【KK】未来回忆+简单极乐

108条,20条/页

61= =发表于:2011/2/14 17:24:00

扣酱请继续耍赖=v=

62煤坑品发表于:2011/2/14 22:22:00

堂本光一有一天躺在天台上看着天的时候不知不觉就想起来冈田这个人。
其实说起来一开始碰见他的时候觉得这个人的颜挺好的可是看起来有点……呆。和他交谈的时候感觉这个人应该是个书呆子应该是跟自己同一个学校的。
“当时入学试没考进去所以就进了现在的学校。”冈田有点不好意思地抓了抓头毛,“不过挺好的,跟刚又是同学了。”
光一还不好意思地点点头安慰说:“现在的学校也不差的。”
刚开始见面的印象还不错,但是后来不知道因为什么就越来越不喜欢这个人。
自从认识了冈田以后,刚总是会在他面前小准来小准去的——明明自己都跟他认识差不多目前的半辈子了难道比不上那个凸额吗?!还有叫那么亲密干嘛!
如果是经常提起他还算能接受,每天都提起码十次以上那个是很?烦?的!而且那个人好像完全没有留意到光一越来越不耐烦的表情还继续这样说。
所以这些厌烦累积到今天光一看见冈田就不知不觉地开始针对他。

可是之前有一次星期天光一出门去便利店买可乐,于是百无聊赖地坐电车乱逛,胡乱找了个站下。他也没怎么留意究竟是在哪下车了,反正在车站附近走走也不至于迷路回不了家。
他拿着一罐可乐一边喝一边看着衣着不一的行人,大多数都是匆匆忙忙的跟去救火似的。
车站附近有一个在街心花园。按照现在的时间,刚好是烈日高照的时候所以没什么小孩跑来跑去。再说有树荫有长椅,坐一下也未尝不好。
光一在长椅上坐下没多久他就盯着秋千开始打瞌睡了。
有一个穿白色短袖的身影突然闯入了光一的视野,在秋千上放下一只木制的……那个是熊吧。接着就若无其事地走掉了。
光一一下子清醒过来——刚才那个不是冈田吗他把那个木制的熊放在秋千上干嘛?垃圾箱没在这边,难道他要拐带儿童?!
“啧啧啧……”这个凸额好像很奇怪嘛,刚怎么会跟这种诡异的人玩得特别好呢。
等到没那么晒的时候,活蹦乱跳的小孩子们都聚集到公园里玩泥沙滑滑梯什么的。他们理所当然地看见了放在秋千上的木质小熊,兴高采烈得像是手上拿着的是中了五百万箱可口可乐的奖券。
啊说到可乐。光一晃了晃手中的罐子,早就空了。
那就索性回家吧。

第二天早上依旧和刚一起上学。
不出所料聊了十五分钟的天连车站都没到就听见了“小准”。
“那个家伙不知道为什么把一个木制小熊放在秋千上。”光一把昨天看见的全部都告诉了刚,“太诡异了……”
刚一点也不惊讶。
“小准喜欢做木工啊最近,而且他家在那个公园附近所以我觉得他肯定是放了以后在家里默默地看着那些孩子的笑脸——不愧是温柔的小准啊。”
听见刚的感慨以后,光一的脸黑得跟看见茄子一样。他根本就不应该把这件事告诉刚的。好吧这回他做错了。但是为什么老是小准小准的,跟他很熟吗?

所以这些无厘头的怨恨一直累积到今天——“嗨凸额你还是那么呆。”
还有总是在心里讲:“刚你跟凸额很熟吗干嘛叫他小准?他能假装你哥帮你去处理班主任嘛?!难道温柔的只有凸额吗?”

下午的阳光还是那么晒。
光一想着索性回教室看F1杂志算了,天台还是那么晒,而且躺在天台还会想起凸额。好心情突然一下就糟糕了还是去找F1治愈吧。

【不要嫌我短……因为我在想如何把人身攻击弄出来*5这次只有十五分钟让我结尾跟发……】

================================

让!我!发!

尽量星期一三五坑到电脑。

63更了发表于:2011/2/14 22:44:00

他能假装你哥帮你去处理班主任嘛?!难道温柔的只有凸额吗?

