【PT主,其他酱油】大航海时代(雷/慎)

85条,20条/页

41骑士与海盗发表于:2011/6/11 23:18:00

睁开眼是金色的水晶吊顶,鼻子里满是熏柚木的味道。

这与料想中的不一样。作为俘虏,难道不是应该被扔在阴冷黑暗,爬满臭虫的地牢里么。

生田斗真这样想着却牵扯伤口,疼的倒吸冷气。脚步声传来,周围一片嘈杂,他只觉得头晕脑胀。

对于被刺穿胸口这件事,他并不认为自己会活下来。可是上帝显然不想这么早结束游戏,所以在海尔蓝季风结束的时候,年轻的维京人已经可以下床走动。

这是一座荒僻的城堡。悬挂在半山腰,面向大海的一方是用石块堆积起来的防御壁,下面是深不见底的悬崖。实在是最好不过的监牢,连安第斯山的鹰隼也插翅难飞。生田每每望着窗外的大海,总会这么想。从醒来那日起,这里便仿佛只有他一个人,仆人们全是哑巴,也不懂阅读书写,于是在被谦卑恭敬的照顾了两个月之后,生田斗真也依旧不清楚到底是谁软禁了他,又有什么意图。

不是没有起过自杀的念头,毕竟身为狂战士,能被战斗女神Valkyrs带上神之国是一生的荣耀,不能战死于战场是可耻的,沦为俘虏更是对他最大的侮辱。

可是在举起尖刀的瞬间,却犹豫了。并不是贪生怕死,而是不甘心就这么不明不白的死去。有太多的疑问缠绕在心间,他一定要弄个明白!

仿佛在赌气一般,生田斗真自那日起便收起了自杀的心思。他要好好的活着,比任何人都活得好,他要亲手解开这个谜团,最后将尖利的战斧狠狠劈到那个狂妄者的脑袋上。

只是他并不知道,这一切早就已经被城堡的主人尽收眼底。山下智久站在山顶的瞭望塔上,饶有兴趣的看着他的一举一动。

“真是个有趣的家伙!”

帝国年轻的将军轻轻弯起嘴角,转动手中的远目镜。

42更了!!!发表于:2011/6/11 23:27:00

OMG居然更了Q口Q

43更了!发表于:2011/6/11 23:35:00

没想到还能看到这篇更新!!!

番茄下监狱啦

44更了发表于:2011/6/11 23:36:00

啊啊啊好喜欢><

LZ继续~

45更了!!发表于:2011/6/11 23:38:00

=口=

半。 。。半年更。。。

46更...更了!发表于:2011/6/12 1:20:00

竟然過了半年還有更!!!

太幸福了!!

47更了发表于:2011/6/12 17:21:00

我的神啊!!!在外面我都以为我眼花!!!

LZGJ

48= =发表于:2011/7/19 21:06:00

TL

49= =发表于:2011/9/12 20:48:00

无技术TL

LZ快来更!!!

50骑士与海盗发表于:2011/9/12 22:05:00

月圆之夜,古堡来了一位客人。是个驼背且瞎了一只眼的糟老头。

生田斗真不知道这家伙是怎么从无法出入的光滑石壁上攀爬进来的,只是仿佛做梦一般,睁开眼睛便看见了他。

“你可以叫我老亚麻,我是这个城堡的马厩工。”老头用苍老的声音颤抖地说着,头巾胡乱耷拉着,半边脸上都是火烧过的伤疤。干枯如树枝的手摸过生田的肩膀,“真是不错的身板呀!”

天知道,这座没有门的城堡怎么会有两匹干瘦的老马,更难以想象,怎么会突然出现这个诡异的所谓马厩工!

生田斗真向后退了一步,眼中满是警惕的神色。

“哦哦,我一直在地窖里整理干果,所以你这段时间都没有见过我。”似乎看出对方的怀疑,老亚麻自言自语,一瘸一拐的去拿生田手边的银制水壶。

仍然犹疑不决的生田望着他,心里飞快的盘算。这到底是巧合还是又一个圈套?这个地方有着太多的谜团,几乎将他绕晕。

可是转而一想,这又有什么问题呢?

本来他就应该是个死人,可以侥幸多活这些日子已经是难得。就算现在多出一个来历不明的老仆人,又有什么好担心呢?他连死都不怕,难道还会害怕一个瘸腿的糟老头么?

于是,心情变得明朗起来。生田小跑着追出去,看到老亚麻正端着水壶蹒跚的下楼。

“喂!你可以每天来和我说说话么?”

用了很大的力气,可是海风依旧将他的话语吹散了大半,走在露天环廊里的老头,过了快一个时计点才抬起头,眯着唯一的好眼睛不解的问道。

“什么?晚上一起看月亮?”

都是什么对什么呀!

生田斗真有些无奈的摇了摇头,又向前冲去几步。

“我说,你每天来和我说话吧!”

“哦,我知道了,今天晚上来看月亮!”

“不是!是每天说话!”

“喝着酒看月亮?”

“不是,是看月亮!”

“没错,是看月亮!”

生田斗真被彻底打败了。

51更了!!!发表于:2011/9/12 22:09:00

我没眼花吧!!!

52更了!!!发表于:2011/9/12 22:10:00

居然更了!!!!!!!我还一直惦记着=[]=

这次是三月更,中秋是个好日子月亮是好梗!!

53更了啊喂发表于:2011/9/12 22:10:00

更了更了更了

看月亮啊啊啊

54抽打LZ发表于:2011/9/12 22:17:00

要是没些乱七八糟的东西刺激一下,你都不会更这篇

看月亮最萌了!中秋福利啊!!TAT

55更了!发表于:2011/9/12 22:23:00

LZ你终于更了!

56更了!!!发表于:2011/9/12 22:50:00

内牛满面

LZ是好人啊

57= =发表于:2011/9/13 0:08:00

KY的问LZ

和那篇TP的大航海时代

认识?

58= =发表于:2011/9/13 12:13:00

额,正逆轮这是撞题了?

59= =发表于:2011/9/13 12:30:00

LS真是KY,这坑都开了大半年了,撞题这话怎么看都该到逆轮家的坑里去说吧,要撞也是那家撞这家。跑来这里JW什么。

60更了发表于:2011/9/13 13:58:00

逆轮跑来跟正轮撞题材的“巧合”还少吗,都懒得搭理了,某些人别得了便宜还卖乖 既然这样LZ请继续更新吧!

85条,20条/页