【KK】龙凤呈祥

1273条,20条/页

12345678910>

21LZ发表于:2011/1/2 21:29:00

20 = =2011-1-2 21:04:00

那红西装和裙子
我想到了06~07跨年那套黑纱裙=。=
==========================
啊,LZ就是为了想朋友画龙凤的设定,才不得已写了这文(绞手指,实在不会写文啊OTL)
所以关于服装的部分还有羽毛的配色什么的,都很慎重的对待,但是我也没有这方面天赋|||
GN要是有好提议,请尽管提呀~
说不定能给我朋友灵感呢
FS
FS
FS

22= =发表于:2011/1/2 21:37:00

设定萌

求不坑不息

23= =发表于:2011/1/2 21:40:00

抓住LZ,还更不还更不

24= =发表于:2011/1/2 21:50:00

其实我也就随口一说
也没什么好建议的
LZ可以去参考一下一些华丽风漫画人设~~~

25=-=发表于:2011/1/2 23:12:00

不得已什么的,你好不得已哼

抽打你每日一更

26= =发表于:2011/1/2 23:26:00

=-=2011-1-2 23:12:00

不得已什么的,你好不得已哼

抽打你每日一更

=========

你这回帖就说明了我的不得已!XDD

拖过来给我chu一下,火凤的人设太帅了,等你明天小白龙的人设!(话说小白龙那么追求fashion的可以多画几套常服的啊哈哈哈……)

27= =发表于:2011/1/3 11:03:00

很喜欢这样的设定,挺新颖的O(∩_∩)O!

昨天回复不了,于是现在才回

额,什么时候更啊??……

28= =发表于:2011/1/3 11:05:00

我家就只是种茄子跟红豆的啊!

==================

HHP~~~~~ ORZ

29LZ发表于:2011/1/3 16:24:00

堂本光一的伤已经好得差不多,睡眠跟作息也正常起来,剛扳着手指算了下日子,还有两天,就一个月了,到那时,这个纵火狂就不需要自己的保护了,他应该会离开无歌山吧,会去哪里呢?

剛想着想着,觉得自己好笑,光一去哪里关他什么事,不如担心他会不会遵守约定解除讨厌的反噬咒吧。“哎呀!”剛突然叫出声来,他会不会杀人灭口?因为没有了利用价值又知道他的行踪之类的原因……不过堂本光一这个人呢,虽然有时候挺无情的,但不知道为什么,剛觉得他应该不会这么做……窗外的天色已经全暗下来了,光一在客厅里看动画片,不想看电视又睡不着的堂本剛则一个人躺在房间的床上胡思乱想,一会儿莫名其妙提心吊胆,一会儿又不知所谓的安下心来。

说不定,光一会要他一起走?剛的脸渐渐发热,真是够了,他到底是怎么了,只是被迫在一起生活了不到一个月的陌生人而已,就让自己变得像真正的“人”一样经不起寂寞了吗?过去的一百多年也这样过来了,现在却不想再回到那样的日子里去。

剛终于在烦恼中睡去,不知道过了多久,朦朦胧胧中感觉有人走进来坐在床上,心想着是光一看完电视准备睡了吧,于是稍稍往床边挪动了身体。

那人却没有动静。剛觉得奇怪,但是浓重的睡意又让他不愿意睁开眼睛,在他快要失去最后一点意识的时候,听到上方传来呢喃声:“真有趣呢,好想养在水槽里……”

咦?什么意思?——剛想睁开眼睛,却怎么也使不上力,看来是在做梦吧,这么一想他又昏昏沉沉的睡了过去。

?

第二天是菜贩子来收茄子的日子,笑出满脸褶子的大婶好奇地问:“这一次的分量比往常多很多呀,剛君不留点自己吃吗?”

“呀,最近不怎么想吃茄子了,多卖点钱换换口味。”

“这样啊,果然是年轻人呢。”

是年轻人没错呢,自己的外表也不过人类二十五六岁的样子,不过以这条性命来说,却是这个地球上年龄最大的“人”了。还学着人类的少男少女害怕孤单什么的,真是丢脸。

剛叹了口气,看到两个从没见过的外来人从前面的菜地经过。其实并不是人。

看不清他们脸上的表情,却能听见他们不安的抱怨:“真是倒霉,为什么偏偏是我们被派到无歌山来,这种鬼地方,除非摔坏了脑子才会躲在这里!”

