大家追文时对作者的亲友团是什么看法

833条,20条/页

12345678910>

61= =发表于:2014/5/29 22:33:00

八百字不科学2014-5-22 23:30:00

质疑yjx的能力,必须至少八千

三更lz你是小天使2014-5-22 16:40:00 没带枪怎么杀,只能上了

YJX老家已经被lz黑的伸手不见五指了哈哈哈哈哈哈
= =2014-5-22 15:19:00
赌一个分手因为肾亏
嗯我没有说是谁肾亏喔没有

醒不过来2014-5-23 11:02:00

敲打,抽打,鞭打,你看个阿拉菲斯要缓多久才能缓回来,还不更就只能瀑露你算不清二百五那事。

62= =发表于:2014/5/29 22:35:00

文更黑= =
YJX被黑的真是……
看那些回复,好多亲友团占座抢沙发,真是山的气息

63= =发表于:2014/5/29 22:37:00

这些人里边有S担吗.....都是那种"自黑"loli?

64= =发表于:2014/5/29 22:38:00

同是金发,他搞成那个样子,我在超绝美貌的本润面前抬不起头来。 自从饭了他我就一直在云霄和地心徘徊,我ball ball你感受一下我有多辛苦。但就是这样我还能安定的苏他,真爱盖章。 ============= ……………………………………………… ============ 不忍直视orz

65= =发表于:2014/5/29 22:39:00

文更黑= =
YJX被黑的真是……
看那些回复,好多亲友团占座抢沙发,真是山的气息

======

还自己在公共L喊如果不是生不逢时早就红了,hhp

66= =发表于:2014/5/29 22:39:00

这些人里边有S担吗.....都是那种"自黑"loli?
========
这些人还有一个自称J担,然后说“快来看SBR怎么死的哈哈哈哈”的写手呢
还指望对S好

67= =发表于:2014/5/29 22:54:00

这作者最早就被门把家骂过物化门把,不知道是这家还是亲友团给驳回去了,门把家也没再来说,估计就气得点叉了

68= =发表于:2014/5/29 23:17:00

不太喜欢这种互捧臭脚的行为
居然还有什么占沙发这种白莲山的话
影响看文GN的心情

69= =发表于:2014/5/29 23:36:00

亲友团占座抢沙发已经严重影响看文心情
ky也就算了敢不敢不顶着黑称到处跑

70= =发表于:2014/5/29 23:37:00

原本觉得文不错的(仅仅是猫咪那篇)
后来看到杀手那篇以及摸到了LFT和wb之后
只能呵呵呵了?
开L的是一个人 但是那些亲友团也有在写
LFT一搜相关tag 活跃的前几个都是
顺便把wb摸了就更雷了
如此KY的luli小团体 这家西皮的表示真心不想被代表

71= =发表于:2014/5/29 23:47:00

顺便把wb摸了就更雷了
============
同摸了那一圈人,看到YY门把写她家H文
真心隔夜饭都要吐出来

72= =发表于:2014/5/29 23:48:00

饭龄半年都没有这么高调真的大丈夫?连黑称都不知道还一副真爱饭穷得瑟的姿态真不是来给SJ家招黑的?
想红心态不要太明显,完结文丢FB装新坑脑回路真的没问题?

73= =发表于:2014/5/30 0:17:00

想问下说某位zb是版主是这批人里的么= =

74= =发表于:2014/5/30 0:28:00

顺便把wb摸了就更雷了
真心隔夜饭都要吐出来
=======
YY门把写H文?囧

75= =发表于:2014/5/30 0:34:00

没关注LFT,想问问FB现在哪些文不是那个群的人写得?想避雷

76= =发表于:2014/5/30 0:37:00

顺便把wb摸了就更雷了
真心隔夜饭都要吐出来
=======
YY门把写H文?囧
======
而且无关西皮的东西 都硬要扯到西皮上
脑洞太大就是妄想症了 得治
同一家西皮的饭都觉得神烦何况别家的
还一天到晚DT别家写手
羡慕别家甜嫌弃自家虐那就别饭滚蛋噻

77= =发表于:2014/5/30 0:40:00

之前是说一位疑似抱团写手群里面的,去质疑同一家写手文风的?这又是什么,难道她们眼里就容不得点半点沙子
不和她们抱团写文她们不爽
说她们版聊RSZB她们也不爽
有股白莲山的中二气息

78= =发表于:2014/5/30 0:41:00

看隔壁楼里竟然还有护着高中生写手的,不让掐的,哇叹为观止

79= =发表于:2014/5/30 0:44:00

顺便把wb摸了就更雷了
真心隔夜饭都要吐出来
=======
YY门把写H文?囧
======
而且无关西皮的东西 都硬要扯到西皮上
脑洞太大就是妄想症了 得治
还一天到晚DT别家写手
===============
这个……纯粹就是别的圈子爬过来想练笔吧= =

80= =发表于:2014/5/30 0:52:00

还一天到晚DT别家写手
================
wb经常扯到竹马吧,老说看看竹马多甜多亲热啥啥啥的,到别家KY,幸好是不拆家,要是对家早被挂出来了

833条,20条/页

12345678910>