【KK】如人鱼得水

1147条,20条/页

<1011121314151617181920>

321= =发表于:2011/1/14 20:01:00

LZ太短了!!!求二更啊啊啊!!!

322= =发表于:2011/1/14 20:02:00

长濑默默看着这一幕,被当成了。

---

空气...果然大家都是自觉的囧

323气持2发表于:2011/1/14 21:15:00

银色的发丝在水底弥散、鼓动,露出后颈一大片苍白的皮肤。耳背之下,渐渐浮起细小的褶皱,褶皱堆积,带着表情一般豁开了一道小口,小口裂成一个弧形,像是某种新生的小动物,毫无戒心,又有点笨拙,哆哆嗦嗦地,在水下一开、一合。

“那就是鱼腮......”长濑睁大眼睛,“要不是亲眼看见......”

光一收回浸在浴缸里的手,“电话里为什么不告诉我?”

“那时侯告诉你的话你能冷静?”长濑叹口气,“好在只有一个人。要是三五个围追堵截上来,现在已经死了好几回了。”

“一个人?”

“是呀。那帮家伙一向喜欢群体行动,这不是他们的作风。”长濑点头。

他在衣服里掏了掏,抽出一截染血的手绳,手绳边缘穿着一个亮晶晶的小东西。光一拿过来看,正是之前剛交给他的鳞片。

“看来,鳞片没被吃下去,倒是被发现了。”长濑说,“我猜,老头子们先把'狗'派了出来,让他们嗅出剛藏身的地方。打算找到了,再带人过来活捉他。”

“不过,这条'狗'还年轻,立功心切,打算一个人干。”长濑活动活动身体,“我在脸上开了一枪,其他该处理的也都处理了。”

光一点点头,“辛苦了。”

“但还是让他受了伤。”

长濑有些内疚地打量着浴缸里的人鱼,腮的开合变得平缓,身体也在慢慢复原,血色溶进水里,变成了淡淡的粉色,看着看着,他也注意到了人鱼右侧腹上,那个显眼的缝合痕迹。

“这个伤......是旧伤。”长濑皱起眉头,“什么能让人鱼伤得这么重?”

光一伸手下去,用手背碰了碰那个伤口。

=========================
目前想到的,完。下次继续。

324= =发表于:2011/1/14 21:39:00

对腹部那个伤口在意的不得了。莫非295君你会有出场的机会?(喂

325= =发表于:2011/1/14 22:12:00

好好看!LZ我等你更!!

326= =发表于:2011/1/14 22:14:00

腹部的伤和babe吃的人鱼肉有关系么

其实我只是瞎想的。。。

lz,明天见

327= =发表于:2011/1/14 23:34:00

24说躲起来神马的到底是什么意思,觉得不像在说51……

328==发表于:2011/1/15 3:34:00

觉得326l比较靠谱,难道24都在用自己的。。。。。

329= =发表于:2011/1/15 3:47:00

只有我在想244穿没穿衣服么?囧。。。看来是果着的了。。噗。。。

另外感觉伤口是另有隐情吧

330= =发表于:2011/1/15 6:52:00

在刚喂babe人鱼肉的时候光一看到的伤口是缝合痕迹
既然已经是痕迹了...那么应该不会是给babe的吧= =

这好像是第一次看到LZ笔下的俩人如此别扭,快点在一起吧Orz

331TL发表于:2011/1/16 0:36:00

裸着的24XD

332= =发表于:2011/1/16 11:36:00

我来TL

萌啊萌啊萌啊...除了这个,没别的想法><

333= =发表于:2011/1/16 13:02:00

><举勺子等!(这不是叹号,这是勺子倒过来)

334==发表于:2011/1/16 21:14:00

TL!!!快更啊~~~~~

335= =发表于:2011/1/16 21:51:00

求更

336- -发表于:2011/1/16 22:16:00

只有我在想244穿没穿衣服么?囧。。。看来是果着的了。。噗。。。

你不是一个人

337--发表于:2011/1/17 0:19:00

温柔的TL!!
GN慢慢更?
不坑咋地都行

338= =发表于:2011/1/17 15:49:00

T上来,求更

339= =发表于:2011/1/17 17:11:00

姑娘请更!!!我天天刷呀刷呀!!!

340= =发表于:2011/1/17 17:35:00

带着表情一般豁开了一道小口,小口裂成一个弧形,像是某种新生的小动物,毫无戒心,又有点笨拙,哆哆嗦嗦地,在水下一开、一合。

——————————————

喜欢这句

1147条,20条/页

<1011121314151617181920>