------

摸摸51,不难过不难过~244都知道的。等人身攻击><

64= =发表于:2011/2/14 23:35:00

哈哈哈,小准很呆萌呆萌的,TSUYO我明白你=v=

65吼吼吼发表于:2011/2/14 23:45:00

66TL发表于:2011/2/17 19:03:00

周四了TT

67--发表于:2011/2/17 20:20:00

TL

68坑布帕发表于:2011/2/18 23:28:00

其实我也很贪心的想要假期来着==

以下很白很蠢很短。

可以……抱你吗?

于是就那样紧紧地拥抱了。

可以……亲你吗?

……不行,不能在这里。那样的话会丢死人的。

把吃了一半的乳酪蛋糕塞进嘴里,拽着少年的手臂跑出餐厅。

用比平时快两倍的速度开车回家,副驾驶座上的人抿着唇不说话。

只有风声从天窗的缝隙里灌进来。

?

忘记是谁先开始亲吻谁的了。

像是忍耐了一路,终于在玄关处爆发。

扣住光一的后脑勺,唇与唇触碰的时候,看见他微微皱眉,很快却又热烈地回应起来。

果然应该按照光一说的把胡子剃掉的。

别介意。

和老师接吻这件事,本来就是会痒会痛的。

但是停不下来了,尽管有一千个理由让自己停下。

?

汗水和香水的味道混在一起,出人意料的好闻。

光一觉得该说些什么才行,于是推开对方,

“剛……和你同居的那个人在哪儿?”

?

“今晚不会回来了。”

偷吃了糖果的孩子般笑着,更加努力地亲吻另一个真正的孩子。

?

可以做爱吗?光一并没有这样问。

只是自然而然地继续了。

中学的教科书里教过吗?想不起来了。

?

再疼也忍着,不能喊出声。剛总算表现出大人的一面。

光一紧张得不知怎么办才好,只得不断地呼唤“老师,老师”。

剛想要哂他:你不是喜欢叫我的名字吗?但是难受得出不了声,只好用力点头作为回应。

?

后来剛蜷缩在双人床的一角,把一整条被子都抢过去盖在自己光裸的身体上。

光一躺在他身边,有些恍惚。

剛喜欢这样吗?有感觉到舒服吗?光一都不好意思问出口。

光一已经十六岁了,所以这当然不是第一次,但刚才他比第一次更笨拙更手足无措。他开始担心剛已经开始讨厌他了。

剛睡着了的样子。

?

又过了一会,光一觉得冷,就掀开被角钻了进去,从剛的背后抱住他。

剛还是不出声,他感到少年冰凉的胸膛贴着自己,又想起和他做爱时看到的他美丽的身体,纤细的,干净的,大概少年的身体都是这样。只是因为年轻。

?

“可以……交往吗?”

剛听见光一在他耳边说。

于是剛摇摇头,闭上眼睛,然后似乎听见身后微弱的叹息声。

?

连“我等你长大”这样的话也没法说出口。

?

*

*

*

*

69更了!发表于:2011/2/18 23:42:00

终于更了!老师你是是在别扭些什么啊啊啊!!

70更了!发表于:2011/2/18 23:45:00

看的我内伤了

少年光一好萌 老师你快想通吧 快快快

71更了!发表于:2011/2/18 23:49:00

又看了一遍 被吃了一半的蛋糕不放过戳中了HHP

老师你少年时也很美好的 时而圆鼓鼓时而纤细时而圆鼓鼓

72= =发表于:2011/2/19 0:12:00

年上年下好萌,捂脸

73煤坑品发表于:2011/2/19 0:20:00

“这是你的,这是我的。”
光一把一杯牛奶从自己面前推到刚的面前,然后拿过一罐可乐。
“为什么我一定要喝牛奶而你能喝可乐?”刚不服气地看着光一脸上带着非常自然的表情打开可乐准备喝下去,接着刚就突然伸过手去抢了可乐以后狠狠地喝了一大口再用力地“哐”地一声放回光一面前。
明显就是小孩子的赌气。
光一也没管刚喝的是哪个地方,就照样把唇印下去。