“你别再说了,随便转转就赶快离开吧,这里湿气太重,我已经受不了了。”

“知道了知道了,反正他不可能在这里……”

两人衣上的羽毛饰品在太阳下发出羸弱的光,闪进堂本剛的眼中,他想也没想就追了上去:“喂,你们等等!”

两人回过头来露出警戒的样子,看清楚只是普通人后,立刻变得不耐烦:“干嘛?”

剛盯着他们的脸一步一步走过去,手心不自觉的冒出冷汗,这两个人是堂本光一的同类不会错,听那些谈话的内容,也应该是来找他的。

剛走到他们面前,抬起手指着前方:“这里是我的菜地,你们从那边走。”

“哦哟~”其中一人露出玩味的笑,“踩坏了你的菜真是对不起了。”说着抬起手扔出一片羽毛到菜苗上,然后双手结印念起咒语,不一会儿那株菜苗就燃起火来。

剛露出害怕的神色。

另一人哈哈大笑起来,拿捏着七分力拍了拍剛的脸:“圆脸小哥,这回就当给你个教训了,跟人说话口气好一点,还有,大爷爱从哪走就从哪走。”

等他们的背影消失不见,剛才松了一口气,差点一时冲动就坏了事,同一族的人未必就不是敌人,还是快点告诉光一,让他自己决定比较好。

剛匆匆忙忙收拾了田里的东西,抄了小路回家。

进屋放下东西落了锁,叫着:“光一!光一!”,却没人回应。剛一路跑进卧室,堂本光一正在床上沉睡。

“光一快起来,有要紧的事!”剛用力推着他,但怎么都叫不醒,像是玩偶一般,连一个表情都没有。

剛的心一沉,他知道光一这是药劲发作了,怎么偏偏在这个关头。

令人恶心的恐惧感缠绕上来,堂本剛发现自己浑身都在发抖,连呼吸声都没有的房间里寂静得像是地狱,他颓然的倒在椅子上,光一,光一你快点醒啊……

然而,却是恶魔先找上门来。

敲门声一下一下响在堂本剛的胸口,才刚听到过的恶劣嗓音在门外吼着:“有人在家吗?开门,开门!再不开门我就自己进来了!!”

剛艰难的站起来,看着床上那人平静的睡脸。光一……

==============================

要出门去了,先写这么多,晚上如果还有时间再把这章更完

FS

FS

FS

30= =发表于:2011/1/3 16:29:00

纵火狂。。。。
HHP

31更了发表于:2011/1/3 17:00:00

喷下圆脸小哥!

32= =发表于:2011/1/3 18:16:00

楼主你快回来~~~

33= =发表于:2011/1/3 18:36:00

亲耐的LZGN,张开双臂等茁你回来

34LZ发表于:2011/1/4 0:17:00

明天要上班了,日更估计是做不到了,但会以尽快的速度填坑,现在发第四章的后半部分

==============================

门从里面打开,一个圆圆的脑袋挂在门边上:“谁赶着投胎啊叫这么急……啊啊啊!!”

来人也惊讶了一下:“怎么是你?”

剛推着门就要关上,却被人抓住手臂整个人都拖了出去,摔在地上。那人手上长出利爪,抓住剛的脖子,渗出血来:“你刚刚还在田里,怎么这么快就回家了?”

剛被吓得大叫起来:“大仙饶命!大仙饶命!我、我……刚才被大仙教训后,突然身体不舒服……”

似乎对剛的反应很满意,对方勾起了嘴角,凡人嘛,看见一点小伎俩就害怕得要死,真是不堪一击。

剛战战兢兢的,全身都颤抖着:“大仙我知错了,你饶过我吧,饶过我吧……”

“你放心,我从不杀废物,不过有几个问题问你,你要老实回答!”

“你说你说,我一定什么都回答。”

“河边树林里的火是谁放的?”

“火?什么火?我们这里从来都没起过火……”

“你不想活了?我说起、过、火就是起、过、火!”

