【Y2】对面

328条,20条/页

<1011121314151617

201FY发表于:2011/4/2 16:13:00

在电子超市购买新的移动硬盘时,樱井默默的想,那些疯狂追星的小姑娘,大概也不过如此吧。

===========

喷了 还真是

===========

喷了 还真是

202多谢LZ发表于:2011/4/2 17:09:00

lz真的来更了

内牛满面

非常喜欢这文,真的恳请lz能继续更下去,慢一点也没有关系,真的QAQ

203TTATT发表于:2011/4/2 18:04:00

非常喜欢这文,真的恳请lz能继续更下去,慢一点也没有关系,真的QAQ

---------------------------------

+N!!

204= =发表于:2011/4/2 18:05:00

---------------------------------

+N!!

===========

+N的NC方

S的脑内实在是太有趣了

205= =发表于:2011/4/2 18:17:00

非常的想知道S在第一次收到饭团之後的反应

206= =发表于:2011/4/2 18:26:00

LZ我爱你!

207油豆腐发表于:2011/4/2 18:38:00

之前坑是因为S先生视角不像N先生那样有一个稍微比较连贯的情节。
怎么说呢,因为N PART本身对LZ来说就有点雷,所以写完之后就再也没有回顾过,也不愿意回顾。因此很多细节都已经忘掉了。
而S PART本身就需要和N PART呼应,所以写的时候要一边很努力的回忆自己在之前都写过什么,一边要把新想的段子编进故事里。再加上S PART一点情节都没有,全部都只是一些琐碎的小事。
因此那段时间真的很倦怠啊。
最重要的是写完S PART的前两更,发现似乎和自己最初预想的有很大差距。
读起来也觉得一点意思都没有,很难看,然后就非常沮丧的不想再继续下去了。
好吧,这其实是LZ自己懒惰任性的借口而已。

这么无趣的故事还能够被GNS惦记着,真的非常感谢大家。
虽然这次写的还是很难看。
但是之前答应过GN不会坑这一篇。
所以我会努力履行诺言的……
虽然其实也没什么好写的了……
……
……
其实是做梦都想把这个文档丢进完结的文件夹里啦……T T
要不然就真的变成噩梦了……T T

谢谢一直TL等更的GNS。
真的很抱歉。
谢谢大家了。
鞠躬。

208= =发表于:2011/4/2 18:48:00

LZGN自我要求太严格了

之前和几个朋友在追这篇的时候都觉得很欢乐很有爱

真心的谢谢LZGN了

209LZ发表于:2011/4/2 18:59:00

不是要求严格。

LZ只是懒而已ORZ……

210= =发表于:2011/4/2 19:02:00

抽打LZ啊~~~

211居然真的更了!!发表于:2011/4/2 19:29:00

内牛满面啊LZ。。。

212= =发表于:2011/4/2 19:54:00

竟然有機會看到LZ更了

真的很開心啊

213愚人节骗人的姑娘发表于:2011/4/2 20:01:00

GJ。把楼主钓出来了。。。。。。番外要不要太萌啊

214顺便求发表于:2011/4/2 20:03:00

请再扯长点,姑娘的文字太欢乐了。。。。。。。我的内个小心脏,总是破铜突破同。。。。S视角更欢乐,那严格听从访谈的体贴的多彩小内裤哦。。。。。我额HHHP

215= =发表于:2011/4/2 21:01:00

GN表担心剧情方面。觉得很有意思,一直惦记着这篇的。请大胆的写下去吧。

216= =发表于:2011/4/2 23:22:00

GN按照自己的想法来吧 已经很萌了

217油豆腐发表于:2011/4/3 10:29:00

?

从那天开始,樱井就一发不可收拾的做了许多傻事。

起床时故意手忙脚乱的找不到衣服穿。

煮咖啡时烫到手。

洗碗时摔碎盘子。

故意在打领结时露出不器用的一面。

这些事情无一例外的会成为二宫老师第二天专栏里的谈资。一周后的某一天,樱井下班后看到挂在自家门把上的袋子,两个稍微有些超出常规尺寸的饭团正静静躺在里面。

他在门口犹豫了一会,下意识的翻开手里那份刚刚拿到的晚报。在震惊于专栏里二宫老师理想的家居环境与自己家客厅布置惊人的契合度后,看到了那句“总觉得住在这样的家里,每天早上能吃一个饭团,是一件很幸福的事情”。

樱井在沉思一阵后露出一个洋溢着不可觉幸福感的“不是吧……”的表情。

然后才后知后觉的发现,不知道从什么时候起,自己已经成为了二宫老师笔下的绝对男主角。

?

