PR♥ 十五年华唯闪亮如初,等闲岁月待海边共度

493条,20条/页

1011121314151617181920>

181嗷!发表于:2011/2/20 17:44:00

真心求179FY!!!

182目击目击发表于:2011/2/20 19:11:00

其实昨天那个居酒屋目击是U和几个朋友先去的

66和99是后来才和他们会合的,之前是单独约会XD

------------------------------------

哎哟哟原来素这样子

我不了解内情但是故意写成

两娃携U童鞋

意外的有gn角的喜感哈~

183= =发表于:2011/2/20 19:14:00

其实昨天那个居酒屋目击是U和几个朋友先去的

66和99是后来才和他们会合的,之前是单独约会XD

============

嗷嗷嗷

=========

矮油单独date神马的,我们都懂的

184= =发表于:2011/2/20 19:47:00

11年3月号 potato

P: 我会觉得小亮很有品位是因为他的衣服,明明就很普通自然,但是很时尚不是吗?另外,他吉他也弹得很好,记住表演走位的速度也非常快。不过记舞蹈动作还是我比较快(笑)。

R:前天我也在那家店和P(山下智久)一起吃了饭。我们俩都喜欢某牛肉饭连锁店的一款招牌盖浇饭,还一起讨论了很多那款饭里使用的材料和调味方法,最后完完整整地重现了相同的味道,虽然最后制作出那个味道的是另一个朋友(笑)。所以呢,我和P的味觉是相当接近的呢。

185= =发表于:2011/2/20 20:05:00

chu 84LGN
互相影响味觉相似神马的╮(╯▽╰)╭

186= =发表于:2011/2/20 20:19:00

感谢184L的GN,翻译看着一阵心暖><

99夸奖了66半天结尾还不忘夸奖自己

一起讨论食材和调味神马的太引人YY了

187~~发表于:2011/2/20 22:03:00

献丑小剧场

——————————————————————————————

某日NEWS乐屋

66穿着很普通但是很有品位很时尚的衣服抱着心爱的吉他在创作

99:“突然好想吃XXX牛肉连锁店的招牌盖烧饭啊,6酱晚上我们一块去吃呗?”

66依旧穿着很普通但是很有品位很时尚的衣服抬起头 :“我就知道你也喜欢那款盖烧饭,我觉得应该用到了%#*&%#等等的食材吧,调料应该有添加¥#%%#等等吧,下次有空我们在家自己做来吃吧,可以省点生活费,我觉得我说的应该八九不离十了,可能还有……”

99:“^-^

66:“你呆笑什么?”(=///=)

99: “没有,6酱继续~~就觉得6酱好贤惠啊”

66=/////=仍然穿着很普通但是很有品位很时尚的衣服放下手中的吉他掉头走掉

99:“6酱等等我~~去吃盖烧饭,盖烧饭嘛~~

66:“等我做给你吃不好吗?”

99:“可是我现在就想吃耶~~6酱”

66:“好吧,你说是不是还有%##@*呢,不然怎么有@#的味道呢……”

99:“关于食材我不太懂耶,我只管吃,其他6酱说的算啦,66喜欢的我都喜欢啦,我们的味觉是相当接近的啊”

66:“原来你有听到我也喜欢那款盖烧饭哦……我还以为你就顾着傻笑了……”~(@^///^@)~

…………以下省略关于如何重现盖烧饭味道一万字…………

走廊众jr.:“前辈在讨论啥好吃的,好像非常诱人的样子……”

?

———————————————————————————————

第一次小剧场

看完上面的翻译无比冲动的产物

把两娃写的好傻的感觉

然后刚码完字第一次没发出去%>_<%

重新码了一遍

居然小剧场用了半个小时

十点了都

?

丢——————————逃

188= =发表于:2011/2/20 22:05:00

谢谢84L
99你那是情人眼里出那啥

一起讨论食材和调味神马的太引人YY了
-----------
这个要+1 ^^

189= =发表于:2011/2/20 22:08:00

87LGJ,点都用进去了
被那一串穿着很普通但是很有品位很时尚的衣服戳中HHP

190@@发表于:2011/2/20 23:14:00

睡前踢楼,

多谢184L GN的翻译,

你两个早就味觉相近了吧,不禁想到去年24H里99碳水化合物搭配碳水化合物的吃法,

还有那个女主持人突然不怀好意地把话题丢给66的情景,

一起生活的话很多习惯都会慢慢接近。

191= =发表于:2011/2/20 23:30:00

我是来求图的

GNS谁有101015那期ms最后p抱6的gif?

192= =发表于:2011/2/20 23:35:00

LS姑娘,我传了个,如图上logo是淳儿GN做的,应该是在wb收的

193= =发表于:2011/2/20 23:47:00

谢ls姑娘~~收了~~

194无聊发表于:2011/2/25 21:25:00

啊好无聊啊~

不知道仓大的本子啥时候会好捏~恰指头算~

195= =发表于:2011/2/25 21:57:00

啊好无聊啊~

不知道仓大的本子啥时候会好捏~恰指头算~

=======

TB页面上写的3月份,好期待啊

196= =发表于:2011/2/25 22:00:00

看到学年历的图了,两娃那就是情侣装啊情侣装,从西装到半身迷彩的那个,各种好看~\(≧▽≦)/~

197无聊发表于:2011/2/25 22:04:00

TB页面上写的3月份,好期待啊

========================

刚奔道里才知道原来TB出来了

赶紧去拍~~~

198= =发表于:2011/2/26 7:59:00

2011-02-25 12:03:37 六本木テーマ:ブログ

昨日は久々に六本木に出没してきた
まぢ超久々だよっ!!!

居酒屋行ってご飯食べながらここですでに盛り上がり(^^)v
んで色々ふらふら飲みに出て~

山ピーと錦戸亮発見っす!!!!!

久々に行って芸能人見たってやばくないー(笑)

199= =发表于:2011/2/26 13:34:00

最近经常在一起吃饭呢XDD

200= =发表于:2011/2/26 15:34:00

最近常碰面呢,摸下巴

493条,20条/页

1011121314151617181920>