【KK】如人鱼得水

1147条,20条/页

<1011121314151617181920>

341TL发表于:2011/1/17 21:29:00

求更

342求更= =发表于:2011/1/17 21:47:00

LZ你快回来啊

343==发表于:2011/1/17 22:00:00

LZ还没更么?

344= =发表于:2011/1/17 23:31:00

我快刷成强迫症了...

345TL发表于:2011/1/17 23:33:00

rid

346= =发表于:2011/1/18 0:45:00

TL求更啊!!

347= =发表于:2011/1/18 2:48:00

无力求更……

348气持2发表于:2011/1/18 7:20:00

眼前是一片深海的颜色。

浓稠的、温暖的,裹着散发微光的漂浮物,将人鱼的身体轻轻托了起来。就这样,顺着和缓的流,像是要回去最初的地方,再也没有思考的必要。

然而遥远的、触不到的海平面上,泛着被波纹割裂的碎光,像是金色,又像是银色,不知道是太阳还是月亮。

剛像是在做梦一般,一直看着那光,睫毛轻轻翕动,什么也不想。

随着身体无意识的摆动,自己离那光越来越近了,渐渐地,光晕变得强烈又具体,一个人影出现在那光里,模糊破碎,几乎就要成形。

一张很秀气的、总是皱着眉头的脸,嘴唇抿过之后,会带上格外诱人的红色。身体纤瘦、漂亮的......

这时候,剛突然清醒了过来。

——不,这里并不是......

“醒了?”

一个压得低低的声音。

剛盯着眼前的人,头发里的水汇成一股流下来,挂上睫毛,又滴回浴缸里。

人鱼松了一口气。这一次,光一没有抓住尾鳍。

“嗯......”剛含糊地答应了一声,动了动身体,将尾鳍踡起来。

于是人鱼的下肢就在水下缩小了,鱼尾正中逐渐变薄透明,鱼鳞也慢慢褪了下去,不到一会,已经变成了人类的样子。

“干嘛变回来,”光一像是意犹未尽地说,“刚才那个样子比较轻松不是吗。”

剛不看他,“......给我衣服。”

“长濑抱着你过来的时候,可是什么也没穿。”

剛转过来瞪了光一一眼,撑起身体就跨出了浴缸。光一一把拉住他,扯过来从后面紧紧扣住他的手腕。

“你干嘛!”人鱼挣扎起来。

“害羞什么,十年前就已经看过了。”恶质低沉的声音。

人鱼咬着牙没有出声,只想用力挣脱。挣了几下挣不动,身体僵了一僵,又扭过头去看光一。

这下,身后的人力道加重,一只手扳住他的下巴让他贴近自己。

“幻术什么的......要是敢再来一次,就算是我也不会原谅你的,剛。”

光一拿来深色的底裤,一件白色衬衫和黑色的运动长裤。衬衫是比较柔软宽松的款式,下摆足够长。剛对着运动长裤嫌弃地瘪瘪嘴,只把衬衫和底裤接了过来。他擦了擦头发穿上衬衫,扣子随便扣了几个,袖子松松卷上去,光着脚丫在光一不大的公寓里转悠了一圈,就这么在沙发上堆成了一坨,看起了电视。

光一一面盯着他,一面做了一杯热巧克力拿过来。他把杯子放在沙发前的小桌子上,向剛那边推了推,也在沙发上坐下来。

“啊,Kochan想看什么吗?”人鱼把遥控器推过来,刚才的紧张感已经不见了。

“我都可以。”光一用下巴点了点那杯热巧克力,“这个,趁热喝掉吧。”

“那个我现在已经不喜欢了呢。”剛屈起膝盖,把下巴放上去,一个音节一个音节地吐字,“牙、齿、会、很疼、的唷。”

把“一条鱼竟然会因为甜食牙疼”这样的感叹强压在心底,光一看了一眼剛:“你不说我怎么会知道......以前还要加奶油和巧克力酱的到底是谁啊。”

“大概十年了唷,Kochan。”剛像是心不在焉地盯着电视,“就算是记得的事情,也有很多已经不可靠了唷。”

人鱼的口吻仍是无懈可击的样子,但是光一却渐渐按奈不住一些别的情绪。

“是的,十年了。”光一说,“我一开始以为你不记得了。到底为什么要这样?”

人鱼噤了声,将电视音量调高了一些。

“这十年里,发生了什么?”

被质问的家伙只是缩了缩身子,像是打定主意不回答。

光一叹了一口气,重重地靠上沙发背。他伸手过去,用手背试探性地碰了碰剛的肩。人鱼的体温从布料中透出来,并没有明显的抗拒。于是,手指自然而然地滑动了起来,向下,向上,卷起散在肩头的卷发,轻轻捻着。这样的动作仿佛具有催眠的作用,渐渐地,周围似乎浮起了柔软的液体。光一闭上了眼睛,只用手指感知着人鱼的身体。很想就这样,沉沉地睡过去。

这时候,手指触摸到的,却动了一动。光一睁开眼睛一看,是面前的剛端起了装满热巧克力的玻璃杯。套着白色衬衫的身体看起来很小,像是把那杯巧克力拢入怀中,再低下头轻轻嘬了一口。

“好甜......”

过了一会,剛发出了小声的抱怨。

“太甜了,笨蛋......”

抱怨软软的,尾音还有一点发颤。

光一有些发愣,一时间不敢相信。

他凑了上去,拿走了人鱼手上的杯子,从后面环住了他的肩。

349更了!发表于:2011/1/18 7:26:00

把人鱼养在家里吧Kochan~

350==发表于:2011/1/18 7:39:00

萌死我了萌死我了><

请继续给力~XD

351更了!发表于:2011/1/18 7:50:00

真好看!心满意足去睡了~

352= =发表于:2011/1/18 9:15:00

这人鱼和扣酱都太别扭了...请努力突破瓶颈吧ˋ^ˊ

353=-=发表于:2011/1/18 10:17:00

好甜
我的牙也要疼了

354= =发表于:2011/1/18 10:19:00

很美好~看得心里甜甜~

等待下文!

355= =发表于:2011/1/18 11:19:00

好甜,我牙疼σ(⌒ー⌒)

356= =发表于:2011/1/18 11:32:00

现在心里好像堵满了甜腻的奶油跟巧克力糖浆....>////<
扣酱快把你的人鱼吃掉吧

357有更发表于:2011/1/18 12:43:00

楼主是好人,蹲了那么多坑总算找到个不断填土的,lz加油!

358- -发表于:2011/1/18 12:49:00

只穿衬衫和底库耶!這不是男人的夢想嗎喂!

還需要忍嗎?行動吧kochan~

?

?

359= =发表于:2011/1/18 14:29:00

好甜……

不过,BABE自动隐身了?

360= =发表于:2011/1/18 15:03:00

甜得我心痛……lz继续阿~

1147条,20条/页

<1011121314151617181920>