【KK】H短文(雷白慎)

147条,20条/页

21更了!发表于:2011/7/9 15:56:00

光一不屑地白了他一眼,“你吃烤禸的时候,把酱料刷在自己舌头上啊!”
=================
HHP停不了啊!

22更了!!发表于:2011/7/9 16:06:00

这种香艳到流鼻血+甜蜜到牙痛的感觉才是真正的SM啊!!!
我被击倒了Orz

-----------------

倒地不起啊!!

23= =发表于:2011/7/9 16:15:00

嗷嗷嗷翻滚中!!!

酱料和烤肉的形容实在太生动了………………

24= =发表于:2011/7/9 16:38:00

光一不屑地白了他一眼,“你吃烤禸的时候,把酱料刷在自己舌头上啊!”

==========

LZ我恨你!!!!!!!!!我以后还怎么面对烤禸!!!!!!!!!!

===================

+1!!!!!!!!!!

25= =发表于:2011/7/9 16:51:00

求更改BT!!!!!!

26发表于:2011/7/9 16:57:00

LS是要改成不雷不白大家快进来的话 我+1XDD

27更了发表于:2011/7/9 17:11:00

我只求LZ要一直更到Z啊好不好

28更了发表于:2011/7/9 17:15:00

真好真好!!酱料不要刷在舌头上~

继续蹲着C!!

29= =发表于:2011/7/9 19:56:00

----------------------

本来在喷血,看到这句瞬间喷水了。。。

30= =发表于:2011/7/9 22:22:00

更了2011-7-9 17:11:00
我只求LZ要一直更到Z啊好不好
============================
+1同求!!!

31= =发表于:2011/7/10 14:44:00

心都要化了~lz不要停~

32= =发表于:2011/7/17 21:31:00

TL求更TvT

33= =发表于:2011/7/17 22:37:00

LZ把C交出来!

34求C啊发表于:2011/7/17 22:47:00

rid!!

