【2Y,全J】京都散歩

367条,20条/页

12345678910>

121SF?发表于:2011/2/11 13:54:00

SF!!太好了!!

122更了发表于:2011/2/11 14:00:00

太好了没坑啊

LZ放心大胆的来更吧GNS不会怪你的~

123= =发表于:2011/2/11 14:12:00

就是说有儿时旧情但没有JQ?

LZ愿意继续写比什么都好T T

124真的更了~发表于:2011/2/11 14:13:00

看到LS更了

以为是报复社会的行为,

(冒犯LS先道歉><~真的被以前的经验报复怕了...)

结果是真的更了!!在公共场合下尖叫了!!!

LZ按自己脚步and给我们带来这样好的文!!!

125= =发表于:2011/2/11 14:52:00

辛苦LZ和帮忙贴文的GN了

没想到居然真更了

SHO酱这也压着一口气呢吧

126更了发表于:2011/2/11 15:56:00

竟然更了,LZGN我要向你表白,还有谢谢帮忙贴的GN

原来2人没有旧情的啊,好奇nino是什么时候喜欢上sho酱的

看这段怎么觉得人墨的时候nino已经把sho酱给%&¥了啊...

127没有坑!发表于:2011/2/11 16:49:00

LZ回归大好啊!代贴的GN也辛苦了。

P.S.原来没有儿时JQ啊(也不知道我在期待什么= =)

128= =发表于:2011/2/11 17:27:00

晚来了!
更了T_T
好开心好激动

今天工作上有非常不如意的事,很沮丧
不骗您,看到更文我彷佛从地狱爬回天堂了T_T
LZ我耐你!帮忙贴文的GN也谢谢你~~~~~~~~~!

129更了!发表于:2011/2/11 17:55:00

好吧~我现在才知道~

激动了~

130= =发表于:2011/2/11 19:31:00

同觉得入墨时就已经XXOO了,所以sho酱才那么困惑。期待老头子的到来啊~~~~~~~~~

131= =发表于:2011/2/11 21:22:00

个人感觉入墨是只有手指。。。。

132==发表于:2011/2/11 21:28:00

个人感觉人墨是只有手指。。。。

---------------------

一开始也这么觉得,可是光这样不会后面就想到男色什么方面的吧...大概

133= =发表于:2011/2/11 21:35:00

不过一个男人光是被另一个男人从后面用手指入侵,就够不可思议了吧
扯上男色好像也可以
期待两人再度会面!

134= =发表于:2011/2/11 21:44:00

同同觉得人墨已经XXOO..

本来看的时候就觉得有点苗头..

后面一位是自己不HX的想多了...

更了真实太好啦~

YATTA~

GN你真是..

太让人舒心了~!

135- -发表于:2011/2/11 23:26:00

应该就是入墨的时候把sho给强了。。

GN能继续写下去真好

136= =发表于:2011/2/12 1:42:00

同请GN继续写下去

另KY得觉得Sho酱这么自觉地躺到沙发上去了

状态好的话方便了老头子啊……捂脸

137TL发表于:2011/2/12 13:23:00

跑去复习了一遍UAP,想念LZ了

138发表于:2011/2/12 15:57:00

<5> 風の花
樱井翔悠悠醒来,发现遮光窗帘拉上了,还有人打开了沙发旁的落地灯,又刻意把光调得很暗。他身上盖了件大衣,领口上mild seven的烟味让人睡梦里也觉得安心。
一觉好梦。
樱井翔欠伸一下身躯,发现左小腿蜷缩在身体下早被体重压麻了,而且他脚边的沙发上坐的有人。挥出的胳膊在空中划了半圈草草收回,樱井翔坐起身来。

老爷子到了,他们也不叫我起来,真是没规矩。
大白,樱井翔冲办公室外喊了一声。
二宫正在灯下弯成个虾米状在看文件,见樱井翔醒了站起来打开大灯,“我让大仓和横山一起去见大野智了,是我让他们别喊醒你。”
他坐回沙发上顺势向后靠到了背上,樱井翔反射性地立刻缩脚,已麻了的腿撞在靠背上好大一声响动。

