[Y2]WITH ME(父子 雷 一定请慎)

809条,20条/页

<1011121314151617181920>

201登顶发表于:2011/2/19 1:23:00

V

202= =发表于:2011/2/19 2:13:00

每天看LZ的文都成定番了 让我表白 LZ我的生活不能一天没有你!!!!!> <

203更了发表于:2011/2/19 2:19:00

LZ你是不是已经写完了然后每天来播一点 真是太好看太好看了 TAT

204更了发表于:2011/2/19 2:19:00

LZ你是不是已经写完了然后每天来播一点 真是太好看太好看了 TAT

205= =发表于:2011/2/19 8:35:00

SHO酱也终于表白了

两个人的表白都很甜啊

旅行真是太好了

206= =发表于:2011/2/19 9:16:00

刚落地也不补觉就急着拉人去看日出亲上去表白的翔桑V5
一直冷静沉着的nino也会有这样不知所措的时候啊

207= =发表于:2011/2/19 10:36:00

怎么能这么萌!!失血过多啊!!!

208=v=发表于:2011/2/19 12:07:00

原来YJX早就这么想了.....

最后在日出时告白的场景实在是太萌了

这文好甜~

每天睡前都会用受机刷一遍让后第二天起来TL

生活好充实

209=w=发表于:2011/2/19 12:17:00

这亲吻的场景也太美好了吧

GN很勤劳啊,不过别给自己太大压力

是说……是不是甜蜜后就要波折了T口T

210= =发表于:2011/2/19 14:42:00

啊啊啊啊

LZ姑娘我要拥抱你

在我期待KISS的时候真的就KISS了><

太美丽了!

