【舞驾/二四】Seasonal Novel

1316条,20条/页

12345678910>

61=更=发表于:2011/5/14 20:10:00

好喜欢这种罗里吧嗦的哦尼桑!

62发表于:2011/5/14 20:15:00

二四啊

觉得性格好搭

63= =发表于:2011/5/14 20:19:00

lz你萌死我算了TAT

64= =发表于:2011/5/14 23:18:00

啰啰嗦嗦担心的尼酱好萌TvT??答应半个小时发一次短信的四郎也好萌TTvTT?

65= =发表于:2011/5/14 23:34:00

脑内四郎时不时就愣一下的模样,超级萌

66= =发表于:2011/5/15 12:40:00

今天更么~星星眼QvQ

67= =发表于:2011/5/15 16:13:00

被四郎彻底萌到!在床上翻滚~GN考完试要多更点啊~

68TL发表于:2011/5/17 8:39:00

TL

69子拉假耐发表于:2011/5/17 9:11:00

我真的好喜欢郎神这个称呼噢噢噢!!!(←一个大嘴巴扇飞=皿=
orz谢谢GN们的鼓励
今后不信春哥不信曾哥不信五道杠!
考试就信二郎神!!!(←扇巴掌扇死你算了=皿=!!

————————————————————————————

第二天出发日,不顾四郎再三反对,家里四个兄弟还是早早起床准备好了早餐和中餐让他带着车上吃。

看着黄色可爱饭盒里面装着的章鱼香肠,和三郎一脸得意的笑脸,四郎一句“你们当我小学生郊游吗?”愣是不忍心说出口。

五郎招呼今天值日的三郎把锅子洗了,回头说:“四郎,中饭里有你最爱吃的汉堡肉,你放心是我做的。”

四郎抿着嘴笑,“喂喂,你啥时候能改口叫我四哥啊,没大没小你。”

“你有做哥哥的样子的时候。”五郎借着身高差拍拍他的头,“路上小心。”

一郎抱着一叠杂志出来说要给四郎车上看,他翻了两本,还没吐槽“都是你的钓鱼杂志我没兴趣谢谢”,就被门外的二郎催促着时间到了快走。

一郎挥着手机叫着短信短信别忘了,四郎系好鞋带背上包说“我走了”。

去学校的车上,四郎坐在副驾驶座上挖着耳朵听完了二郎一路的唠叨。下车后还不顾四郎的反对执意要去跟带队导师打招呼。

看着二郎谦和地用家长的态度说“我们家四郎这三天就麻烦您了”,再礼貌地一笑一点头,周围的班上女生还有点小骚动,四郎捏了一下背包的背带,三步开外冲他喊,“回去啦哥。”

二郎一个转身正好面对阳光,眯了一下眼睛冲他笑,然后招招手:“四郎,过来。”

摸摸鼻子低下头,四郎拖着步子走过去,“干嘛啦?”

“钱包保管好,钱不够用就刷我给你的卡。饭盒吃完要及时洗,不然臭了要被五郎念的。面包也放在里面了,自己吃不掉可以分给同学吃,顺便帮三郎做个广告。大哥还说要你注意一下有没有钓鱼圣地回去报告给他,还有。。”

“啰嗦呐,又不是小朋友春游!”

二郎盯着他的眼睛看了好久,然后抬起手,却犹豫了半天不知道该着落在哪里。最后还是轻轻拍了两下四郎的脸颊,随后倾下身用额头抵着他的额头,轻声,“路上小心。”

听到周围有女生小声的尖叫声,四郎转了一下眼珠子还是推开他,“喂,别再用以前爸妈的告别方式了吧,这么大的人了不会不好意思么?”

二郎叉腰笑,“这是舞驾家的传统!”

