【KK】如人鱼得水

1147条,20条/页

12345678910>

21= =发表于:2010/12/15 1:11:00

睡前能看到更新太好了=v=

是说24之前为神马要逃呢?

22= =发表于:2010/12/15 1:23:00

对方却完全不读空气

______

被戳到HHP

有趣

23= =发表于:2010/12/15 1:24:00

吻他是不被允许的事情吧

大概是,现在问题是,失忆否?

24气持一一发表于:2010/12/15 18:14:00

“必要以上的兴趣,并没有。”

那天,光一说了这么一句,就推开了对方——虽然不喜欢,也还是说撒了谎。

然而那个男人对光一的回答不予置评,像是压根就不太介意的样子。他笑了笑,收好了单子。

本来以为马上就可以出货,店主那边却毫无动静。待到联络终于进来的时候,已经是一个星期之后了。

在地下酒吧又见到了那个代号是T的家伙。头发打理得不一样,衣服也换了一身。光一进店的时候,正混在不多的客人里面玩游戏。看见光一,手上洗牌的动作也没有停,只是勾着嘴角眨了一下眼睛。

光一很不自在,一把揪住过来端酒的店主。

“那家伙怎么在?”

“唔,说来话长。”

店主把光一叫去后面,递给他一把钥匙,又指了指地图上的一个地方。

“这个嘛,是一栋山顶的小别墅,两层,阳台可以看海景,海风很清爽哒。”

“现在不是冬天吗。”

“嘛嘛里面有个红砖壁炉喔,这玩艺可不常见唷!”

“那种麻烦的东西谁稀罕啊。”

光一干脆扯过地图来看了两眼,“说吧,出什么事了。”

店主人点上一只烟,坐了下来。

“……交易暂时中止了呗。这回数量太多,动静太大,给上头盯上了。”

光一没说话。早就料到事情不会这么顺利。

“所以呐,”店主抽了一口烟,“得先把这里的货都转移,再派人看着,等待时机。”

光一点点头,“所以这个人就是我了。”

“嘛。除了你,还有一个人。”

“……?”

“这回可都是活物,没有一个pro跟着怎么行…..”

店主话音未落,小房间的门被轻轻叩击三声。打开来,外面站着的,正是那个代号是T的家伙。

25更了发表于:2010/12/15 18:18:00

恩···要好好独处独处···

26更了发表于:2010/12/15 18:25:00

迫不及待看独处

27更了发表于:2010/12/15 19:01:00

244会变身吧,在独处的时候XDD

28气持一发表于:2010/12/16 0:23:00

店主后来提了一句,说别墅里生活用品准备充分,没必要带太多东西。于是出发那天,光一只拖了一个不大的银色箱子,里面是几把枪和不同型号的子弹。

车窗玻璃被敲了两下,光一扭头一看,是一张冻得有些发红的圆脸,眼睛带着笑,裹在五颜六色的毛线帽里。

“迟到了对不起。”那家伙扒着门,“我肺不太好,早上空气很冷,走得很辛苦呐。”

光一听了,淡淡地点了个头,“上来吧。还站着干什么。”

“那个,可不可以开下后备箱?我的行李…….”

“……?”

车门边上竟然挤着一个半人高的旅行箱和一个大号的运动背包,此外面前的人身上还背着小挎包,腰包,耳脉,七七八八说不出来是装饰性还是实用性的大小配件,加上怀里抱着的一个鼓鼓囊囊牛皮纸袋,里面怎么看都只是食物。

堂本光一按捺着没有发表任何意见,将东西规整去后备箱,又看着那家伙抱着纸袋系好了安全带,才闷不吭声开车上路。

没有开音乐,无话了五分钟。

“光一桑,吃早饭了么。”有些懒懒的声音,搭配嘻嘻索索刨牛皮纸袋的声音。

光一犹豫了一下,“……没。没那个时间。”

“那,仙贝,要吃嘛。”副驾驶上的人拿了两个巴掌大的金黄色东西在光一面前晃了晃。

“不用了,谢谢。”

拆袋子,咔嚓咔嚓咬仙贝的声音。

“那……”一面吃,一面又去翻,“饭团? 有梅干,烧肉,吞拿……”

“我不饿,谢谢。”

“不行唷。不吃早饭,会低血糖。”

“本来就很低了,所以没有关系。”

摸袋子的动作停了,光一瞄了他一眼。对方正衔着半个仙贝,瞪着眼睛盯着他看。

“噗。”他笑了,“光一桑真是奇怪的人。”

天还没有全亮,路面相当空旷,标识路灯飞一般划过视野。堂本光一心里说不出是什么滋味,只皱着眉头狠踩了两下油门。

お前。他想。有资格说我吗。

“其实对于人鱼的事情,你很有兴趣吧?”

