【Y2】对面

328条,20条/页

181TL发表于:2011/3/25 23:10:00

不死心+2

182更了发表于:2011/4/1 12:13:00

愚人节快乐><GN你回来吧T T

183==发表于:2011/4/1 12:42:00

被騙! 可惡!

184= =发表于:2011/4/1 13:21:00

LSS你进别的L也要记得改一下ID啊!!!

哎西

185更更更更了!!发表于:2011/4/1 14:09:00

討厭愚人節

被騙了心裡極度不平衡

186更了发表于:2011/4/1 15:02:00

踢飞LS若干人啊

187终于更了TAT发表于:2011/4/1 15:17:00

被骗进来 期可修

188TL发表于:2011/4/1 15:48:00

好烦啊orz

189竟然更了!发表于:2011/4/1 20:41:00

哎 这叫以乐景写哀情 自娱自乐 GN啊 今天愚人节呢 你好歹也来撒点土tx一下我们吧TAT

190真的更了!发表于:2011/4/1 20:45:00

一直被騙進來的我是怎樣啊

191= =发表于:2011/4/1 20:51:00

够了吧,个人觉得这毕竟是LZ的文L,还是控制一下吧

192= =发表于:2011/4/1 20:58:00

还有这种玩法吗= =

193= =发表于:2011/4/2 10:32:00

就是不死心啊肿摸办!

194= =发表于:2011/4/2 10:43:00

够了吧,个人觉得这毕竟是LZ的文L,还是控制一下吧

==========

+N...

195= =发表于:2011/4/2 13:35:00

其實那些GN們都只是想讓LZ更文吧

196油豆腐发表于:2011/4/2 15:34:00

樱井似乎很快就接受了他被二宫老师偷窥这个事实,或者说,从二宫老师出现在对面公寓的窗帘后的那天早上起,他就已经有了这种觉悟,并且沾沾自喜的沉溺其中。

说是沾沾自喜其实也不大确切,因为他还是有冷静的重新审视自己的生活的。

身为一个二十几岁血气方刚的单身男士,家里有几本限制级的成人杂志其实是一件很普通的事。可是在认真考虑了两栋大楼的间距和望远镜的能见度后,第二天早上,樱井毫不犹豫的把家里硕果仅存的几本成人杂志丢进了垃圾箱。

不知道为什么,他觉得二宫老师是不会喜欢这些东西的。

他开始习惯回到家就只穿一条内裤的生活,并且在超市大促销时买入几打五彩缤纷花色各异的内裤——他记得二宫老师曾经在一个访谈里说过,真正的好男人,会用最实惠的价钱做最好的选择。

后来他发现二宫老师的话果然是真理,那几打五颜六色的内裤,花色多到几个月换着穿可以不重样——他记得二宫老师曾经在晚报的专栏里写过,对于男人来说,新鲜感比什么都重要。

再后来每天洗澡前他都会上网看看双子座第二天的幸运色,以方便他挑选对应颜色的内裤穿。每到这个时候他都会忍不住感叹,自己真是一个细致体贴的男人啊。

二宫老师曾经在他唯一一本出版发行的书里写道,男人的温柔,要发挥在最不易被察觉的地方。

于是,他的这份体贴,二宫老师似乎真的一点都没有察觉。

?

?

不过这一点丝毫没有打击到樱井。

唯一让他有些郁闷的是,因为对方购入的那台高倍望远镜,自己再也不能像之前那样肆无忌惮的偷窥二宫老师了。

他为此稍稍失落了一会,然后马上想到了对策。

针对二宫老师宅居在家很少出门这一点特性,他花大价钱网购了一批摄像装置,趁夜色偷偷安装在卧室窗帘后的望远镜旁,镜头直指二宫老师公寓客厅的窗口。

即便是自己外出工作不在家的情况下,那架可以可以媲美专业电视摄像的机器,都会尽忠职守的记录下二宫老师在窗边的每一个动作。

每天晚饭后的那半个小时是樱井用来回顾二宫老师的一天的时候。删减掉无关紧要的片段并进行编辑后,那些HD视频按照日期编码并依次保存在樱井的电脑里。

半个月后这些视频就撑爆了樱井的电脑。

在电子超市购买新的移动硬盘时,樱井默默的想,那些疯狂追星的小姑娘,大概也不过如此吧。

?

?

于是这样偷窥与被偷窥的日子似乎终于步入了正轨。

可是樱井随即就意识到二宫老师并不是没有晚上开灯的习惯,而是,似乎并不想让自己意识到有他的存在。这对樱井来说是一个很尴尬的信息,这就意味着除非有一天那个人来敲开自己的家门,而自己是永远没有理由去叨扰对方的。

这个信息给樱井带来的打击绝对不亚于海啸过境,为此他萎靡了整整一天。这种萎靡持续到晚上他翻开二宫老师的专栏那一刻。

“相比于什么事情都很上手的男性,偶尔笨手笨脚不是更可爱吗?

早上赶着去上班却总系不好领带。

这个时候任谁都会有‘果然不能丢下这种笨蛋不管呢’的想法。

但是,一直以来对系领带这种事很上手的我。

大概是享受不到这种待遇了……”

樱井不由的抬头看了眼电脑里坐在窗边写东西的二宫老师。忽然记起前一天早上自己在浴室与领带奋战的狼狈情景。

然后他马上就明白了某些令人愉快的事情。

颓丧了整整一天的心情,忽然就被这些事情治愈了。

197油豆腐发表于:2011/4/2 15:36:00

昨天连我都被骗了囧。

还以为有GN把这文续下去了ORZ。

兴冲冲点进来看才发现原来是愚人节。

哈哈哈。= =

198更了!这次是真的!发表于:2011/4/2 15:47:00

LZ!你回来了TAT

199意想不到发表于:2011/4/2 16:07:00

更了

200真更发表于:2011/4/2 16:09:00

希望Gn继续下去

328条,20条/页