四郎坐到靠窗的位置,大巴开动的时候瞥了眼窗外,自家二哥正仰头冲他挥手,于是也小小地摇了摇手掌。

谁知二郎越挥越起劲,搞得整车的女生都贴着窗户拼命向他挥手告别。

四郎抱着背包小声嘀咕了声:“他是我的哥哥好不好,你们那么起劲干嘛。。”

晚饭前,收到四郎安全到达的群发消息后,周末不用上班的一郎去面包店里换今天值日的三郎提前回来做晚饭,然后自己替班最后一小时直到关门时间。

二郎借口不想帮三郎打下手做奇怪的料理,屁颠跟去店里帮忙,留五郎皱着眉跟着三郎屁股后边捡他切飞的胡萝卜片。

“不知道四郎中饭吃完了吗。”二郎趴在堂吃的桌子上,用下巴支撑整颗脑袋的重量。

“。。。”

“其实我偷偷在蛋包饭上面画了只小猫,四郎打开饭盒应该会很欣慰地笑吧。”

“。。。”

“不知道他晚饭吃什么呢。”

“。。。”

“应该让五郎多帮他做几块汉堡肉的其实。”

“二郎真的很爱担心人呢,特别是小四。”

“因为他最不让人省心啊。”

“那你打个电话问问他嘛。”一郎看着二郎一直保持那个姿势,不自觉就学着他的样子也把下巴架在收银机上。

二郎说着也是呢,掏出手机就给四郎打电话。

“喂,四郎,你到了?”

“哥?我不是都发消息了么,安全到达。”

“哦,你,你干嘛呢?”二郎直起身子盯着桌子的木纹看出神。

“整理行李。”

“中饭,吃完了么?那个番茄酱的猫咪,是我画的哦。”

“猫咪?哦哦,那个啊,我还想谁画的狮身人面像呢,丑得我都没食欲了。”

“喂喂!什么狮身人面像啊!那可是二哥我很费劲才画上去的喂!”

“丑死了,你以后别做多余的事了好么。。哦哦我就来。。”说了一半四郎朝旁边说了一声,然后回来说,“哥,我要同学去吃晚饭,先不跟你说了,拜。”

“等。。”还没说完就被挂了电话,二郎看着手机,本来想要吵架的满载战斗欲一下子就像被一桶凉水猛地浇灭,站在原地面部僵硬。

一郎在背后噗一声笑了,“小四说什么?”

二郎装作无所谓地耸耸肩膀:“没什么。”

————————————————————

TL的GN你怎么知道我今天想更文的 (* ̄rǒ ̄)

T

F

S

70SF发表于:2011/5/17 9:14:00

SF

71发表于:2011/5/17 9:18:00

出門前不抱希望的刷了下,沒想到居然更了。。。就算遲到也要看

72LZ发表于:2011/5/17 9:19:00

别迟到啊GN!快去上课(上班)吧!!!
甩鞭子!!

73更了发表于:2011/5/17 9:28:00

两个人距离发现心意的道路上还有的走啊

狮身人面像 XDDDD

74更了发表于:2011/5/17 9:47:00

被狮身人面像戳爆了。

四郎,二哥伤心了。

75= =发表于:2011/5/17 9:49:00

“丑死了,你以后别做多余的事了好么。。

==========

二郎被这句话打击到了么

76更了发表于:2011/5/17 9:50:00

舞驾家的传统太有爱了!!!

77更了发表于:2011/5/17 10:47:00

萌死了那个告别方式,额头抵着额头以及整车女生的挥手,二郎神好有人气唷小四心里不是味儿了吧= =+++

最后喷个狮身人面像

GN的文到处都是萌点啊翻滚><

78更了发表于:2011/5/17 11:53:00

求油菜花GN画舞驾家的传统啊~~~~

79= =发表于:2011/5/17 12:14:00

“钱包保管好,钱不够用就刷我给你的卡。饭盒吃完要及时洗,不然臭了要被五郎念的。面包也放在里面了,自己吃不掉可以分给同学吃,顺便帮三郎做个广告。大哥还说要你注意一下有没有钓鱼圣地回去报告给他,还有。。”
===========================================================================================

太真实了有木有!都能想象到翔哥在说这些话时的表情啊

四郎抱着背包小声嘀咕了声:“他是我的哥哥好不好,你们那么起劲干嘛。。”

====================================================================

儿子表吃醋了,sho酱只是为了你一个人拼命挥舞啦><

ps:二郎神保佑妹子考试顺利=v=

80= =发表于:2011/5/17 12:46:00

二哥好亚撒西!! 四郎你就从了他吧=v=

1316条,20条/页

12345678910>