PR♥ 十五年华唯闪亮如初,等闲岁月待海边共度

493条,20条/页

<1011121314151617181920

301= =发表于:2011/6/6 14:54:00

"我从心里爱着你now,多拉马也在看now,PAPA 加油啊now"

==

闪瞎

302= =发表于:2011/6/6 15:06:00

刚把亚麻部分的看完 虽然前面的多是老梗 但被最后给6酱的message闪瞎了

"我从心里爱着你now,多拉马也在看now,PAPA 加油啊now"

开始不知道亚麻一口一个ナウ啥意思 google了才知道原来是近来推上的流行用法 就是now
==================
我瞎了!!!!!!!

303= =发表于:2011/6/6 15:08:00

想要两人一起做的事 都说的多拉马共演和旅行 还都不想演情敌 要关系超好的友人的设定XDD
说到旅行 这俩以前去LA(应该是拍学年历的那次)的时候 竟然半夜从酒店跑出来散步 66还说下次要两个人去欧洲散步 你俩也太有情调了吧 不淡定了
===============
共演吧!
矮油,旅行散步!太有情调了吧!

304= =发表于:2011/6/6 15:37:00

怪不得看到日饭YY他俩演beachboy

原来是他俩自己提的XDDD

305*_*发表于:2011/6/6 16:47:00

太闪了!!

306^ ^发表于:2011/6/6 18:55:00

亚麻的message太给力了,闪瞎了

两娃真太懂情调了,散步神马的T T

307><发表于:2011/6/6 20:09:00

共演吧共演吧共演吧!

308= =发表于:2011/6/6 21:21:00

那啥

新杂对谈虽然是PS的但是访谈很有料有木有阿!!!

其实我是想求完整翻译的><

====

诶??PS?

309----发表于:2011/6/6 21:35:00

共演吧 SP或者客串也行

不知道为什么一想到牛团 想到就想起了两人在夏日的海边 有点小贪心 不仅仅想看到纸上的互动

310= =发表于:2011/6/6 21:58:00

我也被闪瞎了

共演吧 做PV都好剪辑一点 =v=

然后 半夜出来散步还真的是............

311= =发表于:2011/6/6 22:39:00

求团活!求共演!><

久违的合照也是PS的太苦逼勒有木有!!!

312添几句发表于:2011/6/6 22:47:00

在问道对方的恋爱type的时候 都说不清楚 因为彼此性格很像 都是不爱提恋爱话题的人 所以不会互相打听 "如果喜欢上同一个人的话?" 两人都说不可能 但如果真遇到的话 P说会让给ryo 决不会因为这事而使两人友情崩坏 ryo更是自信的说我绝对会让给P P大概也会让给我吧 所以最后会变成互相说着"请吧 请吧"的局面 (看这段超级感动 既萌了这俩默契的相处模式 又被这俩对对方的了解和珍惜所感动 真是很坚固的感情T T)

66有提到前天在P家住的 疯玩了一场第二天早上才走XDD

再就是最后66提到P生日的时候是他们6个男人一起给他庆祝的 66送的礼物是印着鸭子形象的T恤(唐老鸭?orz) 然后很感慨的说每年都会有半年时间是两人同岁 虽然自己也不知道感叹这个干嘛>< 最后说"跟P有着一辈子都斩不断的缘分,以后也要这样一如既往的将这种关系保持下去" 所以66你又文艺了

新爆点大概是这些 前面讲那些大阪录节目认识夏威夷鬼故事扔鼻涕纸之类的老梗就不详说了 最近很忙没法全篇翻了 只能稍微说说大意 希望有好心的gn能把整篇翻译搬过来

313= =发表于:2011/6/6 22:51:00

----------------------

这啥?杂志取材的前天么??

闪瞎* *

314= =发表于:2011/6/6 22:58:00

----------------------

这啥?杂志取材的前天么??

闪瞎* *

-------------
我错了orz 这是连着上句回忆他俩去游乐场玩的场景 前一天住在P家 第二天早上去游乐场
之前还奇怪怎么突然冒出这么一句 其实是我理解错了 这是回忆内容
gns对不起 捂脸遁><

315><发表于:2011/6/6 23:10:00

312l看的鼻子发酸……

316= =发表于:2011/6/6 23:41:00

同312L鼻子酸

坐电脑前发了好大一会呆

这种互相之间的熟悉了解默契信任 TAT

真的是关系很好很好才会这样吧。

一辈子的缘分TAT想到了那篇日记

317>"<发表于:2011/6/6 23:45:00

说到旅行 这俩以前去LA(应该是拍学年历的那次)的时候 竟然半夜从酒店跑出来散步 66还说下次要两个人去欧洲散步 你俩也太有情调了吧 不淡定了
========
半夜出来散步什么的 你们也太罗曼蒂克了吧! ><

318= =发表于:2011/6/7 16:07:00

312L,谢谢GN的FY

319= =发表于:2011/6/7 21:42:00

那些图全部是PS的么.....

其实除了最大的那张亚麻的手有些奇怪,其他的都蛮好的 TATTTT

320~o~发表于:2011/6/9 11:43:00

P说会让给ryo 决不会因为这事而使两人友情崩坏 ryo更是自信的说我绝对会让给P P大概也会让给我吧 所以最后会变成互相说着"请吧 请吧"的局面

----------------------------------

女人就该是炮灰啊炮灰

493条,20条/页

<1011121314151617181920