[Y2]WITH ME(父子 雷 一定请慎)

809条,20条/页

<1011121314151617181920>

321= =发表于:2011/2/23 0:49:00

最后那句表白太萌了好吗!!!

TAT

322= =发表于:2011/2/23 1:28:00

太治愈了!!

大晚上的又积雪了TAT

323= =发表于:2011/2/23 15:28:00

现在才看到~

原来lz你更了啊

324= =发表于:2011/2/23 15:28:00

现在才看到~

原来lz你更了啊

325等更发表于:2011/2/23 21:55:00

T

326同等发表于:2011/2/23 23:15:00

排个队。。。

327F5发表于:2011/2/23 23:23:00

刷更啊!!

328= =发表于:2011/2/23 23:27:00

于是和ls一个动作中

329= =发表于:2011/2/23 23:31:00

一起刷!

330--。--发表于:2011/2/23 23:46:00

小情绪是什么 是我有点别扭有点不好

要你对我好

===============================================================

二宫和也讨厌逛超市,如果不是必须他不会选择来这种拥挤的地方挑选东西,可是樱井翔很忙,他才发现他很忙。虽然之前一直都明白也了解,可是当他看到厨房混乱摆放的做饭用具和冰箱里复杂的食材,他才发现之前这个人有多辛苦。为自己做了快要一年的饭包管了自己应该负责的家务。二宫和也虽然不是很勤快的人,可是他知道有些事情就像是习惯,比如打扫卫生比如洗衣服,在自己疯狂学习的日子里,全部都是那个人在负责。

自己考完了试可以休息樱井翔却还要去上班,他忽然觉得樱井翔有点自私,怎么可以这么自私。那些小事情你做了那么久,虽然是很平常的日常生活里的事情,自己来这个家最开始的时候也一样在做这些事情,可是依旧给我那么大的感触,以至于就想都没想抓起手机给对方发短信,他其实很少给那个人发信息,电话更是别提。顶多也就是说一句“家里的醋没了下班的时候记得带回来。”那还是在他没有打工学习不忙碌的年纪。

二宫和也拿着手机想了半天,然后终于开始打字:“讲个故事给你,N君喜欢S君,什么时候开始产生的感情不清楚程度有多严重不知道,N君只知道他喜欢S君喜欢到不行,那种一点小话语就可以感动的喜欢,S君很好,太好以至于N君有点小别扭,他没有喜欢过别人所以不懂那些感情,第一次接触自己的真心接受别人的真心所以还很不熟悉,所以有时会别扭有些不好的情绪,所以N君想了半天还是决定提醒你,你死定了,因为我想我爱你。”二宫和也发送短信然后合上手机,他想了半天不知道对方看到这条短信是什么表情,不过应该不会很快吧因为他总是在录影,不然就开会要不就看下期的台本,他想那人看到应该会笑吧,也许还会有些疼惜。

二宫和也摸了摸脸然后拿好家里的钥匙,踹好钱包,出门。超市在工作日也依旧忙碌,他在蔬菜区犹豫了半天还是转身走到熟食区,家里有个人总是喜欢荤的大于清淡,虽然做起来有点麻烦东西也挺沉,可是反正有人报销他想就多做些都爱吃的东西,反正自己的口味没那么挑剔,家里那个人开心他就开心,怎么都行。二宫和也推着购物车走到调料区,人有点多他靠着边站了会,掏出手机看了一眼然后微笑,樱井翔很简短的四个字“等我回来”。

可是后面多出了一个感叹号,有点刺眼,那个人不像自己,发信息很少会带些标点符号,顶多就是简单的逗号和句号来隔开那些话语,叹号好像还是第一次在对方的短信里看到,二宫和也笑了笑然后合上手机,揣进兜里,好吧我等你把买东西的钱报销给我,当然如果可以的话我考虑要个附加的奖励,比如拥抱或者亲吻。

他转过身的时候身边的人刚好越过自己,碰倒了一瓶调料,二宫和也反射性的伸手去接,然后抬起头递过去,于是就愣住。

虽然只见过一次可是他还是印象深刻,毕竟这是那个人的家人,樱井翔的母亲。

二宫和也微微鞠躬说:“您好。”