二宫侧头看他一眼,把大衣还我。
樱井翔才发现二宫很少有地穿着整套西服,自己盖的大衣是他穿来的吧。
咳嗽一声忙递回去,手指碰到一起,樱井翔看见二宫剪得凹进肉里的手指甲心里又是一阵郁闷。他一转头就发现二宫刚才看的正是NAL股份转让的文件。

二宫扬一下文件,先说正事,NAL收购股份你自己垫了不少钱,这部分从公账上划给你,等NAL股价稳定抛售获利,利润跟你五五分帐。
但是,二宫停了下,清澄得像是刚拿羽毛沾着清酒清洗的眼眸盯着樱井翔,面无表情地说:“以后NAL航空的事交给大野智管,你别插手”。
樱井翔觉得脑子里“瓮“的一声,他帮一和会赚钱,利润分账这些原本都在设想之内,他没想到二宫竟然很大气地五五分账,可最终又将他一手打下来的NAL交给了大野智。

“为什么?”
“没什么为什么。”
“大野智肯让你睡?”
“——,”二宫慢慢吁口气,“他可没有你的屁股好看。”
樱井翔再也按捺不住,挥拳打了过去。
二宫左手从下向上斜挥隔开拳路,然后柔软地缠上樱井翔的右臂,再借势把樱井翔拉倒在了沙发上。
“Sho,我练的可都是杀人的玩意,”他阴测测伏在樱井翔耳边,“你真要跟我打?”
樱井翔咬牙挣了一下,胳膊立刻传来钻心的疼痛,他知道这家伙说的是真话,二宫从小练的是杀人手段,跟他练的拳脚功夫可完全不是一回事。更何况这么近的距离,他能感觉到二宫呼吸急促、眉眼中的杀气,这人已动了真怒。
然而倔脾气已经上来,死便死了,“你得解释清楚,我不服。”
二宫左手压着樱井翔看了良久,右手取过文件摔在沙发上,“NAL这单做完,大家会怎么看做这单的人?”
樱井翔愣一下,别人怕了一和会又有什么不好。
“翔桑,我要你给一和会赚钱,但前提是你得好好活着,有时做事效率不用太高。”二宫冷着脸说完这段话,手里劲道慢慢松下来。
樱井翔把胳膊抽回来,心里有点明白,又有点糊涂。
二宫歪歪嘴,伸手帮他按住肩后的穴位,“就是家里那些叔伯兄弟,你以为哪个是糊涂人?”被他按住,樱井翔疼得像要撕开的手臂立刻舒服多了。
“你以为城岛茂真爱豹纹内裤,堂本刚真爱玩乐队——”二宫正说话,一抬头看见他疑惑的眼神停了下,“好吧,刚兄爱乐队是真的!我是说大家都会装傻,就你一个人闷着头傻聪明!”

樱井翔心里转了个圈,已明白二宫用意深远,是要让他先要藏拙,但仍不肯轻易就低头。“给你赚钱是我错了。”
二宫瞧他皱眉回嘴被气笑了,“难道不是你错?我根本就不想让你进一和会,谁让你非要进来。‘我有宝石花在手’,我都想说算了把你种回林子里随你去吧,可这花又总是自己凑上来。”
樱井翔一把推开二宫,“你少犯贱,拿男人比花朵!”
他却没想到两人一推搡却把二宫招惹更近了,自己眼角眉梢既不甘心又不愿低头的样子,看在二宫眼里竟然成了种种抓挠。

要命。
樱井翔听那家伙咕哝一声,忽然俯身凑了过来,嘴唇就被两片凉凉软软的东西覆盖住。想要推开这小子也是可以做到的,不知怎的却使不出狠力。
看着眼前二宫长长地睫毛微微颤动,从入墨之后一直焦躁的心不知怎的竟然慢慢安稳了下来,这个心狠手辣的家伙原来一直为了自己苦苦焦虑。只要这么一想,心里就变得暖洋洋的,任由这小子撬开嘴唇,贪婪地舔舐自己。

139更了发表于:2011/2/12 16:03:00

好萌~

宝石花是指sho酱

可是‘我有宝石花在手’这话是什么意思呢?

140更了发表于:2011/2/12 16:29:00

有点感觉发展太快了,看了有点一下子反应不过来

sho酱那么快就接受nino了,难道还是有旧情然后半推半就就...

盖大衣什么打架什么按穴道什么的好萌><

367条,20条/页

12345678910>