LZ快来C

351end(雷白慎)发表于:2011/8/7 1:17:00

C—所谓大人,就是能对心底最大最重的秘密守口如瓶

光一睡着的样子和平时没什么不同,眼睛闭合着嘴角没有笑,表情显得有些严峻。
刚把手插进他的头发里,伴随着某种没有唱出声的旋律一下下地梳理。指缝间的触感又细又软,哪怕它们的主人实际上有着比石头还要顽强的性格。
刚默默地笑了笑。
低头凑近光一的鼻尖,仔细观察呼气拂过去后汗毛倒下的方向,那让他觉得怎么都很有趣。
“呐呐,光一桑,”故意小声地嘟囔开了,“再不起来的话,我就要对你做过分的事情了哟……”
光一的眉尖抖了抖,并没有要醒来的迹象。
无聊地撇撇嘴,刚正打算退开,后脑却被一只手紧紧地扣住了。
“诶——”
“我说,”光一含住那张主动送上门来的嘴巴,用牙齿轻轻地碾了碾,“说话要算话啊……”
“哈、哈?”
“想知道到底会是什么啊,刚说的要对我做的——过分的事。”
——真的很糟糕,这样的光一。半眯着的不甚清醒的眼睛也好,从喉咙深处传来的含糊的笑意也好,那种轻佻到可恶程度的态度也好……全部都很糟糕。
刚有一瞬间的呼吸困难。
“我只是想要跟你——”他慢慢攀住光一的脖子,“——kiss而已。”
接吻的时候,光一的脑袋从刚的大腿上渐渐抬起来了,刚托住他的后背,支撑他一点点坐直,然后很快被光一压住,整个人陷进车子后厢的座椅里。
与激烈摩擦下皮质发出的“吱嘎”声一同变得激烈的是,来自光一愈发赤裸的进攻性。
“光、光一……”
下体被隔着布料抓住了,稍微有点用力,刚吃惊地瞪大眼睛,脚趾立刻就蜷紧了。
“那么kiss之后呢?”闪着光的黑亮眼珠一眨一眨地靠上来了,“刚会不会对我做这样的事?”
那其中热烈燃烧着的东西究竟是什么,这个世界上大概没有人比堂本刚更加清楚。
“但是……”
“刚还有多少时间?”
“最多一个小时……”
光一认真考虑了两秒钟,“稍微做一下的话,足够了。”
说着就去扯刚的裤子。
刚朝空气里蹬了两下腿,“请问,什么叫‘稍微做一下’啊?”
光一皱着眉头,一脸严肃地看着刚,跟着又忽地笑了出来,“——做完你就知道了。”语气真是非常轻快。
“喂——”
这天刚戴了一条结构相当复杂的皮带,颇费了一番力气解掉之后,光一十分不满地“切”了一声,“那个,上次那种松紧绳的裤子不是很好吗?”
——我的fashion不是让你拿来做这种事的啊!
可是,在被脱光的同时,那里马上就被握住了……于是想说的话最终一个字也没能说出口。
“唔嗯——”
——都说了想说的不是这个了!
刚自暴自弃地抱住光一,把对方的嘴唇小心地推到圆领衫不会露出的位置去。
光一上下滑动的手肘总是不停撞上右侧的靠背,这让他比较恼火,“好像不太妙啊……”
全身上下只穿了一双彩色袜子的堂本刚委屈地缩了缩肩膀,“没办法,地方太小了啊。”
光一想了想便自己坐起来,接着把刚拖进怀里,“这样会不会好一点?”
“不要啊,这种姿势……”刚颤巍巍地想要爬走。
“明明很方便。”光一的手臂从刚身后绕到前面勾住了他的两侧腿弯,笑眯眯的一张脸,“噢啦,你看。”
“……”
刚的身体非常柔软,带着暖热的温度,具有某种类似于刚出炉的食物一般美妙的质感。
光一忍不住一口咬住他肉乎乎的后颈。
“疼,”刚可怜兮兮地回过头来,连眼角的睫毛都是湿漉漉的,“好疼啊,光一。”
“……我说,”光一冷冷地瞪着他,“用过太多次了,你这招儿。”
“哼!”刚果然立刻转回去不理他了。
——其实最让人生气的是,尽管已经用过这么多次了,对于堂本光一来说,堂本刚这样的小伎俩却仍然未能失效。
真受不了……
光一捏了捏刚的胸口,略带着示好的意味,刚就哼唧着抓住了他的手腕,却并不是要将之拉开。
光一的右手沿着刚竖立的器官继续向下,摸到藏在隐秘处的某个凹洞附近。
“刚的这里,”他把食指探进去一些,“想进去……”
“怎、怎么可能啊!”刚猛地夹紧了兀自入侵的异物,却又在对方恶意曲起指弯时无力地软了下去,一丝耐人寻味的呻吟从咬紧的牙关里隐约泄露出来。
光一低低地笑了一声,“啧啧。”
刚有点发急,“可是真的不行啊,光一,车子里面太窄了。”
“……哦。”
光一倒是异常干脆地放弃了。
下体在另一个人手中得到了相当妥善的照顾,刚的精神上也逐渐放松下来。
不经意间瞥见了前方仪表上的时钟显示……还有三十三分。
这时候,以羞耻的姿态坐在秘密恋人的怀里,打开双腿任他随意索取,交换彼此的口水与体液……做尽一切亲密甚至超越亲密之事。
然而,结束之后打开车门,走下去,车厢内暧昧的空气很快便散去了。
没有人知道。
什么人都不知道。

