【2Y,全J】京都散歩

367条,20条/页

12345678910>

141更了!发表于:2011/2/12 16:43:00

萌的满地打滚~~~

“你以为城岛茂真爱豹纹内库,堂本刚真爱玩乐队——”喷!

还有,宝石花你就乖乖从了吧XDD

142= =发表于:2011/2/12 17:01:00

NINO的心思还是很深

萌了两个人这种模式

143= =发表于:2011/2/12 17:02:00

感觉还没接受吧,sho还是糊里糊涂的样子。

‘我有宝石花在手’是不是指老爷子犹豫要不要将这花据为己有?

144发表于:2011/2/12 17:14:00

寶石花你就乖乖地從了吧~

145更了!发表于:2011/2/12 18:04:00

回来一刷~发现今天更了啊~

146发表于:2011/2/12 18:25:00

LZ你这是要卡肉了么...

147更了发表于:2011/2/12 18:46:00

楼主回来了!

148其实宝石花它不是花啊发表于:2011/2/12 19:06:00

Nino没有犯贱啦,宝石花只是长得象花的绿色植物 生命力很强哦~~~

另:情人节请加餐!!!!!!

149= =发表于:2011/2/12 19:11:00

石莲花的花语和象征代表意义:永不凋谢的爱 石莲花因莲座状叶盘酷似一朵盛开的莲花而得名,被誉为“永不凋谢的花朵”。

150= =发表于:2011/2/12 19:34:00

果然只有LZ能治愈我
萌到内伤><

151= =发表于:2011/2/12 19:50:00

累了一天..

看到更了..

真是好治愈丫.

被大野智肯让你睡戳中笑点...

2Y感情慢慢好起来了嘛..

LZGN加油哟~

152- -发表于:2011/2/12 20:53:00

难道唯独我萌了那个剪得凹进禸里的手指甲???

今天又想了好久入墨那段,

角的nino是吧毛笔给刺进sho那啥啥里了- -

153- -发表于:2011/2/12 20:54:00

广告去死啊混蛋!!

154=3=发表于:2011/2/12 21:36:00

宝石花啊,你就乖乖的从了爷吧,哇咔咔咔

155= =发表于:2011/2/12 21:40:00

也就是说上次没睡到?
害羞捂面

156= =发表于:2011/2/12 22:09:00

真是别扭的相互暗恋发芽中

157= =发表于:2011/2/12 23:11:00

萌了因为SHO桑一句话而动怒的老爷子(掩面

158= =发表于:2011/2/12 23:33:00

被“要命。”两字萌到~

谢谢LZ!!!

159发表于:2011/2/13 18:08:00

两人纠缠没多久,房间外就传来敲门声,大仓和横山回来复命了。
不甘心也只能停下,二宫爬起身整理衣服,下身压着他恶意顶了几下。樱井翔就忍不住追上去厮咬对方,手指从衣服底下撤出来。
二宫被咬了却笑吟吟得,还伸出舌头舔舔下巴上的津液。
樱井翔忍不住“嗷唔”惨叫起来,那家伙绝对是犯规,二宫下巴上的黑痣平常只觉得刻薄,润湿后竟夺目地色情起来。

又撕扯了一会,二宫整整头发说,“我约了霞が関的老头聊聊。”
樱井翔知道是NAL火灾的事,案子出了人命,总得交几个人出去。他站起来整理衣服,只见裤子前门大敞,衬衣皱得象咸菜,不由白了二宫一眼,寻思着要不换一套算了。
二宫摸摸口袋,掏出张门卡塞进他裤袋里,顺手再捏了一把,“晚上去我酒店。”
樱井翔想反驳,干嘛不是你住进我家酒店。可看见二宫乌溜溜的眼眸,没来由就心软了。以前他从未想过要从异色的角度看待二宫,可他发现自己一旦踏过这条线,脑内妄想竟异常地顺畅:二宫腿上的银龙紧紧缠在自己腰上,他带着黑痣的尖下巴喘着热气在自己眼前乱晃,这种画面只要想到就觉得太过真实。
于是两男人猥琐地彼此看着奸笑了。

160更了发表于:2011/2/13 18:17:00

于是两男人猥琐地彼此看着姧笑了。

===============

跟着猥琐的笑

367条,20条/页

12345678910>