【KK】如人鱼得水

1147条,20条/页

<1011121314151617181920>

261= =发表于:2011/1/10 21:07:00

你的人鱼肯定误会什么呀

262= =发表于:2011/1/10 22:02:00

今天还会更吗 会更吗 会更吗
吃醋神马的 真不错

263lz发表于:2011/1/10 22:16:00

另外,吃了人鱼 禸之后是需要服用后续的药物吗?

那么光一当时没事吗?

===================================

51当时吃的是干净的。24给babe吃的是不干净的。所以后一个还得吃药,一直到任务完成24才会给他干净的。我大概又没写清楚吧......=_=

今天没了,下回见唷~

264= =发表于:2011/1/10 22:44:00

摸把BABE,辛苦了,为了见到小准,请加油

戳24,个专门下药的人鱼

265==发表于:2011/1/10 22:46:00

人鱼桑好可爱~向LZ表白~=w=加油更~~lz天天见~XD

266= =发表于:2011/1/11 1:33:00

好看到泪流!!!

lz天天见唷

267= =发表于:2011/1/11 4:57:00

还是想问一句,以后也不会有下x产x生x的可能吗~~~
lz天天见啊

268TL发表于:2011/1/11 16:29:00

刚被别的文雷得点X出来

好文求更啊~

269= =发表于:2011/1/11 19:13:00

TO 244

一转眼十年过去了,不知道你学说话学的如何了

随意卖萌的恶习有没有改掉

叮嘱一句,吃醋之类是人类性格里不好的东西,

作为一只鱼,你就不要学了

270= =发表于:2011/1/11 19:16:00

51当时吃的是干净的。24给babe吃的是不干净的。所以后一个还得吃药,一直到任务完成24才会给他干净的。我大概又没写清楚吧......=_=

=

没有没有

就是我看文的关注点比较囧,GOMEN

GN加油更

271= =发表于:2011/1/11 19:50:00

论文纠结中

求更求治愈

272气持二发表于:2011/1/11 19:51:00

在到达那个地方之前,光一和长濑并不知道,那里就是“藏匿人鱼的海”。

和其他“信徒”一起乘上小型飞机,向北飞过石狩平原,悄无生息地降落在隐蔽的跑道上,再步行进入原始森林的纵深处,就看见那个相当开阔的火山湖。

湖被密林层层包围。湖边的小山头上,稍微用心就能够看见植物遮掩之下的黝黑洞口,那里面,有杀伤性武器的的威慑意味。

这是一个远离人世、戒备森严的地方。

而这一切,都是为了湖中的人鱼。现在,那些半人半鱼的生物,数量相当可观,正趴在湖边光滑的石面上晒太阳。

和十年前,幽暗阴冷的地下室里,那些丑陋愚笨的赝品不同。在这里的,是人鱼。正如第一次透过剛的幻象所看到的那样,有着人类的皮肤和面孔,表情变化,显露情感,男性肢体舒展,女性腰身纤细,下身的鳞片细小透明,像蛇一般滑腻。

周围都是人,长濑也不敢随便出声,只是对着光一挤眉弄眼。

“我的兄弟,被捉走了。”剛说,“我杀死了几个信徒,但是关于藏匿人鱼的地方,他们一个字也没有透露。”

“所以条件是救出一条人鱼?”

“不,用不着。”剛交给光一一枚鳞片,“我从小就喂他吃这个,被捉走以后,他就吃不到了。所以现在他感觉不到我,我也感觉不到他。他们大概对他用了药,情况一定很糟。”

“把这个喂他吃下去,剩下的,你就不用过问了。”

人鱼刚刚喂完长濑,从地上抓起毯子又把自己裹了起来。

“去睡一会吧Kochan。”剛笑了笑,任毯子的尾巴拖拽在地上,走出了房间。

“如果我们办到了,接下来你要做什么?”光一朝着消失在门外的身影开了口,“去救你的兄弟?一个人?”

听见声音,人鱼从门后露出一个脑袋,眼睛亮晶晶地弯了起来,“唉?Kochan是在担心吗。”

“......”光一沉默了一阵,“......那些信徒很难对付。”

“恩,我知道唷。”剛歪着脑袋,看了杵在那里的光一半天,又笑了出来,“Kochan为什么总是这样呢?明明知道我做了很多过分的事,却为什么总是一副认为我很可怜的样子呢。”

光一有点迷惑地看着那个笑。

可怜?是这样吗?

他想起十年前瘫软在浴缸里的那条人鱼,像是死去一般的支离破碎。那条人鱼用尽最后一点力气,用手指勾住了光一的衣角,让光一再也不想放开他。

“不过......”剛又说,“也许,这是因为Kochan还什么也不知道的缘故。”

“这是什么意思。”

“比如,明天早上,当Kochan知道我喂长濑君吃下去的到底是什么,大约就会改变想法了。”

集会结束,长濑拉着光一开车去扎幌市内。

“快要雪祭了啊,肯定到处都很热闹。”长濑打着方向盘,“我们去吃螃蟹锅吧,螃蟹锅!”

光一握着手上的小容器,看了看里面那枚干燥的鳞片,“你的药还剩多少?”

“药还有不少啦。”长濑满不在乎地说,“我们只要耐心等待机会就可以了。”

“你也看见了。”长濑又说,“那些东西,足有一百来条,真是惊人。运气好的话,说不定还能找到我一直在找的。说实话我可是有点兴奋唷。”

光一将鳞片塞去口袋,轻轻点了点头。

273更了发表于:2011/1/11 19:56:00

居然更了

看完继续论文去

274= =发表于:2011/1/11 20:06:00

长濑这是要找11?

275= =发表于:2011/1/11 20:24:00

11要出场了

276====发表于:2011/1/11 21:04:00

刚在回味 七奈

无意间 扫到 里面 居然有 提到 美人鱼信徒

GN 你···隐藏的好深···

277= =发表于:2011/1/11 21:17:00

長瀨要找的是准一?
准一是剛的兄弟?

剛喂長瀨吃的到底是什麼?

徹底陷入文裡了
lz文好啊
加油更新喔~~~

278更了~发表于:2011/1/11 21:34:00

关于剛的具体描述实在太少了,搞得他好生神秘。。。

真是太跳跃了。。。

不过我还真是一点都不担心BABE。。。

楼主继续不要停~~~

279= =发表于:2011/1/11 21:36:00

原来是姑娘你,表白兼抱大腿

越来越引人入胜了,不过同步担心BABE,一看就觉得生命力顽强型OMG

期待更新=v=

280==发表于:2011/1/11 21:58:00

baby应该会顺利找到人鱼的兄弟11吧

1147条,20条/页

<1011121314151617181920>