【舞驾/二四】Seasonal Novel

1316条,20条/页

12345678910>

101= =发表于:2011/5/18 15:23:00

FY

102= =发表于:2011/5/18 17:16:00

果然更了啊,今天一回來就刷這邊了!

103= =发表于:2011/5/18 17:21:00

來給lz貢獻個收視率的!

104= =发表于:2011/5/18 17:36:00

舞驾一家真是和谐,二郎四郎你们啥时候才能发现超越兄弟爱的感情啊,orz

105- -发表于:2011/5/18 22:24:00

四郎是在搞戲劇吧,我挺期待二郎看見四郎為了夢想努力的樣子

106= =发表于:2011/5/18 23:04:00

让我再来表个白,之前那几更,反反复复不知道看了多少遍啊TAT
怎么看怎么萌TAT

107= =发表于:2011/5/18 23:14:00

这文各种萌各种有画面感

好想画插图但是觉得画不出那种那么萌的感觉啊

108= =发表于:2011/5/18 23:39:00

LZ你想吃啥,我各种准备给你XDD

109= =发表于:2011/5/19 0:33:00

我总觉得 炮灰女的出现是个契机 四朗这回也许可以一举拿下郎神XD

110TL发表于:2011/5/19 10:57:00

等更

关键时刻啊

111TL发表于:2011/5/19 20:11:00

虽然GN在备考,忍不住T一下XD

112= =发表于:2011/5/19 23:05:00

好萌~~四郎的尾巴什麼的~~~

113= =发表于:2011/5/20 10:24:00

四郎额的尾巴+1,萌到打滚啊~

坐等那女的炮灰~~哼哼

114TL发表于:2011/5/20 14:52:00

T一下

115= =发表于:2011/5/20 20:09:00

随便t个l。。

116= =发表于:2011/5/21 0:11:00

LZ我好激动啊,你要快更啊~

117我知楼主是谁了…发表于:2011/5/21 0:42:00

Rid(相处模式很有爱

118= =发表于:2011/5/21 1:55:00

备考加油!

119TL发表于:2011/5/21 9:21:00

我知楼主是谁了…2011-5-21 0:42:00

Rid(相处模式很有爱
============
悄悄求LZ其他文关键字

120子拉假耐发表于:2011/5/21 10:36:00

苦逼仔在复习期间更文来了TAT

————————————————

这顿饭舞驾二郎吃得非常头疼。

四郎全程都瞪着双漂亮的眼睛,好奇心旺盛地问佐田小姐关于两人的相识。

由于嘴甜得很,佐田被逗得捂嘴笑还直夸二郎有个这么乖巧的弟弟真幸运啊之类云云,完全把四郎当成自己弟弟看待了。

而二郎却食不知味地吃着菜。四郎这种说话和微笑方式很熟悉,因为以前高中自己有女朋友的时候就曾经被这么捣乱破坏过,不过最后是以什么结束的他倒是有点忘记了。

直到四郎无意间绊倒了经过佐田身边的一位服务生,一杯野莓混合果汁整个倾倒在她米白色的裙子上,二郎这才按按太阳穴。

是的,想起来了。

服务生慌乱地道歉,佐田只能尴尬地拿起包转身去卫生间处理。

四郎对窘迫又无辜的服务生招招手,“一杯野莓混合果汁谢谢。”

二郎放下筷子,叹了口气,“好玩么?”

“你指什么?”

“这么大了你怎么还如此幼稚?”

“你说什么?”

“你以前在学校捣乱闯祸,哪次不是我给你去跟老师道歉的,你到底还要给我添多少麻烦?”

“所以说,我没有求你那么做。”四郎撤去笑容,握紧双手。

“你不能一直这么任性啊四郎,你早晚也是要结婚生子的,难道就不能学着成熟一点么。”

“。。。”听到结婚这个词,四郎到嘴边的话又咽了回去,只是直勾勾地看着自家二哥。

“二哥我也不是玩闹的年龄了,也是该找个适合的对象考虑结婚的问题了。”

“大哥都没结,你急什么。”

“不是这个问题。。”二郎也回看他,四郎眼里有自己模糊的影子,“早晚是要考虑到的。”

“所以这个佐田就是所谓的合适的对象?”