最最敏感的部位被可能是指甲的东西刺激了,刚蜷缩成一团,一边“呜呜”叫着一边颤抖着射了出来。
高潮的瞬间其实是过激到令人有些畏惧的体验。世界远去了,全身的知觉集中到一点,强烈的快感完全具象化,如同一个有力的浪头扑面而来,一把将自己掀翻。明明想要高亢的尖叫,口中发出的却是溺水般破碎的呜咽。
刚的眼泪顺着眼角无意识地涌出,那是欲望剧烈燃烧后留给身体的带着火星的余烬。
只不过还来不及蒸发,就给光一温柔地吮干了。
“还好吧?”光一撩开他湿透的额发。
刚扯了一个迷迷糊糊的笑容出来,“……不太好。”
“诶?”
“你啊,”他爬起来抽掉光一的皮带,“那里可是一直在顶着我呢。”
光一就得意洋洋地晃了晃脑袋,意义完全不明白。
刚趴在光一的肚皮上,两手捧着那个滚烫的硬物,抬起头看向光一,“呐,要用嘴巴吗?”
光一摸摸刚的头顶,对他微微笑了一下,“不用了。”
“……等下不需要唱歌哦,喉咙没关系的。”
“真的不用,这样就很好了。”
“……哦。”
光一勃起的速度比预期中要快,刚停下动作,呆呆地注视着他前端的缝隙中稍稍渗出的液体,突然这样问了:“光一上次自己做是什么时候?”
光一的表情里闪过一丝不自在,很快转开视线,“我啊——内绪。”
刚哼了哼,“光一偶尔也把自己的秘密告诉我嘛。”
“不是说对我不感兴趣吗?取材不是说过很多次?”
“呐呐,光一,”刚好像完全没有听到一样,“告诉我吧。”
光一怔了怔,看住面前那双因为期待而闪闪发亮的圆眼睛。
——你。
“哪怕一个也好,告诉我行不行呢?”
——是你。
没有得到回应的刚渐渐有些失望起来,但还是努力不让那种情绪过于明显地浮现出来,于是把脸藏住,声音里带着绵软而潮湿的抱怨:“光一真的好小气呐……”
——我最大的秘密,是你。

光一“啧”地吸了一口气,干脆双手架住刚的腋下,一把把他从下面提上来。
“我说你啊,就不能老老实实地给我service,好好地让我出来吗?”
“什、什么呀?”
光一盖住他的手压在自己腿间,贴上去含住了刚的耳朵,“快点啊,时间不多了……”
刚就连忙重新开工了。
说起来,这个人在下面的时候常常表现出一副懒洋洋不爱动的坏样子,但偶尔在上面或者是需要主动的情况下,他却总是会摆出相当认真的态度努力去做,无论如何不肯敷衍了事。
虽然光一不太懂对方确切的心思,不过——很可爱不是吗?
以前曾无意中听人说过,恋人间最成就感的事莫过于能够看到这些绝对不会被其他人看到的可爱之处。
轻咬哪里会让你发出fufu的笑声,你渴望接吻和期待抚摸的timing,用怎样的角度进入会令你全身无法抑制地颤抖……
这一切,除了我之外没人知道。
除了我之外,什么人都不需要知道。

在deadline之前,光一终于成功地弄脏了皮质座椅,以及刚的掌心。
刚拿着纸巾爬来爬去地到处擦干净,反倒是光一缩在原处一边系扣子一边发呆。
“光一在想些什么呀?”刚抱怨着把纸团塞进打开的薯片袋子里。
“……在想长濑。”
“哈?”
真的是在想长濑——的车子。
如果是有着那般宽阔后厢空间的车子的话,恐怕就能够在里面和刚一起做更多的事了。
想到这儿,光一不无遗憾地“啧啧”两声。

36更了~发表于:2011/8/7 1:43:00

通知外面的

37竟然更了发表于:2011/8/7 1:46:00

鼻血!

38更了!发表于:2011/8/7 1:54:00

七夕夜晚的福利!

>皿<

39更了~发表于:2011/8/7 2:05:00

果然来晃晃午夜场会有收获捏~~~

40= =发表于:2011/8/7 8:27:00

“光一在想些什么呀?”刚抱怨着把纸团塞进打开的薯片袋子里。

============================

......薯片袋子......

147条,20条/页