在地下室问出这一句的时候,这个家伙的眼睛里有什么很确定的东西,让光一很介意。

店主那天私下交代,这个人是最可靠的货源,这次除了保护人鱼,同时也得兼顾这个人的安全。如此看来 ,虽然所属集团不同不好比较,但这个人在整个买卖链条里的位置,恐怕比自己要高出许多。

既然如此,他问的问题,不会没有意义。

但是,为什么呢。

车开了三个小时,开始沿着海岸线盘上山顶。几个漂亮的转弯之后,就稳稳当当停在了别墅门口。

“嗯……到了?”刹车惊醒了已经睡着的家伙,耳脉滑了下来,漏出一点吵死人的音乐。

牛皮袋子已经扁了。一路上这家伙除了吃就是睡,要么随着音乐哼两声,倒也没有添太大的麻烦。现在则半睁着眼,有些迷茫地望着光一,毛衣上沾着一块仙贝碎屑,脸上看不出一点心机。

光一看了他一眼,终于忍不住伸手,拿掉了那块碎屑。

29更了发表于:2010/12/16 0:29:00

SF

30……发表于:2010/12/16 0:36:00

更了!

31更了发表于:2010/12/16 0:42:00

摸袋子的动作停了,光一瞄了他一眼。对方正衔着半个仙贝,瞪着眼睛盯着他看。

=

现在则半睁着眼,有些迷茫地望着光一,毛衣上沾着一块仙贝碎屑,脸上看不出一点心机。

=

?卖萌神马的真是太可耻了

不过51,拿得好><

32= =发表于:2010/12/16 0:48:00

好了24你卖萌成功了……

33= =发表于:2010/12/16 3:06:00

有意思

(ˉ﹃ˉ)除了吃就是睡,吵死人的音乐

有更文看默默兴奋

34更了发表于:2010/12/16 4:18:00

刚真会把自家鱼卖掉给人吃?
明明之前喂食的时候那么宠的,而且某种意义上算同族吧..
还是说货源只是个障眼法,实际上别有目的

35= =发表于:2010/12/16 8:50:00

噗,好萌

36= =发表于:2010/12/16 9:17:00

卖萌可耻啊Tsuyoshi!!!

37= =发表于:2010/12/16 10:29:00

lz別有了新歡忘了舊坑啊

等更

38= =发表于:2010/12/16 16:05:00

刚,GOOD JOB!!

pls go on~~

39气持一发表于:2010/12/16 19:32:00

“唉?”

对方的反应比想象的大,眼神抖了两下,身体就向后轻轻一缩。看见光一的手只是冲着仙贝渣去的,又立刻做出无所谓的样子。

这一切,光一都看在眼里。

“抱歉,”他把手上拈住的东西扔去车外,“这方面有点强迫症。”

两个人卸下行李,进了别墅随便一丢,先下去地下室确认货的安全。

地下室是直下的石头阶梯,打开门口的灯,一路照明下去也看不到尽头。光一走在前面,两个人一前一后摸索下去。

下面长年不通暖气,空气越往下越潮湿,泛着一股腥冷的味道。

走了大约二十分钟,上面的灯光几乎看不见了,手边又出现了另一个开关。光一抬手揿下,数十盏白炽灯就同时亮了起来。

所谓地下室原来是一个不小的石洞,顶上灯架管线密布,地上则凿开了一个水池。难怪刚才嗅到那么浓的腥冷味。光一想。这里靠海,说不定这池里的水,连着海。

池水一阵骚动,不多时,就从水底翻上来几条巨大的尾鳍,再一翻,头部露了出来,一个接着一个,靠着池边排成一列,脸部中间那个楔行的洞张开来,一直裂到脸的两侧,里面是极密的尖利牙齿,空旷的石洞里,此起彼伏一阵极高频的叫声。

光一对这些东西喜欢不来,往后面退了几步。

身边代号是T的家伙却已经踩下没入水中的台阶,轻轻拍了拍那些东西的额头,完全不怕的样子。作为回应,那些东西伸出长长的舌头舔他,液体又粘又腥,很快,那家伙前额的头发就乱作一团。

“可以帮我把食物搬过来么?”他笑着转过来,对光一说。

“哎?”

对方指了指石室角落堆放的几层小木桶,“拿两三个过来就行了。”

桶里面是用盐腌过的肉,密封了不知道多久,已经有些变质。那家伙也不戴手套,随意捞起几块抛向一定高度,那些东西就争先恐后地跃起来,一口吞下。

光一默默看着对方喂食,一面数了数那东西的数量,又四处检视了一遍。完事之后回到那个家伙身边,问他需不需要帮忙。

“噗,有洁癖的光一桑,”那个家伙手上捧着腌肉转过来,“你的脸上写着'我好想逃走'哦。”

光一“哼”了一声,“没什么事的话,我先上去了。”

“开个玩笑嘛。”

“......”

“留下来陪我一会吧。”

光一看了看他,又看了看池子里,“......它们.....喜欢吃这样的东西?”

“喜欢吃腐肉。这样的也喜欢。”

“真正的人鱼,喜欢吃什么?”

T笑了,“看。果然是感兴趣的吧。”

光一没说话。

对方又转过身去,“没关系唷。不承认,也没有关系。”

光一看了看那个背影,叫了一声,“喂......”

“我的名字是剛,”那个家伙说,“以后,请叫我剛吧。”

40快填坑吧~发表于:2010/12/16 19:49:00

....俺还在旧坑里敲碗等呢。。。居然又开了新坑。。。天哪。。。这被同一人坑了又坑的世道。。。

不过没吃到肉、只是被亲了下就复活了,呃。。。

怎么。。。244救了王子,对王子念念不忘于是像小美人鱼一样找上门来了?嗷。。。。

1147条,20条/页

12345678910>