“那、那我没看见,也没听其他人说过啊……”剛的声音害怕得要哭了。

“哼,那你有没有见过一个外地人?跟你差不多年纪,差不多身高,很瘦,留这么长头发……”那人伸手在自己脖子的地方比划了一下,“脸很小很白,眼睛细长,长得很漂亮,像个女人。”

堂本剛拼命的摇着头,连话都不说了。

“仔细想想!”

“算了别问了,”另一人打断他,“无歌山这种地方他不会久留,再说看刚刚那棵树被烧过的样子,我们万一遇上他,十条命都不够他玩。我们还是快点离开这鬼地方。”

“呸,真是倒霉透了。把刚刚那棵树的树叶带几片回去算交差吧。”

两人再也没有看剛一眼,像是比他更害怕着什么的样子立刻就走。

剛才要在心里比个树杈欢呼的时候,空气里忽然传来一阵血腥味,瞬间天空就变成了红色,温度也升高了。

一身红衣的堂本光一不知何时站在了那两个人前面,拦住他们的去路:“谁准你们走了?”

?

?

像嗜血的修罗一样强大且冷静到令人战栗,堂本光一手上的羽毛立刻就贯穿了一人的胸腔,近距离的杀戮让仰倒下的尸体仍睁着恐惧的双眼,被那双眼睛最后盯着的堂本剛顿时胃里翻到起来。他想站起来,但双腿却软得失去力气,眼睁睁的看着尸体胸口的红色羽毛越伸越长,像织网又像是什么藤蔓植物一样覆盖了尸体,妖冶入骨,遇血即燃。

一阵浓烈的烧焦臭味飘来,伴随着一声巨响之后,尸体和火都消失得一干二净,像从未存在过一样。

立即,就只剩下一个人了。

那人转身就跑,另一头却是剛的方向。

他看见了剛,像是看见了希望,伸长了手臂要过来勾,剛心下一惊,这速度他是逃不了了,索性上身一矮,趴在地上往水沟的方向滚过去。掉进水沟的时候,恶臭扑鼻而来,他闭紧了嘴巴和眼睛,但依然感觉到粘腻恶心的污秽物糊满了脸,钻进了鼻子和耳朵。

似乎还磕到了头,但那已经不重要了。

不知道后面什么情况,堂本剛不敢松懈,翻过身用两手抹了一下眼皮,使劲睁开眼。

想要杀自己的人被红色绸缎裹成了巨大的茧,抛上了天空,红绸的另一端正牵在堂本光一手里,绸子两端系着能砸碎铜墙铁壁的铃球,但是光一似乎不屑用到它们,眼中寒光闪过,他轻轻抽回了手里的绸缎,那人从高空笔直摔了下来。

还在水沟里的剛觉得身下的地都被震了一下。

他伸出手又擦掉鼻子下的污秽,好让自己还能呼吸。堂本光一朝他走了过来。

?

?

“你害怕吗?”没有感情,没有温度的眼神和发问。

剛没有说话,睫毛上的脏东西似乎流到了眼里,他觉得很痛。

“你见过杀人吗?”

剛点了点头。他来到人间的时候,正是日本明治维新时期。

“我是凤。”

天上的红色渐渐褪去,剛身后传来噼里啪啦的燃烧声,但他没有回头,只盯着堂本光一,不愿意移开视线。眼前这个男人身上,爆发出巨大能量的阳炎,比什么都纯粹、纯净的阳炎,同时具有毁灭和净化的力量——那是火和光的力量。

与之相比,是为了逃命,低如尘埃、满身脏污的自己……就这么静静对望着。

FS

FS

FS

真主阿拉于 2011-1-4 23:32:09 编辑过本文

35更了发表于:2011/1/4 0:41:00

FY

36= =发表于:2011/1/4 0:43:00

更了更了。不枉我一直等着……谢谢lz

37发表于:2011/1/4 1:14:00

写的不错,蹲了。

38+_+发表于:2011/1/4 2:59:00

?真的很好看哦,LZ加油~

39= =发表于:2011/1/4 9:36:00

好看,GN 加油!

40= =发表于:2011/1/4 10:19:00

我等着刚说,我是龙←单纯的……

1273条,20条/页

12345678910>