新全J文推文楼

70条,20条/页

21= =发表于:2011/1/7 20:03:00

挺喜欢半城砂那篇的

现在全J文少啊……

22= =发表于:2011/1/7 20:06:00

?= =2011-1-7 16:13:00
目前看到肥且还能坑的也就暗城跟长夜未央,不过前者无西皮,后者有女体,跳坑需慎重
=========
这个什么cp
现在对女体没以前那么雷,文荒
========================
官配,女体
其实粗体那文大概算是喜欢的会很喜欢,但是雷这类的人会被雷得很销魂
总之就是跳坑需谨慎……

23= =发表于:2011/1/7 20:14:00

目前看到肥且还能坑的也就暗城跟长夜未央,不过前者无西皮,后者有女体,跳坑需慎重
=========
这个什么cp
现在对女体没以前那么雷,文荒
========================
官配,女体
其实粗体那文大概算是喜欢的会很喜欢,但是雷这类的人会被雷得很销魂
总之就是跳坑需谨慎……
========
非ls,没官配的的cp呢?

24= =发表于:2011/1/7 20:49:00

仿银英那篇

主要还是题材喜欢

------------

GN这是哪篇?

_________

同问

--

+1

----------------------------

那些散落的星光

话说文笔确实高仿,写得真好

25= =发表于:2011/1/7 21:00:00

暗城难道不是小k主么

非小k家的看起来有点累,主起来没完没了的

-------------------

+1

=======

+1

披着全J皮的小k文,除了小k其他人都慢慢被写死了

26= =发表于:2011/1/7 21:30:00

原来没CP的

LZ没标CP就一直没敢看= =

==================

有啦,还是有两对TT和PT

木中算不算就不知

==============

确定是PT?看到那个逆的番外让我不敢点进去TAT

27= =发表于:2011/1/7 21:32:00

========

写死不要紧变相allk这个好雷

28= =发表于:2011/1/8 15:51:00

===============

人家不就是个全灭向吗?小k是主角所以不能半路就史了啊

不过变相allk+1

29= =发表于:2011/1/8 16:55:00

原来没CP的

LZ没标CP就一直没敢看= =

==================

有啦,还是有两对TT和PT

木中算不算就不知

==============

确定是PT?看到那个逆的番外让我不敢点进去TAT

=================

作者是说TPT吧,互压过得,这篇里的番茄真是大萌物……

话说木中不是CP吧,也是兄弟情义

30= =发表于:2011/1/8 17:36:00

===============

最开始作者就这么说的,什么叫披着全J的皮,作者ID就叫一个一个史,最后剩小k一个,开头就说了,别搞得好像作者坑蒙拐骗一样,LS真有看文么?

31= =发表于:2011/1/8 17:37:00

这楼某家黑太搞笑了

32= =发表于:2011/1/8 17:39:00

暗城人家本来就说是小k主的,开始就说了,看完才嫌弃小k主太多戏份太多刚开始干吗追文啊?表太搞笑

33= =发表于:2011/1/8 17:39:00

暗城人家本来就说是小k主的,开始就说了,看完才嫌弃小k主太多戏份太多刚开始干吗追文啊?表太搞笑
--------
补充,不过这楼主看上去也不像k家,不知道干吗写小k主

34= =发表于:2011/1/8 17:45:00

==========
allk难道不是主流?

35= =发表于:2011/1/8 17:47:00

============
在哪里?
而且我并没追就是随机点了几页,全是龟梨龟梨龟梨
龟梨和这个龟梨和那个
不是allk是啥?

36= =发表于:2011/1/8 17:54:00

在哪里?
龟梨和这个龟梨和那个
不是allk是啥?
=========
没看过竟然就有发言权了?神逻辑吧,主当然出现的多了,你想黑就直接黑得了
至于哪里说的:
lz2010-4-6 0:02:00

不算all k,不过k是男一而已,,于是很很多便当有交集。。。。

yuto,当了三年巡警, 怎么也得……20过了哦。。。。

37= =发表于:2011/1/8 17:55:00

==========
allk难道不是主流?
----
k家不会写赤西仁的,写都嫌恶心,更别提还写交集

38= =发表于:2011/1/8 18:01:00

--------
----------
那LZ是个盘盘很多年
追了文的现在在这黑的未免太搞笑,虽然那文就看了点,但是那LZ很早就说明了是k主全J文
作为k家腐女还嫌那文人太多了呢,我都没追下去,累,何况还有个天雷在里面

39= =发表于:2011/1/8 18:01:00

在哪里?
龟梨和这个龟梨和那个
不是allk是啥?
-----------------------------------
囧囧有神,LS没看过还说的头头是道可真囧
另外没感觉ALLk,不知道楼上那些层怎么看出来的
里面明显的CP就是PT和TT,隐晦点的算个木中吧,而且萌茄那是相当的萌
LZ的确最开始就说了一个一个灭,人家ID就表明了,你们都没看见?

40= =发表于:2011/1/8 18:02:00

--------
------------------
这文偶尔进去扫过两眼,好像见回帖里说过作者是LLG,她是小k家的吧

70条,20条/页