?

为此他激动的整整一晚上没有睡好觉。

第一次收到的两个饭团,本来是想塑封起来挂在床头做装饰的。但是很快他就推翻了这个荒唐的想法——过分珍视反而会让对方起疑心的吧?

于是在那个因为兴奋而辗转难眠的夜晚后,在清晨明媚的阳光里特意坐在窗边小心翼翼的啃着饭团的樱井,默默的想着在对面偷看的二宫老师,大概会带着愉快的表情来看待这一幕吧。想到这里忽然有了一种奇异的幸福感,转而故意向窗外露出了一脸满足的表情。明知道对方听不到,却还是故意大声的说着“うまい”。

在看到对面那页白底蓝花的窗栏轻不可见的颤动了一阵后,樱井又忍不住去想自己真是一个体贴又温柔的男人啊。

?

?

他很快就有了身为男主角的自觉,并且步步为营的盘算着每一个细节。

排除了一切下班后妨碍自己待在家里的因素后,之前特意办的那张健身卡也不知道被扔到了什么地方。相反,因为太过规律和积极的早饭和晚饭,让樱井的身体开始不可抑制的膨胀起来。当初那些让他自满的腹肌也渐渐变得肉眼不可见了。为此他却一点也不遗憾——相比起二宫老师的创作事业,这些都算什么呢?

身为二宫老师灵感的缪斯,他有义务也有必要向对方凸显自己生活中健康又积极的一面。

下班后看体育新闻,读报纸,看古典名著,每天换一条色彩各异的内裤,作息规律,从不拉窗帘,不回避阳光,更不回避从对面投射过来的目光。他恨不得把自己从小学到大学毕业的所有奖状和证书都摊在窗边向对方宣告自己是个多么优秀的男人。

可是每到这种时候他就会想起二宫老师在专栏里说过的那句“做一个低调的男人”。因此每一次他都又会默默的把那些奖状证书重新塞回箱子的最底层。

樱井默默的坚信着不用这些也能让二宫老师发现自己的闪光之处。

你看,他想,二宫老师送来的饭团不是一天比一天大了吗?

?

?

可是这天下班后,樱井家的门把上却并没有像往常一样挂着那个装着定番饭团的袋子。为此他在走廊里来来回回找了很多遍。会不会是认错门牌挂到其他家门上去了?或者故意开玩笑藏起来了?……在脑内了无数的可能性,并且翻遍走廊里所有可以藏东西的地方后,樱井不得不垂头丧气的接受了二宫老师今天并没有做饭团给自己的现实。

他隐隐觉得有些不安,或者说,隐隐觉得有些东西要这么结束了。

于是这天他破天荒的连衣服都不脱就跑去卧室,小心翼翼的扶着望远镜向对面看。二宫老师并不在家。在确认过对面公寓空无一人,并且看完当日的录影后,樱井才再次垂头丧气的接受了二宫老师从早上出门后就再也没有回来这个事实。

他很快就陷入了一种EDNLESS SHOCK的情绪中并且不能自拔——这是二宫老师搬进对面那栋公寓后第一次离开家这么长时间。在推翻了“绑架?!”“走失?!”“迷路?!”等种种可能性后,樱井怀着惴惴不安的心情颤巍巍的翻开了当日的报纸,渴望在二宫老师的专栏里寻找到一点安慰。却在看到专栏题首旁“今次连载终了”的几个字时,彻底被击倒在地。

……那种隐隐不安的预感,终于成了真。

218油豆腐发表于:2011/4/3 10:30:00

好像终于有点情节了……

T T

快结束了……

219==发表于:2011/4/3 10:53:00

SF?

I love this story. Please continue.

220更了发表于:2011/4/3 10:55:00

LZ請照自己意思走

真的很好看!!

偷窺也能如此萌TAT

328条,20条/页

<1011121314151617