211= =发表于:2011/2/19 14:55:00

這kiss也太美了吧

212--。--发表于:2011/2/19 15:27:00

深入是个动词 基于一个感情的前提

有了兴趣产生好奇 你喜欢我我喜欢你

===============================================================

二宫和也没想过会赖床,他一般都很早醒然后半天不爱起来,可是今天他睁开眼的时候天已经大亮了,他很难想像自己往常不到七点就能醒的生物钟会这么紊乱,睡了一个白天又一个黑夜,醒来的时候原来到了这个城市已经是第二天。他眯着眼睛盯着窗户外面的阳光想了想,然后忽然就觉得心脏乱了一下,整个人暖和起来。
身后抱着他的人的体温就更加明显。二宫和也吧头缩进被子里,伸手揉了揉想要清醒一点。
说实话他听到樱井翔说出那句话的时候,惊慌多余其他感想,他一瞬间就有点迷糊,觉得像个梦,或者说想问问对方,你没事吧。
可是那人就那么微小的看着他,手指摸着他的脸,呼吸好像都能吹到自己的鼻子上,他确定这个是发生的事实不是梦境。
二宫和也不是很爱害羞的人,可是他这个时候却有点不好意思,这种答案按理说对他来说就像个奖赏,大于赢得棒球比赛之后的那种开心,也比考试成绩好一点后老师的夸奖来的更真实一点。
一时间二宫和也也不知道该说什么,想着如果像漫画里那种鞠躬说请和我交往吧,会有点奇怪吧。
况且其实他觉得,这个人和自己说了这句话就已经是一种默许,两个人之间一种感情的开始。
所以当时二宫和也只是转过头有点别扭的说:“你,你就不能早说么直接亲上来吓死人。”
身边的人只是哈哈大笑,然后两个人都不再说话,就盯着已经升起来的太阳沉默。
二宫和也觉得就算那个时候时间停止在那里他也知足。
回到房间的时候两个人都很默契,吃了简单的早饭然后决定补觉,二宫和也洗澡出来的时候樱井翔已经躺在床上闭着眼睛了,一边的窗帘没有拉上,所以阳光很肆无忌弹的照射进来,整个房间很明亮,樱井翔侧着身子脸朝窗户的一边闭着眼睛,他慢慢放下毛巾然后走到床的另一边,挡住照射在那人脸上的阳光,二宫和也就忽然有了想要哭泣的欲望。
他不脆弱,他一直觉得自己很坚强,那么多年一个人都这么过来了,经历的都经历了,除了感情这种事情,他觉得对身边那些对自己好的人确是要表示感谢,微笑然后记住每个人曾经给的关心,他觉得这样很好。
可是直到遇到这个人然后产生了不应该有的感情,二宫和也承认他自己有点变的矛盾,有些幸福不是你努力就会得到的,那种不应该有的伦理不被允许的感情,他这种本来就没有亲人的人更奢求不来,可是这个人就用很轻松的语气给了他以前不敢想象的确定。
二宫和也有点感动,可是又觉得自己现在跟个特多愁善感的女孩子似的他自己都觉得挺讨厌。
他慢慢掀起被子的另一边然后躺下去,想要背对着阳光可是又觉得面对着那人他可能半天也睡不着,只好转过身子趴在枕头上,刚闭上眼睛,身后的人忽然贴近,一只手很温柔的从腰下面穿过轻轻拦过他的腰,手搭在他胸口的位置。
二宫和也一瞬间除了屏住呼吸不知道应该干什么,有点紧张,然后惊喜。
背后的人呼出一口气,吹到他的脖子上,樱井翔轻轻说:“晚安。”
二宫和也觉得嗓子有点干涩,想要说什么又被卡住,他张嘴咬了咬舌头想给自己一点清醒的动作,背后的人的心跳声很有力,不是很快但是清晰。
他闭上眼睛吸了口气,可能只有小的时候还不记事情的时候他才被人这么包过吧,还是孤儿院的阿姨,现在有个人搂着自己,有快要十年的年龄差距,同样的性别,自己活到现在最喜欢的人,才发现原来幸福就是这么简单的事情。
醒来的时候身后的人好像依旧在睡着,呼吸很平稳。
他其实很想翻个身或者动一动,一天一宿一个姿势,不说自己不难受,就是被他压在身下的樱井翔的胳膊,现在还有没有反应都是个问题。
他慢慢的动了动腰,挪了挪屁股,身后的人忽然说了一声“别动。”
二宫和也顿了一下,想着自己动作挺轻的没想到还是吵醒了身后的人。他小心的呼吸,身体就变的很敏感。
樱井翔的体温比自己高一点,再加上被搂着所以整个人都很温暖,可是还是有个地方比较明显,温度比其他地方都要高,二宫和也明显感觉自己屁股的位置,是对方腰以下的部位,那个地方有点热,弄的他自己也有点出汗,本来没什么感觉的接触可能因为自己一挪动,结果那人的某个部位就变的有点激动,一瞬间就好像紧贴着自己的身体。
二宫和也就觉的脸变的很烫,盖着被子有点热,他反射性的掀开被子朝外面挪了挪,说:“你,你干嘛。”
樱井翔轻轻的笑,伸手揉了揉眼睛然后转过身体躺平,睁开眼睛说:“害怕么,坦白之后面对在一起。”
二宫和也愣了一下,那人刚才还微笑着现在忽然语气有点严肃,他转过头看了看窗外,阳光很刺眼,有点睁不开,二宫和也深呼吸了口气说:“既然都说出来了又收不回去,害怕有什么用。不是应该一起努力么。”
樱井翔笑了笑,和一个比自己小快要十岁的人谈恋爱,以为会不省心会很幼稚,可是没想到这人其实很能让自己省心,
什么都明白什么都看得清,关键是,只是存在在这里好像就能给两个人信心。
他转过身朝二宫和也那边伸了伸手。拉过那人的胳膊拽进怀里抱了一下,说:“臭小子你可得说话算话。”
二宫和也被樱井翔抱的有点喘不过气,哼了一声就要往外跑,可是那人的手臂很有力,他想要使劲又有点不忍心,樱井翔哈哈笑着然后忽然低下头,凑到二宫和也的耳边:“对了忘了告诉你,我这人有个嗜好,有个运动我比较沉溺,大于每日三餐和其他任何东西。这个运动是两个人才能做的哦,你得跟我一起。”
二宫和也愣了愣,忽然觉得很热,也分不清是自己体温太高还是那人搂自己搂的太紧,反应过来对方嘴里的运动是什么意思,脸腾的一下就红了,手忙脚乱的想要起来,可是樱井翔的胳膊依然很用力,二宫和也张嘴咬了一下那人的胳膊,趁对方抬手的时候坐起身跳下床,指着樱井翔说:“你是大叔吗,流氓啊你。”
然后也不等对方回答就朝客厅跑。
樱井翔伸手捂着脸哈哈笑着,刚坐起身二宫和也又跑回来,站在卧室门口撇了他一眼,然后又转过身朝客厅走,边走边说:“快点起来吧,我要饿死了。”
樱井翔应了一声走下床,天气很好阳光充足,外屋有二宫和也穿着拖鞋走路的声音,好吧我的真心那些感情,从现在开始好好珍惜。
fs
fs
fs

213SF发表于:2011/2/19 15:28:00

SF

214更了发表于:2011/2/19 15:43:00

这个时间竟然更了?晚上是不是还能期待有更?

太勤劳了我内牛满面T T

215运动!!!发表于:2011/2/19 15:55:00

yjx你就是个大牛虻!!

期待晚上还有更~ =w=

216更了发表于:2011/2/19 16:12:00

表白之后真幸福

其实比起运动啥的,两个人在阳光中静静相拥这画面更击中我

217更了!发表于:2011/2/19 16:17:00

两个人才能做的运动>////<我好像可以看到eghy的未来。。。啊哈哈。。。

218= =发表于:2011/2/19 16:53:00

?伞哥你有耍牛虻

这样不对了啦~

快点快点,你就从了他吧二叔~

这种时候就期待晚上还有更fufu

219内了个牛发表于:2011/2/19 16:57:00

RID

220==+发表于:2011/2/19 17:10:00

今天好早啊~

萌得我各种激动

厚脸皮求二更~

809条,20条/页