面前的人皱了皱眉好像也终于想起他是谁,点了点头说:“好久不见。”

二宫和也从来没有比此刻更加讨厌逛超市,他想下次再出来是不是应该选择个深夜或者家庭主妇都不常来的日子,免得碰上一些面熟然后还要尊敬的人。

跟在樱井翔母亲身后走着他其实很想说我已经买齐了,该买的都买了不该买的也买了挺多,毕竟他也不想总在大夏天的日子里走到超市购物,有这个时间他宁可在家玩游戏,或者做饭练习纸牌魔术都行,顺便等一个人回家。

所以他买的东西其实够家里两个人使用一阵子,可是对方的母亲一直在说哎呀你不知道,这个要买那个也要看看。

二宫和也就只好跟在对方身后,偶尔点个头说恩家里有,再看看对方的脸色说啊其实买了也许合适。

出了超市的时候两个人手里都拎满了东西。二宫和也眯了眯眼睛刚要说:“您从哪条路走。”

嘴还没张开身边的人说:“咱们还是别走路了东西那么多。”

二宫和也愣了一下,也是,对方的母亲来儿子家附近的超市购了那么多物,不给儿子送过去那人家来干嘛。

二宫和也咧开嘴笑笑说:“好。”

回到家里的时候两个人还是满头大汗,樱井翔的母亲看了看客厅说恩比以前干净多了,就是这盆花你不能摆在这里,要离开点太阳知道吗,有些东西太过关照会起反效果,你要记住。

二宫和也没站在太阳底下却还是觉得有点晕,他笑了笑说:“开空调吧,天气太热了。”

然后转过身拿起遥控器。

二宫和也终于在切第四个菜的时候觉得再不说电话是不是真的不太礼貌,他拿过一边的蘑菇打开包装说:“这个要炒还是过一下水然后拌着吃?”

身边的人看了一眼他手里的东西说:“sho君不吃蘑菇的哦,他只有在表达礼貌不好意思拒绝的时候才会吃蘑菇,无论炒菜还是凉拌,那孩子都不爱吃的。”

二宫和也愣住,觉得有点脸红,然后低下头说:“哦哦好。”

话音刚落开门声就响起,樱井翔有点响亮的声音说:“我回来了。”

二宫和也张了张嘴刚要说话,身边的人已经走出了厨房,说着啊你回来了啊,怎么这么早单位不忙啊。

樱井翔明显愣了一下然后说着:“啊妈你怎么来了。”然后朝厨房望了望,二宫和也转过身收拾刚才择菜剩下来的残骸,一点一点甚至连个小小的菜叶都不放过,他想我可得收拾干净了,剩下的东西不要的物品,和我有点说不上来什么状态的心情。

一顿饭吃的很漫长,起码二宫和也这么觉得,他平常虽然吃饭不是很快可是他吃的东西不是很多,所以一般吃饱了就放下碗筷到一边学习,之前的几天刚考完试,他就基本上都是坐在地板上边玩游戏边吃饭,就差身边有个人喂自己了一样。

可是现在因为有长辈在,所以他只好一直坐在一边,对方的母亲偶尔会说几句这个菜还好,然后针对二宫和也切的很好的刀工还会夸奖一句说“切的不错哦。”

二宫和也笑笑刚要答谢,对方又摇了摇头说:“就是还是有点大,下回应该再切小一点。”

二宫和也低下头看自己的指尖,说不上来的忽然觉得有点冷,他转身走进卧室想要找件外套,走出来的时候樱井翔已经在收拾碗筷了,对方的母亲拉过他的胳膊说我有话跟你说。

二宫和也低下头走上前,拿起需要洗的餐具走进厨房,客厅里有微弱的说话声音,他打开水龙头冲洗着盘子,有点刻意很大声的罗列着洗好的餐具,好像不想听客厅的谈话声音,也想洗去自己心里的那些情绪,觉得自己忽然不太了解樱井翔,然后原来他们的距离还是挺大的,在两个人之间忽然加进来一个人的时候,哪怕只是亲人。