刚的妈妈站在门边温柔地说“晚安”,然后伸手关了灯带上门。
两个人躺平在床上看着天花板,谁也没说什么直到刚耐不住安静先说话:“没有星空投影仪是不是不浪漫了一点……”
“跟你躺在一起我觉得挺浪漫的。”光一的声音从近乎咫尺的地方传过来,似乎还有一些气息喷得耳朵痒痒的。
忍不住打趣说那这样我们都不知道浪漫了多少回啦。
光一用鼻子“哼”了一声说:“下次把投影仪也拿过来再浪漫一点,机会不多了啊。”
整个房间的气氛似乎僵硬了起来。
其实都明白的吧。就算是再怎么好的朋友再怎么好的兄弟,始终没有办法一辈子能像现在这样黏在一起。毕竟长大后都要娶妻生子,都要说着也许比客套话更加亲近一点点的话。忙碌于工作,也许连见面的时间也会一点点地被减少,连自己也被麻木地没有察觉,也许再次见面的时候会是“好久不见了”,随后是“最近还好吗”,接下来也只能是一些琐碎的毫无意义的对话。
只有回忆往事的时候,才能对记忆中的人说一句,“扣酱我不要喝牛奶你喝牛奶好了”。
多么悲哀的事。
“投影仪不够浪漫。”刚非常认真的说,“夏休的时候——我们去野外吧。”
“嗯。”光一伸出手去拉出刚的手。
“去看星星。野外会看得清楚一点吧。不过我挺担心你的眼睛,真的。”
语气有一些生气的样子:“我戴着隐形眼镜看,看完睡觉前再摘。”
“噗说真的啦没有开玩笑。眼睛很重要的。”刚捏了捏光一的手。
光一也反捏了刚的手:“如果我穿越成为你的话我一定会每天去做运动增强体质。”
“我体质没这么差…”刚朝天花板眨了眨眼以后闭上了眼睛,“那么就这样说定了。晚安,扣酱”
“晚安。”

早晨扰人清梦的阳光非常的讨厌。
光一抬起手臂压在眼帘上面埋怨了一句,准备翻身但是被半个身子的悬空感吓醒了一半“……!”,无奈地揉了揉眼把腾空的身子转回去以后推着越睡越往外的刚:“睡进去一点……”
“唔……”刚含糊地发出个音节,往床的里面挪了挪。
确定身体全部贴着床以后伸手在床边的床头柜上胡乱地摸过手机看时间:“都这个点了……”
身边的人一动不动仍然在熟睡。
光一把手机放回去以后又接着躺了一下,接着才慢慢起床。
昨天晚上总算还好,没有被攻击到早上是需要躺在地毯上的。
轻手轻脚地下床,帮刚掖好被子。
看着床上的人安静的睡颜,长长的睫毛好像随着呼吸颤动着。
“说定了。去看星星。”光一轻轻地说,而后是会心的一笑。

未来会怎么样也改变不了拥有的,现在的这些回忆。
从回忆中可找到现在的美景,然后支撑着自己笑着走下去。

【抱歉晚了……攻击没有!因为我非常废攻击力为0 =v=】

还有

物理

卷子

两张

74更了发表于:2011/2/19 0:46:00

物理加油!!

75更了发表于:2011/2/19 0:58:00

通知外面

76更了发表于:2011/2/19 9:10:00

很好看哦

77= =发表于:2011/2/19 12:27:00

好看,两位LZ加油!!

