【KK】如人鱼得水

1147条,20条/页

12345678910>

81更了发表于:2010/12/21 22:03:00

TO 244

お前不会又(?)是文盲吧?

お前不会是咖喱、香蕉之类的吃完还要加餐一点小鱼什么的吧?

82==发表于:2010/12/21 22:08:00

洗碗机的说明书一般都有好大的图的,所以应该不会又(?)是文盲......

83= =发表于:2010/12/21 22:15:00

身后剛已经塞了一只香蕉进嘴里,随便“呜呜”了两声。

======

我竟然不CJ了

84= =发表于:2010/12/21 23:06:00

LZ今天晚上还有么?

85= =发表于:2010/12/21 23:26:00

随便呜呜什么的。。。呜呜,给我接着更!

86气持很一发表于:2010/12/22 18:40:00

“美人鱼.....什么?”

“美人鱼信徒。”

“那是什么,新兴宗教吗。”

“不不不,听起来有那么点意思,其实和宗教没有关系。”店主幽幽吐出一个烟圈,“是艺术唷。”

快要晚饭的时间光一走下来客厅,发现剛待在厨房,食材到处都是,似乎是在做饭。

光一走过去,“这是......在做什么?”

那家伙正把鸡胸肉切片,头也不抬,“光一桑不是生气了么。所以想要做晚饭唷。”

“不是说了么。饭什么的我来做。”

“想要道歉嘛。”

光一歪着脑袋观察了一会,末了从鼻子里“哼”了一声,“与其说想要道歉,不如说明天又有交易了吧。”

“唉?”

光一点点被掰下来的几片生菜叶,里面像是匆忙藏进去了一个小药瓶,但是又没有藏仔细,菜叶一掉,就露了出来。

那家伙看着光一咬了咬嘴唇,但是并没有放下刀子。

“喜欢做就做好了。”光一绕过他,自己去冷藏库里拿了一罐可乐,“总之我是不会吃的。”

“吃一口吧。”

剛把蘑菇炒鸡肉和蔬菜沙拉端上桌,又给光一盛了饭,之后就开始对光一软磨硬泡。

“只喝可乐的话,体力会变差的。”

光一掏出一根烟来抽,对那个家伙诡异的逻辑已然失去了了解的兴趣。本来,只要确认自己不会再吃下什么奇怪的东西,交易继续进行,那么其余的事情......但是现在又是在干什么?这家伙不会以为求别人吃,别人就会吃吧?

面前的人像是又午睡过了,醒来还洗过澡。头发没有干透,条缕分明又软软地互相纠缠在一起。

虽然不讨厌,但是这家伙身上,总像是有一层水汽。并且作为男人,皮肤也透明过头了......

盯着他左肩上的痣狠狠抽了几口烟,光一决定不能再如此被动下去。

“要我吃也不是不可以。”光一捻熄了烟蒂,“但是你要回答我几个问题。”

“几个是几个?”

“如果你说真话,一个就够了。如果你不好好回答,问十个也没有价值。”

“哼。”那家伙放下筷子,“交易的事情,本来就不关光一桑的事......”

“我不是要问交易的事情。”

“唉?”

“你问过我,对人鱼的事情是不是很感兴趣。”光一说,“之前说不感兴趣那不是实话。”

剛不说话了,只是盯着光一看。

“事实上,我很想知道。真正的人鱼在哪里,长什么样。”光一顿了一下,“店主说过,你是最接近'人鱼'的人,所以我想,说不定从你这里,可以问出什么来。”

剛眨了眨眼睛,摸住额前的头发轻轻捻着。

“为什么呢?”

光一想了一下。

“因为人鱼救过我的命。因为它,我起死回生了。所以,想要当面道谢。”

剛摸头发的手顿了一下。

“你说....人鱼救过你的命?”

“恩。”光一点点头,喝了一口可乐,“我的尸体被扔在一个结冰的湖面上,醒过来的时候,那条人鱼就在我的身边。”

“唉......”剛趴在桌子上,继续盯住光一看,“所以.......那时侯的人鱼救过你的命,你是这么认为的。”

听见这一句,光一楞了一下。因为剛的语气十分笃定,而其所笃定的部分,似乎正是要推翻自己的部分。

什么叫作“我认为”?

难道事实不是这样吗?

光一正想问什么,视界突然剧烈地晃动了一下。第一反应,就是想用可乐罐砸那个可恶的家伙的脑袋。

但是已经晚了,身体发软,指尖也有些麻痹。

“お前......”光一咬牙切齿地说了这么一句,就失去了意识。

87更了发表于:2010/12/22 18:42:00

LZ心情好的话请多更点儿

88更了发表于:2010/12/22 18:53:00

可乐也被下药了啊
求二更~

89更了发表于:2010/12/22 18:53:00

完了··这回连 可乐都 不能喝了···

90更了发表于:2010/12/22 19:16:00

原来··是51一厢情愿啊~

真喜欢里面的 244啊~~

91= =发表于:2010/12/22 19:50:00

连可乐也不放过,让24把话说完嘛。。

92==发表于:2010/12/22 22:38:00

24你这个魔物。。。。。

93更了发表于:2010/12/22 22:45:00

51总是被药倒,HHP

94/_-发表于:2010/12/22 23:01:00

LZs偶尔也更一更潜牙么。。。

95PAN发表于:2010/12/22 23:07:00

“只喝可乐的话,体力会变差的。”

看看,剛明明很温柔的说

96气持很一发表于:2010/12/22 23:10:00

剛看着光一趴在桌上熟睡的脸,慢悠悠地吃饭。吃了一会,又去调整了一下灯光。待扒完了最后一口饭,这才走过去把软绵绵的光一架起来。

他稍微掂了一下重量,又把他打横抱起来。

“好像又轻了嘛.......”他嘟嘟囔囔地说,“谁叫你都不吃东西.......”

剛抱着光一爬上楼梯,打开光一卧室的门大摇大摆地走进去。把怀里的人放在床上,托住那个发质细软的脑袋把枕头塞进去,再把他的手从胸口上拿下来,好好摆去身体两边。做完了这些,剛在床边坐下,并没有着急离开。

房间里没有开灯,光一脸上依稀映着走廊漏进来的光。剛伸出手去拨了拨他的头发,张开手掌,覆住他的脸慢慢滑下。

“......笨蛋,”他说,“那个时候,才不是要救你呢。”

他移开手掌俯下身,相当用力地吻了下去。

这一次光一没有醒,嘴唇也是温热的。在完全陷入十几秒之后,剛放开光一,开门出去了。

97= =发表于:2010/12/22 23:13:00

哎呀又更了 爱你呦~~~

98二更!发表于:2010/12/22 23:19:00

笨蛋亲吻调情什么的好萌~

99= =发表于:2010/12/22 23:32:00

不是要救他只是想耍流氓是吗……

100二更发表于:2010/12/22 23:36:00

顺便提醒楼外……

1147条,20条/页

12345678910>