我抓到了人鱼就不会让他有好日子过,哼哼

215= =发表于:2011/1/5 3:43:00

tl

216==发表于:2011/1/5 4:13:00

我要是光一等我抓到了人鱼就不会让他有好日子过,哼哼
=======================
+51244

217= =发表于:2011/1/5 10:12:00

+1

218= =发表于:2011/1/5 10:14:00

我要是光一等我抓到了人鱼就不会让他有好日子过,哼哼
=======================
+51244
==============================================
+51sm244

219= =发表于:2011/1/6 0:02:00

期待的要死

出现了就要出现了

220--发表于:2011/1/6 0:34:00

出现了!
出现了
LZ再次出现了!!
TL!!

1147条,20条/页

<1011121314151617181920>