78煤坑品发表于:2011/2/20 23:01:00

差点找不着L了Orz。

格式也许会诡异因为有一半是从空间复制下来的。。

===============================

“这个王子还是个会弹吉他的王子。噗太扯了不是吗?”刚看了看光一的剧本。
学园祭根本就不靠谱,戏剧什么的更加不靠谱。看剧本就看出来究竟有多不靠谱了。
“难道你要让我弹钢琴么,”光一接过刚递回来刚的剧本,“还要把钢琴抬回去很累人的。不过如果那样更好的话我愿意的。”
刚笑着看着这个工作狂:“夜晚还是吉他好啦。哦对了我会去看的嗯!”
“…你会看到哭的。太不靠谱了这个。”光一犹豫着是不是应该拒绝让刚去观摩。
刚拿起一把吉他给光一:“王子殿下随便弹个曲子来听听,让我鉴定一下能否打动公主的心阿。”
“我就没那个打算。”光一拿着拨片拨了拨琴弦,“随便来了阿。”
刚咳了两声清了清噪子:“题目是我爱的冈田!”装作没听见光一重重地弹出一个音继续唱下去,“冈田~准一~你现在在哪里~枚~~方出生的~冈田~准一……”
光一的脸越来越黑像看见一打一打的各种茄子料理放在他面前一样。
“谢谢欣赏!”唱完一曲即兴后刚恶作剧地故意说。
“你还是别来看我们学园祭了……”

尽管是这样说,学园祭那天刚还是跟准一溜过去了。
“刚,准一!”长濑负责接应。
“今天麻烦你了。”刚笑着抬头看长濑,“不要告诉扣酱我来过哦他不让我来。”
“好。”“长濑君!糟糕了!”
一个女生穿着戏服跑过来―—是一棵树阿噗——似乎挺着急的:“遥子她刚才爬上爬下不小心扭到了脚。所以……”
“没有候选的么?还有半个小时就开始了阿!”长濑是策划者?真的假的。
“都跑去别人班玩了…只剩下差不多五个staff在礼堂。”她说,同时也注意到刚,“如果男扮女装也可以…”
长濑看见她看着刚,想了想:“你先去准备道具吧。”
看着女生晃着晃着叶子跑远,长濑做好斗争准备以后发动进攻:“刚…如果你不介意帮小光一个忙…的话。”
“我?”他眨着大眼睛,“你知道那不可能。”
“不过是个变异版Cinderella!而且我觉得只有你是跟小光练习过的了…”
“…我……”好的有破绽!长濑迅速地补充一句“小光练习了好久的”。
长濑智也胜出!
不能小觑体育生偶尔爆发的好头脑!

堂本刚,从一个观众,变成了变异版Cinderella的女一号。

“戴了假发以后跟之前差别好大,”冈田看着坐在椅子上被负责化妆的学生“宰割”的刚,“呃…可爱版的灰姑娘。”
刚从镜子里看见在自己头上忙来忙去的学生:“Babe都说了是变异版。等一下会吓到扣酱的肯定!”
不用想也知道肯定会吓到他。
堂本光一从开场前半个小时一直都在后台睡觉,被摇醒化妆以后又继续打了一会儿的盹清醒过来后一直都在看剧本——前面是Cinderella毫无新意被欺负啦什么的,完全就不用他担心,等他上场看见女主角的时候活生生地被吓了一跳。
不是那个什么遥子吗这个人是谁?慢着……这个人怎么这么眼熟?!
他麻木地背着台词的同时用余光看了看站在一边的长濑——长濑耸了耸肩“这不关我的事”。
好吧对手换掉仍然是工作,是工作就要竭尽全力地完美地完成它。
刚看见光一表情上的一瞬间的惊讶以后就特别乐。谁叫你不让我来,不让我来我偏来我还吓你一跳。
最终背对观众手挽手走进皇宫直接穿过幕布走到后台的时候光一压低声问:“你怎么这个样子……”
“我来帮你完成你希望完成的事情啊。”他挽住光一的手就算已经到了后台也没有松开。
“实在是很不错!”一些staff们围过来,受伤的原·女主角也一瘸一拐地过来表扬了。
刚满足地笑着朝他们点头:“谢谢。”然后也不管衣服脱了没有挽住光一就走,“扣酱我们回家啦。”
“堂本刚你穿着这身衣服就不要挽着我到处招摇!”

第二天,刚开完学园祭的校园里仍然在沸腾着。
“昨天那个和堂本君搭档那个非常萌的Cinderella好像是堂本君的弟弟啊,两个人的默契度很高而且一起走的时候非常的和谐!”

【……我傻了。明早任务改卷子= =+ GN们晚安】

79更了!发表于:2011/2/20 23:41:00

通知楼外

80更了发表于:2011/2/20 23:48:00

求萌系Cinderella!

108条,20条/页