【KK】如人鱼得水

1147条,20条/页

12345678910>

121= =发表于:2010/12/24 12:44:00

血什么的……穿到潜牙去了么

122= =发表于:2010/12/24 17:21:00

今晚平安夜,人鱼们要怎么过啊啊啊啊

求有肉。或者有肉感的~过法

123气持一发表于:2010/12/25 0:18:00

——你吃过人鱼肉对吧,光一桑?

剛这么说的时候,语气里没有一丝一毫的不确定。但是光一对这件事,没有一点印象。

“在接到这个单子之前,人鱼肉的功效什么的对我来说只是传说里的事情罢了。怎么会想到去吃那种东西。”光一摇摇头,“你确定不是搞错了?”

“不会错的。”剛捏起那个小瓶子,“你对这个产生了抗药性,就是证据之一。”

“此外,人鱼肉能让人起死回生,永生不老,伤口愈合的速度加快。就算忽略光一桑复活的事情,那以来,难道就没有发生过什么可疑的事情么。”

“说到伤口愈合得快......”光一想起了最近的一些皮外伤。的确,似乎是想到要去包扎的时候,就已经不流血了。不过对于粗神经的人来说,这还不足以怀疑到不思议现象上去。

“再说,人鱼是不会救人类的。”剛又说,“所以光一桑说自己之前死而复生的事情,我并没有完全相信。”

“不过,既然光一桑吃过人鱼肉,这一切就可以说通了。”

光一留意到了剛的前半句,“你说人鱼不会救人类,这是为什么?”

剛看着他,眨了眨眼睛,“人为了得到人鱼的肉,在海里狩猎人鱼,活着剥掉鳞片,把肉剔下来,这样的事情,已经做了几千年了。你认为它们还会去救人类吗。”

光一想了想。

“所以.....这次的交易,也是一样的事吗。”

“嗯,是唷。”剛点点头,“不过,残念。你也知道了,地下室的那些家伙,并不是真正的人鱼。”

“你并不是为了钱,卖的也不是人鱼,”光一看着那个缩成一团的人,“那么......你的目的其实是买主?你把他们引到这里来,到底是要做什么?”

剛看了看时间,伸了个懒腰站了起来。

“时间也不早了,今天晚上可是有交易唷。”他说,“怎么办呢,药也没有用了......把光一桑绑起来蒙上眼睛塞上耳朵锁去房间里......”

他看光一立刻做出了戒备的样子,又“噗”地笑了出来,“虽然我很想这么做......但是你也不让吧?”

“嘛......”他故作轻松地拍拍光一的肩,“那么想知道的话,就用自己的眼睛去看吧。”

124更了!发表于:2010/12/25 0:20:00

通知外面!!

7GNhappy merry X’mas?唷~

125= =发表于:2010/12/25 0:28:00

我迷惑了,LZ的文总是让人迷惑

126更了发表于:2010/12/25 0:33:00

看来24是要复仇呢吗

127= =发表于:2010/12/25 0:57:00

那些人魚會跟買主怎樣嗎?

128气持一发表于:2010/12/25 1:02:00

嗯happy merry X’mas~^^

129= =发表于:2010/12/25 1:11:00

既然lz在那麼marry x'mas(沒有錯字!)

130= =发表于:2010/12/25 1:59:00

蹲等LZ更!

感觉剧情要突飞猛进了

131=-=发表于:2010/12/25 11:00:00

大概
244是人鱼复仇者
用人鱼作为诱饵
狩猎人鱼的买家

132= =发表于:2010/12/25 12:10:00

啊,停在了关键的地方><

之前51遇到的那条人鱼,感觉应该是想要吃掉他的吧= =

同觉得是24把买家都杀了……真是充满悬念啊,LZ快更吧><

.

.

.

133= =发表于:2010/12/25 20:51:00

难道51迟到了24的肉?

哪个部位的肉啊?

134--发表于:2010/12/25 21:00:00

难道51迟到了24的禸?

哪个部位的禸啊?

----------------

嘴唇上的吧

135= =发表于:2010/12/25 21:58:00

?

难道51迟到了24的禸?

哪个部位的禸啊?

----------------

嘴唇上的吧

==========

那个难道不是干裂了脱的皮么?

136= =发表于:2010/12/25 23:11:00

T~~~~~~~~~

圣诞的档期,让我们榨干小7

137TL发表于:2010/12/25 23:30:00

LZ 普利斯给力

138= =发表于:2010/12/25 23:59:00

吃药那段实在是太萌了,不带你们这样儿的啊

139气持一发表于:2010/12/26 6:09:00

买主是一个面貌十分奇特的人。长相与其说是“人”,不如说更像是“兽”。进门时光一只是草草打了个照面,看得并不仔细,也没去深究。

倒是这样的交易,一般会带着跟班无数,实际到来的却只有买主一人,这一点让光一有些介意。

剛换上了正式的衣服,衬衫领结袖扣一丝不苟,唯有裤子是七分的,下面穿着皮质的拖鞋。

剛在前面带路,买主居中,光一断后,三个人走下地下室。其间越过买主,可以看见剛那套有些滑稽的装束。本来体型就小,这样看起来就更......光一在脑袋里搜索一圈,也不知道该用什么词才恰当,又看了几眼。

池子里的“人鱼”剩下了个位数。

剛一靠近池边,那些家伙就争先恐后地从池子里探头,在池边激起巨大的水花,水声很响,里面混杂着刺耳的叫声。

不知道从第几次交易开始,光一就不再下来这个地下室,如今就算是粗神经,也看出这些池子里的生物和最初似乎有很大的不同。第一次看剛喂食的时候,这些家伙吵归吵,却并不是现在这种歇斯底里的叫法,再去看那个像是嘴巴一样的楔形开口,牙齿尽数暴出,面部的皮肤拉扯到极限一般变成了半透明状,看得见底下组织的阴影。

这样子,完全不像是在等待喂食的样子。光一皱了皱眉。反而像是要对剛进行攻击。

光一下意识就跨出了一步,却对上了剛的眼神。

那双眼睛很平静,对着光一轻轻一眨,像是在说,“没关系,不要紧的。”

紧接着,剛从排水沟里握起一根棍状物,光一看了一眼,是一支相当古老的鱼叉。剛在一条“人鱼”面前站定,用那支鱼叉一指,转过来对着买家露出一个笑,“看见了吧,这就是您要的,独一无二的东西唷。”

独一无二?光一狐疑地看了看那一条“人鱼”,又看了看它身边其余同类,完全看不出任何不同。

他又瞥了一眼身边的买家,那张古怪的脸上,此刻却像是受到了极大的冲击,表情扭曲。

那张脸为什么看起来奇怪,现在光一可以慢慢解读出来了。简单说来,面部下陷最深的地方和突出最高的地方,差距过于巨大了,眼窝处像是被什么给砸了进去,鼻梁和下颚又像是错位一般伸出,如此看来竟像是某种艺术的夸张。而现在,因为情绪激动,眼珠从极度深陷的眼眶里凸了出来,看起来相当可怖。

“啊.......”那个人从喉咙深处发出一声类似叹息一样的声音,“人鱼......”

人鱼?光一又看了一眼池子。不,那些东西,怎么看也不是人鱼。

140= =发表于:2010/12/26 7:11:00

更了!

第一次如此的感谢时差啊,居然让我第一时间看到更文!

1147条,20条/页

12345678910>