“。。可以这么说吧。”二郎似乎觉得有点无力,也不想做多解释就看到佐田已经从卫生间出来了,裙子上的污渍被包遮着,一脸郁闷的表情。

二郎靠在桌沿,凑近四郎低声说:“等会我先送她回家,你叫车回去吧。”

“不要。”

“四郎,听话!”伸手抓住他的手臂,二郎用了点劲,“这也算是我为你的恶作剧善后你知道么!”

四郎抿着嘴板着脸,直到佐田重新入座他才又露出笑容,询问衣服上的污渍怎么样。

在买单离座之后,四郎主动提出要先回家,乖巧地说叨扰了两人的约会真是不好意思啊。

佐田那一点点不开心的情绪都被四郎低头抿嘴的样子给打消没了,摆摆手说完全不介意,很高兴认识他之类的。

二郎把四郎的随身包拿出来递给他说:“你先回去吧,行李箱我晚点给你带回家。”

四郎却执意要把行李箱也带在身边,然后催促两人快走。

二郎从后视镜里看到四郎双手缩在袖管里笑着向他挥手,突然觉得心里有点不是滋味,可能刚才话讲太重了,等会快点回家跟他道个歉,再买一盒他最爱的布丁回去好了。

发动引擎,二郎的车子很快就消失在霓虹灯般的车流中。

在佐田家喝了杯茶聊了会天,二郎出来的时候已经是晚上11点了,车刚开出两分钟就有小雪落下。

一边想现在这个时间哪里还有布丁卖,一边打开雨刷张望四周还亮灯的店面。鬼使神差就开到晚上吃饭的餐厅的那条路。

二郎很庆幸自己多看了一眼。

在关了灯的饭店门前,那个坐在行李箱上仰天哈气的小个子双手缩在袖管里搓了搓,然后又放到自己嘴边取暖,白色的雾气和他身周的雪花很是相称。

看到了停下来的熟悉车子,四郎忽然站起来夸张地挥手,然后安静的街道上就听到一声响亮的“哥——!”

二郎一瞬间觉得“哥”这个词真的是世界上最感人的单词了,不然为什么会有鼻子酸酸想要流泪的欲望?

转了个弯把车子停稳在四郎面前,二郎下车,板下脸:“你干嘛不回去?不是说好了先打车回去的吗!”

四郎撅着嘴摸了摸鼻子,“嘿嘿我就知道你会回来这里的。”

“要不是我一路找哪还有开门的店,哪会注意到你这个傻小子还坐在这里啊!”二郎埋怨的语气在看到四郎头顶薄薄一层雪以后立刻缓和下来,伸手拍掉他脑袋上的雪,“你故意的吧?”

“你指什么?”

“你说呢?”

“哼,我知道你会回来的,我也知道你肯定会看到我的。”看着四郎叉着腰仰头一脸得意的模样,二郎伸出手,一把把他揉进怀里狠狠抱住。

“哥,好紧。”

“让哥哥抱一下又不会少块肉。”二郎深呼吸嗅到四郎颈边熟悉的味道,和小时候最后一次抱他的时候一样的味道,这种奇妙的嗅觉刺激居然让他有点心跳加快。

“呐,哥。”

“嗯?”二郎觉得现在应该是放开的时机了,但是背上却环上了四郎的手臂。

“哥,先,不要结婚吧。”

“耶?”

“多留在我。。们身边几年吧。”

“在撒娇么四郎?”揉了揉四郎乱乱的头发,二郎觉得这个兄弟间的拥抱意味有点微妙,如果在外人看来是否很暧昧?

“我还不能想象哥你娶妻抱着孩子的情景,在我看来你的身份只有我的哥哥这一个,不想让你这么快就成为别人的。。。三哥五郎肯定也是这么觉着的。”

“嗯,既然四郎难得撒娇还提出要求,那就听你这一回吧。”二郎拍拍他的背爽快地答应了,随即拉开两人的距离,“来,我们回家。”然后把行李和包重新放回车子上。

四郎坐在副驾驶座系上安全带说:“那佐田小姐?”

“我和她只是普通朋友加同事关系啦。”二郎宠溺地拍拍他的脸颊,然后拉近靠上自己的额头,“差点忘了说,欢迎回来。”

四郎扭头轻轻推开他,“都说了舞驾家这个远行的传统真的可以改改啦!”

————————————————

信郎神得高分TvT(←你滚啊=皿=

T

F

S

1316条,20条/页

12345678910>