【KK】HOLD ON

93条,20条/页

81= =发表于:2011/5/22 5:54:00

我不厚道的HHP与泪点并行被戳中。。神了!谢谢LZ相伴的一周,现实向的真难得
=============
+1 LZ你好萌XD
嗯...每一更都有被戳中心底的部分
不仅仅局限于对感情部分本身,就连现实生活中自己的某些部分都好像豁然开朗了
完结了有点寂寞,LZ请务必再来~

82完結了发表于:2011/5/22 9:29:00

起床看更新
原來完結了啊

這篇文讓我思考了很多
感謝LZ,感謝堂本一家

83KK\(^o^)/~发表于:2011/5/22 10:00:00

这几天一直在追这篇文,没想到这么快完结了= = 结局觉得很感伤呢。。。今天更的部分很多地方都好喜欢,比如“曾经渺小的自己在经过成长后,站在他的身边,和他看着一样的风景。就算在回首的时候感到失落,也不能停下来,因为停滞是不会美的。”

“也许是这样的吧,对方的存在本身就可以缓解自己的悲伤是一件很棒的事情。这不会让困难或者孤独减少,而是会让困难变得可以攻克,孤独变得不那么寂寥。”

“未来的所有岁月,不需要定格这样那样的瞬间,因为每一个瞬间都会很美好,所以来不及收藏逝去的记忆,只想创造出属于自己的未来。 未来里,有你有我。

作为KKF的我还是第一次认真地看有关KKL的CP文呢(这篇里面还有一点H = =|||)~??

不过真的是很棒的文啊O(∩_∩)O? LZ,谢谢你一直勤快地更文展示了这么好的作品!!!

84KK\(^o^)/~发表于:2011/5/22 10:05:00

再补充一句:完结了有点落寞,LZ请一定要再来!

85太美了发表于:2011/5/22 10:06:00

0_0 这L真萌!Lz和GN都萌!虽然我一直霸王... 逞大家没把话说完的时候来说。文的确不热闹,楼里也不热闹,但是萌点满满。 现实向,没有写什么惨痛的事我却泪了,也没有很甜的情节还是觉得很美好。 >///< 最后也许KY... 那个光一舔的到底是哪里?是小小光还是他哥哥?!

86太美了发表于:2011/5/22 10:17:00

打错字...小小刚还是他哥哥~?///

87= =发表于:2011/5/22 13:42:00

很好看,谢谢LZ

现实向不容易写,而LZ写的我都认认真真的看了。

88完结了TAT发表于:2011/5/22 15:59:00

我觉得是他弟弟吧……

也晕了。

89被吓死的LZ发表于:2011/5/22 23:43:00

被杯具的格式吓死……谢谢大家。谢谢帮忙的GN,所以我也不改了,留作纪念吧。

http://u.115.com/file/aqbd4r8b

这个是修改了一下的TXT,需要的自取之。

看见这些回复很感动。

再:被舔的是弟弟君

以上

90= =发表于:2012/2/2 23:27:00

我来T好文

91= =发表于:2012/2/2 23:38:00

这文今天还复习了一下以为出番外了OIL

92= =发表于:2012/12/29 15:44:00

下载失效了QAQ

93心理描写太赞发表于:2015/2/13 17:46:00

RID

94Onor发表于:2020/10/31 2:54:00

好看

93条,20条/页