二宫和也收拾好厨房走进客厅,对方的母亲已经站起身,走到门口然后忽然好像想起什么,回过头对二宫和也说:“蘑菇还是扔了吧,放久了坏了会影响别的菜的,反正也没人吃。”

二宫和也点点头笑着说:“好,我知道了,您慢走。”

樱井翔送走母亲回到屋里的时候,二宫和也已经坐在地板上在玩游戏,手指很激烈的在和按钮做着斗争,他慢慢走到对方身后然后蹲了下去,伸手挡在二宫和也的眼前,那人的睫毛一点一点碰着他的手心,有点痒。

二宫和也只是停下手里的动作没有回头,然后等着樱井翔的手拿开,再拿起手柄继续斗争。

樱井翔低下头挠了挠脸,轻轻叹了口气说:“我先去洗澡。”站起身拿过沙发上的靠垫递到二宫和也的身边:“垫着点,我不想你屁股痛。”

二宫和也翻了翻白眼,他想最让我屁股痛的不还是你,可是那人每次其实都挺温柔的,在自己身下垫个靠垫怕他腰痛,然后再运动结束后还会轻轻揉他的后背,然后脊椎骨的位置,他转回头看着对方说:“快去吧身上满是烟味的大叔。”

樱井翔哈哈笑了笑伸手呼噜了一下二宫和也的头顶说:“你等我出来收拾你。”转过身的时候嘴角还是翘着的,步子刚抬起来,身后的人忽然说:“为什么你不爱吃蘑菇没告诉我呢,诶是不是你之前说过可是我忘记了?好吧以前总是做炒蘑菇让你吃真是辛苦了呢。”

樱井翔顿了一下,低下头笑了笑,感情这人坐着半天不爱理自己是这个原因,虽然有点小别扭可是他怎么就觉得这人那么可爱呢。樱井翔转过身弯下腰:“我有的时候不希望你长大,永远停留在这个年纪多好。如果一直长大心思变的越来越成熟,本来就懂很多情理的你我要怎么才能留住呢,比如有一天你忽然走了不回来了我要怎么办呢。”

二宫和也放下手柄揉了揉脸,转过脸笑了笑:“所以你要好好对我,要拦住我。要说你走我就跟着你,像个孩子耍着赖皮,我也许会考虑一下。”

樱井翔轻轻笑了笑,叹了口气说:“像个孩子这点有点难度呢,虽然我也觉得自己偶尔挺幼稚,好吧我看还是直接把你绑在床上是不是比较好。”二宫和也拿起一边的靠垫拽了过去:“家暴啊你。”对方已经直起身子朝浴室走,边走还哈哈笑着说啊是用领带呢还是床单,哪个会比较不痛呢。二宫和也眯了眯眼看着屏幕,其实游戏里的人物从刚才自己一坐下开始玩就一直死,那么多条命都浪费几条。他低下头把脸埋进手心里,好吧,既然那么开心,在这种炎热的季节都不讨厌拥抱,如果可以一直这样下去不求多久只求到两个人都已老,那么困难算什么隔阂是什么,什么都比不过我们,该有多好。

fs

fs

fs

331更了!发表于:2011/2/23 23:47:00

沙发坐了再说

332更了发表于:2011/2/23 23:48:00

SF。。。嗎?

333= =发表于:2011/2/23 23:51:00

妈妈的影响开始有了吗

有些东西最后还是要面对的

两个人作为恋人还有得磨合呢

334= =发表于:2011/2/23 23:51:00

有些事情总是要面对的。

两个人都要加油啊!

然后抱抱LZ去睡觉~

335更~发表于:2011/2/23 23:52:00

RID~

336更了发表于:2011/2/23 23:57:00

家瀑WWWW

337更了发表于:2011/2/24

考验肯定是有的 路还长得很 圆满的去躺平

338快点领证吧发表于:2011/2/24 0:08:00

恩!

339= =发表于:2011/2/24 0:20:00

这么一点点在感情方面更成熟也挺好的

安心躺平+1

340更了发表于:2011/2/24 0:22:00

晚睡果然是有福利的

这俩人一个“你完蛋了”,另一个“你死定了”,这是有多萌啊

顺便说,应该是床单比较不痛吧XD←喂!

809条,20条/页

<1011121314151617181920>